Одна жизнь – одна команда!
 Garin
Банщик писал(а):
matras писал(а):чё за Гоча такой Ткебучава?кого привёз-увёз?первый раз слышу.
Это как Дзагоев такой, только пасы мог выдать в такие же умные, как и Воронин.
Угловые Гочи помню,практически в ворота. Даже забил,вроде,разок, если не путаю... :?
 AlSkywalker88
matras писал(а):я смотрел пару матчей японской Ж-лиги..и реально офигевал как узкоглазые работают с мячом..культура паса супер...
В двором футболе можно встретить гениев техники. Мяч, к примеру, некоторые чеканят на зависть любому профессионалу. Советую походить поискать по дворам Краснодара - с таким подходом на РФПЛ, да и вообще на большой футбол положите болт.
 matras
ок..я видел достаточно матчей чтобы сравнивать...и япошек по европе играет в
разы больше гениев русского футбола...
качество работы с мячом,ну мля они умудряются принимать мяч так что он не отскакивает как от фонарного столба...очень мягко, по кошачьи работают с мячом..
и ещё Краснодар для меня такой же далёкий город как и Москва...
похоже вы меня с кем-то путаете..хотя не суть важно... :lol:
интересно а что бы мне такое тебе посоветовать?
ну наверное выучи испанский или итальянский,сходи пару раз на парочку больших
европейских стадиков(типа Бернабеу или Висете Калдерон) слушая росийский чемп вырубай звук(без коментатора),зарегься на парочке форумов больших команд
попытайся пообщаться с фанами о футболе...
что ещё..да ничего больше в принципе(один болт ты ничего из этого не делаешь) :lol: :lol:
 Волхв
Сафрон писал(а): Главное - сразу видно, высокого профессионала взяли:
— Вы ведь играли в Японии, следите ли сейчас за этим чемпионатом и что скажете об уровне японских игроков?
К сожалению, матчи японского чемпионата не показывают по телевидению, поэтому следить за играми проблематично.
Как видите, и я, и Aii - селекционеры, как минимум, не менее профессиональные, чем Цвейба! :D :oops:
Нас обоих в селекционный отдел Динамо пора приглашать! :) Вполне подойдём по уровню. :?
Последний раз редактировалось Волхв 05 сен 2013, 01:40, всего редактировалось 2 раза.
 Марсель
Взяли очередного ганд..а. Пиявка, на зарплате. Такие, как правило, быстро слетают со своих мест. Не нужны они ни кому. Временно повезло человеку. Не будем даже вспоминать его имени через пару лет. И говорить о нем не стоит пожалуй. Чисто мое мнение.
Последний раз редактировалось Марсель 05 сен 2013, 02:24, всего редактировалось 2 раза.
 demetrio
Нашим грузинским друзьям-селекционерам на заметку:

1) Очень понравился мне этот паренек в игре против Лиона в чемпионате Франции. Зовут его СЕБАСТИЕН КОРЧИЯ из Сошо.
Игрок молодежной сборной Франции, 23 года, играет на позиции правого защитника, проблемной для Динамо.

Чем не усиление вместо Люка?

http://www.transfermarkt.de/de/sebastie ... 02744.html" onclick="window.open(this.href);return false;

2) Еще один ооочень талантливый малый. ЯССИН БЕНЗИЯ, нападающий из Лиона. Парню 19 лет, задатки очень хорошие. Может вырасти в большого форварда. Цена 2 миллиона евро на трансфермаркте. Вот только боюсь, что стоить он будет минимум пятерку миллионов.
Посмотрите на его статистику с составе молодежных и юниорских сборных Франции. Потенциал там солидный.

http://www.transfermarkt.de/de/yassine- ... 87847.html" onclick="window.open(this.href);return false;

3) 23-летний РИАД БУДЕБУЗ из Бастии уже хорошо знакомый нам игрок. Я помню, что этого араба мы уже обсуждали. В полузащите в атаке он универсал, может сыграть и АПЗ, то есть то, что нам нужно в разнообразии атакующей линии. Также способен играть и на краях полузащиты, где в принципе у нас переизбыток исполнителей. Цена на него упала в последнее время, 4 500 000 теперь стоит Будебуз. Вполне может и перейти к нам, потому что в данный момент небольшой спад в его карьере наступил, поэтому топ-клубам он не интересен.

http://www.transfermarkt.de/de/ryad-bou ... 77826.html" onclick="window.open(this.href);return false;

4) В схожей манере играет с Будебузом и ДУШАН ТАДИЧ из Твенте. Такой же универсал, способный сыграть в атаке на любой позиции. Сербу 25, он опытнее, но и стоит дороже. По мне, так этот вариант интереснее Будебуза в данный момент. Может Гурам Захарыч заинтересуется им зимой? :oops:

http://www.transfermarkt.de/de/dusan-ta ... 36139.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось demetrio 05 сен 2013, 03:05, всего редактировалось 4 раза.
 Aii
Уважаемый сораДник demetrio спасибо за подборку, интересно.
Например Себастьяна Корчия я не знал. Теперь более внимательно буду за ним следить.
Благо чемп Франции показывают по Спорт 1.

