Одна жизнь – одна команда!
 Kasper
Емеля писал(а):
Мэджик5 писал(а): Cегодня посмотрим за работой тренера
Теперь или пан или пропал, как карта ляжет.
Ага сейчас Дан одним махом руки команду переделает!!! :lol:
 Мэджик5
Kasper писал(а):
Емеля писал(а):
Мэджик5 писал(а): Cегодня посмотрим за работой тренера
Теперь или пан или пропал, как карта ляжет.
Ага сейчас Дан одним махом руки команду переделает!!! :lol:
Нет, ему дадут еще один сезон на откуп :lol:
 Сафрон
Мэджик5 писал(а):Нет, ему дадут еще один сезон на откуп :lol:
Все равно кто-то нужен, чтобы перемолоть разносортное и обильное сырье, которое сейчас свалилось на ГТ, как манна небесная, в качественный фарш и затем в парные котлетки :)
А для этого нужно время, как ни крути.
 Мэджик5
Сафрон писал(а):
Мэджик5 писал(а):Нет, ему дадут еще один сезон на откуп :lol:
Все равно кто-то нужен, чтобы перемолоть разносортное и обильное сырье, которое сейчас свалилось на ГТ, как манна небесная, в качественный фарш и затем в парные котлетки :)
А для этого нужно время, как ни крути.
Время нужно было Бердыеву что бы из непойми кого сделать чемпионов, у Петреску чемпионский состав
 Waldai66
Сафрон писал(а):
kurilka писал(а):.... Вот на что хотелось бы обратить внимание.
А называть его Фархадом и намеренно коверкать фамилию - от недостатка воображения. Дети так делают: когда не могут выразить свою мысль по-другому, начинают оскорблять.
Ну, не совсем так.
А как же мясо, свиньи и бомжи? Видимо, дети придумали, а неразумные взрослые стали повторять.
Так же и с Булановым, $емьшовым, или пиписоном, например...
Смолов, он же Смолоев или Фархад, он же Лопырев, сам творец своего счастья, в нем дикое сочетание напускного мачизма и неподдельной инфантильности, как пурген со снотворным, столь же бесполезное, если только поржать, что нам в основном и приходится делать, наблюдая за его экзерцисами на поле в цветах Динамо.
СораДники, соглашусь с обоими.
Полагаю, что легкая ирония может быть уместна (без нее и жить скучнее), и когда Федю называют Лопырев это все же отражает его линию поведения и манеру. А вот Фархад Смолоев видится мне архаичным и не отражающим сегодняшней ситуации. Тем более, полагаю, никогда высказывания об игроках нашей команды не должны сопровождаться злобой, вплоть до ненависти, вне зависимости от личных симпатий и антипатий
 kurilka
Waldai66 писал(а):...никогда высказывания об игроках нашей команды не должны сопровождаться злобой, вплоть до ненависти, вне зависимости от личных симпатий и антипатий
Золотые слова!
 Суров_и_хладнокровен
kurilka писал(а):
узурпатор писал(а):kurilka

ну не просто так же Фархадом называют,наверное потому что когда Федю звали играть в Динамо он предпочёл остаться и сидеть на лавке в анжы..
Критикуйте и возмущайтесь на здоровье! Мне это тоже не нравится. Но Вы же не станете спорить, что всё это можно делать, не выходя за определённые рамки.
И второе. Всё же тот факт, что игрок не забивает, и его качества как футболиста - несколько разные вещи. Не совсем разные, но второе связано со множеством привходящих. Не забиваешь - значит дурак и не футболист! Не слишком ли упрощённо?
Я его тоже Фархадом могу назвать). Но не от злобы, это Кокоринская шутка из твиттера, которая была вынесена на публику, и думаю, имеет право на пользование публикой. Про рамки согласен двумя руками.
 Суров_и_хладнокровен
Waldai66 писал(а): СораДники, соглашусь с обоими.
Полагаю, что легкая ирония может быть уместна (без нее и жить скучнее), и когда Федю называют Лопырев это все же отражает его линию поведения и манеру. А вот Фархад Смолоев видится мне архаичным и не отражающим сегодняшней ситуации. Тем более, полагаю, никогда высказывания об игроках нашей команды не должны сопровождаться злобой, вплоть до ненависти, вне зависимости от личных симпатий и антипатий
По поводу Лопырева и Фархада не соглашусь абсолютно. Посмотрите интервью Федора - очень эрудированный и воспитанный парень. Даже у таких есть проблемы с организованностью и ответственностью, что, вероятно отражается на игре. Но кто простите дает право лезть в семейные вопросы Жиркова, Смолова и Кокорина? Для меня лично вопрос семьи - "табу", и говорить на эти темы имеет право только тот, кто в эту семью вхож. И если находятся те, кто превращает в жажде выполнения поганого профессионального долга, личную жизнь отдельных людей в публичный ад, то я нахожу это гнилью. Фархад же, как раз и есть отражение безалаберности к собственному профессиональному росту, и пока количеством голов, Федор, оправдывает "образ Фархада". Это между тем, с моей точки зрения, не дает права болельщикам создавать условия, для того, чтобы тот еще хуже играл за команду, чем играет, травя его свистом и обсосом личной жизни.

