- 29 авг 2013, 19:08
Самое главное,заставить их теперь играть,но это уже забота Д.Петрески и рук-ва клуба.Считаю также правильным приглашение Смертина--футболом должны руководить люди от футбола.
Да время Федорычева это чем-то напоминает,но только массовостью закупок.В остальном,думаю раскола внутри коллектива быть не должно,большинство ведущих игроков сидит на раскошных контрактах.
Да нет теперь всё правильно,громкие имена в столичном клубе,средненькие в дагестанском.Статус кво востановлен.Радует,что большинство приобретённых Русские.yxyxy писал(а):Недавно в СЭ была статья с названием: был Анжи Москва, стал Динамо Махачкала... помоему очень точно.... Динамовцы в аренде в анжи, анжуйцы играют в Динамо.... вот такого прихода Ротенберга я точно не ждал и не хотел
Самое главное,заставить их теперь играть,но это уже забота Д.Петрески и рук-ва клуба.Считаю также правильным приглашение Смертина--футболом должны руководить люди от футбола.
Да время Федорычева это чем-то напоминает,но только массовостью закупок.В остальном,думаю раскола внутри коллектива быть не должно,большинство ведущих игроков сидит на раскошных контрактах.