Одна жизнь – одна команда!
 DinamoTv
Наши футболисты в конец всех запутали :) .
То Кевин не играл почти до конца сезона. То одна травма, то другая.
Что держать то?
Вышел. И уже без него команДу трудно представить.
То Дядюн вообще нулевой был. Все - надо расставаться.
Сегодня вышел и стал мотором команДы в нападении. Только, что сам не забил.
Но и первый гол - выцарапал мяч. И второй был забит после уголового, который опять же Дядюн выцарапал (именно, это слово).
Да и еще очень не плохие темповые атаки и начинал и поддерживал без фальши.
Расставаться? Что-то очень большие сомнения теперь.
Такой Дядюн - самим нужен :). ИМХО.

Но нельзя же просто покупать и покупать. С кем-то и расставаться надо?

И еще. Наконец-то мы пришли к состоянию, когда в одно трансферное окно можно усиливать не более одной-двух позиции очень качественными игроками. К следующему сезону, что-бы реально бороться за первое место - должны успеть.
Да и в этом чемпионате (в смысле борьбы за самые высокие места) все еще может быть. Аппетит приходит во время еды :) .
 PontiyPilat
DinamoTv писал(а):Наши футболисты в конец всех запутали .
По традиции первые и последние матчи сезона проводятся сильно :)
Могу только сказать, что Уилкшир стабильно слабо проводит их уже который сезон. А откровенные скосы - ну просто жесть какая-то.

Первый кандидат на выход, ИМХО. Уже не молод, легионер, качество сомнительно. Надо расставаться.

По другим кандидатам - сложно сказать, что будет с Ломичем, но если будет возможность заполучить за него хоть какие-то деньги, надо продавать. Продлевать контракт с ним, ИМХО, нет никакого смысла.

Уходит ли Чичерин? Контракт с ним, как я понимаю, подошел к концу.
Думаю, не будут продлевать контракт и с Фернандесом, контракт с которым истекает уже через полгода. Хотя с Лео можно было бы пролонгировать на годик.

Открыт вопрос по Юсупову. Контракт, как я понимаю, скоро закончится, а значит сейчас необходимо продлевать. Иначе есть возможность потерять Артура. Все-таки, ИМХО, это перебор.

Со Смоловым, Кокориным и Ворониным ситуация, как я понимаю, тоже спорная. Кокорина, получается, мы после чемпионата мира можем бесплатно потерять? Контракт заканчивается летом 2014.

Со Смоловым и Ворониным, я надеюсь, контракт продлевать не додумаются.
 ВЛАДИСЛАВ 1
А что, с Кокориным на один год подписывали, что летом контракт заканчивается ?
 ДомосеД-3
PontiyPilat писал(а): Уходит ли Чичерин? Контракт с ним, как я понимаю, подошел к концу.

Открыт вопрос по Юсупову. Контракт, как я понимаю, скоро закончится, а значит сейчас необходимо продлевать. Иначе есть возможность потерять Артура. Все-таки, ИМХО, это перебор.

Со Смоловым, Кокориным и Ворониным ситуация, как я понимаю, тоже спорная. Кокорина, получается, мы после чемпионата мира можем бесплатно потерять? Контракт заканчивается летом 2014.
Если верить Transfermarkt, контракт с Чичериным и Кокориным действует до 30.06.2016, с Юсуповым - до 30.06.2015. Еще на нас висит Шитов (30.06.2015), что-то надо с ним решать. С Ворониным вопрос, думаю, закрыт. Отъезд в Германию "на лечение" - лишнее тому подтверждение. Смолов - как чемодан без ручки: и бесполезен, и выкинуть жалко. А что, а вдруг?(С) ИМХО.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 09 дек 2013, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
По Кокорину, вот лично для меня все истории с ним изрядно надоели , играть - толком не играет ,периодически , то травмы , то куда-то уходит, думаю дальше будет все тоже самое , сегодня сыграли без него второй тайм и ,считаю, очень достойно , посему не стал бы на него делать ставку , есть ощущение ,что все равно уйдет, так может быть чем раньше тем лучше?
 DЕмаН
Ну конечно, отдать Кокорина и держаться вместо этого на Смолове, велокелпно епта)
Один удачный матч Кураньи и Дядюна, и сразу же разговорчики в строю.

