Кстати - как "адаптированный" и недорогой вариант (если не Анюкова) на позицию правого защитника - Бранислав Иванович?
В Локо он всю недолгую карьеру играл как раз на этой позиции, а играть ЦЗ только в АПЛ его обучили. Всё же хозяин у Челси "наш человек", вполне можно с ним договариваться о трансферах (в смысле проще, нежели например с президентом Реала).
Waldai66 писал(а):
Добрый вечер.
Сразу оговорюсь, что отношение к Вашим идеям у меня 50/50, но в данном случае плюсуюсь безоговорочно.
Как Вам идея про Ионова на правом краю (двумя постами выше Вашего), исходя из сегодняшних реалий, естественно, а не светлого будущего
Добрый вечер, сораДник!
1) Это нормально

, мы же разные люди.
А 100% совпадения во всём и вся не бывает даже у лучших друзей.
2) Ионов - правый защитник??? В этом чтоль идея?... Если так...

Тогда пусть лучше Люк до старости играет.

Если же говорить серьёзно - я был бы согласен попробовать (от безысходности) провести такой эксперимент, но боюсь ничего хорошего не получится из этого.
Ну а Джуджак на позиции правого вингера - вообще неприкасаем! Какой уж тут нафиг Ионов "на всю бровку"?
Павел23 писал(а):
Добрый вечер сораДник Волхв.Желательно такого игрока не только пз но лз.Чтобы Жирков использовался на позиции лп.А то в 30 лет тяжеловато бороздить всю бровку.А насчёт Лео его позиция цз.
И вам, сораДник, вечер добрый!
ЛЗ? В лимит не влезем, если ОБОИХ крайних защей легами брать! Так что либо/либо.
Плюс у нас уже два ЛПЗ номинальных (Касаев и Ионов) есть, а Жирков давно уже не играл на этой позиции - чудес не бывает, думаю навыки у него уже растеряны (он там не играет аж со времён долгой игры за Челси).