Может к нам как думаете сораДник?Имея личные связи Ротенберга и КеримоваAii писал(а):Дабы не зафлуживать тему - тут вот на одном рессурсе проскочило что ханжу потихоньку продал Одила Ахмедова (говорят уже уехал из команды).
К кому интересно ?
Может к нам как думаете сораДник?Имея личные связи Ротенберга и КеримоваAii писал(а):Дабы не зафлуживать тему - тут вот на одном рессурсе проскочило что ханжу потихоньку продал Одила Ахмедова (говорят уже уехал из команды).
К кому интересно ?
Может с Хасаном Биджиевым перепутали?Aii писал(а):Дабы не зафлуживать тему - тут вот на одном рессурсе проскочило что ханжу потихоньку продал Одила Ахмедова (говорят уже уехал из команды).
К кому интересно ?
Опа-па... Слона-то я... Как раз туда и не заглянул.arto писал(а):На главной странице как раз написано, что нельзя.Waldai66 писал(а): По трансферам вопросик. Пишут про аренду Соломы куда-нибудь еще, а разве можно? Он же и за нас и за дагов играл в этом сезоне
Вот кстати сораДник согласен, вот посмотрите, сколько у руля команды Венгер, поднял ее, потом были просто нереально трудные года для Арсенала, не денег, не возможность конкурировать с мешками денежными, и сейчас-состав далеко не самый сильный, и что творит... и ведб даже последние приобретения серьезные-попадают в цель...Bzik писал(а):Арсен Венгер: «Другие команды покупают игроков, но купить – не значит усилиться»
Золотые слова... Где бы нам найти такого тренера? Все больше думаю о том, что наше самое слабое звено главный тренер. Буду рад, если ошибусь.
Надо покупать надо легионеров сильнее имеющихся.Waldai66 писал(а):Может с Хасаном Биджиевым перепутали?Aii писал(а):Дабы не зафлуживать тему - тут вот на одном рессурсе проскочило что ханжу потихоньку продал Одила Ахмедова (говорят уже уехал из команды).
К кому интересно ?![]()
А так Одил показался в этом сезоне очень медлительным (правда была травма), к тому же легионер
Так я и не говорю что его надо покупатьWaldai66 писал(а):Паш, если говорить о легионерах, то, учитывая разные игровые схемы, Ахмедов пересекается у нас с позицией Нобоа. Сильно сомневаюсь, что он сильнее эквадорцаПавел23 писал(а): Надо покупать надо легионеров сильнее имеющихся.
Несколько месяцев назад писалось, что его продажа дело решенное.Aii писал(а):Дабы не зафлуживать тему - тут вот на одном рессурсе проскочило что ханжу потихоньку продал Одила Ахмедова (говорят уже уехал из команды).
К кому интересно ?
Ахмедов очень добротный игрок,но пределом мечтаний его не назовешь.....Предел мечтаний наверное для многих(как и для меня)это фантазисто хорошего уровня,который привносил бы в игру ту яркость и неординарность что была у нас в 2007-2008.Марко писал(а):Видно совсем сораДники голову повесили, что теперь Одил Ахмедов стал пределом мечтания. Ещё недельку в таком режиме и ...... (страшно представить)
Вот я и говорю, дожили, считать Ахмедова таким игроком.Serj1980 писал(а):Ахмедов очень добротный игрокМарко писал(а):Видно совсем сораДники голову повесили, что теперь Одил Ахмедов стал пределом мечтания. Ещё недельку в таком режиме и ...... (страшно представить)
лучше скажите - у вас какие нить инсайды есть?Марко писал(а):Вот я и говорю, дожили, считать Ахмедова таким игроком.Serj1980 писал(а):Ахмедов очень добротный игрокМарко писал(а):Видно совсем сораДники голову повесили, что теперь Одил Ахмедов стал пределом мечтания. Ещё недельку в таком режиме и ...... (страшно представить)