Одна жизнь – одна команда!
 Волхв
Нужен Анюков.
Или высококлассный легионер на позицию правого крайнего защитника (способный крыть всю бровку и умеющий не только разрушать грамотно, но и в атаку подключаться качественно)!

А Лео на фланге мы уже видели, были такие игры (ещё при Силкине по-моему) - никакой из него крайний защ, вообще никакой! :(
 Waldai66
Трофимов писал(а):
Waldai66 писал(а):Если адекватно оценивать ситуацию, то ни Лео, ни Самба, ни Дуглас, ни Гранат ни разу не крайние дефы.
а вы однако категоричны, особенно если учесть что Лео в Аргентине играл крайнего, и Граната в центр именно слева перевели а не наоборот
Совершенно верно - категоричен, сораДник. Ибо и Вы, и я видели Лео справа, а ведь моложе и быстрее он после этого не стал. Лео, конечно, боец. Уважаю его безмерно. Но ведь и Люк боец. И несмотря на все косяки последнего вынужден признать, что навыки игры справа у Люка все же выше, что впрочем неудивительно.
 Waldai66
Волхв писал(а):Нужен Анюков.
Или высококлассный легионер на позицию правого крайнего защитника (способный крыть всю бровку и умеющий не только разрушать грамотно, но и в атаку подключаться качественно)!

А Лео на фланге мы уже видели, были такие игры (ещё при Силкине по-моему) - никакой из него крайний защ, вообще никакой! :(
Добрый вечер.
Сразу оговорюсь, что отношение к Вашим идеям у меня 50/50, но в данном случае плюсуюсь безоговорочно.
Как Вам идея про Ионова на правом краю (двумя постами выше Вашего), исходя из сегодняшних реалий, естественно, а не светлого будущего
 Суров_и_хладнокровен

Вам разве не нравится расстановка?

Березовский
Самба - Фернандес - Гранат - Дуглас
Денисов
Джуджак - Нобоа - Жирков
Кокорин - Кураньи

Новых крайних защитников научить 10 лучшим словам Русского языка, заставлять кричать хриплым голосом на игроков бровки соперников и запретить улыбаться.

И никакие Дамиао не нужны.
 DinamoTv
С нашими декларируемыми амбициями как-то слабо представляется, что бы кто-то из нынешних ЦЗ рассматривался бы на замену Люку (все правильно сораДники про возраст, резкость и потерю практики говорят).
Тем более на всех остальных позициях есть несколько игроков (как минимум, один из них, очень не плохого уровня. ИМХО).
Да и Люк сейчас по позициям - один из слабейших. ИМХО
А здесь еще и разговоры про аренду Чичерина.
Вообще дыра?
Вряд ли.
Или еще покупка, или (если сорвется) "беременная жена Чичерина" заставит его задержаться, как минимум до зимы. ИМХО

PS. Пока писал появился еще один пост.
Про Самбу я как-то не подумал. Действительно, может, наверное, человек на первых минутах просто съесть своего визави. И нет проблем :D .
 Павел23

Добрый вечер сораДник Волхв.Желательно такого игрока не только пз но лз.Чтобы Жирков использовался на позиции лп.А то в 30 лет тяжеловато бороздить всю бровку.А насчёт Лео его позиция цз.
 Waldai66
Суров_и_хладнокровен писал(а): Вам разве не нравится расстановка?

Березовский
Денисов
Джуджак - Нобоа - Жирков
Кокорин - Кураньи

Новых крайних защитников научить 10 лучшим словам Русского языка, заставлять кричать хриплым голосом на игроков бровки соперников и запретить улыбаться.

