Одна жизнь – одна команда!
 Павел23
Waldai66 писал(а):
Павел23 писал(а): Куда скорректировать задачи на сезон :? И так в пятёрку задача.
ЛЧ ;)
Хорошо.Такая задача всем сораДникам по душе
 Павел23
Aii писал(а):Дабы не зафлуживать тему - тут вот на одном рессурсе проскочило что ханжу потихоньку продал Одила Ахмедова (говорят уже уехал из команды).
К кому интересно ?
Может к нам как думаете сораДник?Имея личные связи Ротенберга и Керимова
 Waldai66
Aii писал(а):Дабы не зафлуживать тему - тут вот на одном рессурсе проскочило что ханжу потихоньку продал Одила Ахмедова (говорят уже уехал из команды).
К кому интересно ?
Может с Хасаном Биджиевым перепутали? :D
А так Одил показался в этом сезоне очень медлительным (правда была травма), к тому же легионер
 vitik
Лучше не корректировать - пусть уж лучше синица в руках, чем утка под кроватью...
 arto
Waldai66 писал(а): По трансферам вопросик. Пишут про аренду Соломы куда-нибудь еще, а разве можно? Он же и за нас и за дагов играл в этом сезоне
На главной странице как раз написано, что нельзя.
 ануар макенов
Вечером новость дня обещали.Скоро 10.Где она?
Как спать теперь без нее...
 Waldai66
arto писал(а):
Waldai66 писал(а): По трансферам вопросик. Пишут про аренду Соломы куда-нибудь еще, а разве можно? Он же и за нас и за дагов играл в этом сезоне
На главной странице как раз написано, что нельзя.
Опа-па... Слона-то я... Как раз туда и не заглянул.
Спасибо, сораДник!
 Gebbels
Bzik писал(а):Арсен Венгер: «Другие команды покупают игроков, но купить – не значит усилиться»

Золотые слова... Где бы нам найти такого тренера? Все больше думаю о том, что наше самое слабое звено главный тренер. Буду рад, если ошибусь.
Вот кстати сораДник согласен, вот посмотрите, сколько у руля команды Венгер, поднял ее, потом были просто нереально трудные года для Арсенала, не денег, не возможность конкурировать с мешками денежными, и сейчас-состав далеко не самый сильный, и что творит... и ведб даже последние приобретения серьезные-попадают в цель...
По поводу трансферов Великого, что то действительно напрягает ситуация с иностранцами, вообще нет инфы, а очень сомнительно, что если бы мы интересовались,предметно, кем то из серьезных игроков, то хоть какой то информации не просочилось бы((((
 Павел23
Waldai66 писал(а):
К кому интересно ?
Может с Хасаном Биджиевым перепутали? :D
А так Одил показался в этом сезоне очень медлительным (правда была травма), к тому же легионер
Надо покупать надо легионеров сильнее имеющихся.
 Waldai66
Павел23 писал(а): Надо покупать надо легионеров сильнее имеющихся.
Паш, если говорить о легионерах, то, учитывая разные игровые схемы, Ахмедов пересекается у нас с позицией Нобоа. Сильно сомневаюсь, что он сильнее эквадорца
 Павел23
Waldai66 писал(а):
Павел23 писал(а): Надо покупать надо легионеров сильнее имеющихся.
Паш, если говорить о легионерах, то, учитывая разные игровые схемы, Ахмедов пересекается у нас с позицией Нобоа. Сильно сомневаюсь, что он сильнее эквадорца
Так я и не говорю что его надо покупать ;) Я имею ввиду сильнее котрые есть в составе.
 DЕмаН
Новости дня видимо не будет;(
Твиттер переносит на завтра;)

Но новости не про нас, 100 %!
 antonio
К кому интересно ?
Несколько месяцев назад писалось, что его продажа дело решенное.
Покупателем, кстати, назывались бомжи.
 Марко
Видно совсем сораДники голову повесили, что теперь Одил Ахмедов стал пределом мечтания. Ещё недельку в таком режиме и ...... (страшно представить) :lol:
 Serj1980
Марко писал(а):Видно совсем сораДники голову повесили, что теперь Одил Ахмедов стал пределом мечтания. Ещё недельку в таком режиме и ...... (страшно представить) :lol:
Ахмедов очень добротный игрок,но пределом мечтаний его не назовешь.....Предел мечтаний наверное для многих(как и для меня)это фантазисто хорошего уровня,который привносил бы в игру ту яркость и неординарность что была у нас в 2007-2008.
 Марко
Serj1980 писал(а):
Марко писал(а):Видно совсем сораДники голову повесили, что теперь Одил Ахмедов стал пределом мечтания. Ещё недельку в таком режиме и ...... (страшно представить) :lol:
Ахмедов очень добротный игрок
Вот я и говорю, дожили, считать Ахмедова таким игроком. :D
 Obninsk345
Марко писал(а):
Serj1980 писал(а):
Ахмедов очень добротный игрок
Вот я и говорю, дожили, считать Ахмедова таким игроком. :D
лучше скажите - у вас какие нить инсайды есть? ;)
 Марко
Obninsk345 писал(а): лучше скажите - у вас какие нить инсайды есть? ;)
есть кое-что)) Два игрока будут точно - 100%. Один россиянин, второй лег (не афганец). Позиции - защитники.
 Dolard
Ну то бишь Козел и ещё кто-то на левый край.
 nemetc
Марко писал(а):
Obninsk345 писал(а): лучше скажите - у вас какие нить инсайды есть? ;)
есть кое-что)) Два игрока будут точно - 100%. Один россиянин, второй лег (не афганец). Позиции - защитники.
Защитники или АПЗ?
  • 1
  • 3913
  • 3914
  • 3915
  • 3916
  • 3917
  • 6752