Одна жизнь – одна команда!
 kent1k dynamo moscow
dyr писал(а):По Козлову и Цалагову переговоры остановлены. Сейчас вся работа на Неве. С иностранцами договариваться некому, хотя в данной ситуации есть идея привлечь старую гвардию.
С кем именно ведут переговоры?????????и в чём причина остановки переговоров по козлову и цаллагову, в цене футболистов?????
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 07 фев 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
dyr писал(а):По Козлову и Цалагову переговоры остановлены. Сейчас вся работа на Неве. С иностранцами договариваться некому, хотя в данной ситуации есть идея привлечь старую гвардию.
Старая гвардия-это кто?
 kent1k dynamo moscow
nemetc писал(а):
Старая гвардия-это кто?
Костик Сарсания
 kent1k dynamo moscow
не дай Бог это анюков и широков,тогда аджоева можно сразу увольнять,пусть лучше сарсания придёт
 Наблюдатель
Слушайте, ну хватит строить из себя выпускниц Смольного института. Год назад Денисова иначе чем Пенисов не называли, а сейчас, как родного привечают. И с Широковым и с Анюковым так будет, если сильно по игре не просядут. Ну, к чему это кокетство.
 noodles74
Да, друзья! Пишу спам в непрофильную тему!
Но, думаю, что она достаточна популярна для того, чтобы моя мысль была кем-то поймана. Есть один весьма посещаемый портал, который пишет новости. Так там нашего дорогого Dynamo-Moscow-Fan бомжи адски минусуют. Малого числа сораДников катастрофически не хватает!!! Нам ничего не стоит зарегистрироваться на этом портале и ставить плюсы своим. Можно их игнорировать в их всей остальной деятельности. Понимаю, что портал ещё тот, но силу пропаганды не отменили пока.
 Orange
noodles74 писал(а):Да, друзья! Пишу спам в непрофильную тему!
Но, думаю, что она достаточна популярна для того, чтобы моя мысль была кем-то поймана. Есть один весьма посещаемый портал, который пишет новости. Так там нашего дорогого Dynamo-Moscow-Fan бомжи адски минусуют. Малого числа сораДников катастрофически не хватает!!! Нам ничего не стоит зарегистрироваться на этом портале и ставить плюсы своим. Можно их игнорировать в их всей остальной деятельности. Понимаю, что портал ещё тот, но силу пропаганды не отменили пока.
Может еще лайки в соц сетях ставить? Что за детсад-минусы ставят. Лучше бы словесные баталии были и не только на уровне обзывательств.
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):Слушайте, ну хватит строить из себя выпускниц Смольного института. Год назад Денисова иначе чем Пенисов не называли, а сейчас, как родного привечают. И с Широковым и с Анюковым так будет, если сильно по игре не просядут. Ну, к чему это кокетство.
Это Вы верно подметили, тот самый случай, когда, как грицца, "свой сукин сын" :)
 lapki88
оффтоп, но обсуждали ведь кандидатуру:
Эберт заключил контракт со "Спартаком" на правах свободного агента
Немецкий атакующий хавбек Патрик Эберт заключил контракт со "Спартаком" на правах свободного агента. Сегодня поздно вечером 26-летний футболист должен присоединиться к московской команде, проводящей сбор в Португалии.

Эберт родился 17 марта 1987 года в Потсдаме (ГДР). Он является воспитанником берлинской "Герты": с 2004 по 2006 год выступал за вторую команду, где сыграл 42 матча и забил 7 мячей, а с 2006 по 2012 год защищал цвета основного состава берлинского клуба, за который провёл 121 матч и забил 8 мячей. В 2012 году Патрик перешёл в испанский "Вальядолид", где в 36 матчах чемпионата Испании забил 9 мячей.

