Одна жизнь – одна команда!
 Aii
kent1k dynamo moscow писал(а):Спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев рассказал о ситуации с продлением контрактов некоторых игроков бело-голубых и заявил, что в ближайшее время состав команды должны пополнить новые футболисты.

"Мы следим за ситуацией с Себастьяном Коршья. Но таких игроков, как он, у нас человек 15 на карандаше. Поэтому какие-то выводы пока делать рано. Однако от своих слов по поводу новичков я не отказываюсь. Мы ведём переговоры, работаем в этом направлении, и до конца февраля, полагаю, вы услышите новости о новичках "Динамо".

Что касается Люка Уилкшира, а также других игроков, у которых заканчиваются контракты, то определяющим для них станет выступление в весенней части чемпионата России. Согласитесь, странно продлевать контракт, если футболист не будет играть в основном составе. Пусть проявляют себя – тогда будем принимать решение.

Гатагов и Соломатин, которые уже выступали за два клуба в этом сезоне и не могут перейти в третий, продолжают тренироваться с молодёжным составом. Впереди ещё один сбор в Турции, так что будем смотреть. Возможно, они отправятся туда с основным составом. В любом случае решать будет тренер", — передаёт слова Аджоева корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
Ссылочку забываем ??? http://www.championat.com/football/news ... listy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Shotlandets86
Aii писал(а):
Shotlandets86 писал(а):Хоть бы подписали Коршия. О лучшем правом беке из доступного на рынке и мечтать не надо.

Всё, исключительно, имхо.
Осторожно соглашусь, что трансфер был бы вполне перспективным.
Чувак отыграл за все возраста сборных
- Frankreich U21 26 3
- Frankreich U19 19 0
- Frankreich U18 3 0
- Frankreich U17 2 0

Игрок основы клуба , пусть не блещющего, но выступающего в ТОП-5 Европы.

Единственное опасение - а кто у нас на франзуском говорит, с кем ему общаться ? Может с Смаба , вроде из франкоговорящей страны(если не ошибаюсь) ?

П.С. Нелепое сравнение с нашими дублерами считаю неуместным и смешным.

Доброго дня, сораДник Aii,

Я уже писал парой страний ранее о объективных достоинствах сабжа, основанных на увиденном о нём в играх и нарезках, плюс статистика за него да и перспектива. Ну а не заиграет, в цене не упадёт точно.

Спасибо за поддержку. :)
 Mad Max
Shotlandets86 писал(а):Хоть бы подписали Коршия. О лучшем правом беке из доступного на рынке и мечтать не надо.

Расскажите о сильных сторонах футболиста, если подпишем будут отталкиваться с ваших слов и следить за ним
 kent1k dynamo moscow
У Аджоева 15 игроков на карандаше,ну чтож не хило,а говорите не работает
 Aii
kent1k dynamo moscow писал(а):У Аджоева 15 игроков на карандаше,
Какой то гигантский карандаш. Игрушечный что ли, или клоунский ?
Это ж умудриться надо нацарапать аж 15 фамилий на карандаше...
Надеюсь, хоть без имен и отчеств.)))
Последний раз редактировалось Aii 11 фев 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Shotlandets86 писал(а):
Я уже писал парой страний ранее о объективных достоинствах сабжа, основанных на увиденном о нём в играх и нарезках, плюс статистика за него да и перспектива. Ну а не заиграет, в цене не упадёт точно.
Я этого игрока почти не знаю, хотя чемп Французский смотрю внимательно (за Тулузу "притапливаю"))) - поэтому к сожалению не могу про него дать подробный ответ.
А так бы поддержал "поширше и посильне" )))
 Shotlandets86
Aii писал(а):
Shotlandets86 писал(а):
Я этого игрока почти не знаю, хотя чемп Французский смотрю внимательно (за Тулузу "притапливаю"))) - поэтому к сожалению не могу про него дать подробный ответ.
А так бы поддержал "поширше и посильне" )))

Ну вы же опираетесь на объективные данные об игроке, на которые опираюсь и я, поэтому, можно сделать вывод, что взгляд у нас схожий. Плюс Transfermarkt и youtube.
 albicelestes62
По- моему, трансферные цели определены .
Широков и француз.
Если не вмешается форс-мажор,
Это и есть наши трансферная компания на зиму.
 Shotlandets86
Mad Max писал(а):

