Одна жизнь – одна команда!
 Миронов Максим
vitik писал(а):
Рустик писал(а): Смолов после ЧМ будет всех рвать :)
Бедненькие :cry:
А я так надеялся на него во время весеннего отрезка чемпионата...А он только после ЧМ собрался всех рвать...
 узурпатор
FanДорин

Контракт Бори не продлевать?
Кто возьмёт на себя такую ответственность?
 Oscar
узурпатор писал(а):FanДорин

Можно и не продлевать,но только в одном случае-если Борис перейдет на административную работу-вместо Генерала например!!!

Кстати тут Люка предлагают не переподписывать,а что я упустил чего то? У нас что есть правые защитники? Подписали кого то? В молодежном составе есть достойная смена???

На счет Воронина тоже как то сомнительно-если кто то забыл то Андрей на сегодня лучший бомбардир команды(Саша кстати второй). Я убежден,что Воронина нужно оставлять в обойме.Предполагая игры в Чемпионате России 14-15 гг.+ Кубок РФ+ Европейские матчи по мне так по хозяйски если думать,то отпускать такого опытного и харизматического игрока это НЕ УМНЫЙ ход!!!
 DЕмаН
А почему бы не обратить внимание на азиатсий рынок, там тоже имееются лакомые игрочеллы;), например:
Элкесон (http://www.transfermarkt.de/en/elkeson/ ... 03588.html" onclick="window.open(this.href);return false;), который за 11 месяцев пребывания, наклепал не мало.
Возраст самое то. Халк в Японии тоже феерил, и вот, что вышло в итоге.
Цена адекватная между прочим, как замена Кевину самое то.

Крайних защитников можно и не обсуждать и так понятно кто придет зимой;(
 FanДорин

Боря вне конкурса. Извините погорячился ;)
 Aii
Чесно говря не понял, где в данном вью он опровергает, скорее наоборт....
Как то заголовок дисонирует с сущьностью вью Гендиректор «Крыльев»: «Цаллагов в «Динамо»? Не обращайте внимания на сплетни» http://www.sports.ru/football/155167475.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Гендиректор «Крыльев Советов» Денис Маслов опроверг информацию о возможном переходе защитника команды Ибрагима Цаллагова в московское «Динамо».
— Каждый год возникают такие сплетни. Стоит человеку неплохо заиграть в региональной команде, его тут же сватают в Москву. Думаю, что не стоит обращать на это внимание.
Есть игрок, которого вы не отпустите ни за какие деньги?
— Скорее нет, чем да
, – сказал Маслов."

То есть за деньги или большие деньги отпустят любого. Это намёк - типа "не скупитесь" что ли ?
 Aii
DЕмаН писал(а):А почему бы не обратить внимание на азиатсий рынок, там тоже имееются лакомые игрочеллы;), например:
Элкесон (http://www.transfermarkt.de/en/elkeson/ ... 03588.html" onclick="window.open(this.href);return false;), который за 11 месяцев пребывания, наклепал не мало.
Возраст самое то. Халк в Японии тоже феерил, и вот, что вышло в итоге.
Цена адекватная между прочим, как замена Кевину самое то.
Не знаю как в Японии, нет возможности смотреть Джей лигу, но вот у себя в Ботафого он играл чистого АПЗ - не раз смотрел матчи с его участием.
Очень умный игрок, отлично вел игру, распасовывал и забивал.
Кстати и в Бразильском чемпе у него была отличная статистика.
Я его выкладывал в этой теме еще в году 2012 наверное(тогда еще "баловался" такими вещами)))....
Ну и конечно интерес к нему в РПЛ был - он отказал Терегу, цена вопроса была что то вроде 10 мл.
Последний раз редактировалось Aii 16 дек 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey

Я возьму!! Не будем продлевать контракт с Тащи!!! :D
 Aii
Anjey писал(а):

Я возьму!! Не будем продлевать контракт с Тащи!!! :D
Как жишь так!!!
Это же "украинский Месси", "восточный самородок"....
"Мы теряем его...(с)" - потеря потерь!!!)))
 Александр63
Aii писал(а): Как жишь так!!!
Это же "украинский Месси", "восточный самородок"....
"Мы теряем его...(с)" - потеря потерь!!!)))
Помнится писАли, что его из-под носа САМОГО Ахметова увели :!: :)
 demetrio
alexei sorokin 13 Декабрь 2013 12:56 |
Верна ли инфа, что Нобоа отказался продлить контракт ?
От кого исходила иннициатива по расторжению контракта между клубом и Чичериным ?

Ответ Fcdin.com:
Чичерин хотел играть, клуб не хотел тратить время и силы на выгодное трудоустррйство. Нобоа не отказывался.

