Одна жизнь – одна команда!
 Bzik
Если создавать команду, то начинать надо с тренера, а не с покупки Козлова. Нет тренера, откуда команда появится?
 Gad
Bzik писал(а):Если создавать команду, то начинать надо с тренера, а не с покупки Козлова. Нет тренера, откуда команда появится?
В нашем случае продолжать создавать команду именно с покупки хорошего крайнего защитника, а в рассматриваемом Вами варианте - никак не с коуча, с четкой вертикали власти в клубе и качественного менеджмента, тренер в списке проблем условно на 10-м месте. Дану за стойкость, вообще, грамоту можно дать).
 Bzik
Gad писал(а):
Bzik писал(а):Если создавать команду, то начинать надо с тренера, а не с покупки Козлова. Нет тренера, откуда команда появится?
В нашем случае продолжать создавать команду именно с покупки хорошего крайнего защитника, а в рассматриваемом Вами варианте - никак не с коуча, с четкой вертикали власти в клубе и качественного менеджмента, тренер в списке проблем условно на 10-м месте. Дану за стойкость, вообще, грамоту можно дать).
Я так не считаю. Вполне качественный менеджмент 2011-начала 2012 годов рассыпался о тренера Силкина, решившего изменить игру и плохо подготовившего команду в межсезонье. Тренер всему голова. Менеджмент лишь ему в помощь.
 nemetc
Aii писал(а):Ну так имелось в виду, что предпологаемый вариант негр (что еще общего у Самбы и Дугласа ???). Только и всего.
Не предпологалось что он ЦЗ...

П.С. И кстати - а с чего Вы взяли, что он сораДник ?
В профиле у него ничего не стоит, ни разу он свою клубную принадлежность никоим образом не обозначил....
Откуда такой вывод ?
По поводу того что он(что то знаю) сораДник может и погорячился

Но судя по его посту-может и в правду че то знает :D
 гудлер
интересно что может заставить Клоппа сменит Боруссию на Динамо это все равно что мне пересесть с Мерседеса на Приору ))
 Waldai66
гудлер писал(а):интересно что может заставить Клоппа сменит Боруссию на Динамо это все равно что мне пересесть с Мерседеса на Приору ))
Как что? Камлания :D
 Суров_и_хладнокровен
Bzik писал(а):
Gad писал(а):
Я так не считаю. Вполне качественный менеджмент 2011-начала 2012 годов рассыпался о тренера Силкина, решившего изменить игру и плохо подготовившего команду в межсезонье. Тренер всему голова. Менеджмент лишь ему в помощь.
C позиции Вашей логики, вся стройка Петровского, покупки Нехачиков и Ребко на засол, засуживание в матчах с Анжи и КС это эффективный менеджмент, я не говорю уже о привлечении добродушных "функционеров" в лице Сарсании, все эти благие труды сломались о тренера Силкина? Помилуйте можно кликать Сергея Николаевича физруком, в каких-то вопросах явно были ошибки в его работе - не справился, но зачем все в одну кучу-то валить?

Я вот за полтора года при Петреску, ни разу не видел, чтобы игроки которые были под его началом, были в функциональной яме. Все хорошо физически подготовлены - бегут. В этом году у него впервые такой сильный состав, по-хорошему тоже нужно понять, что он от него хочет. А это не один день. Вы понаигрались в Менеджеры, где пару раз "обо..рался" и заново игру начал, а теперь все тут что-то надо, тренеров увольнять, игроков покупать-продавать. Я порадовался за тех сораДников, которые по игре соскучились за месяц, по команде, по Великому и ждали трансляций, как дети подарков на новый год. Я также ждал... Дальше я Вам ничего хорошего не напишу, потому лучше писать не буду.
 Bzik
Я и не просил чтобы вы мне что-то писали. Ситуация простая: вам нравится Петреску, мне нет. Вы в него верите, я не вижу предпосылок, что под его началом команда заиграет качественно. Имею право.
 antonio
Bzik писал(а):Я и не просил чтобы вы мне что-то писали. Ситуация простая: вам нравится Петреску, мне нет. Вы в него верите, я не вижу предпосылок, что под его началом команда заиграет качественно. Имею право.
Право-то имеешь, тока голова для начала включай.
 Allenatore
Суров_и_хладнокровен писал(а):при Петреску, ни разу не видел, чтобы игроки которые были под его началом, были в функциональной яме. Все хорошо физически подготовлены - бегут.