Расскажите о сильных сторонах футболиста, если подпишем будут отталкиваться с ваших слов и следить за ним
Если вас не затруднит, прочитайте мой пост на странице 4037 и пост сораДника Kikujiro страницей ранее. А также, очень не советую обращать внимание на пост сораДника Алекс01 на той же странице. Повторяться крайне не хочется и, тем более, навязывать кому-либо из сораДников своё мнение.
 Orcas
Чую по Себастьянской движухе ценник на Козлова пойдет вниз...Кубань то могла из него сделать трансфер века - а тут срывается...
Если Коршья будет у нас - Гураму можно твёрдую четверку за ТК (с учетом финского афганца)...
P.S. увидеть бы эту "вписку" из 15 фамилий....
 Gebbels
kent1k dynamo moscow писал(а):У Аджоева 15 игроков на карандаше,ну чтож не хило,а говорите не работает
Можно просто сесть, и сказать, вот видите листочек? вот на нем много фамилий хороших иностранных игроков-это значит, что они у меня на карандаше... Вот и все... Это простое балабольство, если за такой срок он не с кем из этих 15 дело не довел до логического конца, или хотя бы до серьезных переговоров...а следить и за Месси можно... ктож помешать то может?
 Aii
Shotlandets86 писал(а):
Ну вы же опираетесь на объективные данные об игроке, на которые опираюсь и я, поэтому, можно сделать вывод, что взгляд у нас схожий. Плюс Transfermarkt и youtube.
Никогда не делаю выводы о игроке по просмотру роликов в youtube, только просмотрев полноценный матч.

Но вот выложить портерт без помощи ютуба невозможно - другого рессурса просто нет.
Данного игрока не видел, поэтому ничего по нему не скажу, но роли (шикарный) выложу - чисто для "затравки".) " onclick="window.open(this.href);return false;
 Shotlandets86
Aii писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):У Аджоева 15 игроков на карандаше,
Какой то гигантский карандаш. Игрушечный что ли, или клоунский ?
Это ж умудриться надо нацарапать аж 15 фамилий на карандаше...
Надеюсь, хоть без имен и отчеств.)))
Понимаю ваши скепсис и иронию по поводу слов господина Аджоева относительно аж 15 фамилий, но есть мнение, что судить, всё-таки нужно апосля.

Недавний спортдир тоже изначально виделся не мыслящим в трансферах и просиживающим своё место, а сейчас многие изменили своё мнение.

Прошу не принимать на свой счёт последнее предложение.
 kent1k dynamo moscow
Надеюсь Анюкова в этом списке нету,да и Широкова не хотелось бы
 Aii
Shotlandets86 писал(а):
Aii писал(а):
Недавний спортдир тоже изначально виделся не мыслящим в трансферах и просиживающим своё место, а сейчас многие изменили своё мнение..
Насчет "недавнего спортдира" у меня изначально было по нему хорошее мнение (и не без оснований). Считаю, что направление им было выбрано правильное...

Что касаемо ннынешнего, соглашусь с Вами - торопиться с выводами не будем, подождем до 27 февраля.
Как говорит мой товарищь "Еще рано отчаиваться..(с))))
 Aii
kent1k dynamo moscow писал(а):Надеюсь Анюкова в этом списке нету,да и Широкова не хотелось бы
Странно, что Вы сомневаетесь - помниться прошлое трансферное окно у Вас были убойные "инсайды" из самого сердца клуба.)))

Дружеский подкол , не более.)))
 Shotlandets86
"Никогда не делаю выводы о игроке по просмотру роликов в youtube, только просмотрев полноценный матч".

С этим, безусловно, согласен. Но, как вы уже сказали, без Youtube не будет полным портрет. Но уж больно клуб непопулярный в России, чтобы смотреть его матчи.

Я, вам если интересно, подтапливаю во Франции за Марсель (цвета свои практически). Отсюда и интерес к игрокам этого чемпа, особенно, потенциально перспективным.
Последний раз редактировалось Shotlandets86 11 фев 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 Shotlandets86
"Насчет "недавнего спортдира" у меня изначально было по нему хорошее мнение (и не без оснований). Считаю, что направление им было выбрано правильное..."

Направление, прямо под нас, с точки зрения режима экономии и качества. :D
Последний раз редактировалось Shotlandets86 11 фев 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Orcas писал(а):Чую по Себастьянской движухе ценник на Козлова пойдет вниз...Кубань то могла из него сделать трансфер века - а тут срывается...
Если Коршья будет у нас - Гураму можно твёрдую четверку за ТК (с учетом финского афганца)...
P.S. увидеть бы эту "вписку" из 15 фамилий....
Улыбнул пост Синдбада-морехода,
Но подумалось,
Возможно сброс этой информации по французскому защитнику,
это есть попытка скостить цену на Козлова ,
Чтобы та была более -менее адекватной!
 vitik
Как в старой пиратской песне: 15 человек на сундук мертвеца - й-о-хо-хо и впридачу Рому!
  • 1
  • 3968
  • 3969
  • 3970
  • 3971
  • 3972
  • 6752