Одна жизнь – одна команда!
 Алекс01
Мне одному кажется, что с каждой сменой руководства становиться все хуже и хуже?
 nemetc
Алекс01 писал(а):Мне одному кажется, что с каждой сменой руководства становиться все хуже и хуже?
Я думаю не Вам одному...
Но по этому руководству,ИМХО, рано выводы делать :geek:
 Dynamo-Moscow-Fan
Алекс01 писал(а):Мне одному кажется, что с каждой сменой руководства становиться все хуже и хуже?
Нет. Всё также... :(
 Емеля
Пока не чего плохого не вижу и так бабла в валили не мерянно, удивительно что многие вообще покупок ждут. Правильно что не покупают, выхлопа ждут и сделают выводы.
Последний раз редактировалось Емеля 28 янв 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
считайте через полтора месяца продолжение чемпионата а новичков не видать...
вот тут то и выплывет старая добрая отмаза - не прошли все сборы,не успели вписаться в состав,сыграться и тд и тп
 беня +глеб = хлеб
Вот это больше всего раздражает, а мне кажется всё на много проще, ждут закрытия окна в европе, что бы игроки были на много сговорчивые и ценник упадёт немного.
 poterr
Скину уточку с известии http://izvestia.ru/news/564703" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось poterr 28 янв 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
 DЕмаН
poterr писал(а):скину уточку с известии http://izvestia.ru/news/564703" onclick="window.open(this.href);return false;
С удовольствием бы посмотрел на его возвращение;)
Продажа Джуджака - и его приход, были бо довольно -таки в стиле Бро (Бориса Ротенберга)
 Serj1980
poterr писал(а):скину уточку с известии http://izvestia.ru/news/564703" onclick="window.open(this.href);return false;
Зачем :?: если бы это имело под собой ,а так новость придуманная журналистом на кухне за рюмкой коньяка.......Писалось неоднократно что приоритет края обороны и возможно АПЗ.......
DЕмаН А я вот бы не хотел видеть Самедова в Динамо,он за нас свое уже отыграл
 poterr
Я эту утку кинул, чтобы разбавить слегка зачахнувшую тему
Последний раз редактировалось poterr 28 янв 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
 Гарик33
poterr писал(а):Я эту утку кинул, чтобы разбавить слегка зачахнувшую тему
да тут и похлеще утки с селезнями плавают :D ...и ничего.
 andalesm
Прошу за инсайд не считать . Так размышления ...

Поскольку влияние братца Р на дядюшку П трудно недооценить ,
то он выжидает момент , чтобы при разборке скользких моментов
по строительству олимпийских сооружений , коих как известно неисчислимо
много , отжать или на крайняк получить в качестве отступного у
краснодарского Т футболиста К , а может и ещё кого .
Скажите мелочь ? Но в случае с кавказским К играла роль разменной монеты .
В высших кругах бизнес примерно так и делается по-крупному , но и про
игрушки не забывается .

ИМХО 100 раз .
 antonio
andalesm писал(а):Скажите мелочь ? Но в случае с кавказским К играла роль разменной монеты .
В случае с кавказским К роль играл его долг перед ВТБ и необходимость этот долг чем-то закрывать.
Не парясь часть долга была закрыта "натурой".
 Александр63
antonio писал(а):В случае с кавказским К роль играл его долг перед ВТБ и необходимость этот долг чем-то закрывать.
Не парясь часть долга была закрыта "натурой".
А Барса или Реал, ну на крайняк МС или МЮ, кредиты в ВТБ не брали случаем :?: :)
 Veselyi_Rodger
Вот интересно, на сколько Ротенберг "виноват" в том, что к нам из онжи перешла великолепная шестёрка?
То есть представим, аналогичные обстоятельства в онжи, но Ротенберг не пришёл в Динамо... перешли бы эти игроки к нам? Думаю вполне вероятно.
 Сафрон
andalesm писал(а):Прошу за инсайд не считать . Так размышления ...
.... .
ИМХО если с К бартер был очевиден, то по поводу затишья сейчас есть более прозаическое объяснение: для многих т.н бизнесменов и банкиров ОИ закончились уже осенью 2013 года, и само собой, казна пуста пока, а вот ближе к весне откроют финансирование других инфраструктурных мега-проектов, тогда (летом, видимо уже) и порезвятся.

Да и вааще не до трансферов сейчас: http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5382" onclick="window.open(this.href);return false; :)
Последний раз редактировалось Сафрон 28 янв 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
[quote][/quote]Да и вааще не до трансферов сейчас: http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5382" onclick="window.open(this.href);return false; :)[/quote
+100500
Прилетит и с хорошим настроением купит нам Месси за 15 млн! :lol:
 Алекс01
Опять тема встала.
Костика что ли вернуть.
 vitik
Я вообще удивляюсь, как при уровне и качестве нашей ТП, в этой теме уже 4000 страниц поисписали...
 fici
3990 страниц - мечты, надежды и ругань.
  • 1
  • 3929
  • 3930
  • 3931
  • 3932
  • 3933
  • 6752