Одна жизнь – одна команда!
 Волхв
Obninsk345 писал(а):
Марко писал(а):Кака: намерен покинуть "Реал"
http://www.championat.com/football/news ... -real.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Гулять так гулять 8-)
Волхв говорит, что там и Коэнтрао засобирался, как раз крайний защ 8-)
Ну что - обоих берём? :D Я за!
Dynamo-Moscow писал(а): Не нравится как говорит ...
А не важнее ли то, что и как он ДЕЛАЕТ?
А то бойко говорить у нас и Соловьёв был мастак, а вот как до дела доходило, так полный обсер раз за разом. ;) А уж Сарсания то с Ткаченко какие говорунки... :lol:
Putnik40 писал(а):У нас Знарок на пресс конференции говорит после матча одно и тоже от матча к матча и не общается толком с журналистами всё остальное время! Зато рвёт всех подряд второй год уже в СПОРТЕ! Там где и должен рвать! Мне всё-равно как и что говорит Аджоев, главное чтобы результат был и свою работу человек делал. Но прессаташе нужен конечно.
Тысячу раз да, сораДник!
Последний раз редактировалось Волхв 30 авг 2013, 15:52, всего редактировалось 4 раза.
 Waldai66
А Боатенг нам не нужен? :lol: До кучи

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?266209" onclick="window.open(this.href);return false;

Шальке 04 его еще не заявил.

О, mikluho на форуме.
Михаил, что там с вью Аджоева?
Последний раз редактировалось Waldai66 30 авг 2013, 16:04, всего редактировалось 3 раза.
 Волхв
Waldai66 писал(а):А Боатенг нам не нужен?
Нет, не нужен. Никчёмный футболист. Тупой бегунок, накачанный и выносливый. Больше ничего.
 Waldai66
Волхв писал(а):
Waldai66 писал(а):А Боатенг нам не нужен?
Нет, не нужен. Никчёмный футболист. Тупой бегунок, накачанный и выносливый. Больше ничего.
Да знаю, сораДник, просто не поставил сразу смайлики 8-)
 Kasper
Тему можно закрывать до декабря!!! Больше врятли что произойдет!!! И так укрепились порядачно!!!
Последний раз редактировалось Kasper 30 авг 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
Kasper писал(а):Тему можно закрывать до декабря!!! Больше врятли что произойдет!!! И так укрепились порядачно!!!
Где-же флудить-то тогда? В болталке не интересно
Последний раз редактировалось Waldai66 30 авг 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Waldai66 писал(а):.
Безусловно. Но кмк основное достоинство Траоре в умении при правильно сделанной передаче, в момент получения мяча неожиданным рывком освободиться от опекунов и атаковать ворота, а игра головой и все прочеее у него вторичны, не лучше чем у многих других. По крайней мере по Кубани он запомнился именно этим, и именно этим он решал многие матчи в пользу кубанцев. Остальные его навыки вполне сопоставимы с умением других форвардов, того же Кокорина. Так вот, мое мнение в том, что именно это эксклюзивное умение Траоре мы использовать не можем (по крайней мере не могли до сих пор, дальше смотреть нужно). А ведь глупо покупать самолет, чтобы ездить в школу напротив дома. Если бы он "плохо лежал", т.е. входил в пакет, предложенный Анжи, то, полагаю, от него не отказались бы. Но покупать на обычных основаниях не захотели. Вот такое мнение, почему качественный игрок на данном этапе развития нас качественно не усилил бы.
Да. Пожалуй соглашусь. Игра головой у Лассины не самое сильное его кач-во. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 30 авг 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
PontiyPilat писал(а):Но вот почему не были приобретены Траоре и Буссуфа - реальный вопрос. Один бы явно добавил так нехватаемого нам креатива в центре, при этом мог бы сыграть и на фланге, а второй убрал бы проблему с форвардами.
Ведь Буссуфа перешел в другой российский клуб, а значит проблем с его подписанием в России не было. В принципе даже покупка одного Буссуфа была бы лучше, чем последней троицы.
Привет!
Во-первых, не забывай, кто приобретал игроков и каким образом. Аджоев как бы невзначай обмолвился, но я и до его слов считал, что Динамо за всех этих игроков не заплатило ни копейки. Керимов просто рассчитывается с ВТБ - рука здесь руку моет...
Во-вторых, почему именно они? Да потому что на них спроса попросту нет в силу возраста и размеров контрактов (кроме Коко, но тот попросту наш изначально).
И главное - ответ на твой вопрос. Да потому что за Буссуфа, Диарра и Траоре можно получить живые деньги, намного большие чем списывать долг по среднерыночной стоимости. В это окно их пытались продать и двое ушли (уверен, что по завышенной цене). И по Траоре не удивлюсь, если никто его до зимы не выкупит, то он может и в Динамо оказаться - вот есть такие ощущения...
Всё ИМХО, чем собственно любой пост-неинсайд и является. :)
 Вячеслав.РУ
Траоре в Динамо? Было бы здорово... наверное....
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 30 авг 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
antonio писал(а):... Во-первых, не забывай, кто приобретал игроков и каким образом. Аджоев как бы невзначай обмолвился, но я и до его слов считал, что Динамо за всех этих игроков не заплатило ни копейки. Керимов просто рассчитывается с ВТБ - рука здесь руку моет...
Во-вторых...
В подтверждение ...
— Габулов, Ионов и Самба действительно достались «Динамо» бесплатно?
— У нас был с «Анжи» такой уговор. И потом мы ведь тоже отдаем туда четырех игроков. (Владимира Соболева, Александра Епуряну, Алана Гатагова и Павла Соломатина ...

