Одна жизнь – одна команда!
 vitik
Кто-то ждет еще обновок?
 Waldai66
vitik писал(а):Кто-то ждет еще обновок?
Пока окно не закрыто - да
Сами знаете, сораДник, что ПЗ наша боль.
Думаю, руководство не дурее нас.
 Павел23
Waldai66 писал(а):
Точнее и мы сораДники и руководство понимаем.Что пз необходим.
 Sheva
Павел23 писал(а):
Waldai66 писал(а):
Точнее и мы сораДники и руководство понимаем.Что пз необходим.
дай бог перез закрытием окна еще как то от балласта избавиться...
 Мэджик5
Вот тебе и трансферная политика! Матч с Ростовом показал что в команде такой перебор, что тренер просто потерялся
 lymonad
Мэджик5 писал(а):Вот тебе и трансферная политика! Матч с Ростовом показал что в команде такой перебор, что тренер просто потерялся
А по мне, так наоборот в этом матче ярко всплыло отсутствие у нас хорошего напа и апз
 Мэджик5
lymonad писал(а):
Мэджик5 писал(а):Вот тебе и трансферная политика! Матч с Ростовом показал что в команде такой перебор, что тренер просто потерялся
А по мне, так наоборот в этом матче ярко всплыло отсутствие у нас хорошего напа и апз
Ну я отталкиваюсь в первую очередь от того что набрали новичков которые нафиг не нужны, а еще при выходе Воронина его общение с Денисовым и Касаевым говорит о возможных коалициях
 Павел23
lymonad писал(а):
Согласен сораДник.
 DЕмаН
Да давайте тренером Воронина сделаем, и вернется игра 2011/2012!!!!
 Павел23
DЕмаН писал(а):Да давайте тренером Воронина сделаем, и вернется игра 2011/2012!!!!
Те игры были супер.Жалко не получилось тогда в тройку войти.
 Павел23
Klassik77 писал(а):Ну Булыкина Петреску не рассчитывает. Уже хорошо.
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?266660" onclick="window.open(this.href);return false;
Согласен сораДник.Нам нужен забивной нап.Но если и купят зимой.Если наши нападающие не впечатлят.А так забивной нап стоит больших денег.Готовы будем потратиться на такого?Честно не знаю.
 Schroedingers Cat
Если этот матч что и вскрыл, так это отсутствие правого защитника как класса.
 Klassik77
Павел23 писал(а): Согласен сораДник.Нам нужен забивной нап.Но если и купят зимой.Если наши нападающие не впечатлят.А так забивной нап стоит больших денег.Готовы будем потратиться на такого?Честно не знаю.
Кокорин выздоравливает, по крайней мере, на тайм его хватает, Кевин на подходе. Обоих можно отнести к числу забивных, хотя простои случаются у каждого. Может, и молодежь подтянется. Да и Смолова нельзя сбрасывать со счетов, хотя бы в резерве, учитывая политику Дана. А вопрос с необходимостью приобретения нового забивного, ясность к концу года наступит, а, может, и раньше! :? Имхо, конечно. Время покажет. Три месяца, по сути, осталось
 DinamoTv
Про вариант замены Кевина здесь уже говорилось.
Он же и хорошо вписывается и в схему оптимизации расходов (личка).
Думал, что даже в это ТО, может, успеют.
Уж очень малый шанс, к сожалению , что Кевин до конца выздоровеет и рецидивов не будет.
ИМХО

По ПЗ.
Меня вчера просто поразил Дуглас. Он, как Фигаро был. И в центре, и на ПФ, и, даже, иногда, на левом появлялся.
Может, его, действительно, хотят попробовать, как ПЗ? Или у него просто на эмоциях игра была?
Если это его обычный уровень, то, может, экспресс и затормозил. ИМХО
Последний раз редактировалось DinamoTv 02 сен 2013, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Schrödinger's cat писал(а):Если этот матч что и вскрыл, так это отсутствие правого защитника как класса.
Живо стоит попробовать, ИМХО. При наличии опытных ЦЗ скраю может бегать молодой россиянин-живчик. Риск не так уж велик.
 KOK$
Klassik77 писал(а):Ну Булыкина Петреску не рассчитывает. Уже хорошо.
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?266660" onclick="window.open(this.href);return false;
Он рассчитывает на Смолова! Лучше???
P.S.
Федю можно было бы продать ... хоть за какие-то деньги, а Булкин бесплатно.
Сэкономить на з/п, т.к. я думаю запросы Булкина не так велики, как у Феди
И наконец-то, КМК, Булкин более подходит на роль единственного напа, чем Федя, да и головой лучше играет (наши постоянные навесы с флангов, с Ломичем споются :))
Ну и в конце-концов, сильно сомневаюсь, что в 7-ми матчах, 6 из которых домашних, "варежки" ничего бы не забил, НО это уже из ... "был бы у бабушки х....."
Последний раз редактировалось KOK$ 02 сен 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Сегодня закрывается трансферное окно. Мы ещё ждём кого?
 lymonad
В офисе РФПЛ на Трубной улице появился технический директор московского «Динамо» Аристид Панайотиди. Корреспондент «Советского спорта» попросил его прокомментировать появившуюся вчера в СМИ информацию о возможной отзаявке Антона Шунина.
- Шунина отзаявлять не будем. И на дозаявки у нас сегодня нет пока списка, - лаконичен представитель бело-голубых.
- А ребят, которых отправили в аренду в «Анжи», отзаявили?
- Конечно. Они ведь уже играли в субботу.
Пройдя через турникет, Панайотиди подошел к девушке с ресепшна и с улыбкой посетовал на то, что она не соединила его со спортивным директором РФПЛ Игорем Мещанчуком, когда он ехал в сторону офиса лиги.
- А что делать, если он не отвечал на звонки? - последовал ответ.
Утвердительно кивнув, технический директор «Динамо» последовал в кабинет Мещанчука.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/638716" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
lymonad писал(а): И на дозаявки у нас сегодня нет пока списка, - лаконичен представитель бело-голубых.
Загадочно. :?
  • 1
  • 3772
  • 3773
  • 3774
  • 3775
  • 3776
  • 6752