[youtube]3bxaNM1QhG4[/youtube]
 Gebbels
Выскажу,пожалуй, и свое мнение по Петреску. Однозначно сезон заканчивать должен он, и,лично для меня, реальным показателем будет то место, на котором мы окажемся. Уже из этого можно будет сделать выводы. Тут, читая Ваши комментарии сораДники, могу сказать так, что и противники и сторонники Дана по своему правы, он работает приличный срок, с учетом конца этого сезона, да, можно скинуть приличное количество негатива, на то что состав был, не самый сильный с начала его работы, вот собственно потому и можно требовать результат именно к концу этого сезона, не смотря на прошлое. времени уже должно хватить, а то так можно любому тренеру по два-три года давать, и находить оправдания при неудачах...
Что касается игры команДы! Говорю честно-абсолютно пох..\й(простите за нецензурщину, но только слово это и подходит) как будет играть команДа,если это приведет к победе в РПЛ, или второму месту хотя бы... Я не думаю что камни особенно переживали, выиграв дважды чемп., за качество и красоту игры своего недоклуба... ВСЕ ИМХО)))
 Aii
Плохо понял - а сейчас то какую игру тут обсуждают, на основе которой смело заявляют что Петреску не тянет, это товарняки на сборах что ли ?
Да блин, не то что официальные матчи не начались, на основе которых можно волосья рвать, еще даже товарняки то первые в году сыграны!

Потом, что то не припомню за последние годы, что при КАНе,что при МБ, что при СНС искрометных и качественный игр на сборах. Они (сборы) всегда тяжело проходят и тут уж не до качества и результатов, да и не для этого они предназначены собственно.

Может подождем до официальных игр с выводами ?

Да и кстати - к теме ТП данный диалог не имеет собственно никакого отношения. Так что наверное стенания о "Все пропало" уместнее перенести в тему Петреску.
 Aii
гудлер писал(а):интересно что может заставить Клоппа сменит Боруссию на Динамо это все равно что мне пересесть с Мерседеса на Приору ))
Пожалуй соглашусь - он что, ненормальный Клопп то, сменить призера Бундеслиги и участника ЛЧ на ДИНАМО ???
А если ненормальный, то зачем нам ненормальный тренер ?
Последний раз редактировалось Aii 26 янв 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
 Jurich
Полузащитник Владимир Быстров во вторник должен присоединиться к махачкалинскому "Анжи", проводящему в эти дни тренировочный сбор в Турции.http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... ornik.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Суров_и_хладнокровен
Bzik писал(а):Я и не просил чтобы вы мне что-то писали. Ситуация простая: вам нравится Петреску, мне нет. Вы в него верите, я не вижу предпосылок, что под его началом команда заиграет качественно. Имею право.
Поясните, пожалуйста про эффективный менеджмент 11-12 годов.

Привожу доводы:
приобретены: Нехайчик, Шитов, Шильденфельд, Баккал, Рыков, Джуджак (17 млн.), Нобоа (8 млн.), Тащи, Гатагов, Фролов. Может еще какое добро упустил.
Привлечен известный функционер Сарсания, во второй раз, в первый - тем же эффективным менджментом в 2010.
Проводятся работы в Петровском парке (этот эффективный менеджемнт пришел к нам как раз с закрытием стадиона).
Ведется работа и защита прав и лица команды, по играм с КС и Анжи. упущенных 2 очка хватило бы, на то, чтобы оказаться в призерах.

Именно это называется эффективным менеджментом, который свел на нет Силкин? Т.е. так нужно управлять на призовое место?
 Суров_и_хладнокровен
Jurich писал(а):Полузащитник Владимир Быстров во вторник должен присоединиться к махачкалинскому "Анжи", проводящему в эти дни тренировочный сбор в Турции.http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... ornik.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Раньше он был "СвинобомжеВова". А теперь как его называть?
 Gebbels
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Jurich писал(а):Полузащитник Владимир Быстров во вторник должен присоединиться к махачкалинскому "Анжи", проводящему в эти дни тренировочный сбор в Турции.http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... ornik.html" onclick="window.open(this.href);return false;
дагестанская свинобомжара))) 8-)
 rybac57
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Теперь: ВоваСлаваБогуНеВДинамо
 гудлер
Aii писал(а):
Пожалуй соглашусь - он что, ненормальный Клопп то, сменить призера Бундеслиги и участника ЛЧ на ДИНАМО ???
А если ненормальный, то зачем нам ненормальный тренер ?
Условный Клопп уедет в Динамо только если его убить прайсом , тоесть за баблом скажем 10 в год и он наш , но как спортивная составляющая ему нахрен не надо , каждый матч Боруссии праздник ,
и потом поменять можно работу с 50 р на 100 и выше скажем а менять с 5 млн на 10млн , на мой взгляд и на 5 млн в год можно купить все что душе пожелаете , если только вы не хотите купить Москоу сити или тому подобное , И потом семья жизнь в Германии это никто не отменял
 Night Dynamovich
Какое отношение данная новость имеет к нашей трансферной политике? Может еще переход Маты в МЮ обсудим?
  • 1
  • 3921
  • 3922
  • 3923
  • 3924
  • 3925
  • 6752