Извините за длину поста.
 Waldai66
Суров_и_хладнокровен
Это всего лишь вопрос восприятия.
Для Вас погоняло Лопырев есть покушение на основы семьи, для меня это всего лишь отражение определенной Фединой гламурности. А Вика является ярким представителем мира гламура. Лезть в семью мне даже в голову не могло прийти.
А вот имя Фархад для меня отражение пусть недавнего, но все же прошлого игрока нашей команды, и постоянно попрекать его этим считаю неверно.
Насчет травли поддерживаю Вашу позицию полностью
Последний раз редактировалось Waldai66 01 сен 2013, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
 Мэджик5
Выборочная защита игроков тоже настораживает со времен Карповича и Димидко
 Waldai66
Мэджик5 писал(а):Выборочная защита игроков тоже настораживает со времен Карповича и Димидко
Защита должна быть тотальной. По принципу "... сукин сын, но это наш сукин сын"(с) :ugeek:
 Waldai66
Александр63 писал(а):Ну вот и с Черышевым мл. всё разрешилось. Аренда в Севилью. :)
http://football.sport-express.ru/reviews/35093/" onclick="window.open(this.href);return false;
Следовало ожидать. Если он действительно не расстался с надеждой играть в Реале, то из Испании ему никак нельзя было уезжать
 Павел23
Приветствую сораДник Waldai66.Рад вас видеть на форуме.У нас в 1997 году была лучшая защита чемпионата.
 Waldai66
Павел23 писал(а):Приветствую сораДник Waldai66.Рад вас видеть на форуме.У нас в 1997 году была лучшая защита чемпионата.
Здравствуйте, Павел. С точки зрения сбалансированности, наверное да. Хотя по персоналиям, как мне видится навскидку, и Бушманов, и Чугайнов, и Хлестов, и Боков на своих позициях посильнее выглядели
 Павел23
Waldai66 писал(а):
Александр63 писал(а):Ну вот и с Черышевым мл. всё разрешилось. Аренда в Севилью. :)
http://football.sport-express.ru/reviews/35093/" onclick="window.open(this.href);return false;
Следовало ожидать. Если он действительно не расстался с надеждой играть в Реале, то из Испании ему никак нельзя было уезжать
Парень будет там всегда в поле зрения Реала.
 AlSkywalker88
Павел23 писал(а):
Waldai66 писал(а):Следовало ожидать. Если он действительно не расстался с надеждой играть в Реале, то из Испании ему никак нельзя было уезжать
Парень будет там всегда в поле зрения Реала.
В свете беседы не могу не добавить, что его будут видеть.
 Марко
Критик Силкина писал(а):
Марко писал(а):Нашли тоже о ком скучать сораДники, о мисимовиче :lol:
Этот Мисимович забил за 15 матчей в основе больше, чем смолов забьет за всю свою карьеру. Кто из них нападающий - лично мне непонятно.
И больше чем Баккал или Нехайчик. Причём тут Сомолов то? :)
Тут речь про пешехода. 8-)
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Марко писал(а):Нашли тоже о ком скучать сораДники, о мисимовиче :lol:
Этот Мисимович забил за 15 матчей в основе больше, чем смолов забьет за всю свою карьеру. Кто из них нападающий - лично мне непонятно.
И больше чем Баккал или Нехайчик. Причём тут Сомолов то? :)
Тут речь про пешехода. 8-)
Притом, что кое-кто еще надеется на гениальную связку Смолов-Кокорин, которая по плану будет наводить ужас на соперников... :lol:

Вот нам бы сейчас такого пешехода, который бы пас мог отдать не поперек поля на два метра и не в офсайд. А то в центре одни поленья, а Ворона окончательно сел на лавку (что неверно в принципе).
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 сен 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Критик Силкина писал(а): Притом, что кое-кто еще надеется на гениальную связку Смолов-Кокорин, которая по плану будет наводить ужас на соперников... :lol:

Вот нам бы сейчас такого пешехода, который бы пас мог отдать не поперек поля на два метра и не в офсайд. А то в центре одни поленья, а Ворона окончательно сел на лавку.
Может кто-то и надеется :)
Такого пешехода и близко подпускать нельзя не только к Динамо, но и к другой, более менее приличной команде. Чур Вас 8-)
  • 1
  • 3770
  • 3771
  • 3772
  • 3773
  • 3774
  • 6752