Одна жизнь – одна команда!
 DinamoTv
Сафрон писал(а):
DinamoTv писал(а): Они (суммы) ИМХО нужны и потому что в Европе через три года вводится ФФП.
И этот год (ПЕРВЫЙ) уже идет в зачет (когда за командами начинают следить).
Там много тонкостей.
Но одна из них, что не желательно РЕЗКО увеличивать расходы на игроков (если кратко).
Хотим дальше нормально тратить - надо уже сейчас соответствовать.
Хотя бы на бумаге. ИМХО
Да, конечно, и это тоже.
Кмк, еще есть один момент.
БР собирается строить преимущественно русскую команду, сейчас на многих позициях именно паспорта имеют самую большую личку, соответственно, в случае приглашения лега будет возможность по потолку его ограничивать средней высокой личкой паспортиста. Сейчас многие очень хорошего уровня игроки на Западе счастливы получать там 1-2 ляма, вот и будет определенный рычаг и потолок по зарплате, который бы стимулировал паспортов играть лучше и не лезть в картуз за ватой, когда приглашаются леги.
Полностью согласен, сораДник.

Будет время - постараюсь изложить более подробно свой взгляд на ЗП Русских игроков-лидеров команДы.
Коротко - любой легионер не должен на данном этапе получать существенно больше наших лидеров. ИМХО
 Aii
Уважемый сораДники , кто знает, когда всё же заканчивается трансферное окно ? По одним источникам 2 сентября, по другим 4, по еще вообще 6-го....
Скинте , плиз, официальную ссылку, кто знает.
Просто представляю какое в последний день будет "жарево", особенно у клубов низа таблицы...Будут набирать всё что плохо лежит.
Сейчас уже выплывают имена, которые я уже успел позабыть - Павленки, Дмидовы и т.п.
А в последний день будет вообще жара...
Так вот бы знать, когда последний день то!
 Aii
Павел23 писал(а):Добрый вечер сораДник Aii.Скажите ваше мнение о нападающем Гонсало Ровира?Сильные слабые стороны его.
Это я не понял, Вы о ком справшиваете о Gonzalo Rovira который в Аресналь да Саранди-В играет (ему всего 17 лет) или который в в 2009 играл за Бельграно ?
Последний раз редактировалось Aii 30 авг 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
 Crreett
[quote="Aii"]Уважемый сораДники , кто знает, когда всё же заканчивается трансферное окно ? По одним источникам 2 сентября, по другим 4, по еще вообще 6-го....

Вот сайт на котором все трансферные окна он-лайн. В том числе и Россия
http://www.epfl-europeanleagues.com/lea ... window.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
Crreett писал(а):
Aii писал(а):Уважемый сораДники , кто знает, когда всё же заканчивается трансферное окно ? По одним источникам 2 сентября, по другим 4, по еще вообще 6-го....

http://www.epfl-europeanleagues.com/lea ... window.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Это официальная информация ?
 Crreett
Aii писал(а):
Crreett писал(а):
Aii писал(а):Уважемый сораДники , кто знает, когда всё же заканчивается трансферное окно ? По одним источникам 2 сентября, по другим 4, по еще вообще 6-го....

Это официальная информация ?
Это сайт ассоциации европейских Профессиональных Футбольных Лиг (EPFL) - куда уж официальнее. А попал я на него по ссылке с rpfl.org
 Aii
Aii писал(а):
Павел23 писал(а):Добрый вечер сораДник Aii.Скажите ваше мнение о нападающем Гонсало Ровира?Сильные слабые стороны его.
Это я не понял, Вы о ком справшиваете о Gonzalo Rovira который в Аресналь да Саранди-В играет (ему всего 17 лет) или который в в 2009 играл за Бельграно ?

П.С. Если Вы заинтересовались ЛА и в частоности арегнтинским чемпом, советую обратить внимание на 21 летнего Серхио Араухо http://www.transfermarkt.de/en/sergio-a ... 10366.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот этот чувак натурально талант, просидел под долбаным Аучио, которого пытались впихнуть Европейским клубам года 3, и вот теперь раскрылся.
Нап - пальчики оближешь!
 Aii
Crreett писал(а):

Это сайт ассоциации европейских Профессиональных Футбольных Лиг (EPFL) - куда уж официальнее. А попал я на него по ссылке с rpfl.org
Тогда ОГРОМНОЕ спасибо!

Тогда получается с 03 на 04 -е ?
Последний раз редактировалось Aii 30 авг 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Aii писал(а):...Такое впечатлене сложилось, что Гурам прям отправляет Никитоса в аренду, а тот типа сопротивляется...)))
Ну и отправят. И кто на подмену Люку ? Шитов что ли ? Или всё же возможны варианты ?
Чета помнится писали на разных сайтах, что окромя Анюкова были еще и легионерские варинты на позицию ПЗ.
Да, если переводить с восточной казуистики, очень похоже на то, что Чичу выпихивают в аренду. С Шитовым обломилось.
Неужели Лео сдвинут на фланг, где он будет конкурировать с Люком?

