antonio писал(а):
Че-то как-то кисловато.
Так и не понял из чего таки сложилась цена именно в 5млн.
Не 4, не 6, а именно 5 и ни цента больше.
И непонятно почему с легионерами было сравнение, если поиски на эту позицию в первую очередь идут игрока с российским паспортом.
Так я говорю о том что не вижу смысла брать российского игрока на эту позицию за большие деньги, когда можно взять за те же деньги только игрока уровнем выше, того же Козлова, но легионера. Благо нам состав позволяет.
antonio писал(а):
А кто Вам сказал, что игрока уровня Козлова и с паспортом российским за 5млн. купить реально?
И почему Реалу можно выкладывать неадекватное бабло, а Динамо нельзя?
Мнение как бы было категоричным, вот и заинтересовало с чего оно такое?
Мнение конечно же другое.
Хотя бы потому, что по информации со стороны за Козлова просят не 20млн, а 12млн. Сумма на порядок ниже. Это первое.
Второе, если Козлов так нужен Дану, если он идеально подходит Динамо, то и покупку за 12млн. пойму, лишь бы он приносил пользу.
Третье, купить легионера можно, но какого уровня? Если у нас решено брать уровня сборной, то Санья, Клиши (к примеру) стоят как раз эти пресловутые 12млн.евро. Они этого стОят?
Никто не говорит что реально купить за 5 млн., но Вам не кажется что за те же 12 млн. можно купить игрока иностранного на порядок выше классом? Не думаю что Дан отказался бы от Санья или Клиши в пользу Козлова, будь такая возможность) а если уж говорить о том кого лучше взять Санья, Клиши или Козлова, то на мой взгляд выбор очевиден, уровень Санья и Клиши в разы больше Козлова, даже сравнивать их нечего, так зачем брать за те же деньги игрока явно классом ниже??
А на счет неадекватного бабла, чтож, Реал вкладывает бабло неадекватное в звезд первой величины, а не в Козлова, это раз, а во вторых, думаю всем бы хотелось, чтобы клуб вел хорошую и адекватную трансферную политику, а не покупал игрока весьма среднего за 12 млн и потом через год-два не знать что с ним делать. Если Вам хочется чтобы российские игроки получали баснословные контракты только за то что у них правильный паспорт, то да, давайте и дальше скупать уже сформировавшихся российских игроков за неадекватное бабло.
В любом случае это лишь мое личное мнение и не более, так что не вижу смысла ругаться по этому поводу