Одна жизнь – одна команда!
 Aii
Воистину - так замусорить за один вечер тему, это надо умудриться!
Какие Ярмоленко, какие Коноплянки(ранее Эсьены и Санья)... Воситину безграничен полет людской фантазии!
Из трех страниц обсуждения "ниочем" попалось только 2-3 инетересных и несущих в себе информацию поста.
Ребята, Вы чего, теперь на каждый чих из твиттера так реагировать будете ?
 albicelestes62
А так ли нужны крайние защитники? Вспомнилось , если не изменяет память Франция - 84, схема 3-5--2. Играли тремя ЦЗ. Самба, Дуглас, Гранат, Фернандес- это навскидку. И нужен всего лишь один крайний ПЗ( правда , работоспособный " двухсердечный") А так по именам состав не так уж плох. Можно брать уже и на перспективу!
Единственное , вписывается ли это в тренерское кредо Дана?
 Неосталинист
komaol писал(а):Пусть Волхв на Динамовском форуме объяснится, почему мясо ненавидит? :?
Дожили...
Т.е всех игроков Спартака(бывших и действующих) динамовский болельщик должен называть исключительно выродками. Спасибо за пояснения.
 Неосталинист
Волхв писал(а):
Россия помогает Украине в нейтрализации проплаченного США государственного переворота. Не деньгами, нет - различными средствами. В том числе и через силовые ведомства. Далее на оказанные услуги называется некая цена. А при разговоре тет-а-тет Януковича и Путина поседний вполне мог и намекнуть, что цену можно и скостить, если... Далее уж додумывайте сами. Российский Севастополь для начала? Вполне обоюдовыгодно. Многовато? Ну чтож, может "Обьединённый чемпионат", чтобы в дальнейшем было проще обьединить и госсударства? Почему бы и нет - мы ЕДИНЫЙ народ, были есть и будем. Нет и не было никаких украинцев и белорусов до идиотского решения коммунистов по искусственному разделу страны "по национальному признаку". Сразу так резко? Европейская тварюшка по имени Платини стращает санкциями? Можно начать с передачи двух лидеров украинского чемпионата (Ярмоленко и Коноплянки) в московскую топ-команду, под задачу выиграть Лигу Чемпинов в ближайшую пятилетку. Цену для прессы можно назвать хоть 20, хоть 30 миллионов - всё равно это будет взаимозачёт на государственном уровне, и никаких денег российский клуб из своего кармана реально платить за них не будет. Украине сейчас крайне нужна профессиональная братская помощь от наших силовиков - какие уж тут Ярмоленки на одной доске со спасением Отчизны от проплаченного ЦРУ переворота? Ну а какая команда в Москве, по составу, достойна того, чтобы именоваться "топ-клубом не слабее бомжевиков"?... Мясо с Локо? Да не смешите мои тапочки, с их составами вообще нечего делать на уровне Лиги Чемпионов. ЦСКА? Команда последние год от года только деградирует и ежегодно становится всё хуже и хуже укомплектованной (Вагнер Лава уж нет; Думбия стал бледной безликой тенью себя самого, каким он был до той травмы и кубка Африки; Хонда полгода страдал на поле фигнёй, вместо футбола, а теперь и вовсе в Милане; Дзагоев вообще сгнил напрочь, как креативный футболист и талантище, каким он всем виделся ещё пару лет назад; ну и так далее). Так что... 8-)
... ждём английской смуты и российского ОМОНа на улицах Лондона, которые по команде генералов из ЦС отправятся в пылающую столицу взамен Руни и ван Перси. :lol:
 antonio
Неосталинист писал(а):
komaol писал(а):Пусть Волхв на Динамовском форуме объяснится, почему мясо ненавидит? :?
Дожили...
Т.е всех игроков Спартака(бывших и действующих) динамовский болельщик должен называть исключительно выродками. Спасибо за пояснения.
+100500.
От себя могу добавить, что всегда уважал и буду уважать таких их игроков, как Хлестов, Тихонов.
А выродками я считаю таких, как этот библейский персонаж, и мне противно и стыдно, что он типа болельщик Динамо. :|

ЗЫ. Последний пост этого "умника" лишний раз подтверждает, что у человека явно не в порядке с головой.
Последний раз редактировалось antonio 22 янв 2014, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Неосталинист писал(а):
Дожили...
Поясняю. Мясо не люблю. Очень. И игроков мясных тоже. Что не ясно?
Формулировки можно обсуждать.

ps Предлагаю свернуть эту дискуссию. Больше в этой ветке на эту тему писать не буду.