П.С. Прям льщю себя мыслью, что буду практически как САМ Цвейба просматривать игроков по телевизору, он Джей лигу, а я Францию!
Идилическая картинка, прям блин виртуальные коллеги.)))
 Akyn
Уважаемый Али, играйте в Футбольный менеджер 2013 :)
Я вот того же Каборе по нему знаю уже лет 5 ;)
 Aii
Akyn писал(а):Уважаемый Али, играйте в Футбольный менеджер 2013 :)
Уважаемый сораДник Akyn , спасибо за совет.
Но...как то всё некогда.
Наверное много времени провожу перед телевизором, просматривая чемпионат Франции.(Щютка))))
Да и интереса к таким вещам собственно нет.
 AlSkywalker88
matras писал(а):зарегься на парочке форумов больших команд
попытайся пообщаться с фанами о футболе...
Ну, я и так уже давно зареган на одном таком форуме - мне хватит и оДного ибо испанский и итальянский все-равно не знаю. Теперь, наконец, понятно почему зареган тут ты.
З.Ы. В современном футболе все решают скорости, выполнение установки тренера. В пердивах, втордивах хватает технарей и попи$#е этих японцев, но они играют и будут играть там. Если бы молодые русские игроки не стоили бы таких бабок, то и их хватало бы в Европе - просто в России платят хорошо, дом рядом, чемп вполне себе сильный до которого дорасти непросто - у япошек такого нет вот и стремятся в Европу.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 05 сен 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
 DiChe
7. "Челси" — € 75,35 млн

Моуринью после возвращения в Лондон особо хотел усилить линейку атакующих хавбеков команды, поэтому "Челси" в дополнении к Андре Шюррле, который был куплен до прихода португальца, выложил € 35,5 млн за бразильца Виллиана. € 9,5 млн за лидера голландской "молодёжки" Марко ван Гинкела — это вложение в будущее.

8. "Барселона" — € 70 млн

Львиную долю из потраченных € 70 млн "Барса" отправила посылкой в Бразилию — "Сантосу". В € 57 млн был оценен один из лидеров селесао Неймар.

9. "Динамо" Москва — € 67,9 млн

"Динамо" поучаствовало в махачкалинской распродаже. Из "Анжи" в стан бело-голубых перешли сразу 6 игроков: за € 19 млн был возвращен Александр Кокорин, € 15 млн стоил трансфер капитана сборной России Игоря Денисова, в € 11 млн был оценен Юрий Жирков, в € 10 млн — Кристофер Самба, в € 7 млн — Владимир Габулов, в € 5 млн — Алексей Ионов. Приход в клуб бизнесмена Бориса Ротенберга позволил "Динамо" очутиться на 9-м месте в рейтинге главных футбольных транжир лета 2013 года.

10. "Шахтёр" Донецк — € 67 млн
Как приятно оказаться с такими грандами хотя бы по такому показателю, а там кто знает
 Dynamo-Moscow-Fan
Уйдет? :(

20-летний голкипер московского "Динамо" Егор Генералов поведал, что имеет некоторые варианты продолжения карьеры, однако следует дождаться очередного периода дозаявок в чемпионате России.

"Все вопросы пока на стадии размышлений между мною и моим агентом, озвучивать их нет смысла.
Посмотрим, что будет через полгода. "Динамо" настолько усилилось, что у нас, молодых, сложилась такая вот участь.
А по внутренним ощущениям уже хочется чего-то другого, а не просто игр в молодёжном первенстве",
— сказал молодой вратарь в интервью агентству "Р-Спорт".

"Я присматриваюсь ко всем вратарям первой команды.
У Володи Габулова — отличная техника ловли мяча, у Ромы Березовского — выбор позиции, Антон Шунин хорош в игре на выходах, поэтому учусь у них",
— отметил Генералов.
 Емеля
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):20-летний голкипер московского "Динамо" Егор Генералов поведал, "Я присматриваюсь ко всем вратарям первой команды.
У Володи Габулова — отличная техника ловли мяча, у Ромы Березовского — выбор позиции, Антон Шунин хорош в игре на выходах, поэтому учусь у них",
— отметил Генералов.
Антона под троллил. :D
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Уйдет? :(
Не хотелось бы. :( Неплохой кипер. Рома на пенсию. Тоху надо (ИМХО) в аренду отдавать, а Егора 2-м кипером ставить. Ну очень сугубо ИМХО.
П.С. По мне, так лучше сильного иностранного кипера купить. :oops:
П.П.С. Но этого в обозримом будущем не будет.
Последний раз редактировалось Александр63 07 сен 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Кстати , чисто для расширения кругозора, вот такая ничего не значащая, но кмк не безинтресная инфа : насколько понимаю (если не путаю) даже после закрытия трансферного окна клуб имеет право дозаявить 1 игрока являющегося свободным агентом.

Вот к примеру КС решили воспользоваться этим правом «Крылья Советов» просмотрят немецкого полузащитника Форбса http://www.sports.ru/football/152708551.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"...22-летний хавбек является свободным агентом, поэтому может быть заявлен за самарский клуб после закрытия трансферного окна...."
Вот данный перец: http://www.transfermarkt.de/en/felicio- ... 67064.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Это к тому, что вдруг у кого то из сораДников с закрытием окна прошёл трансферный зуд и он отложил поиск возможных (как ему кажется) кандидатов на зиму к примеру.
Ну так вот - дерзайте! А в помощь список из 342 свободных агентах только по Германии http://www.transfermarkt.de/en/deutschl ... 40_75.html" onclick="window.open(this.href);return false;
" Дай волю своей фантазии ! (с)" )))
Последний раз редактировалось Aii 07 сен 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Aii, добрый вечер!
Ну Вы бы пожалели сораДников, там ведь не 342 игрока, там 342 страницы :D
Но я вроде нашел одного. Сыграю в Вашу игру :)
Предлагаю Чиприана Марику. Вроде по многим параметрам сходится ;)
Игрок сборной, в самом соку, знаком Дану, забивной.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 07 сен 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
В Динамо никого не заявляют с з\п менее одного лимона-иначе клуб обанкротится.
 Allenatore
Хочу спросить у знатоков: Команда, наконец, укомплектована или всё ещё нет??
Изображение
Последний раз редактировалось Allenatore 08 сен 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3777
  • 3778
  • 3779
  • 3780
  • 3781
  • 6752