Кроме того, Эберт выступал за молодёжную сборную Германии (U-21), в составе которой в 2009 году стал чемпионом Европы.
http://www.championat.com/football/news ... e=owntraff" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
noodles74, спасибо! :)
Но новости же, которые размещаю, всё равно заминусовать им не удаётся, т.к. sports.ru переносит их часто в свою новостную ленту). Это главное.
Ну а комменты...понятное дело), вон как пукан сегодня рвануло у мясных))) в новости о том, что название Динамо у стадиона сохранится)
 demetrio
Молодцы. Слов нет. По самым перспективным и стратегически привлекательным вариантам переговоры прекратили, а остановились на старперах с берегов Невы. Причем, заметьте, не факт, что эти старперы будут подписаны в итоге.
Помойму на данную минуту можно сделать решительный вывод, что Гурам Захарович занимает явно не свое место.
 dyr
У кого- то другое мнение насчет нынешних трансферов? Кубань уломать пока не удается, Цалагов еще сырой. Полировать скамейку запасных не хочет. По работе на трансферном рынке Возьмите в пример всем ненавистного Ткаченко. Как ловко он подсунул нам полу запасного Джуджака за 19, увел у нас из под носа Жиркова. Естественно наши нашли достойный ответ, что перебил нас баблом, а в результате на эту позицию взяли Нехайчика, который достойно провел только один матч против ЦСКА. И где тут экономия? А чем плох был Галямин? По бюджету сработал вроде неплохо. Единственный промах, что упустил молодого игрока уровня Амкара Ваньку Соловьева. Хотя последние события показали в данном случае, что Ванька оказался из русской народной сказки дурачком!
 Aii
Как то на мой взгляд есть в данном посте некое противречие - зачем же привлекать "старую гвардию" к неким переговорам с иностранцами, если по сути "работой на Неве" (а речь я так подразумеваю идет о тех же Широкове и Анюкове) возможно закрыть обе вакансии ?

А вообще, чуствется некое метание от варианта к варианту, что ессно не есть хорошо. Такое складывается впечатление, что нет планомерной и целенаправленной работы.

К тому же вот у меня такое чувство (впрочем наверняка ошибочное) что Дану то не очень нравиться все эти "бзики" руковдства по поводу максимальной скупки русскопаспортников.
Вполне допускаю, что у Дана могли быть совершенно другие планы , да и свои варианты.

Ну а политесс в сторону "Широков хороший игрок" или "Козлов хороший защитник" по большому счету может ничего и не значить.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 08 фев 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
kent1k dynamo moscow писал(а):
dyr писал(а):..... С иностранцами договариваться некому, хотя в данной ситуации есть идея привлечь старую гвардию.
С кем именно ведут переговоры??????????
Ну вот скажите на милость, зачем Вам эти знания ? Что бы расстраиваться потом ?
Так из-за переживаний то в свои столь молодые годы еще поседеете ранее времени.)))
Прекрасно ведь понимаете, что между интересом и приобретением гиганская яма.
Ну вот к примеру будете знать те 5-6 вариантов (писал ранее ФКДИН) которые были в разработке и чего ?
Что бы потом еще сильнее причитать "Аааа, предпочли старика Анюкова игроку , проверенному Бундеслигой или Португальской лигой!"(о Германии и Португалии так же ранее писал ФКДИН) ?
Может в неведении то оно лучше ? Ну типа для нервной системы..)))

П.С. А вообще, несколько не по теме - у меня складываеться стойкое впечатление, что весь селекционный отдел ДИНАМО обзавелся в последнее время многочисленными родственниками и знакомыми, которые лихорадочно строчат "инсайды" в теме ТП на ФКДИН...
Нет, поимите правильно - не то что бы я против, просто стало так много и "инсайды" такие противоречивые и зачастую "совсем не в кассу"!
Как то я привык ранее к "обедам Марко" и видимо настолько консервативен, что трудно перестраиваюсь.)))

