Купить?krok писал(а):может Гончаренко захочет Шитова в Кубань купить ?
Это не наш метод!
И что? Ротенберг это не игрок основы и вряд ли им когда то станет.LeonDM писал(а): Наверное, потому что у Живоглядова есть постоянная игровая практика в молодежке.
Во-во. И я о том же.Dynamo-Moscow писал(а):И что? Ротенберг это не игрок основы и вряд ли им когда то станет.LeonDM писал(а): Наверное, потому что у Живоглядова есть постоянная игровая практика в молодежке.
Про Борю все понятно: он играет только в товарняках, что при Силкине, что при Петреску, а был бы условно Манчини - и при нем. А так как с этого сезона лавка почти вдвое увеличена, то попадает и на лавку, а при счете 4:0 может за 10 минут до конца и на поле выйти. Имхо эта тема всем понятна.Dynamo-Moscow писал(а):И что? Ротенберг это не игрок основы и вряд ли им когда то станет.LeonDM писал(а): Наверное, потому что у Живоглядова есть постоянная игровая практика в молодежке.
Приветствую сораДник МаркоМарко писал(а):Так что с ним (если знаете)?Night Dynamovich писал(а):Он и не надувалсяМарко писал(а): Кстати, а чего там с Чичериным? Куда он пропал? Сдулся или травма?
Марко.Марко писал(а):А что, Живоглядову не прокинут?komaol писал(а):Круто этому Козлову в очко мяч прокинули бенилюксы. Живоглядова на фланг![]()
Если он так хорош, Ваш Живоглядов, то почему на него спроса нет?
Ну, нет. С учетом грядущего кризиса в Кубани, мы готовы принять отягощающих клуб непомерной личкой Козлова, Каборе и Бальде. Дабы не оставлять южный клуб желто-каких-то-там цветов беспомощным, мы готовы за умеренную плату выделить на освободившиеся места Шитова, Флореску и Дядюна.KOK$ писал(а):Купить?krok писал(а):может Гончаренко захочет Шитова в Кубань купить ?![]()
Это не наш метод!Подарим!!!
Не надо к словам цепляться, ок? Дело в том, что "Ваш" потому-что некоторые сораДники (в том числе и Вы) его, как бы лоббируют, вот поэтому он "Ваш". Моё ИМХО, я уже изложил. Считаю, что игрок он молодой и обыкновенный, ничего в нём такого, что давало ему право играть в основном составе команды. Такой же точно Панюков. А вот Соломатин отличается от них.komaol писал(а):Марко.Марко писал(а):А что, Живоглядову не прокинут?komaol писал(а):Круто этому Козлову в очко мяч прокинули бенилюксы. Живоглядова на фланг![]()
Если он так хорош, Ваш Живоглядов, то почему на него спроса нет?
Не "Ваш" а Наш, динамовский. Для меня любой мальчишка, играющий за Д - Наш.
А вот Козлов, пожалуй, пока что "Ваш"...
А можетWaldai66 писал(а):Ну, нет. С учетом грядущего кризиса в Кубани, мы готовы принять отягощающих клуб непомерной личкой Козлова, Каборе и Бальде. Дабы не оставлять южный клуб желто-каких-то-там цветов беспомощным, мы готовы за умеренную плату выделить на освободившиеся места Шитова, Флореску и Дядюна.![]()
![]()
Вот как-то так...
А в качестве бонуса Орла подарить. Пусть там бровями вращает.KOK$ писал(а):А можетWaldai66 писал(а):Ну, нет. С учетом грядущего кризиса в Кубани, мы готовы принять отягощающих клуб непомерной личкой Козлова, Каборе и Бальде. Дабы не оставлять южный клуб желто-каких-то-там цветов беспомощным, мы готовы за умеренную плату выделить на освободившиеся места Шитова, Флореску и Дядюна.![]()
![]()
Вот как-то так...нашу троицу на одного Козлова?
Мы же не звериу нас есть сострадание
Я не цепляюсь. Вы сказали "Ваш". Ну я и покритиковал этот стиль - не более.Марко писал(а): Не надо к словам цепляться, ок? Дело в том, что "Ваш" потому-что некоторые сораДники (в том числе и Вы) его, как бы лоббируют, вот поэтому он "Ваш". Моё ИМХО, я уже изложил. Считаю, что игрок он молодой и обыкновенный, ничего в нём такого, что давало ему право играть в основном составе команды. Такой же точно Панюков. А вот Соломатин отличается от них.
п.с. Не понял причём тут Козлов?
Добрый вечер сораДник.Посмотрим ждать осталось недолго.Что будет за селекция.poterr писал(а):хочется, чтобы мы приобрели на правый край защитника молодого и не очень дорого такого как например Шиме Врсалько из Дженоа или Себастьян Коршья из Сошо и вообще хочется чтобы у нас была селекция не только дорогих трансферов, но и селекция как у Кубани или Цска...
ИМХО - деньги на ветер!nemetc писал(а):http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?273888
Возможно поэтому интерес к Коноплянки?Балаж Джуджак заинтересовал "Ювентус"
По информации La Stampa, венгерский хавбек московского "Динамо" Балаж Джуджак может продолжить карьеру в "Ювентусе".
Наставник туринцев Антонио Конте попросил руководство клуба во время зимнего периода дозаявок купить атакующего полузащитника.
Отметим, что основной трансферной целью туринцев является хавбек "ПСЖ" Жереми Менез, который получает мало игровой практики в Париже, однако в список альтернативных вариантов входит и Джуджак.
Напомним, что 26-летний полузащитник перешел в "Динамо" из "Анжи" в январе 2012 года, а сумма трансфера составила 19 миллионов евро.
В нынешнем сезоне он провел восемь матчей в премьер-лиге, забив один гол.
Бред воспаленного мозга.Балаж Джуджак заинтересовал "Ювентус"
По информации La Stampa, венгерский хавбек московского "Динамо" Балаж Джуджак может продолжить карьеру в "Ювентусе".
Наставник туринцев Антонио Конте попросил руководство клуба во время зимнего периода дозаявок купить атакующего полузащитника.
Отметим, что основной трансферной целью туринцев является хавбек "ПСЖ" Жереми Менез, который получает мало игровой практики в Париже, однако в список альтернативных вариантов входит и Джуджак.
Напомним, что 26-летний полузащитник перешел в "Динамо" из "Анжи" в январе 2012 года, а сумма трансфера составила 19 миллионов евро.
В нынешнем сезоне он провел восемь матчей в премьер-лиге, забив один гол.