Одна жизнь – одна команда!
 Chester
Aii писал(а): 1) Кто то уже писАл :"еще будем жалеть о уходе Галямина..(с)" , Подпишусь под этими словами.
Справедливости ради, не приди в команду Ротор и останься у власти кроты из ВТБ с Галяминым, то скорее всего не увидели бы мы в своих рядах Кокору, Денисова и Жирка. И большой вопрос смог бы один потенциальный Натхо принести столько же пользы как перечисленная троица(с учетом того, что пришлось бы практически весь осенний отрезок с неповторимым Федором на острие играть).
Но это конечно не отменяет того, что даже Галямин на порядок более эффективный спортдир нежели Гурам Захарыч.
Последний раз редактировалось Chester 18 дек 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Chester писал(а):останься у власти кроты из ВТБ с Галяминым
Беда в том, что у нас не может быть так - богатый властный человек и качественная команда. Это уже не футбол получается, а бизнес.
А здесь Захарычу подзаработать надо дать, да его сыну в футбол поиграть на крутых манежах.
 Asgaroth
СораДник, Aii, я с вами согласен.
Если Галяма, действительно причастен к подписанию Дугласа, то огромный ему респект. По соотношению цена / качество в яблочко. Вообще было бы крайне любопытно посмотреть на него не в качестве "козла отпущения", а с нормальным бюджетом, который планируют выделить на зимнюю ТК. Всё-таки Аджоев ещё кмк немного не въехал в свою новую роль. Более или менее толковые трансферы, думаю он совершит попозже.
 Наблюдатель
Aii писал(а): А он точно у нас работает СД и отвечает за селекцию ????
С чего вы взяли?
 Serj1980
Asgaroth писал(а):СораДник, Aii, я с вами согласен.
Если Галяма, действительно причастен к подписанию Дугласа, то огромный ему респект. По соотношению цена / качество в яблочко. Вообще было бы крайне любопытно посмотреть на него не в качестве "козла отпущения", а с нормальным бюджетом, который планируют выделить на зимнюю ТК. Всё-таки Аджоев ещё кмк немного не въехал в свою новую роль. Более или менее толковые трансферы, думаю он совершит попозже.
А давайте Игнатьева вернем,он Семшова,Хохлова,Фернандеса нам подписал :roll: ....Заслуга Галямина всего одна(Дуглас)если это его заслуга,а вот косяков выше крыши,и про них не раз писали в т.ч. и Михаил.....И про отступные прописанные в контрактах(чем воспользовался Анжи покупая Кокорина),и не продленные контракты с молодежью,когда мы потеряли двух перспективных молодых игроков ушедших кажется в мясо,из этой же оперы уход Соловьева....Забыли какими словами здесь называли Галямина зимой :?: ,а теперь жалко,Натхо нам бы подписал...Нет СораДники,лично я о смещении сподвижника Сарсании не жалею,и вряд ли наверное пожалею....К Аджоеву отношение пока нейтральное,он пока для селекции не сделал ничего,если не считать группу игроков из Анжи,и то наверное при минимальном его участии....давайте не будем делать поспешных выводов,трансферная кампания пока только начинается
 DennyDynamo
Дуглас - это приобретение №2 после Данни. Вообще, на букву Д игроки как правило вписываются :)
За Дугласа Галямину отдельное спасибо. Такого атлета привез!
 DennyDynamo
Наблюдатель писал(а):Димидко
При АНК вполне вписывался :P
 Aii
Serj1980 писал(а): ....К Аджоеву отношение пока нейтральное,он пока для селекции не сделал ничего....
Уважаемый сораДник Serj1980 так в том то и дело (помню еще с армии) - когда ничего не сделано, то недостаток всего один : не сделано. А когда делают, то недостатков всегда куча.
К примеру дверь - нет её и недостаток один: нет. А повесили - не так висит, не того цвета, не тот замок, скрипят петли и т.д....)))
Ну это шутка, но в каждой шутке....

И вдогоночку с утра:Анюков и Быстров ждут на Мальдивах решения Спаллетти http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=205617" onclick="window.open(this.href);return false;

