Одна жизнь – одна команда!
 Veselyi_Rodger
ИМХО, есть два варианта:
1. оптимистичный: Переговоры ведутся, но без лишнего шума, я бы даже сказал очень тихо...
2. пессимистичный: Руководство решило никого не подписывать в это трансферное окно ибо в предыдущее пришло много игроков. Для поставленной задачи, запаса прочности состава должно хватить.

А вообще, из оптимистичного варианта можно сделать пессимистичный и наоборот...
У нас же нет "правоприемственности" трансферной, каждая новая команда начинает с чистого листа... Тот же Галямин, только перед прощаньем представил нам Дугласа, Касаева и Дядю...

ИМХО: В эту трансферную компанию я бы предпочёл одного новичка нескольким, чтобы потом не было отговорок, что не сыгрались. Да и игроков много, хоть и играть порой некому...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 27 янв 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Jurich писал(а):По радио "Спорт" А.Боярский сказал, что со слов Аджоева приобретения будут, возможно уже к испанскому сбору.
А когда испанский сбор?
 nemetc
mikluho писал(а):Ну по этому сабжу - на мой взгляд, не очень хорошо. Ситуация, что с трансферами, что с их финансированием остается запутанной, и особых подвижек нет. Цена на Козлова, сумасшедшая, сбить ее особых попыток нет, да и вообще в этом направлении все застопорилось - то ли деньги по сусекам скребут, то ли по-тихому сливают кандидатуру. При этом сама работа ГЗА малость тревожит не только нас, но и тренерский штаб, насколько я понимаю)
Тревожит не то слово :!:
При чем складывается мысля что ГЗА вООбще ни чего не решает и говорит то , что ему велят.
Но все таки хочется надеется...
 СерГ
Вот опять у нас ТШ сам по себе,а руководство само по себе...
Если уж Аджоев так нравится БР, возьмите ему толкового зама,кот. будет работать.
 timoha
Я не знаю какая ГЗА работа ведется , но почитал его интервью (кому не лень попробуйте) , так вот на все вопросы ,даже абсолютно конкретные , ответ один - ничего не знаю ,ни с кем не разговаривал , но работа ведется , бред полный для спортдира, и судя по всему , не его это место ,конечно, буду рад ошибиться , но что-то мне подсказывает , что прав.
 Jurich
lymonad писал(а):
Jurich писал(а):По радио "Спорт" А.Боярский сказал, что со слов Аджоева приобретения будут, возможно уже к испанскому сбору.
А когда испанский сбор?
Второй сбор пройдет в Испании с 1 по 13 февраля, а третий - в Турции с 17 по 26 февраля.
 Cossack
Да пока вообще не было не с кем, реальных, переговоров (ну кроме Ещенко) максимум "кофе" с агентом, да есть 5-6 кандидатур, но правильно Миклухо сказал - да всё туманно, ну за лаве кстате Миша ошибается, его дадут без особых проблем ( но в разумных пределах т.е. за 60 лямов халков не берём))), правда тот кто даст сейчас сильно занят и это тоже отдаляет приобретения...))) ПЗ сейчас первично, остальные озвучены и ранние... Приход Ротенберга ожидался после олимпиады, но проблемы Керимова этот процесс ускорили, все покупки оттуда это взаимо расчёт ВТБ и т.д. клубу это не чего не стоило, кроме зарплат ...
Увы всё что мог рассказать (на что получил согласие у знакомого)...
В принципе по трасфам и особо больше не чего и не сказать...
Последний раз редактировалось Cossack 27 янв 2014, 22:11, всего редактировалось 3 раза.
 turovs
Ребята,успокойтесь.Просто Борис свою долю с Сочи пока не получил-вдруг снега не будет и жара-тогда каюк-объекты разбирать надо за свои,а тут Козлов будь он не ладен.А на горе-Навальный с блокнотом...Ждем Сочи.
 ZLODEY
Трансферы-шмансеры, ну сколько можно?!))
Лучше бы в группу поддержки "Динамит" какую нибудь латинскую или украинскую лелионершу взяли, что бы перед матчем вдоволь насладиться разнообразием женской красоты, и меньше печалится от Римовической и пт. физиономий)))
 Anjey
Стас,на баскет сходи. Там тётки чаще выскакивают и формами радуют.
P.S. До весны еще месяц с лишним а ты о экзотике.Развелся?
 ZLODEY
Anjey писал(а):Развелся?
сплюнь)))
 mikluho
Cossack, кто даст лаве? Всю текущую деятельность клуба по-прежнему финансирует ВТБ, причем не за просто так, а в кредит. Про бартер с "Анжи" все правильно сказано, про то и речь, что Ротенберг пока не вложил ни копейки в трансферы. И в ХК финансирование распределено по разным источникам, а в "Динамо" пока я не вижу, кто и как будет их финансировать. Наверное, Аджоев не с бухты-барахты обещает новичков, есть какие-то договоренности по деньгам, хотя со стороны ВТБ мне про них не известно, они от трансферов удалились и финансово, и политически. Как проведут какую-нибудь сделку уже - будет понятно, кто и на какие шиши. А пока ничего не понятно.

Как минимум по Козлову, Ещенко и еще одному российскому игроку переговоры были. Я не даю интервью газетам, поэтому не имеет смысла языком полутонов говорить - пили кофе, обменивались письмами, имели телефонный разговор - это в любом случае переговоры, которые у нас по привычки в любой непонятной ситуации принято отрицать, поскольку никто не знает трансферных законов и все боятся их нарушить и подставиться.
 Cactus
Блин, надо быстро напечатать сто сообщений((
 mikluho
Ладно, специальная акция - только сегодня за 30:) Обновляйте.
 renton1
mikluho один вопрос: Как реально работает сейчас селекционный отдел? Руководит им Аджоев как я понимаю, но есть ли в нем штат, сколько человек в нем, и вообще ездят ли они куда нибудь просматривать игроков или нет. Просто такое ощущение, что никто не работает. Ведь много ума не надо купить того же Козлова, который у всех на виду.
 mikluho
Нет, отдел есть, в нем около 5 человек, ездят, просматривают, но перевод всего этого в реальную плоскость меня тоже беспокоит, пока меня ГЗА не убедил в своей в этом плане компетентности, но это мое ИМХО.
 Cactus
mikluho писал(а):Ладно, специальная акция - только сегодня за 30:) Обновляйте.
Спасибо, добрый человек!))
 Павел23
mikluho писал(а):Нет, отдел есть, в нем около 5 человек, ездят, просматривают, но перевод всего этого в реальную плоскость меня тоже беспокоит, пока меня ГЗА не убедил в своей в этом плане компетентности, но это мое ИМХО.
Михаил а куда ездили в какие страны?И кто входит в этот штаб селекционеров?
 Банщик
timoha писал(а):Я не знаю какая ГЗА работа ведется , но почитал его интервью (кому не лень попробуйте) , так вот на все вопросы ,даже абсолютно конкретные , ответ один - ничего не знаю ,ни с кем не разговаривал , но работа ведется , бред полный для спортдира, и судя по всему , не его это место ,конечно, буду рад ошибиться , но что-то мне подсказывает , что прав.
Аналогичное мнение сложилось. Его ответы пусты, как вакуум.
На конкурсе зицпредседателей - достойнейший соперник пресловутому Соловьёву.
 ануар макенов
Завтра, перед китайцами, может скажет что-нибудь вразумительное...
Наши ТВ-шники обещали вью взять у него.
  • 1
  • 3926
  • 3927
  • 3928
  • 3929
  • 3930
  • 6752