Одна жизнь – одна команда!
 krok
может Гончаренко захочет Шитова в Кубань купить ? :)
 KOK$
krok писал(а):может Гончаренко захочет Шитова в Кубань купить ? :)
Купить? :shock:
Это не наш метод! :D Подарим!!! ;)
 Dynamo-Moscow
LeonDM писал(а): Наверное, потому что у Живоглядова есть постоянная игровая практика в молодежке.
И что? Ротенберг это не игрок основы и вряд ли им когда то станет.
 Александр63
Dynamo-Moscow писал(а):
LeonDM писал(а): Наверное, потому что у Живоглядова есть постоянная игровая практика в молодежке.
Во-во. И я о том же.
 LeonDM
Dynamo-Moscow писал(а):
Про Борю все понятно: он играет только в товарняках, что при Силкине, что при Петреску, а был бы условно Манчини - и при нем. А так как с этого сезона лавка почти вдвое увеличена, то попадает и на лавку, а при счете 4:0 может за 10 минут до конца и на поле выйти. Имхо эта тема всем понятна.
 Павел23
Марко писал(а):
Night Dynamovich писал(а):
Марко писал(а): Кстати, а чего там с Чичериным? Куда он пропал? Сдулся или травма?
Он и не надувался
Так что с ним (если знаете)?
Приветствую сораДник Марко :) Ведь у него,Аджоев говорил жена должна была родить.Хотели отправить в аренду.Но связи с этим оставили.
 komaol
Марко писал(а):
komaol писал(а):Круто этому Козлову в очко мяч прокинули бенилюксы. Живоглядова на фланг :)
А что, Живоглядову не прокинут? :)
Если он так хорош, Ваш Живоглядов, то почему на него спроса нет? :)
Марко.
Не "Ваш" а Наш, динамовский. Для меня любой мальчишка, играющий за Д - Наш.
А вот Козлов, пожалуй, пока что "Ваш"... :geek:
Последний раз редактировалось komaol 15 окт 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
KOK$ писал(а):
krok писал(а):может Гончаренко захочет Шитова в Кубань купить ? :)
Купить? :shock:
Это не наш метод! :D Подарим!!! ;)
Ну, нет. С учетом грядущего кризиса в Кубани, мы готовы принять отягощающих клуб непомерной личкой Козлова, Каборе и Бальде. Дабы не оставлять южный клуб желто-каких-то-там цветов беспомощным, мы готовы за умеренную плату выделить на освободившиеся места Шитова, Флореску и Дядюна. :geek: :ugeek:
Вот как-то так...
 Марко
komaol писал(а):
Марко писал(а):
komaol писал(а):Круто этому Козлову в очко мяч прокинули бенилюксы. Живоглядова на фланг :)
А что, Живоглядову не прокинут? :)
Если он так хорош, Ваш Живоглядов, то почему на него спроса нет? :)
Марко.
Не "Ваш" а Наш, динамовский. Для меня любой мальчишка, играющий за Д - Наш.
А вот Козлов, пожалуй, пока что "Ваш"... :geek:
Не надо к словам цепляться, ок? Дело в том, что "Ваш" потому-что некоторые сораДники (в том числе и Вы) его, как бы лоббируют, вот поэтому он "Ваш". Моё ИМХО, я уже изложил. Считаю, что игрок он молодой и обыкновенный, ничего в нём такого, что давало ему право играть в основном составе команды. Такой же точно Панюков. А вот Соломатин отличается от них.

п.с. Не понял причём тут Козлов? :?
Последний раз редактировалось Марко 16 окт 2013, 08:52, всего редактировалось 2 раза.
 KOK$
Waldai66 писал(а):Ну, нет. С учетом грядущего кризиса в Кубани, мы готовы принять отягощающих клуб непомерной личкой Козлова, Каборе и Бальде. Дабы не оставлять южный клуб желто-каких-то-там цветов беспомощным, мы готовы за умеренную плату выделить на освободившиеся места Шитова, Флореску и Дядюна. :geek: :ugeek:
Вот как-то так...
А может :oops: нашу троицу на одного Козлова?
Мы же не звери :D у нас есть сострадание :lol:
 Joker
KOK$ писал(а):
Waldai66 писал(а):Ну, нет. С учетом грядущего кризиса в Кубани, мы готовы принять отягощающих клуб непомерной личкой Козлова, Каборе и Бальде. Дабы не оставлять южный клуб желто-каких-то-там цветов беспомощным, мы готовы за умеренную плату выделить на освободившиеся места Шитова, Флореску и Дядюна. :geek: :ugeek:
Вот как-то так...
А может :oops: нашу троицу на одного Козлова?
Мы же не звери :D у нас есть сострадание :lol:
А в качестве бонуса Орла подарить. Пусть там бровями вращает.
 komaol
Марко писал(а): Не надо к словам цепляться, ок? Дело в том, что "Ваш" потому-что некоторые сораДники (в том числе и Вы) его, как бы лоббируют, вот поэтому он "Ваш". Моё ИМХО, я уже изложил. Считаю, что игрок он молодой и обыкновенный, ничего в нём такого, что давало ему право играть в основном составе команды. Такой же точно Панюков. А вот Соломатин отличается от них.