"Молодцы" руководство. Добавить нечего. Еще одно доказательство его работы через ЗАДНЕЕ место.
Откуда понабрались только эти господа такому отношению к своим футболистам? Должно же быть элементарное уважение к своему воспитаннику, человеческое отношение, СЕМЕЙНОЕ. Лозунги то хороши и правильны про Семью. А на деле все обстоит иначе, получается. Мало того, что потеряли в деньгах, так еще и выставили себя пофигистами и редисками в прямом смысле слова.
Последний раз редактировалось demetrio 16 дек 2013, 13:59, всего редактировалось 3 раза.
 demetrio
Трофимов писал(а): В связи с этим есть вопрос.
а что нет людей которые занимаются трансферами??? как бы подразумевается что их работа не только искать "нужных" футболеров, но и пристраивать "ненужных"?
А у нас этим занимаются те у кого минутка найдется?
то есть никто
Печально конечно
Надо ждать, когда БР полностью придет к власти в клубе. Иного не остается. Уважаемый сораДник Смык писал, что сейчас вообще в клубе бардак и управленческий хаос. Вроде как оперативное управление процессами и жизнедеятельностью команды возложено на Гурама Захаровича, а он только про семью лопочет.
Приобретения и расставания - это КОМПЕТЕНЦИЯ спортивного директора. Значит МИНУС ставим в этом отношении в работе Гурама Захаровича. Наблюдаем дальше.
 demetrio
Aii писал(а): Не знаю как в Японии, нет возможности смотреть Джей лигу, но вот у себя в Ботафого он играл чистого АПЗ - не раз смотрел матчи с его участием.
Я его выкладывал в этой теме еще в году 2012 наверное(тогда еще "баловался" такими вещами)))....
Ну и конечно интерес к нему в РПЛ был - он отказал Терегу, цена вопроса была что то вроде 10 мл.
Как думаете, надо его брать?
По мне, так надо обязательно. Вместо Воронина. Сможет сыграть АПЗ и напа.
По статистике в Китае у ЭЛКЕСОНА в 39 матчах 32 гола и 16 передач. ШИКАРНАЯ статистика, если честно. И цена 4 200 000. Не так дорого кстати.
И если бы у нашего руководства стояла задача не тащить российских пенсионеров в команду, а РЕАЛЬНО усиливать ее для чемпионства и борьбы в Европе за выходы в плей-офф, а также повышать зрелищность игр и увеличивать количество зрителей на трибунах, то такого плана футболисты, фантазисто жизненно необходимы.
 PRAPOVEDNIK
demetrio писал(а):
Aii писал(а): Не знаю как в Японии, нет возможности смотреть Джей лигу, но вот у себя в Ботафого он играл чистого АПЗ - не раз смотрел матчи с его участием.
По мне, так надо обязательно. Вместо Воронина. Сможет сыграть АПЗ и напа.
По статистике в Китае у ЭЛКЕСОНА в 39 матчах 32 гола и 16 передач. ШИКАРНАЯ статистика, если честно. И цена 4 200 000. Не так дорого кстати.
И если бы у нашего руководства стояла задача не тащить российских пенсионеров в команду, а РЕАЛЬНО усиливать ее для чемпионства и борьбы в Европе за выходы в плей-офф, а также повышать зрелищность игр и увеличивать количество зрителей на трибунах, то такого плана футболисты, фантазисто жизненно необходимы.
Уважаемые сораДники!
Касаемо Элексона, в Китае то особо умения забивать не составляет, так как уровень команд, что в лиге, что в лиге чемпионов Азии оставляет желать лучшего.
Вот завтра Гуанчжоу Эвергранд Марчелло Липпи играет в полуфинале клубного чемпионата мира с Баварией.
Вот и предлагаю, уважаемые сораДники, посмотреть как будет смотреться Элексон на фоне Европейского гранда, а не команд Азии уровня ФНЛ.
Последний раз редактировалось PRAPOVEDNIK 16 дек 2013, 14:49, всего редактировалось 5 раз.
 Aii
PRAPOVEDNIK писал(а):
Уважаемые сораДники!
Касаемо Элексона, в Китае то особо умения забивать не составляет, так как уровень команд, что в лиге, что в лиге чемпионов Азии оставляет желать лучшего.
Вот завтра Гуанчжоу Эвергранд Марчелло Липпи играет в полуфинале клубного чемпионата мира с Баварией.
Вот и предлагаю, уважаемые сораДники, посмотреть как будет смотреться Элексон на фоне Европейского гранда, а не команд Азии уровня ФНЛ. [/quote]

Так понятно, что все это не более чем фантазии и мечты.)))
Последний раз редактировалось Aii 16 дек 2013, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
demetrio писал(а):
.
Уважаемый сораДник demetrio - если бы это зависело от меня!)))

А так то у меня сейчас другие приоритеты(в смысле игроки в фаоре))).
Да и не видел я Елкесона более года - хрен его знает, чего там из него в Китае превратилось.
 Сафрон
PRAPOVEDNIK писал(а):...Касаемо Элексона, в Китае то особо умения забивать не составляет, так как уровень команд, что в лиге, что в лиге чемпионов Азии оставляет желать лучшего.
Вот и предлагаю, уважаемые сораДники, посмотреть как будет смотреться Элексон на фоне Европейского гранда, а не команд Азии уровня ФНЛ.
Помнится, когда ходили разговоры о Думбия и о нашем гипотетическом интересе к нему, тоже слышалось: тю, так то ж чемпионат Швейцарии, бомбардирство в нем - не показатель ;)
Так, к слову.
 nemetc
Посмотрел я на этого парнишку...
Играет не плохо( но не совсем фантазисто конечно...)ИМХО
Но вот, хоть убей, не вижу его в футболке Великого :oops:
 nemetc
nemetc писал(а):Посмотрел я на этого парнишку...
Играет не плохо( но не совсем фантазисто конечно...)ИМХО
Но вот, хоть убей, не вижу его в футболке Великого :oops:
Может потому что он похож на цыгана из "Неуловимых" :?: Одно лицо!
" onclick="window.open(this.href);return false;
:lol: :lol: :lol:

Хотя цыган с цыганом может и уживуться?

:shock:
 Сафрон
nemetc писал(а):Может потому что он похож на цыгана из "Неуловимых" :?: Одно лицо!
В футболке на поле больше похож на гибрид Дзаговева с Халком :) - по пластике движений и выражению лиц :lol:
  • 1
  • 3839
  • 3840
  • 3841
  • 3842
  • 3843
  • 6752