Из озвученных раньше слухов по ПЗ голландец и Феенорда не впечатлил, по крайней мере, по вчерашней игре с кубаноидами.
 Павел23
Aii писал(а):
Aii писал(а):

П.С. Если Вы заинтересовались ЛА и в частоности арегнтинским чемпом, советую обратить внимание на 21 летнего Серхио Араухо http://www.transfermarkt.de/en/sergio-a ... 10366.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот этот чувак натурально талант, просидел под долбаным Аучио, которого пытались впихнуть Европейским клубам года 3, и вот теперь раскрылся.
Нап - пальчики оближешь!
Спасибо за ваше мнение сораДник Aii
 Aii
Павел23 писал(а):
Спасибо за ваше мнение сораДник Aii
Да не за что. А Вы спрашивали то про кого ?
 Aii
Сафрон писал(а):

Да, если переводить с восточной казуистики, очень похоже на то, что Чичу выпихивают в аренду. С Шитовым обломилось.
Неужели Лео сдвинут на фланг, где он будет конкурировать с Люком?

Из озвученных раньше слухов по ПЗ голландец и Феенорда не впечатлил, по крайней мере, по вчерашней игре с кубаноидами.
Нуууу, некий голландец из Феенорда был всего лишь фантазиями "Известий"...
А вот насколько я понимаю, варианты то легов на позицию ПЗ были абсолютно другими.
Опять же это ка бэ фантазии...
Кмк ТК этого лета завершена и вряд ли кто то появится еще.
Хотя...помниться кто то цитировал "never say never..."

П.С. Ислючительно ИМХО и не более.
Последний раз редактировалось Aii 30 авг 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
 No problem
Aii писал(а):
Crreett писал(а):

Тогда ОГРОМНОЕ спасибо!

Нет, в 24 часа 2-го.
т.е. в полночь со 2 на 3
 Crreett
Aii писал(а):
Crreett писал(а):

Тогда ОГРОМНОЕ спасибо!

Да нет, со второго на третье...

Там написано мелким шрифтом - Close: 02.09.2013 - 24h

Извиняюсь, пост выше не увидел :(
Последний раз редактировалось Crreett 30 авг 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Павел23 писал(а):Который за Бельграно сораДник Aii.
Ну чесно говоря огда плохо понимаю, о ком спрашивали.
Данный сабж играет за 2-й дивизион http://www.worldfootball.net/player_sum ... lo-rovira/" onclick="window.open(this.href);return false; клуб CA Douglas Haig и его я точно видеть нигде не мог, так как высший то дивизион Аргентинского чемпа увидеть проблема, а уж 1-ый...
Это вопрос был "проверкой на вшивость" ?
 Павел23
Aii писал(а):
Павел23 писал(а):Который за Бельграно сораДник Aii.
Ну чесно говоря огда плохо понимаю, о ком спрашивали.
Данный сабж играет за 2-й дивизион http://www.worldfootball.net/player_sum ... lo-rovira/" onclick="window.open(this.href);return false; клуб CA Douglas Haig и его я точно видеть нигде не мог, так как высший то дивизион Аргентинского чемпа увидеть проблема, а уж 1-ый...
Это вопрос был "проверкой на вшивость" ?
У меня друг спросил про этого игрока и я решил узнать у вас.
 andalesma
У коней похоже Думбия сломался . Самое время Федюню к ним пристроить.
И нам полегче и он в Европе поиграет - может научится .
:D
Последний раз редактировалось andalesma 30 авг 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Сафрон писал(а):Неужели Лео сдвинут на фланг, где он будет конкурировать с Люком?
Ну, если судить из интервью, то Да. Тем более, что он вроде упоминал об этом (что-то про перевод центрального защитника).
 Waldai66
Если адекватно оценивать ситуацию, то ни Лео, ни Самба, ни Дуглас, ни Гранат ни разу не крайние дефы. Потенциально, конечно Лео и Владимир могут сыграть, соответственно справа и слева, но выглядеть они будут не лучше наших постоянно ругаемых Люка и Марко. При этом справа вроде бы у нас, даже с учетом возможной аренды Чичи, есть Шитов и Боря (который, впрочем тоже центрдеф в первую очередь), именно за правый край наиболее тревожно, т.к. если слева возможны варианты: 1.Марко, 2.Жирков, 3.Гранат(все же лучший вариант, чем Лео направо).
В таких реалиях не удивлюсь вариантам с тремя центрдефами (Лео-Самба-Гранат), где всю правую бровку закроет Ионов (его защитные навыки видятся мне более достойными, нежели у Балажа)и со смещением Джуджака ближе к центру. При стандартной игре в защите Люк справа видится безальтернативным.
  • 1
  • 3761
  • 3762
  • 3763
  • 3764
  • 3765
  • 6752