Одна жизнь – одна команда!
 bsf22
НЕ припомню... А куда дели?
 Kurt
Сначала по арендам гулял, в межсезонье постоянно возвращался, в итоге то ли контракт кончился, то ли по обоюдному согласию расторгли.
Сейчас вот он где http://fcgoverla.uz.ua/index.php?page=players" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Kurt 27 янв 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
 bsf22
Говёрла и опять аренда - он ещё наш...
 Kurt
Да проверил, ещё наш, опять аренда.
 vitik
В свое время, как мне помнится, покупку этого парня позиционировали, как несомненную трансферную удачу...
 bsf22
vitik писал(а):В свое время, как мне помнится, покупку этого парня позиционировали, как несомненную трансферную удачу...
Про него говорилось, что нью-Добровольский.
 Kurt
По отзывам парней из Одессы, парнишка просто забил, играть не хотел, типа, "А зачем у меня контракт с Динамо есть?", ну и больше по ночным клубам его видели.
 vitik
Kurt писал(а):По отзывам парней из Одессы, парнишка просто забил, играть не хотел, типа, "А зачем у меня контракт с Динамо есть?", ну и больше по ночным клубам его видели.
Да, к сожалению так часто бывает... Что ж, как грится: вольному воля... Может еще одумается...
 komaol
Да какой нафиг Добровольский. Видел я его игры за дубль, когда пришел он в Д. Отметился только одним пушечным ударом в перекладину в первом же матче. После этого навсегда растворился сначала на поле, а потом ина скамейке. Ничем не выделялся вообще. Отыгрыши на 5 метров, когда мяч получал, и это все. Вялый и неиннициативный.
Довольно смешно было слышать его слова в интервью, что дескать он приехал помочь Динамо.
 Gebbels
А не протеже ли он Воронина был тогда? что то я такое слышал...
 Павел23
Gebbels писал(а):А не протеже ли он Воронина был тогда? что то я такое слышал...
Он тогда посоветовал руководству его.Если не ошибаюсь.
 Megap1xel
Gebbels писал(а):А не протеже ли он Воронина был тогда? что то я такое слышал...
меня больше настораживает отсутствие протеже со стороны Танасиевича!

Или мы ему просто так бабло платим по доброте(и дурости) русской? :?:
 Gebbels
Megap1xel писал(а):
меня больше настораживает отсутствие протеже со стороны Танасиевича!

Или мы ему просто так бабло платим по доброте(и дурости) русской? :?:
Кстати, да да!!!! Вроде как раз бомжи из братской Сербии кого то брать должны были, и в Европу кто то недавно уезжал, в серьезные клубы...
 Veselyi_Rodger
Gebbels писал(а): Кстати, да да!!!! Вроде как раз бомжи из братской Сербии кого то брать должны были, и в Европу кто то недавно уезжал, в серьезные клубы...
Если что-то не путаю, то вроде как сотрудничество с Танасиевичем прервано...
 krok
навальный говорит что наши ротены 229 млрд на олимпиаде освоили, глядишь и купят кого в Динамо:)))
это на минуточку 6.5 млрд долларов, а мы тут переживаем что ворону за 1.5 млн переподпишут да Козлов 10 млн стоит :))))
Последний раз редактировалось krok 27 янв 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
 rybac57
krok писал(а):навальный говорит что наши ротены 229 млрд на олимпиаде освоили, глядишь и купят кого в Динамо:)))
это на минуточку 6.5 млрд долларов, а мы тут переживаем что ворону за 1.5 млн переподпишут да Козлов 10 млн стоит :))))
Так оно и есть. Сейчас они являются основными переработчиками государственных денежных знаков в стране. Ну и такие проекты как Динамо - это для для них типа довеска к пирогу. Но из этого не следует, конечно, что они начнут всех подряд нам скупать. Плюс сейчас партия объявила об оптимизации соцрасходов. Это коснется всех, в том числе и бомжей. Я думаю, что безумных трансферов сейчас будет меньше. Вверху могут не понять, да и народ злить не стоит. Хохлы у всех перед глазами. Так что вряд ли будут кого-то дороже 7-8 лямов покупать, времена меняются. ИМХО
 Витян
Orange писал(а):
Витян писал(а):
А что за интервью Аджоева было где он говорил что-то типо:"я ни с каким Козловым ничего не обсуждал, я вообще сейчас шашлык-машлык ем..."

Или все таки надежда еще есть?

Мне просто все равно за какую цену купят Козлова....не из моего кармана ведь.
так то Вы верно говорите, но если сейчас Динамо купит его за большие деньги, то и в дальнейшем клубы нашей ПЛ будут наживаться на Великом и будут завышать цены на игроков(тем более с российским паспортом).
И что? Не думаю что бомжи думают о таких вещах, а сейчас у нас финансовая база чуть ли не равная
 Gebbels
Трофимов писал(а):
rybac57 писал(а): Плюс сейчас партия объявила об оптимизации соцрасходов. Это коснется всех, в том числе и бомжей. Я думаю, что безумных трансферов сейчас будет меньше.
Ага , оптимизация, то то я смотрю они хотели за Родриго 30 лямов евро выкинуть,и выкинули бы если бы он их подальше не отослал, с Гараем вместе
Бомжи независимы не от чего... и сколько захотят выкинуть на игроков, столько и выкинут.
 Cactus
Защитник Игорь Шитов может продолжить карьеру в «Мордовии».

После медобследования в Москве белорусский игрок должен подписать контракт с клубом из Саранска.

Ранее Шитов принадлежал московскому «Динамо», а за «Мордовию» он уже выступал с сентября 2012 по май 2013 года.
 Aii
Fcdin.com @fcdincom 17 ч.
Ну вот и прошла неделя, а Козлова в #Динамо так и нет. Как и говорили, СМИ очень сильно поторопились. И вообще с трансферами все сложно...

МаксимСаныч @MaximBykovskiy 17 ч.
хотя бы есть кандидаты?

Fcdin.com @fcdincom 16 ч.
есть, но нет понимания, как их собираются подписывать - все медленно и как-то чудаковато...

Sergey Saltykov @kokowicked 17 ч.
как то печально написанно...иностранцы или русские на карандаше хоть?

на карандаше есть и те, и те, но работа трансферная вызывает удивление - нюансы, оперативность...

Ефимов Григорий @fima912 17 ч
опять переходим в режим экономии?

а мы из него, по сути, не выходили, трансферы из Анжи были бартером..
Последний раз редактировалось Aii 27 янв 2014, 16:32, всего редактировалось 4 раза.
  • 1
  • 3923
  • 3924
  • 3925
  • 3926
  • 3927
  • 6752