pss По теме ветки - никого из мясных в Д видеть бы не хотел.
Последний раз редактировалось komaol 22 янв 2014, 12:32, всего редактировалось 3 раза.
 Bzik
Последние посты - это и есть видимо трансферная политика :evil:
 fici
Вот Ходжаниязова бомжи и пристроили в пермь, а заодно и нашего антихристишку-ваньку. Было конечно очевидно что первого к нам не отпустят.
 antonio
fici писал(а):Было конечно очевидно что первого к нам не отпустят.
"А оно тебе надо?" (с)
 fici
antonio писал(а):
fici писал(а):Было конечно очевидно что первого к нам не отпустят.
"А оно тебе надо?" (с)
Если выкупить за копейки, пускай в дубле бегает, парень перспективный, попытать удачу можно, Дан вполне может постепенно и подключать к основе. Да и болотным сделать гадость всегда приятно)
 Неосталинист
komaol писал(а): Поясняю. Мясо не люблю. Очень. И игроков мясных тоже. Что не ясно?
Я тоже не люблю. Но почему то думаю, что "нелюбовь" и "выродки" - это не слова синонимы. Ваша позиция по мясным игрокам понятна. Любопытства ради хочу Вас спросить. А тренеров мяса тоже всех считаете выродками?
 Serj1980
fici писал(а):Вот Ходжаниязова бомжи и пристроили в пермь, а заодно и нашего антихристишку-ваньку. Было конечно очевидно что первого к нам не отпустят.
А он нам нужен :?: ......чем он сильнее Живоглядова :?:
 komaol
Неосталинист писал(а):
komaol писал(а): Поясняю. Мясо не люблю. Очень. И игроков мясных тоже. Что не ясно?
Я тоже не люблю. Но почему то думаю, что "нелюбовь" и "выродки" - это не слова синонимы. Ваша позиция по мясным игрокам понятна. Любопытства ради хочу Вас спросить. А тренеров мяса тоже всех считаете выродками?
Что прицепился? :? Я слово "выродки" вообще не употреблял, а вступился за сораДника. Фантазируете.
ps Все. Теперь уж точно продолжения не ждите. Хотите пообщаться на эту тему - велкам в мясную ветку. Отвечу, что и как я считаю. Если уж так Вам интересно.
Последний раз редактировалось komaol 22 янв 2014, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
 Неосталинист
komaol писал(а): Что прицепился? :? Я слово "выродки" вообще не употреблял, а вступился за сораДника.
После того, как его постыдили за то слово, что Вы не употребили.
В мясной ветке спрашивать Вас не о чём не стану. Мне похоже и так всё ясно.
 komaol
Неосталинист писал(а):
komaol писал(а): Что прицепился? :? Я слово "выродки" вообще не употреблял, а вступился за сораДника.
После того, как его постыдили за то слово, что Вы не употребили.
В мясной ветке спрашивать Вас не о чём не стану. Мне похоже и так всё ясно.
Лучше матч посмотрите на Динамо ТВ, чем тут за мясо сораДникам выговаривать. Там Якуби играет за основу, кстати о трансферах. И вполне себе прилично смотрится. Гол забил с паса Кевина. Правда ошибочно не засчитали - свистнули левый вне игры.
А до замены очень прилично смотрелся слева Катрич.
 turovs
Пусть Дан разберется с теми,кто есть и в аренде и так-три команды.Очень жирно для УГ,которое мы опять скоро увидим.Хорошо,если ЛЧ нюхнем,а если нет?
 Марко
turovs писал(а):Пусть Дан разберется с теми,кто есть и в аренде и так-три команды.Очень жирно для УГ,которое мы опять скоро увидим.Хорошо,если ЛЧ нюхнем,а если нет?
Те кто есть в аренде пусть там и остаются. Что с ними разбираться? Лето надо будет разбираться. В основном всех на выход, ну если только молодого Соломатина и Соболева оставить и то, наверное опять в аренду.
 Неосталинист
komaol писал(а): Лучше матч посмотрите на Динамо ТВ, чем тут за мясо сораДникам выговаривать.
Я начал разговор вовсе не из-за ЗА мясо, а из-за элементарных норм человеческой этики. Волхв - рецидивист. Хорошо помню, как он, после неудачного матча, проклинал весь род, нет, не какого-нибудь мясного, а воспитанника динамовской школы Шунина. Для этого языческого жречка нет разницы на ком вымести своё грязное нутро. Именно поэтому я и стал, как Вы говорите "выговаривать".
 Gebbels
Неосталинист писал(а):
komaol писал(а): Лучше матч посмотрите на Динамо ТВ, чем тут за мясо сораДникам выговаривать.
Я начал разговор вовсе не из-за ЗА мясо, а из-за элементарных норм человеческой этики. Волхв - рецидивист. Хорошо помню, как он, после неудачного матча, проклинал весь род, нет, не какого-нибудь мясного, а воспитанника динамовской школы Шунина. Для этого языческого жречка нет разницы на ком вымести своё грязное нутро. Именно поэтому я и стал, как Вы говорите "выговаривать".
Ух ты блин. вот не успокоитесь никак...уже все приплели, и даже языческих "жречков"(кстати дары которых, новому богу, тысячами рабы божьи приходили целовать совсем недавно :D ). Но дело не в этом, у каждого свое мнение, и если Вы с ним не согласны, это не значит что Ваше мнение единственно верное... Я тоже испытываю спортивную ненависть к бомжам, мясным, онжам всяким и т.д., и это мое мнение, собственно я думаю минимум процентов 80 сораДников с форума тоже могут про то же мясо и их игроков высказать весьма в грубой форме, и нет ничего в этом плохого... А на счет высказываний про НАШИХ игроков, Динамоский болельщик ждет столько лет уже победы Великого, как многие семьи ребенка, что когда кто то показывает отвратную игру(пускай он и воспитанник Великого),эмоции сдерживать трудно. Я никого не оправдываю, но каждый человек разный по эмоциональности... Помню время, когда после матчей идя в толпе со своими сораДниками, я видел как другие, причем весьма не подросткового возраста сораДники, шли и на весь белый свет кричали что на стадион больше не нагой, но приходило время следующей домашки, и как штыки стояли на трибунах... Я,допустим, чаще не эмоциональный на стадионе, все в себе переношу, кто то так не может... но все болеют за ВЕЛИКОЕ!!! и по моему большая редкость, что бы кто то отказывался от Динамо серьезно огорчившись от игры... за Великое болеют десятилетиями, и никак иначе... все ИМХО.
 vitik
А хотелось бы про трансферы... Да, видно, не судьба...
  • 1
  • 3909
  • 3910
  • 3911
  • 3912
  • 3913
  • 6752