п.с. Не понял причём тут Козлов? :?
Я не цепляюсь. Вы сказали "Ваш". Ну я и покритиковал этот стиль - не более.

Живоглядова, кстати, лично я "не лоббирую", потому как совершенно не уверен, что Живоглядов заиграет надежно в обороне за больших. С таким же успехом можно заявить, что Вы "лоббируете" Козлова. Такого же рода будет такое мое заявление, как и Ваше. Но я не буду это заявлять :) .

Про всех упомянутых Вами игроков я тоже согласен. Не могут еще (пробовать все же надо), а Солома может.

Так что зря Вы кипятитесь ИМХО.
Как говорится - спокойней сораДник. :)
 poterr
хочется, чтобы мы приобрели на правый край защитника молодого и не очень дорого такого как например Шиме Врсалько из Дженоа или Себастьян Коршья из Сошо и вообще хочется чтобы у нас была селекция не только дорогих трансферов, но и селекция как у Кубани или Цска...
 Павел23
poterr писал(а):хочется, чтобы мы приобрели на правый край защитника молодого и не очень дорого такого как например Шиме Врсалько из Дженоа или Себастьян Коршья из Сошо и вообще хочется чтобы у нас была селекция не только дорогих трансферов, но и селекция как у Кубани или Цска...
Добрый вечер сораДник.Посмотрим ждать осталось недолго.Что будет за селекция.
 nemetc
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?273888" onclick="window.open(this.href);return false;

Я об этом товарище только мечтал!!!
Как то даже писал на форуме об этом....
СораДники на корню загубили мою мечту- и вот НА ТУТ :!:
Хотя опять же "Известия" :mrgreen:
Но было бы реально крутооо :ugeek: :ugeek: :ugeek:
 Akyn
Не согласен, скоростной с дриблингом, вдарить может.
Единственное, под ним нужен пашущий в обороне левый защ.
Ну или в центр ставить, вдвоём с Кокошей любую защиту в клочья порвут.
 Марко
Балаж Джуджак заинтересовал "Ювентус"
По информации La Stampa, венгерский хавбек московского "Динамо" Балаж Джуджак может продолжить карьеру в "Ювентусе".

Наставник туринцев Антонио Конте попросил руководство клуба во время зимнего периода дозаявок купить атакующего полузащитника.

Отметим, что основной трансферной целью туринцев является хавбек "ПСЖ" Жереми Менез, который получает мало игровой практики в Париже, однако в список альтернативных вариантов входит и Джуджак.

Напомним, что 26-летний полузащитник перешел в "Динамо" из "Анжи" в январе 2012 года, а сумма трансфера составила 19 миллионов евро.

В нынешнем сезоне он провел восемь матчей в премьер-лиге, забив один гол.
Возможно поэтому интерес к Коноплянки? :?
 Критик Силкина
Балаж Джуджак заинтересовал "Ювентус"
По информации La Stampa, венгерский хавбек московского "Динамо" Балаж Джуджак может продолжить карьеру в "Ювентусе".

Наставник туринцев Антонио Конте попросил руководство клуба во время зимнего периода дозаявок купить атакующего полузащитника.

Отметим, что основной трансферной целью туринцев является хавбек "ПСЖ" Жереми Менез, который получает мало игровой практики в Париже, однако в список альтернативных вариантов входит и Джуджак.

Напомним, что 26-летний полузащитник перешел в "Динамо" из "Анжи" в январе 2012 года, а сумма трансфера составила 19 миллионов евро.

В нынешнем сезоне он провел восемь матчей в премьер-лиге, забив один гол.
Бред воспаленного мозга.
 Dynamo fan
Прочитал про Коноплянку , что вроде могут как приобрести , но пишут что он атакующий полузащитник , а что укрепление краев обороны в повестку дня селекции не входит или у нас с этим проблем нет ?
  • 1
  • 3789
  • 3790
  • 3791
  • 3792
  • 3793
  • 6752