Одна жизнь – одна команда!
 russitizen
Сафрон писал(а):
ИМХО - деньги на ветер!
Такая же дутая величина, как в свое время Алиев.
О господи, что вы несёте ... вы хоть игры видели этой "дутой величины" ?))
 sait
Московское "Динамо" стало главным претендентом на приобретение Коноплянки
24-летний атакующий полузащитник "Днепра" и национальной сборной Украины Евгений Коноплянка может в ближайший период дозаявок покинуть свой коллектив. Приобрести одного из самых талантливых футболистов Украины хотят множество клубов, однако финансовые требования "Днепра" сужают круг претендентов до минимума.

Минимальная сумма отступных за игрока будет составлять 18 млн евро. Московское "Динамо" готово приобрести Коноплянку уже в декабре, однако последнее слово останется за футболистом.

- Московское "Динамо" и "Днепр" уже обсудили возможность перехода Коноплянки, - рассказал изданию источник, близкий к переговорам. - На данный момент только бело-голубые готовы обсуждать трансферную стоимость Евгения. Сам Коноплянка хочет продолжить карьеру в Англии или Германии, но клубы АПЛ и Бундеслиги не желают платить за Евгения более 10–12 млн евро. Футболисту нужна новая мотивация. В чемпионате Украины он уже достиг определенного потолка и остановился в развитии. Для такого таланта, как Коноплянка, - это плохой знак. По своему потенциалу он может играть на ведущих ролях в топ-клубах. В России сейчас более сильный чемпионат, чем на Украине. Это стоит признать и принять предложение клуба, который в ближайшие годы будет решать самые высокие задачи.

По мнению прославленного советского футболиста, бронзового призера Олимпийских игр 1976 года, пятикратного чемпиона СССР в составе киевского "Динамо" Леонида Буряка, покупка футболиста уровня Коноплянки сможет не только повысить атакующий потенциал бело-голубых, но и сделать коллектив Дана Петреску реальным претендентом на чемпионский титул.

- Будет обидно, если Коноплянка покинет чемпионат Украины, но, видимо, этого уже не избежать, - пояснил Буряк. - Вряд ли "Днепр" продаст Евгения своим прямым конкурентам - киевскому "Динамо" и донецкому "Шахтеру". Он классный игрок, способный решить судьбу матча в одиночку. В этом могли убедиться наши соперники по отборочному раунду чемпионата мира. В лице Коноплянки московское "Динамо" получит качественное усиление, которое позволит бело-голубым претендовать на высшие награды чемпионата.

Футбольный агент Константин Сарсания считает, что по своему уровню футболист готов укрепить любой из клубов-грандов европейского футбола.

- Неудивительно, что Евгения хотели бы видеть в своем составе европейские топ-клубы, - отметил Сарсания. - Игрой за "Днепр" и сборную Украины он доказал свою состоятельность. Несмотря на довольно юный по футбольным меркам возраст, он не затеряется ни в одной европейской команде. Что же касается выбора между переездом в Россию и клубами из топовых европейских чемпионатов - здесь решать исключительно самому футболисту. Важно понимать, чего именно он хочет добиться в своей карьере. Давать какие-либо советы довольно трудно. С одной стороны, российский чемпионат уступает по силе и качеству многим другим европейским первенствам. С другой - новое руководство "Динамо" ставит перед собой самые высокие цели.

В украинской премьер-лиге Коноплянка провел 120 матчей, забил 23 мяча и отдал 18 голевых передач. В форме национальной сборной появлялся на поле 33 раза и отличился восемью голами. По данным специализированного портала transfermarkt.de, рыночная стоимость игрока оценивается в 13 млн евро.

Ранее сообщалось об интересе "Манчестер Юнайтед" и "Арсенала" к игроку "Днепра" Евгению Коноплянке.
 KOK$
Dynamo fan писал(а):Прочитал про Коноплянку , что вроде могут как приобрести , но пишут что он атакующий полузащитник , а что укрепление краев обороны в повестку дня селекции не входит или у нас с этим проблем нет ?
Одно другому не мешает!
 Мэджик5
Интересно кто заинтересован в Коноплянке, нынешний ГТ? Будущий? Руководство?
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):
ИМХО - деньги на ветер!
Ну, Алиев это понятно - у него кроме удара-то ничего и не было.