http://www.gazeta.ru/sport/2013/08/30/a_5615797.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 DinamoTv
KOK$ писал(а):
antonio писал(а):... Во-первых, не забывай, кто приобретал игроков и каким образом. Аджоев как бы невзначай обмолвился, но я и до его слов считал, что Динамо за всех этих игроков не заплатило ни копейки. Керимов просто рассчитывается с ВТБ - рука здесь руку моет...
Во-вторых...
В подтверждение ...
— У нас был с «Анжи» такой уговор. И потом мы ведь тоже отдаем туда четырех игроков. (Владимира Соболева, Александра Епуряну, Алана Гатагова и Павла Соломатина ...

http://www.gazeta.ru/sport/2013/08/30/a_5615797.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаю, что ключевое в этом интервью, что Динамо за счет центра хочет разгрузить защиту.
Если в первом матче Денисова это не очень получилось, то с бомжами все было уже на уровне.
Подождем, что будет дальше.

И на конкретный вопрос про усиления в это окно, не последовало однозначного НЕТ.
Все свелось (или в интервью так поставлено) к ответу о ПЗ.

Если дальше помыслить. Чичерину предлагают аренду. Кто остается? Один Люк (травма, дисква)? На дублеров расчитывают? И это только по ПЗ.
А наша тройка полузащитников? "Бессмертны"? Как то тонковато. ИМХО

Так, что, думаю, тему пока рановато прикрывать. Все возможно. ИМХО. "Это же Динамо" :)
Последний раз редактировалось DinamoTv 30 авг 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
Да я думаю что действительно взяли их по взаимозачету... И разве это плохо? Буссуфу и диарра в команде видеть не хотел бы, честно... Тот же Крис по спокойнее будет... Ну а Денисова (пускай и немного! преждевременно) считаю одним из самых главных ( основополагающих ) покупок... И именно большее количество россиян в команде, это явный плюс по крайней мере в атмосфере, а вот в игровом плане, время покажет...Но,думаю, при точечном усилении легами, в следующем году можем бороться за первое место. ИМХО
 Павел23
Добрый вечер всем сораДникам Великого :)
 Сафрон
KOK$ писал(а):
Во-вторых...
В подтверждение ...

ЧТД
А крупные, публично озвучиваемые суммы нужны для того, чтобы цены на игроков не обвалить.
Да, конечно, большие лички для сборников - это издержки, которые братья, как социально ответственный бизнес, приняли на себя во благо сборной и ее подготовки к ЧМ2014 и, особенно, ЧМ2018. ;)
 DinamoTv
Сафрон писал(а):
KOK$ писал(а):
Во-вторых...
В подтверждение ...

ЧТД
А крупные, публично озвучиваемые суммы нужны для того, чтобы цены на игроков не обвалить.
Да, конечно, большие лички для сборников - это издержки, которые братья, как социально ответственный бизнес, приняли на себя во благо сборной и ее подготовки к ЧМ2014 и, особенно, ЧМ2018. ;)
Они (суммы) ИМХО нужны и потому что в Европе через три года вводится ФФП.
И этот год (ПЕРВЫЙ) уже идет в зачет (когда за командами начинают следить).
Там много тонкостей.
Но одна из них, что не желательно РЕЗКО увеличивать расходы на игроков (если кратко).
Хотим дальше нормально тратить - надо уже сейчас соответствовать.
Хотя бы на бумаге. ИМХО
 Aii
Извиняюсь, что отвлекаю от столь насущных тем как Кака и Боатенг, но решил вот выложить вью КСС, вроде как не чужой человек)))
Константин Сарсания: "С хорошими вратарями не расстаются" http://football.sport-express.ru/reviews/35025/" onclick="window.open(this.href);return false;

- Вы работали спортивным директором в "Динамо". По вашей инициативе в клубе сохранили Габулова?

