Одна жизнь – одна команда!
 Aii
Ради развлекухи (а то чёй то совсем тоскливо))) Beck bei den Top-Klubs heiß begehrt http://www.bild.de/sport/fussball/andre ... .bild.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Aktuell haben die vier Moskauer Klubs Lok, Spartak, Dynamo und ZSKA Interesse, dazu Zenit St. Petersburg. Angeblich gab‘s laut russischer Zeitung Sport-Express bereits erste Kontakte.

Ну собсно перевод: Андреас Бек: "Мне было бы интересно поиграть в России" http://www.bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=214120" onclick="window.open(this.href);return false;

Андреас Бек прокомментировал слухи связанные с его переходом в один из клубов России: "Я не готов комментировать слухи и спекуляции в свой адрес." "Дело в том, что мои корни связаны с Россией и в какой-то момент это может произойти и мне было бы интересно поиграть в чемпионате России. Когда это произойдет, я не могу сказать ".
Стоит учитывать, что Андреас говорит на русском языке и Санкт-Петербурге у него проживает бабушка.
Напомним, что интерес к игроку проявляют четыре клуба из Москвы: Динамо,Локомотив,ЦСКА,Спартак и Зенит Санкт-Петербург.
 Гарик33
Aii писал(а):Ради развлекухи (а то чёй то совсем тоскливо))) Beck bei den Top-Klubs heiß begehrt http://www.bild.de/sport/fussball/andre ... .bild.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Aktuell haben die vier Moskauer Klubs Lok, Spartak, Dynamo und ZSKA Interesse, dazu Zenit St. Petersburg. Angeblich gab‘s laut russischer Zeitung Sport-Express bereits erste Kontakte.

Ну собсно перевод: Андреас Бек: "Мне было бы интересно поиграть в России" http://www.bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=214120" onclick="window.open(this.href);return false;