Но дриблинг и удар у Коноплянки-то уж точно лучше, чем у Джуджака или Ионова. Вдобавок, может и АПЗ сыграть, а не только на фланге с мячом возиться.

Но стоить будет - до хрена.
 lymonad
Там главный источник- Известия, и этим все скпзанно. Михаил в твиттере писал, что ищут края обороны
 demetrio
Понятно, что Коноплянка скорее утка. Но при продаже Джуджака я бы именно на Евгения обратил внимание первым. Футболист безумно талантливый и никакой не дутый. Связка Коноплянка-Кокорин была бы самой яркой и перспективной на постсоветском пространстве.
 Dolard
Коноплянка - это просто БОМБА! Игрок потрясающий. Видел его воочию, фантастический парень. Правда я думал, что первый претендент на него - Арсенал, но может обжегшись на Шаве, не захотят они снгшника брать.
 nemetc
Марко писал(а):
Балаж Джуджак заинтересовал "Ювентус"
По информации La Stampa, венгерский хавбек московского "Динамо" Балаж Джуджак может продолжить карьеру в "Ювентусе".

Наставник туринцев Антонио Конте попросил руководство клуба во время зимнего периода дозаявок купить атакующего полузащитника.

Отметим, что основной трансферной целью туринцев является хавбек "ПСЖ" Жереми Менез, который получает мало игровой практики в Париже, однако в список альтернативных вариантов входит и Джуджак.

Напомним, что 26-летний полузащитник перешел в "Динамо" из "Анжи" в январе 2012 года, а сумма трансфера составила 19 миллионов евро.

В нынешнем сезоне он провел восемь матчей в премьер-лиге, забив один гол.
Возможно поэтому интерес к Коноплянки? :?

+100500

Хотя Джу жалко...хорош парень
Но у Евгена козырь-24 года!
 Павел23
Приветствую вас сораДники! :) Если Джуджака продадут,то на его место правильно-Коноплянка.Если не продадут,то тогда на позицию апз.Может Касаев не устраивает?Если так,то его выкупать не будут.Тогда на его место может хотят Коноплянку?Не знаю,тут трудно преугадать развитие сообытий.Как кто думает уважаемые сораДники?Хотелось услышать ваше мнение.Уважаемый сораДник Марко высказал уже своё предположение.
 Dolard
Коноплянка - это конечно здорово. Но куда девать остальных? Касаева, допустим, вернем. А Жирков? В защиту? Тогда зачем ЛЗ искать? Много вопросов. Но в любом случае, если Евгений на переход согласится (что вряд ли), то не забрать такого игрока - безумие.
 Павел23
Dolard писал(а):Коноплянка - это конечно здорово. Но куда девать остальных? Касаева, допустим, вернем. А Жирков? В защиту? Тогда зачем ЛЗ искать? Много вопросов. Но в любом случае, если Евгений на переход согласится (что вряд ли), то не забрать такого игрока - безумие.
Уважаемый сораДник.Так конкуренция Жирков + Коноплянка на фланге полузащиты.Может быть такое?Думаю вполне.А позицию лз и пз всё равно нуждается в усилении.Я не думаю что Жирков будет играть на позиции лз.
 Dolard
Павел23
Иметь двух игроков такого калибра на одну позицию - это чистой воды расточительство. Да и Конополянка не идиот, чтобы идти в команду, где край полузащиты занят. Хотя справедливости ради Евгений не является чистым ЛПЗ, может играть и ближе к середине.
 salavan
Сафрон писал(а):
ИМХО - деньги на ветер!
В товарищеской игре как-то он знатно повозил нашу защиту и "сделал" два гола (выйдя на замену)
 Aii
lymonad писал(а):Там главный источник- Известия, и этим все сказанно. Михаил в твиттере писал, что ищут края обороны
Единственный трезвый комментарий. Но по традиции на него никто не обратил внимания.
С упоением продолжают обсуждать "...пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что...(с)".
Так как я человек вполне прагматичный обсуждать "воздушные замки" мне не интересно.
Вот будет конкретная инфа из источников "заслуживающих доверия", тогда и включимся....
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 17 окт 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
 Павел23
Dolard писал(а):Павел23
Иметь двух игроков такого калибра на одну позицию - это чистой воды расточительство. Да и Конополянка не идиот, чтобы идти в команду, где край полузащиты занят. Хотя справедливости ради Евгений не является чистым ЛПЗ, может играть и ближе к середине.
Уважаемый сораДник Dolard согласен с Вами.Я думаю что апз было неплохо усилить им.Посмотрим куда его Дан поставит.Если его купят.А так Аджоев говорил.Но нужно обязательно создавать конкуренцию. Чтобы основному игроку дышали в спину один-два не менее сильных футболиста.Это на счёт моего мнения лп.Приветствую сораДник Aii :) Да Известия они такие.К сожалению.
 Bzik
Посмотрел Турция - Нидерланды и отметил хорошую игру пз Дэрила Янмаата. В июле мы им вроде интересовались. Мне кажется более чем достойная замена Люку. И со словами Аджоева не расходится - игрок сборной Нидерландов, на Родине себя показал, пора двигаться дальше. Возраст подходящий и цена приемлемая по нынешним временам
"Контракт футболиста действует до июня 2015 года, и запрашиваемые «Фейеноордом» €8 млн кажутся вполне вменяемыми. Янмаат — типичный «бровочник». Быстрый и выносливый, для того чтобы постоянно бороздить правый фланг. Он одинаково силен как в оборонительных действиях, так и в атакующих. Не такой техничный, как защитник ПСЖ Грегори ван дер Вил, но Янмаат стабильнее в целом и надежнее по игре в защите".
Про Коноплянку не верю. Это было бы слишком чудесно заполучить Коноплянку.
 Dynamo-Moscow-Fan
Bzik писал(а): Про Коноплянку не верю. Это было бы слишком чудесно заполучить Коноплянку.
:arrow:

‏@fcdincom
По Коноплянке - никаких переговоров по нему Динамо на данный момент не вело и не ведет. Безусловно, в клубе знают и высоко оценивают его
 FanДорин
Случайно увидел сегодня по "Евроньюс" небольшой сюжет о сборной Бельгии. 10 лет назад, увидев полный провал своей команды, там решили по новому готовить молодежь. Суть проста - все клубные команды от 10 до 18 лет должны играть исключительно в атакующий футбол, по схеме 4-3-3, не обращая внимания на места и результаты. Плоды они пожинают сейчас, "красные дьяволята" стали "красными дьяволами" :!:
А я вспомнил нашу молодежку, дважды ставшую чемпионами (в 02-03 кажется), а вот фамилий никаких не вспомнил. То же можно сказать о юношах Колыванова, чемпионах Европы. Правда в Динамо ситуация потихоньку меняется, суперзвезд пока не видно, но уверен, что 6-7 человек из сегодняшних дублеров будут играть в ПЛ. Но по любому костяк команды (хотя бы 5 человек) должен быть из своих. И таких пять человек сегодня набирается. Другое дело, что к ним все равно надо добирать Данни, Дугласов и Вагнеров. Коноплянки, кстати, тоже не помешают.
 Serj1980
Bzik писал(а):Посмотрел Турция - Нидерланды и отметил хорошую игру пз Дэрила Янмаата. В июле мы им вроде интересовались. Мне кажется более чем достойная замена Люку. И со словами Аджоева не расходится - игрок сборной Нидерландов, на Родине себя показал, пора двигаться дальше. Возраст подходящий и цена приемлемая по нынешним временам
"Контракт футболиста действует до июня 2015 года, и запрашиваемые «Фейеноордом» €8 млн кажутся вполне вменяемыми. Янмаат — типичный «бровочник». Быстрый и выносливый, для того чтобы постоянно бороздить правый фланг. Он одинаково силен как в оборонительных действиях, так и в атакующих. Не такой техничный, как защитник ПСЖ Грегори ван дер Вил, но Янмаат стабильнее в целом и надежнее по игре в защите".
Про Коноплянку не верю. Это было бы слишком чудесно заполучить Коноплянку.
А я смотрел Янмаата в матчах с Кубанью в Л.Е.,и как-то он меня не особо впечатлил,особенно в оборонительных действиях,если мы часто критикуем Ломича за порой опрометчивые подключения в атаку,то голландцу достанется за это по полной программе,особенно если его фланг постоянно будет проваливаться.
В переход к нам Коноплянки не верю,если даже Динамо будет иметь возможность и желание его приобрести,то скорее всего он переберется в Западную Европу
  • 1
  • 3790
  • 3791
  • 3792
  • 3793
  • 3794
  • 6752