Одна жизнь – одна команда!
 antonio
Фернандеш? Бомба?
Средненький игрочок, не попадающий даже в сборную?
Это бомба? :?
ПС. О его подписании уже давно информация гуляла, так что при всём уважении бомбой новость стать не может. Бомба - это не только значимое, но и неожиданное. ИМХО.
 Неосталинист
Волхв писал(а):
Точно - Тарасов из Локо полный выродок!
Мне Тарасов как то побоку. Но мимо таких постов трудно пройти мимо. Волхв, это Ваша жизненная позиция, всех и во всём, извините за выражение, засирать? Не кажется ли Вам, что бросаться такими выражениями просто так, не имея для этого никаких оснований - является гнуснустью достойной самых низких "выродков"(с.)
Хотя к чему я пишу? Всё равно ведь не поймёте и выводов для себя не сделаете...
 Наблюдатель
Криштиану Роналду в Анжи - это бомба.
Все остальное - текучка.
 yxyxy
"Валенсия" договорилась с "Наполи" об аренде нападающего Эдуардо Варгаса, сообщает Marca. Пребывание в команде 24-летнего чилийца до конца текущего сезона обойдется испанскому клубу в полтора миллиона евро. В конце срока аренды "летучие мыши" смогут выкупить футболиста за три миллиона евро.
http://news.sport-express.ru/2014-01-21/660469/" onclick="window.open(this.href);return false;

Смотрю на эти ценники и офигеваю...такой игрок за 4,5 млн.... А у нас Кокорин почти за 20 и за Козлова 12 хотят... Это что же в России творится...
 Наблюдатель
Павел23 писал(а): Это не в руководстве.Это лимит вот что делает.
Это не лимит. Это глупость человеческая делает.
 Волхв
Суров_и_хладнокровен писал(а):По-моему под бомбой там подразумевается подписание Мануэла Фернандеша Локомотивом...
Об этом же СЭ уже объявил ещё в понедельник?
Неосталинист писал(а): Хотя к чему я пишу? Всё равно ведь не поймёте и выводов для себя не сделаете...
Ну почему же - Вы этой написанной билибердой один ценный вывод дали... Какой? Внести Вас в чёрный список форума, к групее Вам же подобных, и забыть об Ваших постах навсегда. :lol:
P.S. Если Вы не смотрите футбол, ничего в нём не понимаете, и не видите КАК в игре и после мачтей себя ведут настоящие уроды Дзюба и Тарасов (по странному совпадению - обя МЯСНЫЕ :oops: ) - Вам уже ничего не поможет. Кстати им подобным был ещё один мясной - Шешуков. Ну и гнида Карпин само сабой сейчас такой же, в интервью отдувается за троих таких. Ну чтож, видимо "школа" у них там такая. :mrgreen: Или Вам они все нравятся? Ну дело Ваше - только форум видимо Вы перепутали, а так ничего. :?
Последний раз редактировалось Волхв 21 янв 2014, 19:41, всего редактировалось 3 раза.
 гудлер
Ребят а не в курсе Волхв на встречу форумчан ходит 7
 Patron
нет конечно)
 Serj1980
Волхв Что Вам плохого сделали Тарасов,Дзюба и Шешуков,что Вы их так называете :?:
 гудлер
ато бы я бы с удовольствием посмотрел как он острит !!!
 komaol
Пусть Волхв на Динамовском форуме объяснится, почему мясо ненавидит? :?
Дожили...
 lymonad
Тарасов скорее всего в Питер поедет. Бомба думаю точно не про нас. Скорее всего опять Зенит
 Gebbels
[youtube]NpSM0xC28Zw[/youtube]

Вот кого на место ЛЗ я бы взял в Великое из своего любимого Ньюкасла)
 Gebbels
komaol писал(а):Пусть Волхв на Динамовском форуме объяснится, почему мясо ненавидит? :?
Дожили...
Вот вот, сам удивляюсь, тут уже если человека не любят, готовы за мясных шавок впрягаться... реально-дожили...
 Марко
Бимба, бимба...ооо..бимба бимба....Уже скоро!!!)))
 191669
Какая разница, все равно нас она не касается :)
 Dynamo-Moscow
yxyxy писал(а):
Смотрю на эти ценники и офигеваю...такой игрок за 4,5 млн.... А у нас Кокорин почти за 20 и за Козлова 12 хотят... Это что же в России творится...
Какой "такой"? Он вообще в Италии что нибудь показал?
 Марко
Кирилл Комбаров: то, что я практически не играю, меня не устраивает

.........................................
"То, что я практически не играю, меня не устраивает. Возможно, придётся уйти куда-то в аренду за игровой практикой. Я для себя не исключаю такого варианта", — отметил защитник "Спартака".
Всё может быть :shock: :)
 lymonad
Марко писал(а):Бимба, бимба...ооо..бимба бимба....Уже скоро!!!)))
Бимбо олененка чтоль берем?)
 Gebbels
Марко писал(а):Кирилл Комбаров: то, что я практически не играю, меня не устраивает

.........................................
"То, что я практически не играю, меня не устраивает. Возможно, придётся уйти куда-то в аренду за игровой практикой. Я для себя не исключаю такого варианта", — отметил защитник "Спартака".
Всё может быть :shock: :)
эээ нет уж ... не нужны нам возвращенцы,хватит уже... с Игорьком уже наелись...
  • 1
  • 3906
  • 3907
  • 3908
  • 3909
  • 3910
  • 6752