Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow
airbus писал(а): В моем понимание - "большой футболист", это никак не игрок сборной России...
Досадно, если г-н Аджоев думает как ты.....
Смотря, что считать под "большим футболистом". Для условного Юве из сборной пригодится наверное только Кокорин, может быть еще Дзагоев. Для РПЛ те же Широков, Козлов или Глушаков пригодились бы для любого клуба РПЛ.
 turovs
Ну вы чего то после новой эры как то слабовато прикидываете-какие на хрен Козловы,Анюковы,Натхо и прочие ...звезды ПЛ.Я рассчитываю,что Левандовский будет не самым сильным усилением.А,учитывая обучаемость Бориса,надеюсь что он лично будет заниматься составом и заменами-покажет Федуну у кого ... длиннее.
 Алекс01
Надеюсь из нашего чемпионата никого покупать не будут, потому что у нас завышенные цены на всякий хлам.
Говорят Козлов, ну вы что?Вам самим та не смешно? Козлов-это полнейший шлак, он даже хуже Чичерина.
Надеюсь зимой купят сильных легионеров на края защиты,а у нас таких нет, искать только за бугром.
 Марко
airbus писал(а):
В моем понимание - "большой футболист", это никак не игрок сборной России...
Досадно, если г-н Аджоев думает как ты.....[/quote]
Читай весь пост, а не вырывай из контекста.
 Алекс01
Марко ты хочешь сказать, что Козлов большой футболист?
 Марко
Алекс01 писал(а):Марко ты хочешь сказать, что Козлов большой футболист?
Нет конечно)).Но он игрок сборной. Что имел ввиду наш СД, когда говорил о "больших футболистах"? Не думаю, что речь идёт о "алвешах")))
Учитывая наш интерес именно к Козлову ( а он был и есть), думаю, что его купят (и это будет усиление, как не крути). Хотя я бы хотел игрока иного уровня. Вот о чём разговор. :)
Последний раз редактировалось Марко 14 окт 2013, 18:47, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
Вроде как тема совсем затихла - не время для неё. Один несгибаемый боец - Уважаемый сораДник Марко бьется не щадя живота своего!)))
Мысленно снимаю шляпу перед упорством Уважаемого сораДника "раскочагерить" тему.
Лично для меня мой кандидат на "Информатор года" определен.)))

По теме: ничего.

П.С. Козлов так Козлов..."..что воля, что неволя - всё равно..(с)"
Последний раз редактировалось Aii 14 окт 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Aii писал(а): Лично для меня мой кандидат на "Информатор года" определен.)))
Запредельный уровень юмора !
10/10 - так держать Aii !!!
 DЕмаН
Для клуба конечно лучше русский 'свой" Козлов, чем замухрыга из необитаемой страны "Волзок" - перепутие-мое;)
Ноль внимания:)
 komaol
Круто этому Козлову в очко мяч прокинули бенилюксы. Живоглядова на фланг :)
 Марко
komaol писал(а):Круто этому Козлову в очко мяч прокинули бенилюксы. Живоглядова на фланг :)
А что, Живоглядову не прокинут? :)
Если он так хорош, Ваш Живоглядов, то почему на него спроса нет? :)
 Александр63
Марко писал(а):Если он так хорош, Ваш Живоглядов, то почему на него спроса нет? :)
Ну, во-первых - ему только 19, а во-вторых - Дан не очень жалует защей атакующего плана. :(
 Марко
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):Если он так хорош, Ваш Живоглядов, то почему на него спроса нет? :)
Ну, во-первых - ему только 19, а во-вторых - Дан не очень жалует защей атакующего плана. :(
Игры молодёжных команд просматривают селекционеры других команд. Если парень готов играть в ПЛ, то это бы было видно и наверное было бы предложение от других клубов (возможно и было, только мы об этом не знаем). Не надо всё сводить к упёртости Дана. У него сейчас нет замены Люку и, если бы действительно Живоглядов был так хорош, то он бы играл в основе. Кстати, а чего там с Чичериным? Куда он пропал? Сдулся или травма?
 Night Dynamovich
Марко писал(а): Кстати, а чего там с Чичериным? Куда он пропал? Сдулся или травма?
Он и не надувался
 Марко
Night Dynamovich писал(а):
Марко писал(а): Кстати, а чего там с Чичериным? Куда он пропал? Сдулся или травма?
Он и не надувался
Так что с ним (если знаете)?
 Александр63
Марко писал(а):Не надо всё сводить к упёртости Дана.
"Надо, Марко, надо" (с) (переделанная) :)
 LeonDM
Марко писал(а):
Night Dynamovich писал(а):
Он и не надувался
Так что с ним (если знаете)?
Со Строгино в товарняке играл на месте ЛЗ. И Живоглядов, кстати, играл тоже.
 Александр63
LeonDM писал(а):Со Строгино в товарняке играл на месте ЛЗ. И Живоглядов, кстати, играл тоже.
Живо вышел на место Бори на 10 минут. Почему нельзя было дать поиграть парню хотя бы тайм :?:
 Марко
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):Не надо всё сводить к упёртости Дана.
"Надо, Марко, надо" (с) (переделанная) :)
"Не любите Вы профессор Дана" (с) (переделанная) :)
LeonDM писал(а): Со Строгино в товарняке играл на месте ЛЗ. И Живоглядов, кстати, играл тоже.
Ну вот, и Живоглядов играл. Так значит не всё так плохо ;)
 LeonDM
Александр63 писал(а):
LeonDM писал(а):Со Строгино в товарняке играл на месте ЛЗ. И Живоглядов, кстати, играл тоже.
Живо вышел на место Бори на 10 минут. Почему нельзя было дать поиграть парню хотя бы тайм :?:
Наверное, потому что у Живоглядова есть постоянная игровая практика в молодежке.
  • 1
  • 3788
  • 3789
  • 3790
  • 3791
  • 3792
  • 6752