Одна жизнь – одна команда!
 Akyn
судя по ресерчу в ФМ13 и ФМ 14 Корча один из самых перспективных защей франц футбола, дальше каждый сам себе решает верить не верить. С одной стороны из ФМа я про агуэро знал когда он еще в основе индепендьенте не играл...а с другой игра все таки.
 renton1
http://www.championat.com/football/news ... anija.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаю Георгия Габулова можно подписать, за небольшую зарплату. Для глубины состава совсем не плохой вариант, тем более 25 лет, есть время на прогресс.
 Serj1980
renton1 писал(а):http://www.championat.com/football/news ... anija.html
Думаю Георгия Габулова можно подписать, за небольшую зарплату. Для глубины состава совсем не плохой вариант, тем более 25 лет, есть время на прогресс.
Если только вместо Флореску....находясь в Анжи вообще ничего не показывал,как и в локо не смог закрепится....неплохо играет похоже только в Алании
 Наблюдатель
Наушники сними, сдавили мозг.
 renton1
Наблюдатель писал(а):
Вместо нормального общения, только походу пузо растить можешь, мозговитый ты наш.
 Наблюдатель
renton1 писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Вместо нормального общения, только походу пузо растить можешь, мозговитый ты наш.
мило :), правда. Но, наушники, правда, сними ;)
 Волхв
Patrick писал(а):Динамо всегда притягивает к мутным сделкам...)
Лучше покупать подобных молодых талантов, чем за безумные 12млнЕвро покупать Козловых, имеющих реального мастерства от силы на 1 млнЕвро. :!:

Что касается самого Коршьи, то давать ему личную оценку я не возьмусь (всех игроков, например из моего последнего списка, я оцениваю лично только после того, как неоднократно видел полные матчи с их участием). Не видел его в матчах, либо видел разок случайно его клуб с каким-нибудь из топов Франции, но моего внимания он на себя не обратил в той игре.
http://www.championat.com/football/_fra ... 21938.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Оцениваю данную возможную покупку, как рискованную, но теоретически грамотную. :oops: Вполне может оказаться, что это только пиар его агента (разработчиков FM14, а точнее фокус-группу из Франции, которая собственно и присылает характеристики родных молодых игроков, тоже вполне можно было подкупить). А может оказаться, что он действительно талантище, но например характер как у Балотелли и никогда свой талант не сумеет реализовать даже на 50%. Тут уже вопрос профессионализма скаутов (которых у Динамо нет вовсе), которые обязаны были уже как минимум год вести этого игрока, чтобы не допустить ошибки с "тёмной лошадкой". Но может оказаться и счастливый исход, что это будущая Звезда сборной Франции (кстати тут встаёт вопрос с Петреску и его неумением наладить команде вразумительную игру в атаке - а сможет ли Дан вообще развить его талант, а не загубить?).
Если появится реальное подтверждение данным слухам - поищу полные матчи Сошо этого чемпионата, чтобы оценить этого игрока что называется в реальности. Но пока настроен довольно скептически, всё же это слишком сырой игрок в любом случае (то есть года через 2-3 он может и станет игроком основы сб.Франции, но нам то надо здесь и сейчас крайних защитников высококлассных, чтобы уже этой весной 2 место занять и начать наконец то постоянно играть в ЛЧ!).
Последний раз редактировалось Волхв 10 фев 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Нам на конец нужны токо бойцы ,пропитые и мастеровитые,которые вспомнят молодость и макаронные обиды.Сравните лица Анюкова,Керша и Козлова.Только бомж.А так пусть Люк ногу оторвет и кенгуру приделает.
 Kikujiro
господа! вам уже Себастьян Коршья "мутной непонятной сделкой" кажется?! вы зажрались совсем? один из самых перспективных крайних защей в Европе?
вы его в деле видели хотя бы,чтобы так рассуждать? молодой,техничный,цепкий,к атакам подключается,удар неплохой. да я бы мечтал,чтобы он к нам перешел :!: жаль,видно,утятина это только...
 Суров_и_хладнокровен
Kikujiro писал(а):господа! вам уже Себастьян Коршья "мутной непонятной сделкой" кажется?! вы зажрались совсем? один из самых перспективных крайних защей в Европе?
вы его в деле видели хотя бы,чтобы так рассуждать? молодой,техничный,цепкий,к атакам подключается,удар неплохой. да я бы мечтал,чтобы он к нам перешел :!: жаль,видно,утятина это только...
Похоже, что нет.

Павел 10 Февраль 2014 17:49 |
Является ли достоверной информация об интересе Динамо К Себастьяну Коршья?
Admin Comment:Ответ Fcdin.com:
Да, такой вариант был предложен и рассматривается.

И кстати, Минасов, агент Широкова находится в Марбелье.
 Kurt
Для тех кто не видел.
Fcdin.com
Широкова в Динамо не будет. Его трудоустроили в другой московский клуб, ну а Динамо особенно и не хотело:)

- Является ли достоверной информация об интересе Динамо К Себастьяну Коршья?
Ответ Fcdin.com: - Да, такой вариант был предложен и рассматривается.
 fici
Другой московский клуб это лохи как факт)))
 mikluho
Твит - ошибка, был стерт, автор повелся на шутку и был жестоко наказан:)
 antonio
mikluho писал(а):Твит - ошибка, был стерт, автор повелся на шутку и был жестоко наказан:)
Миш,
Шутка про Широкова или Коршья? ))
 mikluho
Про Широкова, это твит был. Про француза из Спроси.
 Kurt
mikluho писал(а):Твит - ошибка, был стерт, автор повелся на шутку и был жестоко наказан:)
Вот тебе и на :shock: , уже фкдину доверять нельзя))
 Gebbels
что то я тоже удивился про Широкова...Если бы его кто то подписал, то уже и по новостям бы это сказали)))
 antonio
mikluho писал(а):Про Широкова, это твит был. Про француза из Спроси.
Гы, значит к нам. :lol:
Не зря про Минасова в Марбелье слухи гуляют...
Последний раз редактировалось antonio 11 фев 2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Ну на самом деле вероятность его появления в "Динамо" зимой минимальна. Летом - чуть вероятнее)

Минасов в Марбелье живет уже много лет)
Последний раз редактировалось mikluho 11 фев 2014, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
так понял что Широков и хранцуз к нам могут попасть :shock:
  • 1
  • 3965
  • 3966
  • 3967
  • 3968
  • 3969
  • 6752