Serj1980 писал(а):lymonad писал(а):Ну за Ярмоленко 30 и выше думаю врятли мы дадим
Пипец......30 млн$ за Ярмоленко

,думаю до такого не додумается даже Газпром,ну если только в счет оплаты Украиной газа
Россия помогает Украине в нейтрализации проплаченного США государственного переворота. Не деньгами, нет - различными средствами. В том числе и через
силовые ведомства. Далее на оказанные услуги называется некая цена. А при разговоре тет-а-тет Януковича и Путина поседний вполне мог и намекнуть, что цену можно и скостить, если... Далее уж додумывайте сами. Российский Севастополь для начала? Вполне обоюдовыгодно. Многовато? Ну чтож, может "Обьединённый чемпионат", чтобы в дальнейшем было проще обьединить и госсударства? Почему бы и нет - мы ЕДИНЫЙ народ, были есть и будем. Нет и не было никаких украинцев и белорусов до идиотского решения коммунистов по искусственному разделу страны "по национальному признаку". Сразу так резко? Европейская тварюшка по имени Платини стращает санкциями? Можно начать с передачи двух лидеров украинского чемпионата (Ярмоленко и Коноплянки) в московскую топ-команду, под задачу выиграть Лигу Чемпинов в ближайшую пятилетку. Цену для прессы можно назвать хоть 20, хоть 30 миллионов - всё равно это будет взаимозачёт на государственном уровне, и никаких денег российский клуб из своего кармана реально платить за них не будет. Украине сейчас крайне нужна профессиональная братская помощь от наших силовиков - какие уж тут Ярмоленки на одной доске со спасением Отчизны от проплаченного ЦРУ переворота? Ну а какая команда в Москве, по составу, достойна того, чтобы именоваться "топ-клубом не слабее бомжевиков"?... Мясо с Локо? Да не смешите мои тапочки, с их составами вообще нечего делать на уровне Лиги Чемпионов. ЦСКА? Команда последние год от года только деградирует и ежегодно становится всё хуже и хуже укомплектованной (Вагнер Лава уж нет; Думбия стал бледной безликой тенью себя самого, каким он был до той травмы и кубка Африки; Хонда полгода страдал на поле фигнёй, вместо футбола, а теперь и вовсе в Милане; Дзагоев вообще сгнил напрочь, как креативный футболист и талантище, каким он всем виделся ещё пару лет назад; ну и так далее). Так что...
Кстати, Ярмоленко имхо маленько посильнее Коноплянки. Чем? Креативностью. Коноплянка игрок тоже хороший (для уровня Чемпионата России), но не думаю, что он чем то превосходит Джуджака, когда тот находится в своей максимальной игровой форме (то, что Петреску НЕ СПОСОБЕН вывести Балажа на этот самый пик формы, это уже проблемы умения, или его отсутствия, самого Дана Петреску).
Я не удивлюсь, если под руководством Дана тот же Коноплянка так же напрочь разучится качественно и стабильно исполнять удар по воротам. Как ранее, ещё в махачкале, точно также деградировал Джуджак, после "профессиональных" российских тренировок на наших классических картофельных или грязевых "газонах". Как всего навсего через полгода в реалиях РПЛ дергадировал даже Сам Кураньи (кто помнит, КАК он бегал, рвался, блистал, двигался и Исполнял Моменты в первые свои полгода в Динамо - того разница в дальнейшей игре Кевина не может не шокировать - а это как раз ТРЕНЕРСКОЕ; пока действовал ещё функциональный багаж его немецких тренеров - он блистал, а вот как только старый багаж иссяк и новый уже должен был быть задан тут, в Москве, он стал почти таким же, как все).
Хотя опять же - сборная Украины люто опозорилась в ответном стыковом матче со сборной Франции, просто постыднейше играла команда. Так что сильно плясать от радости и строить завышенные турнирные ожидания я бы не советовал той команде, куда перейдут Ярмоленко и Коноплянка. Они не Звёзды по меркам Лиги Чемпионов - а не более чем качественные винтики для слаженной командной игры, которую ещё только НАДО СОЗДАТЬ. А для этого нужен Тренер. Настоящий. Но таких, как тот же Знарок - в российском футболе сейчас и близко нет, что среди отечественных (как работающих, так и тем паче безработных), что среди работающих у нас иностранцев. Нет тренера? Тогда вместо Результата у команды, пусть даже со всеми такими как Ярмоленко, будет ПШИК. Такой же, какой был у сборной Украины в стыках с Францией. Такой же, какой год за годом постыдно терпят в Лиге Чемпионов наши убогие команды. Так что большие трансферы всё же стоит начинать с большого тренера, а не экономить на самом важном. Вот купи прямо сейчас, к примеру, для Петреску Криштиану Рональду и Месси? Как Вы думаете, он сможет начать играть в Лиге Чемпионов так же
стабильно, как десятилетия играл там Манчестер Юнайтед Сэра Алекса Фергюссона? Да ни за что! Вот то-то и оно.