- Да, в 2009 году у него были предложения от многих команд. Мы его переподписали. Шунин тогда еще был молод. Сейчас Володя опять возвращается в "Динамо", но это скорее связано с тем, что произошло в "Анжи". Так бы он вряд ли покинул махачкалинскую команду.
 Сафрон
DinamoTv писал(а): Они (суммы) ИМХО нужны и потому что в Европе через три года вводится ФФП.
И этот год (ПЕРВЫЙ) уже идет в зачет (когда за командами начинают следить).
Там много тонкостей.
Но одна из них, что не желательно РЕЗКО увеличивать расходы на игроков (если кратко).
Хотим дальше нормально тратить - надо уже сейчас соответствовать.
Хотя бы на бумаге. ИМХО
Да, конечно, и это тоже.
Кмк, еще есть один момент.
БР собирается строить преимущественно русскую команду, сейчас на многих позициях именно паспорта имеют самую большую личку, соответственно, в случае приглашения лега будет возможность по потолку его ограничивать средней высокой личкой паспортиста. Сейчас многие очень хорошего уровня игроки на Западе счастливы получать там 1-2 ляма, вот и будет определенный рычаг и потолок по зарплате, который бы стимулировал паспортов играть лучше и не лезть в картуз за ватой, когда приглашаются леги.
 Aii
Во вью Аджоева (http://www.gazeta.ru/sport/2013/08/30/a_5615797.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;), которое уже ранее выложили сорДники , мне бросилась такая фраза (вовсе не о малоденежном приходе игроков из Анжу - это то я подразумевал и ранее):

— Никита Чичерин останется в команде или до закрытия трансферного окна покинет «Динамо» и уйдет в аренду?
— Для него лучше было бы уйти в аренду, но это решение он должен принять самостоятельно. Ему необходимо играть, а не сидеть на лавке.

— Он отправится тоже в «Анжи» или есть другие варианты?
— Я пока не знаю. Насколько мне известно, у него жена в положении и эта ситуация не позволяет куда-то уезжать. Он хочет остаться в Москве.

Такое впечатлене сложилось, что Гурам прям отправляет Никитоса в аренду, а тот типа сопротивляется...)))
Ну и отправят. И кто на подмену Люку ? Шитов что ли ? Или всё же возможны варианты ?
Чета помнится писали на разных сайтах, что окромя Анюкова были еще и легионерские варинты на позицию ПЗ.
Последний раз редактировалось Aii 30 авг 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
 Павел23
Добрый вечер сораДник Aii.Скажите ваше мнение о нападающем Гонсало Ровира?Сильные слабые стороны его.
 Gebbels
Aii писал(а):Во вью Аджоева (http://www.gazeta.ru/sport/2013/08/30/a_5615797.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;), которое уже ранее выложили сорДники , мне бросилась такая фраза (вовсе не о малоденежном приходе игроков из Анжу - это то я подразумевал и ранее):

— Никита Чичерин останется в команде или до закрытия трансферного окна покинет «Динамо» и уйдет в аренду?
— Для него лучше было бы уйти в аренду, но это решение он должен принять самостоятельно. Ему необходимо играть, а не сидеть на лавке.

— Он отправится тоже в «Анжи» или есть другие варианты?
— Я пока не знаю. Насколько мне известно, у него жена в положении и эта ситуация не позволяет куда-то уезжать. Он хочет остаться в Москве.

Такое впечатлене сложилось, что Гурам прям отправляет Никитоса в аренду, а тот типа сопротивляется...)))
Ну и отправят. И кто на подмену Люку ? Шитов что ли ? Или всё же возможны варианты ?
Чета помнится писали на разных сайтах, что окромя Анюкова были еще и легионерские варинты на позицию ПЗ.
Приветствую Уважаемый сораДник! Скорее всего Ваше наблюдение верное-ждем еще одного новичка...
  • 1
  • 3760
  • 3761
  • 3762
  • 3763
  • 3764
  • 6752