Пока окно не закрыто - даvitik писал(а):Кто-то ждет еще обновок?
Сами знаете, сораДник, что ПЗ наша боль.
Думаю, руководство не дурее нас.
дай бог перез закрытием окна еще как то от балласта избавиться...Павел23 писал(а):Точнее и мы сораДники и руководство понимаем.Что пз необходим.Waldai66 писал(а):Пока окно не закрыто - даvitik писал(а):Кто-то ждет еще обновок?
Сами знаете, сораДник, что ПЗ наша боль.
Думаю, руководство не дурее нас.
Ну я отталкиваюсь в первую очередь от того что набрали новичков которые нафиг не нужны, а еще при выходе Воронина его общение с Денисовым и Касаевым говорит о возможных коалицияхlymonad писал(а):А по мне, так наоборот в этом матче ярко всплыло отсутствие у нас хорошего напа и апзМэджик5 писал(а):Вот тебе и трансферная политика! Матч с Ростовом показал что в команде такой перебор, что тренер просто потерялся
Согласен сораДник.lymonad писал(а):А по мне, так наоборот в этом матче ярко всплыло отсутствие у нас хорошего напа и апзМэджик5 писал(а):Вот тебе и трансферная политика! Матч с Ростовом показал что в команде такой перебор, что тренер просто потерялся
Согласен сораДник.Нам нужен забивной нап.Но если и купят зимой.Если наши нападающие не впечатлят.А так забивной нап стоит больших денег.Готовы будем потратиться на такого?Честно не знаю.Klassik77 писал(а):Ну Булыкина Петреску не рассчитывает. Уже хорошо.
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?266660" onclick="window.open(this.href);return false;
Кокорин выздоравливает, по крайней мере, на тайм его хватает, Кевин на подходе. Обоих можно отнести к числу забивных, хотя простои случаются у каждого. Может, и молодежь подтянется. Да и Смолова нельзя сбрасывать со счетов, хотя бы в резерве, учитывая политику Дана. А вопрос с необходимостью приобретения нового забивного, ясность к концу года наступит, а, может, и раньше!Павел23 писал(а): Согласен сораДник.Нам нужен забивной нап.Но если и купят зимой.Если наши нападающие не впечатлят.А так забивной нап стоит больших денег.Готовы будем потратиться на такого?Честно не знаю.
Он рассчитывает на Смолова! Лучше???Klassik77 писал(а):Ну Булыкина Петреску не рассчитывает. Уже хорошо.
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?266660" onclick="window.open(this.href);return false;
Загадочно.lymonad писал(а): И на дозаявки у нас сегодня нет пока списка, - лаконичен представитель бело-голубых.