Одна жизнь – одна команда!
 Waldai66
DinamoTv писал(а):
Garin писал(а):
DinamoTv писал(а): Нападающий? Думаю, что посмотрят, что будет с "травмами" у Кураньи (максимум к 15 сентября надеюсь его увидеть на поле)...
Если у Кевина пахи(паховые кольца),а мне именно так и представляется,то они лечатся консервативным способом трудно,и долго.
Бывало,что и не восстанавливались.
У меня есть внутренние ощущения, основанные на мелких нюансах, что Кевин скоро должен быть в составе.
Конечно, вопрос, как будет дальше.
Не исключаю, что могу быть не прав в своих ощущениях.
У меня тоже такие ощущения, но сораДник Garin прав. Если травма именно эта, то она в принципе неизлечима. Это как растянутая пружина, обратно уже не сжимается. Если подлечить, играть в принципе можно, но, что говорится, осторожно
 Павел23
По опз согласен что нужен ещё один.В случае дискалификации Нобоа или Денисова.А то Юсупов не впечатляет что опз что ближе к атаке.
 DinamoTv
Вообще, на Кевина в долгосрочной перспективе (пара сезонов) у меня надежда практически нулевая.
Уже, впрочем, говорил об этом.
Дай Бог, что бы допылил этот сезон в Динамо. Что, к сожалению, вряд ли. ИМХО.
 Waldai66
Павел23 писал(а):По опз согласен что нужен ещё один.В случае дискалификации Нобоа или Денисова.А то Юсупов не впечатляет что опз что ближе к атаке.
Конечно, можно выпустить третьего ЦЗ, выдвинув его вперед. Как Рыкова в матче с конями осенью 11-го (когда 4:0). Но это не панацея.
А вообще радует то, что обсуждаем уже не как латать дыры, а как усилить ту или иную позицию
DinamoTv писал(а):Вообще, на Кевина в долгосрочной перспективе (пара сезонов) у меня надежда практически нулевая.
Уже, впрочем, говорил об этом.
Дай Бог, что бы допылил этот сезон в Динамо. Что, к сожалению, вряд ли. ИМХО.
Вообще, как то быстро Кевин стал ощущаться своим. Если уйдет или закончит лично у меня какая-то пустота появится
Последний раз редактировалось Waldai66 31 авг 2013, 01:36, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
То что гипотетически сильнейший состав выглядит так сомнений мало:
-------------Габулов------------
Уилкшир--Самба---Дуглас--Жирков
-------------Денисов------------
---------Нобоа-----------------
Джуджак--------Кокорин------Ионов
-------------Кураньи-------------

Но опять же, травмы, ротация могут позволить выходить на поле практически всем.
Тем более тот же Гранат способен вполне достойно сыграть левого заща. Юсупов на подмену Денисову и Нобоа, на крайний случай есть Флореску. Касаева за Кубань я помню на правом фланге видел, где он, к примеру, когда-то знатно потоптал мясо на своей бровке. Так же возможен вариант выдвижения вперед Жиркова, так что конкуренция на флангах так же серьезная. В случае отсутствия Кураньи вперед выдвигается Кокорин, на его место выходит Воронин. Практически безальтернативная пока только позиция правого защитника.
 mikluho
rybac57 писал(а):Думаю, что будет нам Анюков. Во всяком случае, в Питере говорят об этом достаточно всерьез. Хотя, Михаил и отрицает возможность данного трансфера, здесь разговоры об этом не утихают.
Я???
 Waldai66
mikluho писал(а):
rybac57 писал(а):Думаю, что будет нам Анюков. Во всяком случае, в Питере говорят об этом достаточно всерьез. Хотя, Михаил и отрицает возможность данного трансфера, здесь разговоры об этом не утихают.
Я???
Ага :lol:
Если серьезно, думаю имеется ввиду тот пост, где говорилось о проблемах в переговорах
 mikluho
Ну я не отрицаю. И скорее всего в это окно он не придет. Но когда СДЗД (или кто там) написал, что он никуда не хочет и т.п. я сразу написал, что это бред) И переговоры всегда подтверждал)) Скоро скажут, что я отрицал выходы на Адвоката))
 missi
Михаил, правда что Шунин может уйти в спартак?
 Waldai66
mikluho писал(а):Ну я не отрицаю. И скорее всего в это окно он не придет. Но когда СДЗД (или кто там) написал, что он никуда не хочет и т.п. я сразу написал, что это бред) И переговоры всегда подтверждал)) Скоро скажут, что я отрицал выходы на Адвоката))
Вот это-то и напрягает, что не отрицал :x
 Суров_и_хладнокровен
Волхв писал(а): Я очень надеюсь, что Вы либо так странно шутите, либо сегодня вечером просто выпимши лишнего. :o :o Два узкопрофильных медленных центродефа на флангах - это жесть.