Толко личное ИМХО (на которое имею право, как и любой другой форумчанин) и ничего более.
Последний раз редактировалось Aii 08 фев 2014, 10:41, всего редактировалось 2 раза.
 poterr
Я согласен в принципе с вариантом Возвращения Сарсании ведь вспомните именно при нем подписали Ворону, Кевина, Нобоа, Джуджака. все таки он может привезти в Динамо качественных игроков европейского уровня в отличии от Аджоева который дальше рфпл и игроков с паспортом ничего не видит.
 Сафрон
ИМХО раз все так затягивается с подписанием возможных новичков, то на месте Дана я бы и не дергался, наигрывал тех, кто есть и терпел бы до лета. Состав вполне себе на уровне для борьбы за ЛЕ, а м.б. и за ЛЧ. Если будут новички лишь к третьему сбору, то опять может повториться ситуация лета прошлого года, а оно нам надо?
Тем более, как я понимаю, нет ясности с тем, кто и в каком объеме будет финансировать, пока "семья" с ВТБ не договорились, да и не до того им сейчас в связи с Сочи.
 albicelestes62
poterr писал(а):Я согласен в принципе с вариантом Возвращения Сарсании ведь вспомните именно при нем подписали Ворону, Кевина, Нобоа, Джуджака. все таки он может привезти в Динамо качественных игроков европейского уровня в отличии от Аджоева который дальше рфпл и игроков с паспортом ничего не видит.
По селекции, жаль Галямина.
Видимо, был выбран "козлом отпущения".

По Аджоеву - непонятно.
Возможно, человек еще не освоился в роли в том,
что он - теперь фигура "публичная".
Сейчас судить его рано,
трансферная компания еще не закончилась .
 poterr
albicelestes62 писал(а):
poterr писал(а):Я согласен в принципе с вариантом Возвращения Сарсании ведь вспомните именно при нем подписали Ворону, Кевина, Нобоа, Джуджака. все таки он может привезти в Динамо качественных игроков европейского уровня в отличии от Аджоева который дальше рфпл и игроков с паспортом ничего не видит.
По селекции, жаль Галямина.
Видимо, был выбран "козлом отпущения".

По Аджоеву - непонятно.
Возможно, человек еще не освоился в роли в том,
что он - теперь фигура "публичная".
Сейчас судить его рано,
трансферная компания еще не закончилась .
Но Гурам Захарович человек без опыта. нафига приглашать в клуб человека на важную должность в которой он вообще никогда не работал если мы хотим ставить самые высокие задачи нужно вернуть Сарсанию иначе останемся без трансферов.
 Akyn
Мне вот интересно неужели Ротенберги без чемпионства хотят жить? Не верю!
Эти люди при всей их неоднозначности должны привести нас к чемпионству, иначе нахрена они в Динамо, и если для этого нужно скупить на сезон зенитовских старперов, мне плевать!
Наша цель чемпионство, в этом году или в следующем!

Аджоев в клубе потому, что ротенберги доверяют ему свои деньги на футбол, всё, остальное не важно. Потом под аджоевым появятся те кто будут игроков находить, но процесс не быстрый.

Вообще глядя на мясной трансфер Эбберта, задумался я вот об этом игрочке Валенсии, оттданом сейчас в аренду в райо.
В райо он по всему фронту атаки действует, под нападающим, игрок правоногий.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/jonat ... 53238.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Пока в валенсии банега, фегули, пьятти и мичел виере не светит игра в основе, а игрочок очень прикольный. Правда валенсия тоже прекрасно понимает, что игрок прикольный, и через пару лет может и выстрелить.
Последний раз редактировалось Akyn 08 фев 2014, 12:40, всего редактировалось 5 раз.
 albicelestes62
poterr писал(а): Но Гурам Захарович человек без опыта. нафига приглашать в клуб человека на важную должность в которой он вообще никогда не работал если мы хотим ставить самые высокие задачи нужно вернуть Сарсанию иначе останемся без трансферов.
[/quote]
В жизни доводилось видеть , как приходил на должность руководителя,
Человек абсолютно не понимающий в том производстве , которым он будет руководить!
Но за счет мудрости, умения набрать команду- человек вдыхал " жизнь" , вроде , умирающее производство.
Тут некоторые смеются над тем , как человек делает шашлыки.
По- моему, зря!
Это просто говорит о комуникабельности .
Человек может найти общий язык с разными людьми .
А самое главное , какую команду он соберет.
Ведь короля делает свита!

Я не идеализирую Аджоева,
но с выводами давайте не торопится, подождем конца ТК!
  • 1
  • 3960
  • 3961
  • 3962
  • 3963
  • 3964
  • 6752