Одна жизнь – одна команда!
 Aii
И еще, как гриться "до кучи")))

D.Simonov @dmitriy_f1re 5 ч.
знаю что один наш клуб может усилить француз. Но не уверен что именно Анжи и именно Вальбуэна

R.Mamin @mamin_r 4 ч
может зенит?

D.Simonov @dmitriy_f1re 4 ч.
не
Последний раз редактировалось Aii 27 янв 2014, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):И еще, как гриться "до кучи")))

знаю что один наш клуб может усилить француз. Но не уверен что именно Анжи и именно Вальбуэна
Симонов забыл добавить: ... и не уверен что француз.
Тогда вообще всё чётко будет :)
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):
Aii писал(а):И еще, как гриться "до кучи")))

Симонов забыл добавить: ... и не уверен что француз.
Тогда вообще всё чётко будет :)

Нууу сораДник, Вы опять придираетесь! Уж больно Вы щепетильны.)))
А так то Симонов обещал вчера(т.е. на сегодня) "вал трансферных слухов" - ну пока с "помощью" Быстрова и Бурлака (см. тему Локомотив) главный ньюсмекер этого межсезонья свои "закидоны" оправдывает.)))
 vitik
Ну как может работа по трансфетам быть оперативной, если тот кто этим занимается даже мысль свою толком не может выразить?
 Aii
vitik писал(а):Ну как может работа по трансфетам быть оперативной, если тот кто этим занимается даже мысль свою толком не может выразить?
Захарыч кстати, как и было обещано, приехал - 3-я фотография вот здесь http://fcdynamo.ru/media/material/photo/?id_4=496" onclick="window.open(this.href);return false; почтил своим присутсвием контрольку с Бунедекором.

П.С. Дан , предвидя приезд столь высокого гостя, заранее дал команду играть хреново, дабы у него появились лишние козыри для выбивания новичков.)))
 vitik
Он, по-моему, вполне самодостаточен... Ему вряд ли это интересно...
 Aii
vitik писал(а):Он, по-моему, вполне самодостаточен... Ему вряд ли это интересно...
Уважаемый сораДник vitik , как то Вы к нему не позитивно относитесь.)))
Хотя, чесно говоря, у меня он то же пока вызывает лишь улыбку.
Время покажет, а может и какие то дела, что это за функционер.

П.С. Мог бы ваааще не париться, выцепив кого то с Металиста, благо обстановке в Украине и его связи этому способствуют. Но нет же, почему то и этот, с виду самый легкий путь, нам заказан.)))
Последний раз редактировалось Aii 27 янв 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
vitik писал(а):Он, по-моему, вполне самодостаточен... Ему вряд ли это интересно...
Кто Вальбуэна :?: ......Вчера смотрел матч Монако - Марсель и комментатор канала Спорт 1 сказал что Вальбуэна точно уйдет,и приоритетным вариантом для него является серия А,а Марсель вынужден его продать чтобы заплатить налог,т.к. в отличие от Монако и ПСЖ У них нет богатых владельцев,а цена вопроса 15 млн евро..я сомневаюсь что мы будем подписывать крайнего полузащитника за эту сумму,и про режим экономии не забывайте,хотя как этот режим вяжется с предметным интересом к Козлову мне непонятно :o
 Aii
Serj1980 писал(а): ..я сомневаюсь что мы будем подписывать крайнего полузащитника за эту сумму... :o
Уважаемый сораДник Serj1980, я вот вообще не сомневаюсь, а уверен что Вальбуэна в РПЛ не поедет и его имя всплыло случайно.
Но вот скажите = это с какого перепугу он крайний полузащь ?))) Кмк вполне себе классический АПЗ...
Хотя, опять же мне пофиг на него.
Франция походу не наш рынок, там ранее неплохо "шерстил" Рубэн.
Да и справедливости ради, там есть варианты не хуже и подешевле - то жа Бен Идер или Адриан Регатен из Тулузы.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 27 янв 2014, 17:37, всего редактировалось 2 раза.
 lymonad
Вальбуенна скорее всего в мясо вместо Макгиди
 Aii
lymonad писал(а):Вальбуенна скорее всего в мясо вместо Макгиди
29 лет! Ребята, да пусть идет.)))
Хотя "...приоритетным для него остается серия А..(с)"

Вот практически однотипный с Вальбуэна игрок http://www.transfermarkt.de/en/adrien-r ... ktErgebnis" onclick="window.open(this.href);return false; но 23 года против 29 , и сравните цену! А "..если нет разницы, то зачем платить больше..(с)"
Опять же не забываем про "режим экономии"...
Последний раз редактировалось Aii 27 янв 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Aii Добрый вечер!....Вальбуэна может играть и АПЗ,но в последнее время и в клубе и в сборной чаще используется в роли правого вингера,справедливости ради стОит отметить что он часто смещается в центр,тем самым освобождая бровку для подключения защитника.
Что Вальбуэна поедет в РФ я тоже сомневаюсь,но решающий фактор может быть финансовый,29 лет и надо на старость заработать,во Франции это не реально с их 70% налогом...Мясо кмк тоже не будет платить такую сумму....если только звенит,но тоже сомнительно
 Aii
Много о трансферах, Якуби и других игроках от Дана http://football.sport-express.ru/reviews/40420/" onclick="window.open(this.href);return false;:

"– Вы говорили, что ждете новичков. Дело движется?
– В укреплении нуждаются две позиции – именно столько игроков я попросил у руководства. Но какие именно, говорить не стану – такие заявления могут негативно повлиять на команду. Спортивный директор Гурам Аджоев заверил, что работа ведется. Думаю, сейчас идут переговоры. Подождем, посмотрим.
Знаю, что вы звонили Аджоеву и высоко отозвались о финском полузащитнике Моштаге Яхуби, который находится на просмотре. Он действительно так хорош?