P.S. Два незабивных напа в атаке - мы это уже сто раз проходили! Не надоело ещё смотреть на немощную атаку команды?! :shock:
Видел я вашего Дамиао - ниочем.
 lindros88
Парни, сораДники,больше не могу молчать!!!Проблемы в команде ДВЕ-это тупорылый пидор нобоа и юсупов(хотя в него я до последнего верил) :twisted:кто играл в футбол на соревновательном уровне тот поймет,что НОБОА НУЖНО ГНАТЬ(вы всмотритесь что он вытворяет),а на его место любого парня из сант-галена!!!!!!
 Polerio
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Волхв писал(а):Нужен Анюков.
Или высококлассный легионер на позицию правого крайнего защитника (способный крыть всю бровку и умеющий не только разрушать грамотно, но и в атаку подключаться качественно)!

А Лео на фланге мы уже видели, были такие игры (ещё при Силкине по-моему) - никакой из него крайний защ, вообще никакой! :(
Вам разве не нравится расстановка?

Березовский
Самба - Фернандес - Гранат - Дуглас
Денисов
Джуджак - Нобоа - Жирков
Кокорин - Кураньи

Новых крайних защитников научить 10 лучшим словам Русского языка, заставлять кричать хриплым голосом на игроков бровки соперников и запретить улыбаться.

И никакие Дамиао не нужны.

вы канешн ма извините но так не может быть....максимум так...

Березовский
Фернандес - Самба - Дуглас - Гранат
Денисов
Джуджак - Нобоа - Жирков
Кокорин - Курань
 dalex78
lindros88 писал(а):Парни, сораДники,больше не могу молчать!!!Проблемы в команде ДВЕ-это тупорылый пидор нобоа и юсупов(хотя в него я до последнего верил) :twisted:кто играл в футбол на соревновательном уровне тот поймет,что НОБОА НУЖНО ГНАТЬ(вы всмотритесь что он вытворяет),а на его место любого парня из сант-галена!!!!!!
Банить надо пожизненно. Модераторы АУ?
 Мэджик5
dalex78 писал(а):
lindros88 писал(а):Парни, сораДники,больше не могу молчать!!!Проблемы в команде ДВЕ-это тупорылый пидор нобоа и юсупов(хотя в него я до последнего верил) :twisted:кто играл в футбол на соревновательном уровне тот поймет,что НОБОА НУЖНО ГНАТЬ(вы всмотритесь что он вытворяет),а на его место любого парня из сант-галена!!!!!!
Банить надо пожизненно. Модераторы АУ?
Зачем так сурово, пару недель вполне
 maratello
вы в своем уме????? НОБОА лучший игрок Динамо на данный момент
 Суров_и_хладнокровен
Георге ты, не?
 Павел23
Всем сораДникам хорошего дня.На сегодняшний день Денисов и Нобоа лучшие на позиции опорника.Юсупова можно выпускать когда дискалификации или травмы.А так ещё конечно один опз хорошего уровня не помешал.
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а):То что гипотетически сильнейший состав выглядит так сомнений мало:
Уилкшир--Самба---Дуглас--Жирков
Джуджак--------Кокорин------Ионов
А по мне так:

Уилкшир--Самба---Гранат--Ломич--
Джуджак--------Кокорин----Жирков

И остаются, по-прежнему, все те же приоритеты:
1. НАСТОЯЩИЙ И СИЛЬНЫЙ вратарь (т.к. у нашего № 1 Березы возраст, а Габул мало чем превосходит Шуню, это не дело для команды, которая стремится быть в лидерах)
2. ПЗ (очевидно, в коментах не нуждается)
3. ЦАПЗ или нап, дриблер и голова, не ломкий, с отличным ударом (или энерджайзер в центре, но способный сыграть и на краях, или нап разносторонний, но прежде всего, со скоростной обводкой и ударом, короч, чтобы или тот, или другой были с ярко выраженными сильными качествами, а не так, чтобы всего понемногу, таких у нас уже навалом)
 ХайДарыч
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Георге ты, не?
По ходу Артур себе место в основе пытается пробить.
  • 1
  • 3763
  • 3764
  • 3765
  • 3766
  • 3767
  • 6752