Укрепим позиции ПЗ, ЛЗ и АПЗ (вместо Люка, Ломича и Воронина) и будет нам Счастье!
Касаев конечно хорош, но долго ли он захочет просидать на скамье под Жирковым, Ионовым и Джуджаком!? То то и оно...
Гатагова и Соломатина вернуться, это их место!
 Орфей
Гатагов и Соломатин, вернуть - да, для глубины. А для более серьёзных задач справа нужен хотя бы Самедов, Джу не тянет. А слева надеяться, что Жирков ещё поиграет, Касаева не плохо бы оставить на замену.
 demetrio
Смотрел матч Сошо и приметил вот этого парня. РАФАЭЛ ДИАШ, атакующий полузащитник.
http://www.transfermarkt.de/de/rafal-di ... 27053.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень любопытный португальский плеймейкер за приемлемые деньги. 22 года. Есть возможность для роста.
Здорово исполняет стандарты - угловые, штрафные, с чем у нас беда априори.
 Paul17
Вчера посмотрел матч Интер- Парма и мне понравился вот этот игрок http://www.transfermarkt.de/de/gabriel- ... 30767.html" onclick="window.open(this.href);return false;
играл на обоих флангах обороны и очень качественно надо сказать. На трансфермаркете правда он отмечен как центральный защ почему то
 ZLODEY
Миша сказал, что одного из этой троицы точно возьмут. Хочется понять, кто для Динамо будет наиболее полезен.

Александр Анюков
Родился 28 сентября 1982 (31 год)
Ценник примерно 4,5 ляма евро
+Стабильность, мастерство
-возраст, мотивация

Андрей Ещенко
Родился 9 февраля 1984 (29 лет)
Ценник примерно 3,5 ляма евро
+скорость, нацеленность на атаку, игра на обоих флангах
-подверженность травмам, нестабильность и частая смена команд

Ибрагим Цаллагов
Родился 12 декабря 1990 (исполнится 23 года)
Ценник примерно 1,5 ляма евро
+молодость, мотивация
-не играл за топ клубы, непонятен уровень игрока на фоне сборников

Всё имхо.
Хочется понять мнение СораДников?
Лично я склоняюсь к Цаллагову.
 DinamoTv
Если уж выбирать из этих трех игроков, то для меня, однозначно, Цаллагов.
Поясню ИМХО.
Нам нужны или Топ игроки.
Или игроки хорошего по Российским меркам уровня, но молодые и голодные до игры. В перспективе, с возможностью хорошего роста.
Анюков все же здорово сдал от своей максимальной игры. Да и возраст.
Ещенко подвержен травмам. Свой пик, наверное, уже показал.
А Цаллагов... Очень не плохой защитник. И, при надлежащем подходе к делу, с потенциалом роста.
И никто не знает, где предел. ИМХО.
 Aii
ZLODEY писал(а):. Хочется понять, кто для Динамо будет наиболее полезен.

Александр Анюков

Андрей Ещенко

Ибрагим Цаллагов .

В плане перспективы + наверное молодости, как качеству дающему определенную физическую подготовленность, вынести тот динамичный стиль игры,к кторому стремиться Дан, для меня Цалагов так же приоритетен перед остальными...

К минусам Ещенко добавил бы постоянное проваливание на своем фланге при подключении к атакам.
 Миронов Максим
Ещенко возьмут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Aii
Мой взгляд на предстоящюю змнюю ТК, т.е что бы я именно хотел и чем бы был доволен:

Приход: крайний защитник с руск. паспортом - Цалагов, крайний защитник - лег до 25 лет, желательно игрок сборной. АПЗ (ЦПЗ с атакующим уклоном) - лег 24-25 лет.

Уход: Шитов - навсегда, Панюков - в аренду (играть все равно не будет), Ротенберг мл. - ну наверное в аренду...Смолов - куда нибудь, желательно продать за деньги.
Всяких вирутальных Епуряну не рассматриваю...

