Одна жизнь – одна команда!
 Patron
Отэто было бы очень плохо.
Лучше чендж Широков-Юсупов или Широков-Флореску)))
 Jurich
Patron писал(а):Отэто было бы очень плохо.
Не факт, что с Широковым будет лучше чем без него...
 Aii
Пардон, предидущее сообщение отменяеться - СС ссылаеться на Изветсия, а я их не вопринимаю принципиально...
Последний раз редактировалось Aii 06 фев 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
Александр63 писал(а):
Aii писал(а):Говорят (на бобссоккре) что существует вероятность такого ченджа - Тарасов к бомжам, а Роман в лохомто...
У гудков, при этом варианте, вообще ломовая полузащита получается Буссуфа-Диара-Широков-Самедов. :(
Это да...реально-весьма серьезно...
 Gebbels
Вот кстати, надо было Буссуфу у дагов забирать...да только. боюсь, что сам Дан не захотел..
 rykov
Если шашлычник и Романа прое.ет,то уверен на 200% покупки у нас будут аля Ковальчик и Генков!!!
 kent1k dynamo moscow
rykov писал(а):Если шашлычник и Романа прое.ет,то уверен на 200% покупки у нас будут аля Ковальчик и Генков!!!
И куда вы собрались ставить Широкова,на какую позицию и вместо кого,я не пойму никак зачем он нужен
 kent1k dynamo moscow
У нас слабые позиции края защиты,а не центр полузащиты,и зачем разжигать огонь внутри коллектива,а Широков этим и славится
 Patron
Денисов тоже вроде как этим славится, но пока чето ниче не разжег
 Сафрон
А еще лучше обоих сразу
 Grenzer
Волхв писал(а):А прогресса в игре у команды под руководством Петреску нет вообще никакого.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Никак сравнение идет с Динамо 45 г.? ;)
 rybac57
Быстрее всего Петереску тяготеет к схеме, которую используется сейчас в Челси. И Широкову там места не видно. Кто смотрел последний их матч с Сити, то видели, что Маур использовал в центре полузащиты 2-х мощных и подвижных игроков. Плюс в этой схеме практически всегда используется один форвард. Это быстрее всего Кевин в нашем случае. А вот Кокорин тогда - это на фланг. Кстати, вряд ли кому-то не понравилась игра Челси в этом матче. Просто разница в классе исполнителей по сравнению с нами значительная. Поэтому, ждем 2-х крайков и игрока типа Ивелина Попова, но никак не Широкова. И очень не нравится состояние Балажа. После того, как он стал более часто отрабатывать назад, он сильно сдал впереди. В Голландии его этим практически не напрягали, вот и феерил.
 Александр63
Сафрон писал(а):
А еще лучше обоих сразу
Одного за пару. Отличный обмен. Можно ещё Федюней добить. :)
 Gebbels
Patron писал(а):Денисов тоже вроде как этим славится, но пока чето ниче не разжег
Именно, я изначально не был против Денисова, потому что знал, там не все так просто. в бомжатне... не думаю что там весь вопрос был в бабле... да и по Денисову, никто же не скажет что он хреново играл в бомжатне? не отрабатывал по полной, да и во вью, по сравнению со многими футболерами, много пакостей не говорил. поэтому уверен, что Великому он пользы еще много принесет, да и в его это интересах. Но больше всего мне понравились обвинения, что он злостный расист, и потому устроил у дагов русский бунт))) В духе-человек не знал куда он идет, в какой рассадник) Очень много в Англии игроков, которые даже не скрывают своих правых взглядов,но это не мешает им играть с черными. Бизнес, не более...
 Александр63
kent1k dynamo moscow писал(а):И куда вы собрались ставить Широкова,на какую позицию и вместо кого,я не пойму никак зачем он нужен
А у нас что ЦПЗ "с мозгами", как грязи :?: Да и вообще ЦПЗ? Денисов да Нобоа, Нобоа да Денисов. :(
 Волхв
rybac57 писал(а):Кстати, вряд ли кому-то не понравилась игра Челси в этом матче.
За весь матч не скажу - только за 2й тайм:
Мне не понравилась (и комментатор бесил своими тупыми одами Челси). Каловый футбол. Команды Маура вообще не умеют играть красиво - это уже его диагноз, его фирменная тактика. :D
МанСити играл красивее, хотя тоже ничего особенного показать не сумел из-за антифутбола Челси и потерь некоторых игроков основы (играй вместо Джеко в этом матче Агуэро - многое бы поменялось, а босниец уже давно не торт).
Последний раз редактировалось Волхв 06 фев 2014, 18:44, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
Александр63 писал(а): А у нас что ЦПЗ "с мозгами", как грязи :?: Да и вообще ЦПЗ? Денисов да Нобоа, Нобоа да Денисов. :(
Ты забыл про Артуро!!! Позор тебе Саша)))!
 Shotlandets86
Волхв писал(а):
rybac57 писал(а):Кстати, вряд ли кому-то не понравилась игра Челси в этом матче.
За весь матч не скажу - только за 2й тайм:
Мне не понравилась (и комментатор бесил своими тупыми одами Челси). Каловый футбол. Команды Маура вообще не умеют играть красиво - это уже его диагноз, его фирменная тактика. :D
МанСити играл красивее, хотя тоже ничего особенного показать не сумел из-за антифутбола Челси и потерь некоторых игроков основы (играй вместо Джеко в этом матче Агуэро - многое бы поменялось, а босниец уже давно не торт).

Сорадник, а вы, часом, не фанат ли испанского балета имени Реала-Барселоны? По мне, так у них говнофутбол, а у команд Маура игра на результат и игра мужская.
 Александр63
Anjey писал(а):Ты забыл про Артуро!!! Позор тебе Саша)))!
Андрюх :!: Я бы, была моя воля, о нем бы вообще не вспоминал. :) Но ... :(
  • 1
  • 3956
  • 3957
  • 3958
  • 3959
  • 3960
  • 6752