Одна жизнь – одна команда!
 DimDin
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Сапогов завершил карьеру футболиста
Этот русский футбол, бессмысленный и беспощадный, за полгода от игрока второго дивизиона до ощущения, что перерос Волгу и амбиций играть в Юве, а за следующие полгода конфликт с тренером, потеря места в основном составе и опять в небытие.
 Наблюдатель
Кто-то может привести достижения начальника селекционного отдела А. Цвейба?
 Марсель
Как игрока? Или как нач. селекц. отдела?
 DimDin
Наблюдатель писал(а):Кто-то может привести достижения начальника селекционного отдела А. Цвейба?
В смысле за какие заслуги он стал начальником селекционного отдела? А за какие заслуги Аджоева наняли? Ротенберг доверяет Аджоеву, Аджоев доверяет Цвейбе...
 Марсель
Наблюдатель писал(а):как игрок Цвейба сейчас не интересен
Ну игроком он особо интересным то же не был (личное мнение). Предыдущий пост сораДника наверное наиболее точно отражает действительность. "Свои люди". Рука руку моет.
Последний раз редактировалось Марсель 04 сен 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Т.е. специалистов в спортивной дирекции и в селекционном отделе нет, вы хотите сказать?
 Aii
Наблюдатель писал(а):Кто-то может привести достижения начальника селекционного отдела А. Цвейба?
Ну если считать достижением привоз в Россию Эктора Бракамонте, тгда да, Цвейба заслужил медаль. Медаль "Сутулова"...
А так то он доблесно трудился в селекционном отделе Тор-Мета, еще когда он не стал ФК Москва. Не знаю, достижение ли это, но по крайней мере в отличие от Аджоева имеет хоть какое то представление о селекционной работе и хотя бы минимальный опыт, ИМХО.
 DimDin
Наблюдатель писал(а):Т.е. специалистов в спортивной дирекции и в селекционном отделе нет, вы хотите сказать?
А где они есть в России? Как они появляются в клубах? Есть "известные" деятели вроде Сарсании и Ткаченко, но их хотелось бы видеть подальше от Динамо. Хотя Ткаченко по-видимому во многом и занимался нашей закупкой из анжи. Или к примеру, вы знаете кто селекцией в Кубани занимается? Или в ЦСКА? Как они там появились?
 Наблюдатель
В том то и дело. Мы не знаем селекционеров ЦСКА, они не светятся, не выступают, а селекция есть.
 russitizen
Эх, кумиры Антонио уходят в небытие . Будаков, Сапогов, Нехайчик ... :)
 Критик Силкина
Aii писал(а):Ну и в догонку Приход новичков не вызовет дискомфорта внутри ФК "Динамо" - Цвейба http://rsport.ru/football/20130904/684873624.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Игроки, приобретенные "Динамо" у "Анжи", это квалифицированные футболисты из основного состава сборной, которые определенно усилят команду, - заявил Цвейба на пресс-конференции. - Что касается атмосферы в команде в связи с приходом новичков, то все эти люди - профессионалы, и никакого дискомфорта в команде не будет".
Как я понимаю, это всё пожелания вроде тоста: "Так выпьем же за всё хорошее против всего плохого!"
 WARLOCK
DimDin писал(а): В смысле за какие заслуги он стал начальником селекционного отдела? А за какие заслуги Аджоева наняли? Ротенберг доверяет Аджоеву, Аджоев доверяет Цвейбе...
Цвейба доверяет Ротенбергу - вот круг и замкнулся. :D
 turovs
Лично у меня в плане квалификации Цвейбы и Аджоева нет сомнений-иначе так долго им бы не доверяли шашлыки-все мы знаем,что сделать классный шашлык наверное посложнее будет привоза так называемого немца,вся заслуга которого в спонсорстве мерседеса,ухаживанию за бородой,реализации одного момента из хрен знает скольких,получении травмы наверное при переносе своих мешков.И еще -я бы порекомендовал уважаемым Директорам пригласить на работу Гочу Ткебучаву-очень он мне нравился.
 Сафрон
WARLOCK писал(а):
DimDin писал(а): В смысле за какие заслуги он стал начальником селекционного отдела? А за какие заслуги Аджоева наняли? Ротенберг доверяет Аджоеву, Аджоев доверяет Цвейбе...
Цвейба доверяет Ротенбергу - вот круг и замкнулся. :D
Главное - сразу видно, высокого профессионала взяли:
— Вы ведь играли в Японии, следите ли сейчас за этим чемпионатом и что скажете об уровне японских игроков?
К сожалению, матчи японского чемпионата не показывают по телевидению, поэтому следить за играми проблематично. Но я знаю, какими темпами в Японии развивали свой чемпионат. Результатом этой работы стало то, что в Европе заиграли сразу несколько японских футболистов. За примерами далеко ходить не надо, возьмите того же Хонду из ЦСКА. Вообще азиатское направление интересное, там есть много талантливых ребят.
 Марсель
Наблюдатель писал(а):Т.е. специалистов в спортивной дирекции и в селекционном отделе нет, вы хотите сказать?
Возможно есть. Только нам не известные. А эти два джигита-как правильно сказано было тут, по шашлыкам наверное мастаки. :(
Последний раз редактировалось Марсель 04 сен 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
turovs писал(а):я бы порекомендовал уважаемым Директорам пригласить на работу Гочу Ткебучаву-очень он мне нравился.
Гоча Ткебучава - это голова. Это вам не Аджоев какой или, прости господи, Цвейба.
 matras
я смотрел пару матчей японской Ж-лиги..и реально офигевал как узкоглазые работают с мячом..культура паса супер...просто в плане борьбы они слабоваты,то есть слишком миндальничают ,не идут в стык...но от матчей получил удовольствие..
даже получше РПЛ будет однозначно...
чё за Гоча такой Ткебучава?кого привёз-увёз?первый раз слышу.
Последний раз редактировалось matras 04 сен 2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Банщик писал(а):
turovs писал(а):я бы порекомендовал уважаемым Директорам пригласить на работу Гочу Ткебучаву-очень он мне нравился.
Гоча Ткебучава - это голова. Это вам не Аджоев какой или, прости господи, Цвейба.
И мясо лучше разделывает)))) :lol:
 Банщик
matras писал(а):чё за Гоча такой Ткебучава?кого привёз-увёз?первый раз слышу.
Это как Дзагоев такой, только пасы мог выдать в такие же умные, как и Воронин.
  • 1
  • 3776
  • 3777
  • 3778
  • 3779
  • 3780
  • 6752