Возвращение из аренды - ну пожалу только Соломатина, и то...вопрос. Они там играют, да и возвращать ранее срока(прерывать аренду) платить лишне бабло...Гатагова и Соболева оставить в Анжу.

Сильно ИМХО и не более.
 lymonad
Зачем возвращать Соломатина? Чтобы он на лавке у нас сидел?
 Акела
Aii писал(а): Ротенберг мл. - ну наверное в аренду....

[youtube]uhVjRT2zg4k[/youtube]
 Waldai66

Александр Анюков

Андрей Ещенко

Ибрагим Цаллагов .
Анюков, в свете последних событий, сразу нет. Не хватало еще бомжей кормить.
Ещенко, полагаю, отложенный бонус с лета. Если уйдет Люк, то вариант неплохой. Косячит в защите не больше остальных (в нашем чемпе естественно), а в атаке однозначно посильнее австралийца.
А вот Цаллагова надо брать обязательно. Если парень будет так прогрессировать еще года два, то станет игроком просто великолепным. Плюс возможность уже сейчас сыграть достойно аж на 4-х позициях (это не считая еще тех случаев, когда им дыры затыкали как цз и цпз, правда в последнем случае отыграл неудачно). Короче, даже если не оправдает всех надежд, покупка зряшной не будет.

Кстати, вспомнил, была летом такая мысль: а не планировал ли Цаллагова нам Галямин? А что? ПЗ он нам обещал, а парень уж как-то слишком поздно продлил контракт с Самарой. :?:
Последний раз редактировалось Waldai66 09 дек 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
По позициям?
Не говорю, что их все надо укреплять в это трансферное окно. Скорее всего, это задача на пару окон.
Итак...
ПЗ. Здесь хотелось бы видеть сильного лега (наших для решения максимальных задач и игры в ЕК - не вижу).
Под него можно взять молодого перспективного россиянина.
ЛЗ. Достаточно взять одного сильного лега.
И , вообще, оставить в защитеГранат, Самба, Дуглас, условный Цаллагов, на левый край (травмы, дисквы) или он, или Жиркова опустить. Ну, и два новичка-лега.
Со всеми остальными из нынешнего состава можно расставаться без сожаления. Имхо.
Или пробовать подпускать к составу кого-то из молодежки, или искать молодых россиян (под основу с перспективой роста) на эти позиции. Имхо.
 Paul17

Александр Анюков

Андрей Ещенко

Ибрагим Цаллагов .

Полностью поддерживаю сораДников с пожеланием видеть у Нас Ибрагима Цаллагова, глядишь у Нас и в сборника превратится
 DinamoTv
Полузащита.
Жирков - Нобоа - Денисов - Джуджак. Пока основной вариант. Под ними на край - Касаев.
Больше для команДы, которая борется за чемпионство, никого рядом не видно.
Просматривается взять АПЗ для вариативности игры (но первостепенная ли это задача?), и еще одного хорошего опорника.
А так же - на правый край - игрока, который сможет вытеснить Джуджака из основы (для конкуренции).
Тогда - левый край - Жирков, Касаев. Центр - Денисов, Нобоа, (?) (здесь, как Дан смотрит. (?) можно вместо нападающего в каких-то схемах выпускать). Правый край - (?), Джуджак.
Ну и нападение. Кокорин и Кевин - пока без вариантов.
До крайнего матча был почти уверен, что нужен еще один сильный нападающий. Слишком уж "хрустальная" эта пара. Но Дядюн здорово удивил. Еще и Панюков, пока, есть. Так что здесь до лета все не однозначно (может, пока и не надо никого).
Практически от всех не вошедших в список футболистов, можно потихоньку избавляться (минимум, аренда). Имхо.
Как-то так.
Но есть одно но. Может, кто-то из названной "основы" захочет нас покинуть уже зимой. И руковоДство не станет препятствовать.
Готов ловить тапки.

PS. Вратарская позиция под небольшим вопросом. Но сперва с защитой надо разобраться. ИМХО.
  • 1
  • 3821
  • 3822
  • 3823
  • 3824
  • 3825
  • 6752