– Я доволен этим парнем. Ему всего 19, и, по моему мнению, в будущем он может серьезно помочь "Динамо". Правда, не уверен, будет ли у него шанс заиграть прямо сейчас, поскольку у нас достаточно сильных футболистов в полузащите.
– Слухи постоянно отправляют в "Динамо" Алексея Козлова. Что скажете об этом игроке, нужен ли он вам?
– Информацию о Козлове узнаю из газет. Никто из клуба о нем мне не говорил. Но напомню, что этого защитника именно я забрал из "КАМАЗа" в "Кубань". И был им очень доволен.
– "Динамо" не продлевает контракт с Уилкширом. Почему?
– Контракты также заканчиваются у Ломича, Воронина и Фернандеса. Но говорить на эту тему нужно с боссами клуба. Мое мнение таково: если они будут выступать хорошо, то соглашения с ними нужно продлевать.
– Вы говорили, что Смолов прекрасный форвард. Почему в таком случае он отдан в аренду?
– Федор сам захотел уйти, чтобы получать игровую практику. Я слышал, что при этом он продлевает контракт с "Динамо". Посмотрим летом. Будет достойно выступать за "Анжи" – тогда, возможно, вернется. Но если не прибавит, то закрепиться в "Динамо" ему будет сложно.
– Но Дядюна, по нашей информации, вы лично просили оставить...
– А что, мы должны продать всех? У нас есть 15-16 футболистов основного состава и еще человек семь молодежи. Каждой команде необходимо 20 сильных футболистов. Зачем мне избавляться от Дядюна? Чтобы в случае травм остаться без нападающих? Я хочу иметь по два игрока на каждую позицию. Хочу, чтобы была конкуренция. Мне нравится, когда парни бьются за место на поле.
– Как часто общаетесь с президентом клуба Борисом Ротенбергом?
– Каждую неделю. Полагаю, он приедет на один из наших сборов и лично посмотрит, как тренируется команда. У нас нормальные рабочие отношения.
– В "Динамо" играет сын президента клуба. Легко ли вам принимать решения по его поводу?
– Лично я считаю, что шанс необходимо дать каждому, поскольку все ребята выкладываются на тренировках. Мне без разницы, кто чей сын. Если твоя фамилия Ротенберг, для меня это ничего не меняет. Если бы я зацикливался на его фамилии, то ставил бы в состав каждый матч. Борис подписал контракт до того, как я пришел в клуб, и никакой проблемы здесь не вижу. Болельщикам и журналистам нужно о чем-то говорить, но я, как тренер, не собираюсь обращать на это внимание.
Последний раз редактировалось Aii 27 янв 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
 Что-то знаю
Aii писал(а): "– Вы говорили, что ждете новичков. Дело движется?
– В укреплении нуждаются две позиции – именно столько игроков я попросил у руководства. Но какие именно, говорить не стану – такие заявления могут негативно повлиять на команду. Спортивный директор Гурам Аджоев заверил, что работа ведется. Думаю, сейчас идут переговоры. Подождем, посмотрим.

Очень скоро дождется. Не возьмет он молодого на сбор на подмену Жиркову.
 nemetc
Что-то знаю писал(а):
– В укреплении нуждаются две позиции – именно столько игроков я попросил у руководства. Но какиетак так так .... именно, говорить не стану – такие заявления могут негативно повлиять на команду. Спортивный директор Гурам Аджоев заверил, что работа ведется. Думаю, сейчас идут переговоры. Подождем, посмотрим.

Так так так....это уже интересно!
 LeonDM
Aii писал(а):Много о трансферах, Якуби и других игроках от Дана http://football.sport-express.ru/reviews/40420/" onclick="window.open(this.href);return false;
Уважаемый сорадник Aii, Вы не обратили внимание на первый пост в СЭксовском обсуждении?
sssmol 27 Января 2014 | 17:26

Сегодня разговаривал с Козловым. Он одной ногой уже в Динамо, ждет, когда начальство окончательно договорится. Торг идет.
 Василич
Что-то знаю писал(а):

Левый пз вроде не был целью. Опять какой-то туман.
 Slava
Василич писал(а):
Что-то знаю писал(а):

Никакого тумана нет ищем крайних защитников левого и правого)))
 Что-то знаю
Василич писал(а):
Что-то знаю писал(а):

Вы просто не прочитали интервью и сделали неправильный вывод. Информация выше про Козлова не соответствует действительности. Но не удивляйтесь если в четверг объявят.
 LeonDM
Что-то знаю писал(а): Вы просто не прочитали интервью и сделали неправильный вывод. Информация выше про Козлова не соответствует действительности. Но не удивляйтесь если в четверг объявят.
Из Вашей фразы следует, что не надо удивляться, если в четверг объявят о переходе Козлова? :)
  • 1
  • 3924
  • 3925
  • 3926
  • 3927
  • 3928
  • 6752