"....Александр Анюков и Владимир Быстров - на Мальдивах, где ждут решения главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти: оставит он их или нет. На руках у футболистов действующие контракты, но есть и предложения от других клубов. Речь идет о «Динамо» и «Краснодаре».."
Последний раз редактировалось Aii 19 дек 2013, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
 Leon
Если Анюкова могу представить в футболке Великого, то Вову: не хочу - не буду.
 Orcas
С учетом последнего ответа FCDIN про возможный приход Анюкова - скорее его не будет, так что братья-акробаты с Вовой пожалуют в Краснодар...
У нас Цаллагов на повестке дня и , судя по слухам, еще один крайний защитник из-за рубежа.
 Сафрон
Да, уж, Вова-буратинка - это было бы за гранью :(
Последний раз редактировалось Сафрон 19 дек 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Aii писал(а):Уважаемый сораДник Serj1980 так в том то и дело (помню еще с армии) - когда ничего не сделано, то недостаток всего один : не сделано. А когда делают, то недостатков всегда куча.
К примеру дверь - нет её и недостаток один: нет. А повесили - не так висит, не того цвета, не тот замок, скрипят петли и т.д....)))
Ну это шутка, но в каждой шутке....
Полностью с Вами согласен.
Были и ошибки. Но были и косяки, которые на него свалили.
Кто-то же уже выкладывал инфо, что подписание Кокорина с отступными проходило без участия Галямина. Но в итоге всё повесили на него и скормили болелам. :)
 Asgaroth
Serj1980 писал(а): И про отступные прописанные в контрактах(чем воспользовался Анжи покупая Кокорина),и не продленные контракты с молодежью,когда мы потеряли двух перспективных молодых игроков ушедших кажется в мясо,из этой же оперы уход Соловьева....Забыли какими словами здесь называли Галямина зимой :?:
Если молодой футболист думает о бабле, то он в Динамо не нужен, пусть живет в свинарнике или бомжатне, что подтверждает, например, соловьев. Вышел в основе от недостатка фланговых игроков - уже з.п. ему подавай в лям. Отступные прописаны не потому что Галямин - "идиот", а потому что у футболистов и их агентов есть своё понимание о контракте. Вдруг тот же Кокорин не стал бы подписывать контракт без отступных. Да и 20 млн. это хорошие деньги. Так что с Кокориным песня мутная, там все стрелки переводили.
Какого-то негатива к Галямину не испытываю, отработал неплохо. Ес-но учитывая как там всё мутно в Динамовском руководстве.
 Aii
Довольно пустая кмк по содержанию статья (сколько таких еще будет). Все что в ней написано не раз "молото - перемолато" на форуме : Трансферная зима. «Динамо» http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ima-Dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;

Тем не менее решил выложить.
Последний раз редактировалось Aii 19 дек 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Марко писал(а):Коллекция Лето-зима 2013. "Динамо"

http://www.rusfootball.info/rss/1146259 ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

НЕ знал куда выложить, вроде что-то про трансферы есть. Надеюсь не баян))
Краткое эссе о прошедших турах. Мне понравилось. На мой взгляд все по делу. Без фанфар, но и без грязи.
 Aii
Продолжает набивать цену, причем не понятно кому больше - себе или игроку: Спортивный директор «Крыльев Советов»: «Стоимость Цаллагова выше 4 млн евро» http://www.sports.ru/football/155249608.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Спортивный директор «Крыльев Советов» Антон Синьков рассказал о вариантах продолжения карьеры футболистов клуба Ибрагима Цаллагова......

"Немецкий портал transfermarkt оценивает Ибрагима Цаллагова в 1 млн евро. По сообщения СМИ, «Динамо» готово купить за $4 млн. Это адекватная цена за Цаллагова?
– Откуда у вас информация о сумме, предложенной «Динамо»? Лично у меня ее нет. Я недавно высказывал свою точку зрения относительно возможной цены каждого из наших игроков руководству клуба. Мое мнение – на данный момент стоимость Цаллагова выше. И на месте Ибрагима я бы не спешил с переходом.

Кмк обычно так говорят когда игрок то сам решение принял, а его хотят оставить...
ИМХО.
 Aii
Киряков на тему ТП Сергей Кирьяков: От "Динамо" можно ждать игры http://www.bobsoccer.ru/user/23344/blog/?item=205689" onclick="window.open(this.href);return false;

- Думаю, что с таким составом «Динамо» способно решить задачу на сезон и попасть в тройку. Скорее всего, зимой не будет сделано много покупок, но одна-две позиции все-таки нуждаются в усилении. В первую очередь это позиции крайнего защитника и одного из полузащитников.
Руководство «Динамо» должно само определиться с тем, какое время в команде будет работать Дан Петреску. В концовке первой части сезона команда хотя и не всегда показывала зрелищную игру, тем не менее в нескольких играх смогла добиться нужного результата, а это говорит о том, что тренер сумел выжать из игроков максимум. Думаю, что в весенней части сезона от «Динамо» можно ожидать поставленной игры.
 Александр63
Ну и на хрена нам Ибрагим за безумные деньги :?: :shock:
  • 1
  • 3842
  • 3843
  • 3844
  • 3845
  • 3846
  • 6752