antonio писал(а):
Вот всегда интересовали посты юзеров, которые указывают цифры, которые являются якобы максимумом цены за игрока.
Вы, уважаемый, распишите чтоли свои вычисления? Каким образом именно такая цифра получилась и почему именно она является максимумом?
И еще один вопрос.
Раз уж вы такой специалист в расценках, не сочтите уж за наглость мою просьбу - прокомментируйте один из последних крупных трансферов, а именно переход Бэйла в Реал из Тоттенхэма за 91млн.евро. Стоит ли он таких денег? И почему?
Чтож, также как и другие юзеры, которые указывают "максимум цены" за игрока (ну по крайней мере предполагаю что также), в сравнении с ценами на легионеров на тех же позициях, и с тем же уровнем игры (приблизительно). Хотя бы по транфермаркту, хотя там может от реальной цены продажи отличаться.
Касательно перехода Бэйла в Реал, цена 91млн.евро не адекватная. Другой вопрос что игрока уровня Бэйла купить за меньшие деньги почти нереально, так же как Реал купил Рональду до этого, вопрос в том что другие клубы, ну может кроме Баварии, ПСЖ, Барсы, такие суммы не предложили бы, молодцы Тотенхем что продали за такие деньги его.
Я не специалист в расценках, не заметил чтобы я причислял себя к таковым, лишь сказал свое личное мнение по данному трансферу. Но мне кажется если мы купим игрока уровня Козлова за 20млн, к примеру, то это будет глупость, за такие деньги можно купить легионера на порядок выше уровнем. Или у вас другое мнение? Поделитесь им, будьте уж добры, интересна Ваша позиция на сей счет. И если уж Вас не затруднит прокомментируйте переход Бэйла тоже.