А мне кажется, что Реал и Барселона разные балеты исполняют, нет?Shotlandets86 писал(а): Сорадник, а вы, часом, не фанат ли испанского балета имени Реала-Барселоны? По мне, так у них говнофутбол, а у команд Маура игра на результат и игра мужская.
А мне кажется, что Реал и Барселона разные балеты исполняют, нет?Shotlandets86 писал(а): Сорадник, а вы, часом, не фанат ли испанского балета имени Реала-Барселоны? По мне, так у них говнофутбол, а у команд Маура игра на результат и игра мужская.
Балеты то, может, и разные, только основное слово не меняется.123567 писал(а):А мне кажется, что Реал и Барселона разные балеты исполняют, нет?Shotlandets86 писал(а): Сорадник, а вы, часом, не фанат ли испанского балета имени Реала-Барселоны? По мне, так у них говнофутбол, а у команд Маура игра на результат и игра мужская.
Не являюсь поклонником ни тех, ни других, ни вообще испанского чемпионата.Shotlandets86 писал(а):Балеты то, может, и разные, только основное слово не меняется.123567 писал(а): А мне кажется, что Реал и Барселона разные балеты исполняют, нет?
Позвольте усомниться, сораДник. ЧМ 1958 года был первым для советской сборной и, насколько помню из интервью ветеранов (еще советской поры), шапкозакидательства не было, тем более не было неуважения. Константин Есенин (если это был он), как Вы помните, часто, для разрядки, приводил примеры курьезов и футбольного юмора. Остроумцев у нас всегда хватало, так что эти слова, если и прозвучали, то скорее из этой категории.FanДорин писал(а): Не являюсь поклонником ни тех, ни других, ни вообще испанского чемпионата.
Тем не менее вспомнилась одна история, рассказанная по-моему советским статистиком футбола Есениным. Перед ЧМ-58 советские футболисты называли бразильцев, с которыми попали в одну группу, именно что "балеринами" и говорили, что они (настоящие мужики) их порвут. Что сделали с ними "балерины" -Пеле, Гарринча, Диди и прочие Сантосы с Загалами - Вы и без меня знаете.
Так что слово, пожалуй, что не ругательное
Абсолютно не уверен, что это был Есенин, может даже и Озеров. Но собственно дело не в этом. Вы как-то чересчур серъезно к этому отнеслись, а я просто хотел немного пошутить. Тема то совсем закисла, вот и воспользовался "этим балетом"Waldai66 писал(а): Константин Есенин (если это был он), как Вы помните, часто, для разрядки, приводил примеры курьезов и футбольного юмора. Остроумцев у нас всегда хватало.
ага, и теперь выстроилась очередь к нашему окошкуВитян писал(а):Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вроде как ещё в паре гондурасов...Хорошо, тогда так:
В ТОП 10 странах по рейтингу УЕФА уже закрылось ТО?
Скорее воспользовался Вашим постом, чтобы немного напомнить нашу историю. Дабы тоже "разбавить". Может кто-то, особенно из молодых ребят, заинтересуется и найдет в сети двухминутный ролик об этом матче. Или еще что-нибудь. Например, заинтересуется упомянутым нами патриархом футбольной статистики и узнает, что его родители - великий поэт Сергей Есенин и знаменитая актриса Зинаида Райх, а отчим не абы кто, а Мейерхольд.FanДорин писал(а): Абсолютно не уверен, что это был Есенин, может даже и Озеров. Но собственно дело не в этом. Вы как-то чересчур серъезно к этому отнеслись, а я просто хотел немного пошутить. Тема то совсем закисла, вот и воспользовался "этим балетом".
Конечно, совсем не в этой теме, но один раз думаю модераторы простят. Действительно, как "странно тасуется колода". Все родственники и их жены, любовники и любовницы из актерско-литературной среды, а сын просто таки яростный фан футбольной статистики.Waldai66 писал(а): Например, заинтересуется упомянутым нами патриархом футбольной статистики и узнает, что его родители - великий поэт Сергей Есенин и знаменитая актриса Зинаида Райх, а отчим не абы кто, а Мейерхольд.
Цена для России будем раза в 2 или 3 больше......Bzik писал(а):Широков очень спорная кандидатура. При Широкове надо либо Нобоа, либо Кураньи садить на лавку. Либо ставить Кокорина на край.
Предлагаю вновь вернуться к кандидатуре Душана Тадича из "Твенте". В 20 матчах этого сезона 9 голов и 11 передач! Причем человек отдает пасы играя больше справа. У нас там похоже образовывается слабое звено в лице Джуджака. Взять Тадича получить правый фланг и апз в одном стакане. Цена 10 млн. евро. Дорого, но если вспомнить о 12 млн. за Козлова получится дешево.
http://www.transfermarkt.com/en/dusan-t ... 36139.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Загадка"Зенит" в зимнее трансферное окно могут покинуть еще два игрока
Из «Зенита» в зимнее трансферное окно могут уйти еще два известных футболиста.
Как сообщает сегодня Bobsoccer.ru, оба ищут варианты продолжения карьеры в разных российских клубах.
Среди которых, в первую очередь, фигурирует московское «Динамо», но переговоры идут трудно, и «Спартак», где хотел бы оказаться один из них.
Речь идет о двух российских игроках.