Patrick писал(а):Динамо всегда притягивает к мутным сделкам...)
Лучше покупать подобных молодых талантов, чем за безумные 12млнЕвро покупать Козловых, имеющих реального мастерства от силы на 1 млнЕвро.
Что касается самого Коршьи, то давать ему личную оценку я не возьмусь (всех игроков, например из моего последнего списка, я оцениваю лично только после того, как
неоднократно видел полные матчи с их участием). Не видел его в матчах, либо видел разок случайно его клуб с каким-нибудь из топов Франции, но моего внимания он на себя не обратил в той игре.
http://www.championat.com/football/_fra ... 21938.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Оцениваю данную
возможную покупку, как рискованную, но
теоретически грамотную.

Вполне может оказаться, что это только пиар его агента (разработчиков FM14, а точнее фокус-группу из Франции, которая собственно и присылает характеристики родных молодых игроков, тоже вполне можно было подкупить). А может оказаться, что он действительно талантище, но например характер как у Балотелли и никогда свой талант не сумеет реализовать даже на 50%. Тут уже вопрос профессионализма скаутов (которых у Динамо нет вовсе), которые обязаны были уже как минимум год вести этого игрока, чтобы не допустить ошибки с "тёмной лошадкой". Но может оказаться и счастливый исход, что это будущая Звезда сборной Франции (кстати тут встаёт вопрос с Петреску и его неумением наладить команде вразумительную игру в атаке - а сможет ли Дан вообще развить его талант, а не загубить?).
Если появится реальное подтверждение данным слухам - поищу полные матчи Сошо этого чемпионата, чтобы оценить этого игрока что называется в реальности. Но пока настроен довольно скептически, всё же это слишком сырой игрок в любом случае (то есть года через 2-3 он может и станет игроком основы сб.Франции, но нам то надо здесь и сейчас крайних защитников высококлассных, чтобы уже этой весной 2 место занять и начать наконец то постоянно играть в ЛЧ!).