+++

И форма не нужна. Веселые мы и седые соперники :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Waldai66 30 авг 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
 Павел23
Добрый вечер сораДник Waldai66.Рад вас видеть :)
 rybac57
Думаю, что будет нам Анюков. Во всяком случае, в Питере говорят об этом достаточно всерьез. Хотя, Михаил и отрицает возможность данного трансфера, здесь разговоры об этом не утихают.
 Waldai66
DinamoTv писал(а): Или еще покупка, или (если сорвется) "беременная жена Чичерина" заставит его задержаться, как минимум до зимы. ИМХО
Никиту в аренду в Спартак, а то у них Паршивлюк косячит. И жена довольна, и парню практика, и нам польза :ugeek:
Павел23 писал(а):Добрый вечер сораДник Waldai66.Рад вас видеть :)
Здравствуйте, Павел
rybac57 писал(а):Думаю, что будет нам Анюков. Во всяком случае, в Питере говорят об этом достаточно всерьез. Хотя, Михаил и отрицает возможность данного трансфера, здесь разговоры об этом не утихают.
Да, тоже полазил по их ресурсам. Но в основном все разговоры основаны на домыслах. Реальной информации никто не дает. Полагаю заморочка здесь лишь в одном $$$. Хотя, возможно, они хотят от нас еще и игрока взамен, с которым мы не хотим расставаться.
Последний раз редактировалось Waldai66 30 авг 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 Павел23
Waldai66 писал(а):
DinamoTv писал(а): Или еще покупка, или (если сорвется) "беременная жена Чичерина" заставит его задержаться, как минимум до зимы. ИМХО
Никиту в аренду в Спартак, а то у них Паршивлюк косячит. И жена довольна, и парню практика, и нам польза :ugeek:
Павел23 писал(а):Добрый вечер сораДник Waldai66.Рад вас видеть :)
Здравствуйте, Павел
Возможно до зимы будем с Люком и Чичериным.А зимой кого то прикупят.
 Waldai66
Павел23 писал(а): Возможно до зимы будем с Люком и Чичериным.А зимой кого то прикупят.
Возможно. Только фишка в том, что зимой продают, как правило, ненужное (все же разгар сезона). Так вот, ненужное, скажем, из Реала или МанСити - очень много стоит. А остальное нам, скорее всего, нафиг не надь
 DinamoTv
По всем остальным позициям, думаю, что это задачи следующих двух ТК.
ЛЗ? Ломич, вроде, начинает играть. Надо попробовать и Жиркова.
ЦПЗ? В случае травмы можно перейти на наигранную схему с двумя ЦПЗ. Да и Кокорина можно попробовать в каких-то случаях. ИМХО
Нападающий? Думаю, что посмотрят, что будет с "травмами" у Кураньи (максимум к 15 сентября надеюсь его увидеть на поле). Да и Кокорин, Панюков, Дядюн, Смолов есть.
Может, конечно, и не для чемпионства состав (в случае травм), но в ЕК в любом случае попасть должны.

А вот ПЗ? Лучший на сегодня Люк. Под ним (40:60 по возможностям) - Чичерин.
И, вдруг, Аджоев прямым текстом отправляет Чичерина за игровой практикой в аренду (проговорился?).
А куда эта практика в Динамо денется? И кто будет играть вместо Люка в случае форс-мажора?
Вообще схему на экзотику менять?
Так все же есть задача - ЕК.
Вот такая логика.
Мой прогноз (несмотря на инсайды уважаемых сораДников, что новички закончились).
Новичок и Чичерин в аренде - 60%.
Люк и Чичерин остается - 35%.
Что то другое - 5%.
Осталось трое суток. Жизнь покажет.

PS. Еще меньше верится, что "на скаку" Дан начнет переходить на схему с тремя ЦЗ (даже, как запасную).
По мне, и крайние ПЗ у нас не под эту схему. И очков уже (объективно. Учитывая соперников и количество домашних игр) потеряно достаточно. Времени на глобальные изменения по ходу сезона у него нет.
Иначе можно не догнать. ИМХО
Последний раз редактировалось DinamoTv 30 авг 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
DinamoTv писал(а):По овсем остальным позициям, думаю, что это задачи следующих двух ТК.
ЛЗ? Ломич, вроде, начинает играть. Надо попробовать и Жиркова.
ЦПЗ? В случае травмы можно перейти на наигранную схему с двумя ЦПЗ. Да и Кокорина можно попробовать в каких-то случаях. ИМХО
Нападающий? Думаю, что посмотрят, что будет с "травмами" у Кураньи (максимум к 15 сентября надеюсь его увидеть на поле). Да и Кокорин, Панюков, Дядюн, Смолов есть.
Может, конечно, и не для чемпионства состав (в случае травм), но в ЕК в любом случае попасть должны.

А вот ПЗ? Лучший на сегодня Люк. Под ним (40:60 по возможностям) - Чичерин.
И, вдруг, Аджоев прямым текстом отправляет Чичерина за игровой практикой в аренду (проговорился?).
А куда эта практика в Динамо денется? И кто будет играть вместо Люка в случае форс-мажора?
Вообще схему на экзотику менять?
Так все же есть задача - ЕК.
Вот такая логика.
Мой прогноз (несмотря на инсайды уважаемых сораДников, что новички закончились).
Новичок и Чичерин в аренде - 60%.
Люк и Чичерин остается - 35%.
Что то другое - 5%.
Осталось трое суток. Жизнь покажет.
Мои пожелания неизменны
1. ПЗ
2. Решение вопроса ОПЗ (поясняю: не дай Бог что с Игорем, можем посыпаться как Спартак, ибо чтобы его полноценно заменить нам надо будет выставлять на эту позицию двух игроков)
3. Вратарь.
Последний раз редактировалось Waldai66 30 авг 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 Garin
DinamoTv писал(а): Нападающий? Думаю, что посмотрят, что будет с "травмами" у Кураньи (максимум к 15 сентября надеюсь его увидеть на поле)...
Если у Кевина пахи(паховые кольца),а мне именно так и представляется,то они лечатся консервативным способом трудно,и долго.
Бывало,что и не восстанавливались.
 Волхв
Кстати - как "адаптированный" и недорогой вариант (если не Анюкова) на позицию правого защитника - Бранислав Иванович?

