Одна жизнь – одна команда!
 Александр63
Павел23 писал(а):Интересно Ломича и Люка продлят после контрактов :?
Надеюсь, что уже зимой будет приличный ПЗ. Ни Люка, ни Ломича не продлят. ИМХО.
 Павел23
Александр63 писал(а):
Надеюсь, что уже зимой будет приличный ПЗ. Ни Люка, ни Ломича не продлят. ИМХО.
Значит надо зимой ждать усиления лз и пз.Думаю ещё покупка напа будет.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ломич - скорее да...
Люк - скорее нет..
 Витян
MATZHER писал(а):
Витян писал(а):Имхо линия защиты на данный момент такова
Люк/Чича-Гранат/Ферни-Самба/Дуглас-Жирков/Ломич

2 состава!

Мое мнение по ТП-скорее положительное, нежели чем отрицательное
Уместить их осталось как пауков в одной банке, а так согласен, пациент( наша ТП)скорее жив чем мертв. И даже если нет не одного приобретения, один хрен наша ТП самая крутая потому-что и в этом случае скучать не дает.
2 игрока на позицию разве много?(с) Г.Соловьев
:lol:
 Мэджик5
Навеяло не много мыслей которые зародились с начала трансферного окна. Сразу прясню что это мой авторский взгляд.
Только что буквально узнал что клуб может покинуть воспитанник школы Антоха Шунин, вратарь весьма средний, но у нас и состав в целом ни сильнейший. Приход новичков из клуба который мы вместе со всей страной ненавидели в первую очередь изза клубной политики, которой сейчас занимаемся сами. Появление 2 темнокожих футболистов... Поймите я не расист, но самобытность нашего клуба с середины 2000-х утрачена за одно лето.
Или не привычно просто или чуждо мне болельщику Динамо.
Я за большие победы и жду теперь титулы!
 Витян
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ломич - скорее да...
Люк - скорее нет..
Инсайд или имхо?))
 MATZHER
Витян писал(а):
MATZHER писал(а):

2 состава!

Уместить их осталось как пауков в одной банке, а так согласен, пациент( наша ТП)скорее жив чем мертв. И даже если нет не одного приобретения, один хрен наша ТП самая крутая потому-что и в этом случае скучать не дает.
Некоторое время спустя Соловьев: К сожалению Петреску не справился с свалившейся на него ответственностью.
 SERpastii
хорошо хоть, что стадион дагский не купили...
 Waldai66
SERpastii писал(а):хорошо хоть, что стадион дагский не купили...
Он в автобус не влазит :lol:
 danny four
Витян писал(а):
MATZHER писал(а):

2 состава!

В этой фразе он как раз таки на удивление адекватен.
 Волхв
Сейчас смотрю презентацию наших новичков новых... Абстрагируясь от них самих (я против Ионова и Габулова и игроков такого вот "уровня" в Динамо) - мне решительно непонятно, почему ряд болельщиков вот уже не первый раз пишет тут всякие гадости в адрес Аджоева? :? Что на первой презентации, что на этой пока что - нормальные вещи говорит. С чего такой негатив то у некоторых? :shock:
 Витян
danny four писал(а): В этой фразе он как раз таки на удивление адекватен.
Зачем нужно 2 состава играя ТОЛЬКО В ЧР? Ротация это конечно хорошо, но все же...
 Марко
Мэджик5 писал(а):Навеяло не много мыслей которые зародились с начала трансферного окна. Сразу прясню что это мой авторский взгляд.
Только что буквально узнал что клуб может покинуть воспитанник школы Антоха Шунин, вратарь весьма средний, но у нас и состав в целом ни сильнейший. Приход новичков из клуба который мы вместе со всей страной ненавидели в первую очередь изза клубной политики, которой сейчас занимаемся сами. Появление 2 темнокожих футболистов... Поймите я не расист, но самобытность нашего клуба с середины 2000-х утрачена за одно лето.
Все правильно говорите сораДник, но вот кое в чем ошибаетесь))) надеюсь, что с приходом нового руководства и новых игроков "самобытность" Великого (постоянно находиться в жопе российского футбола) будет действительно утрачена навсегда!!! 8-)
 Putnik40
Марко писал(а): "самобытность" Великого (постоянно находиться в жопе российского футбола) будет действительно утрачена навсегда!!! 8-)
В точку! и добавить нечего!

А по поводу поста сораДника "зачем надо 2 состава" для игры без ЕК...Да хотя бы ради того чтобы Ломич заиграл так, как он это делал и в Краснодаре и в игре с зенитом! Конкуренция, ротация, травмы не дай бог. Глубина скамейки даёт варианты тренеру и мотивацию игрокам! Сейчас у Петреску, возможно, самый главный период его тренерской карьеры. Все знают что он может сколотить команду из средненьких игроков, а вот сможет ли он добиваться самых высоких результатов с хорошим составом мы и увидим в ближайшее время!
Последний раз редактировалось Putnik40 30 авг 2013, 07:52, всего редактировалось 2 раза.
 Мэджик5
Марко писал(а):
Мэджик5 писал(а):Навеяло не много мыслей которые зародились с начала трансферного окна. Сразу прясню что это мой авторский взгляд.
Все правильно говорите сораДник, но вот кое в чем ошибаетесь))) надеюсь, что с приходом нового руководства и новых игроков "самобытность" Великого (постоянно находиться в жопе российского футбола) будет действительно утрачена навсегда!!! 8-)
А другого варианта у клуба теперь просто нет. Любой результат не соответствующий задачам будет полным фиаско)
Последний раз редактировалось Мэджик5 30 авг 2013, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
 Alauda
Эта трансферная компания оставила у меня, как минимум, недоумение. Вместо 1-2 игроков взяли половину "Анжи", ни одну (кроме Денисова и Кокорина) позицию толком не усилив. К чему это все было городить - для глубины скамейки? Опять даем повод посмеяться над собой.
 SJ
Alauda писал(а):Эта трансферная компания оставила у меня, как минимум, недоумение. Вместо 1-2 игроков взяли половину "Анжи", ни одну (кроме Денисова и Кокорина) позицию толком не усилив. К чему это все было городить - для глубины скамейки? Опять даем повод посмеяться над собой.
Не усилили? Оборона - проходной двор! Я уверен на 100%, что Лео присядет на лавку. Жирков усилит состав. Да уже усилил, вон как Ломич забегал :D
Касаев может выдать 3-4 отменных матча, а потом потухнет. Тут-то и пригодится Ионов.
Габулов, да, ослабление состава. И так и не купили ПЗ.
 dolbano
Ионов - кандидат в сборную. Как могут некоторые сораДники сравнивать его с Давыдовым или Игнатовичем?
  • 1
  • 3756
  • 3757
  • 3758
  • 3759
  • 3760
  • 6752