Андреас Бек прокомментировал слухи связанные с его переходом в один из клубов России: "Я не готов комментировать слухи и спекуляции в свой адрес." "Дело в том, что мои корни связаны с Россией и в какой-то момент это может произойти и мне было бы интересно поиграть в чемпионате России. Когда это произойдет, я не могу сказать ".
Стоит учитывать, что Андреас говорит на русском языке и Санкт-Петербурге у него проживает бабушка.
Напомним, что интерес к игроку проявляют четыре клуба из Москвы: Динамо,Локомотив,ЦСКА,Спартак и Зенит Санкт-Петербург.
а ВЫ, уважаемый СораДник Aii, ОИ посмотрите, тоска то и пропадет! :) :) :)
 Dynamo-Moscow
poterr писал(а):Я согласен в принципе с вариантом Возвращения Сарсании ведь вспомните именно при нем подписали Ворону, Кевина, Нобоа, Джуджака. все таки он может привезти в Динамо качественных игроков европейского уровня в отличии от Аджоева который дальше рфпл и игроков с паспортом ничего не видит.
Сарсания тоже приглашал шлак.
 poterr
Dynamo-Moscow писал(а):
poterr писал(а):Я согласен в принципе с вариантом Возвращения Сарсании ведь вспомните именно при нем подписали Ворону, Кевина, Нобоа, Джуджака. все таки он может привезти в Динамо качественных игроков европейского уровня в отличии от Аджоева который дальше рфпл и игроков с паспортом ничего не видит.
Напомните какой именно шлак
Последний раз редактировалось poterr 08 фев 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
 mendm29
poterr писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):
Напомните какой именно шлак
Кириллов
 Dynamo-Moscow
poterr писал(а): Напомните какой именно шлак
Дуймович, Чеснаускис, Ребко, Епуряну, Якубко, корейцы.
 poterr
Dynamo-Moscow писал(а):
Но ведь это был единственный шлак который при нём брали, больше шлака не было да и потом ребко епуряну, чеснаускис и якубко это из скупки фк москва.
 Наблюдатель
Парни, а себя шлаком, вы, видимо, не считаете. Ну, поделитесь своими достижениями.
 I love Dinamo
Dynamo-Moscow писал(а):
Чеснаускиса, Ребко, Епуряну,Самедова хотел Кобелев.Дуймовича,Якубко Божович.По Корейцам и Кириллову не знаю
Последний раз редактировалось I love Dinamo 08 фев 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Сейчас Марко в Сочах отужинает с кем надо, да инсайдику нам подкинет..
Давай уж быстрей,народ тут уже с ума сходит без инфы, заждалИсь!
 nemetc
Еще ужинает ? :lol:
 dyr
К сожалению прослеживается тенденция, не удалось договориться - переключимся на другого. Нет последовательности в достижении результата. У Аджоева с его кавказским менталитетом кажется есть все предпосылки для развития, но вот сколько это будет продолжаться - вопрос! Кого надо и на шашлык можно позвать. Я не зря вспомнил про Ткаченко. Ведь проценты, которые он получает идут не полностью ему в карман, мы живем в такой стране, что если не смажешь телегу она не поедет. Вот и предположим, где "кристально честный человек" возьмет тугрики для агентов, ресторанов, семьи, руководства клуба? Вот и результат данной трансферной непоследовательности и "мешанины". Поэтому и развивается трансферный детектив. Главное надо ждать окончания олимпиады. Когда освободится руководство, тогда хотя бы появится административный ресурс.
Последний раз редактировалось dyr 09 фев 2014, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Зря над Марко смеетесь. Около 70% его инсайдов потом срабатывают )
 nikolay
Не надо ругать Аджоева,Ротенберга.Все в руках ВТБ.Не будет никаких приобретений ни зимой,ни летом.Также не будет никакого обьединения ФК и ХК.ВТБ нет в этом необходимости.Банк решает свои задачи,ФК их не интересует.И так будет до конца 2017г.Купили АХУТИ но и достаточно.БР ничего с этим сделать не может.70% акций у банка.Плюс совет директоров во главе с Титовым.Если бы деньги были,то новички появились уже в декабре,о чем говорил Аджоев.Ни какой Сарсания не поможет.ДЕНЕГ НЕТ.
 Gad
lymonad писал(а):Зря над Марко смеетесь. Около 70% его инсайдов потом срабатывают )
Я бы оценил, как угадывается процентов 10, по самой лестной для Марко оценке)
 WARLOCK
nikolay писал(а):Не надо ругать Аджоева,Ротенберга.Все в руках ВТБ.Не будет никаких приобретений ни зимой,ни летом.Также не будет никакого обьединения ФК и ХК.ВТБ нет в этом необходимости.Банк решает свои задачи,ФК их не интересует.И так будет до конца 2017г.Купили АХУТИ но и достаточно.БР ничего с этим сделать не может.70% акций у банка.Плюс совет директоров во главе с Титовым.Если бы деньги были,то новички появились уже в декабре,о чем говорил Аджоев.Ни какой Сарсания не поможет.ДЕНЕГ НЕТ.
Когда брали десант из Анжи , совет директоров никто не спрашивал. Деньги есть у Ротенбергов. Покупка Ахути (через латвийские банки, простите клубы) напоминает покупку Тащи.
Последний раз редактировалось WARLOCK 09 фев 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
poterr писал(а): Дуймович, Чеснаускис, Ребко, Епуряну, Якубко, корейцы.
Но ведь это был единственный шлак который при нём брали, больше шлака не было да и потом ребко епуряну, чеснаускис и якубко это из скупки фк москва.[/quote]

Ну, да, от этого "единственного шлака"(с.) глаза разбегаются. Хорошо хоть Вам больных уроженцев страны утренней свежести напомнили, иначе бы Вы, видимо, данные многочисленные афёры назвали полуединственным шлаком. "Да и потом"(с.), если Ребко, Епуряну, Чеснаускис и Якубко(перешедший в Динамо из Сатурна, но правда имевший "московские" корни) - скупка из ФК Москва, то это гарантия не шлакованности?
 antonio
Gad писал(а):
lymonad писал(а):Зря над Марко смеетесь. Около 70% его инсайдов потом срабатывают )
На тему математики с юзером lymonad разговаривать бесполезно. Лично проверял.
 Фан из Казахстана
Gad писал(а):
))) Тимох 10%, это реально через чур! Для сравнений посмотреть его инсайды в эту зиму, вполне достаточно понять, что путем игры слов, уже имеющуюся информация он пытается выдать за свою!
 lymonad
antonio писал(а): На тему математики с юзером lymonad разговаривать бесполезно. Лично проверял.
Это когда это мы с Вами о математике говорили? :?:
  • 1
  • 3961
  • 3962
  • 3963
  • 3964
  • 3965
  • 6752