В Локо он всю недолгую карьеру играл как раз на этой позиции, а играть ЦЗ только в АПЛ его обучили. Всё же хозяин у Челси "наш человек", вполне можно с ним договариваться о трансферах (в смысле проще, нежели например с президентом Реала).
Waldai66 писал(а): Добрый вечер.

Сразу оговорюсь, что отношение к Вашим идеям у меня 50/50, но в данном случае плюсуюсь безоговорочно.

Как Вам идея про Ионова на правом краю (двумя постами выше Вашего), исходя из сегодняшних реалий, естественно, а не светлого будущего
Добрый вечер, сораДник!

1) Это нормально :) , мы же разные люди.
А 100% совпадения во всём и вся не бывает даже у лучших друзей. ;)

2) Ионов - правый защитник??? В этом чтоль идея?... Если так... :oops: Тогда пусть лучше Люк до старости играет. :lol:
Если же говорить серьёзно - я был бы согласен попробовать (от безысходности) провести такой эксперимент, но боюсь ничего хорошего не получится из этого.

Ну а Джуджак на позиции правого вингера - вообще неприкасаем! Какой уж тут нафиг Ионов "на всю бровку"? :?
Павел23 писал(а): Добрый вечер сораДник Волхв.Желательно такого игрока не только пз но лз.Чтобы Жирков использовался на позиции лп.А то в 30 лет тяжеловато бороздить всю бровку.А насчёт Лео его позиция цз.
И вам, сораДник, вечер добрый!

ЛЗ? В лимит не влезем, если ОБОИХ крайних защей легами брать! Так что либо/либо.
Плюс у нас уже два ЛПЗ номинальных (Касаев и Ионов) есть, а Жирков давно уже не играл на этой позиции - чудес не бывает, думаю навыки у него уже растеряны (он там не играет аж со времён долгой игры за Челси).
Последний раз редактировалось Волхв 30 авг 2013, 23:18, всего редактировалось 8 раз.
 Георгий Викторович
Waldai6 А,что Игорь уже стал незаменимым? :?
Ребята после такого опта,здесь имеет смысл что-то писАть? :)
 Волхв
Суров_и_хладнокровен писал(а): Вам разве не нравится расстановка?

Березовский
Денисов
Джуджак - Нобоа - Жирков
Кокорин - Кураньи
Я очень надеюсь, что Вы либо так странно шутите, либо сегодня вечером просто выпимши лишнего. :o :o Два узкопрофильных медленных центродефа на флангах - это жесть.

P.S. Два незабивных напа в атаке - мы это уже сто раз проходили! Не надоело ещё смотреть на немощную атаку команды?! :shock:
Последний раз редактировалось Волхв 30 авг 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
Георгий Викторович писал(а):Waldai6 А,что Игорь уже стал незаменимым? :?
Ребята после такого опта,здесь имеет смысл что-то писАть? :)
По той схеме, что почти всем понравилась в матче с бомжами - да

Эта тема - самая популярная на форуме. Даже модеры позволяют здесь флудить (до известного предела), понимая, что если ее закрыть, то недолго и без работы остаться (утрирую, конечно)
Последний раз редактировалось Waldai66 30 авг 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
Garin писал(а):
DinamoTv писал(а): Нападающий? Думаю, что посмотрят, что будет с "травмами" у Кураньи (максимум к 15 сентября надеюсь его увидеть на поле)...
Если у Кевина пахи(паховые кольца),а мне именно так и представляется,то они лечатся консервативным способом трудно,и долго.
Бывало,что и не восстанавливались.
У меня есть внутренние ощущения, основанные на мелких нюансах, что Кевин скоро должен быть в составе.
Конечно, вопрос, как будет дальше.
Не исключаю, что могу быть не прав в своих ощущениях.
  • 1
  • 3762
  • 3763
  • 3764
  • 3765
  • 3766
  • 6752