Не факт, что с Широковым будет лучше чем без него...Patron писал(а):Отэто было бы очень плохо.
Лучше чендж Широков-Юсупов или Широков-Флореску)))
Это да...реально-весьма серьезно...Александр63 писал(а):У гудков, при этом варианте, вообще ломовая полузащита получается Буссуфа-Диара-Широков-Самедов.Aii писал(а):Говорят (на бобссоккре) что существует вероятность такого ченджа - Тарасов к бомжам, а Роман в лохомто...
И куда вы собрались ставить Широкова,на какую позицию и вместо кого,я не пойму никак зачем он нуженrykov писал(а):Если шашлычник и Романа прое.ет,то уверен на 200% покупки у нас будут аля Ковальчик и Генков!!!
По теме о Денисове, интересная статья в СЭ:http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... =subscribePatron писал(а):Денисов тоже вроде как этим славится, но пока чето ниче не разжег
Одного за пару. Отличный обмен. Можно ещё Федюней добить.Сафрон писал(а):А еще лучше обоих сразуPatron писал(а):Отэто было бы очень плохо.
Лучше чендж Широков-Юсупов или Широков-Флореску)))
Именно, я изначально не был против Денисова, потому что знал, там не все так просто. в бомжатне... не думаю что там весь вопрос был в бабле... да и по Денисову, никто же не скажет что он хреново играл в бомжатне? не отрабатывал по полной, да и во вью, по сравнению со многими футболерами, много пакостей не говорил. поэтому уверен, что Великому он пользы еще много принесет, да и в его это интересах. Но больше всего мне понравились обвинения, что он злостный расист, и потому устроил у дагов русский бунт))) В духе-человек не знал куда он идет, в какой рассадник) Очень много в Англии игроков, которые даже не скрывают своих правых взглядов,но это не мешает им играть с черными. Бизнес, не более...Patron писал(а):Денисов тоже вроде как этим славится, но пока чето ниче не разжег
А у нас что ЦПЗ "с мозгами", как грязиkent1k dynamo moscow писал(а):И куда вы собрались ставить Широкова,на какую позицию и вместо кого,я не пойму никак зачем он нужен
За весь матч не скажу - только за 2й тайм:rybac57 писал(а):Кстати, вряд ли кому-то не понравилась игра Челси в этом матче.
Волхв писал(а):За весь матч не скажу - только за 2й тайм:rybac57 писал(а):Кстати, вряд ли кому-то не понравилась игра Челси в этом матче.
Мне не понравилась (и комментатор бесил своими тупыми одами Челси). Каловый футбол. Команды Маура вообще не умеют играть красиво - это уже его диагноз, его фирменная тактика.![]()
МанСити играл красивее, хотя тоже ничего особенного показать не сумел из-за антифутбола Челси и потерь некоторых игроков основы (играй вместо Джеко в этом матче Агуэро - многое бы поменялось, а босниец уже давно не торт).
АндрюхAnjey писал(а):Ты забыл про Артуро!!! Позор тебе Саша)))!