Одна жизнь – одна команда!
 Георгий Викторович
yxyxy писал(а):Недавно в СЭ была статья с названием: был Анжи Москва, стал Динамо Махачкала... помоему очень точно.... Динамовцы в аренде в анжи, анжуйцы играют в Динамо.... вот такого прихода Ротенберга я точно не ждал и не хотел
Да нет теперь всё правильно,громкие имена в столичном клубе,средненькие в дагестанском.Статус кво востановлен.Радует,что большинство приобретённых Русские.
Самое главное,заставить их теперь играть,но это уже забота Д.Петрески и рук-ва клуба.Считаю также правильным приглашение Смертина--футболом должны руководить люди от футбола.
Да время Федорычева это чем-то напоминает,но только массовостью закупок.В остальном,думаю раскола внутри коллектива быть не должно,большинство ведущих игроков сидит на раскошных контрактах.
 yxyxy
Waldai66 писал(а):
yxyxy писал(а):а то что больше чем пол состава одной команды будут выходить на поле в другой, вас не смущает?
Нет. Давайте так. Денисов из болота, Самба из КПР, Ионов из Кубани, Жирков заплутал по дороге из Челси, Кокоша никуда не уезжал, Габулов немного помог друзьям из конюшни и с Кавказа. Так легче?
Фактически четверо из шести или были у нас совсем недавно, или могли оказаться. Так что абсолютными новичками я считаю только Самба и Игоря.
Больше позитива :D
Ну так и прет позитив из меня... желто зеленый, надо еще Тагирбекова и Гаджибекова взять, тогда мы точно на Химках аншлаг будем иметь...
 Injector
mikluho писал(а):Долго с ГЗА поговорить не удалось, минут 15. Ответы да, завтра, но не могу сказать, что удалось все, что хотелось спросить. Частично он, впрочем, еще на брифинге ответил, ждите в СМИ скоро)

Михаил, СПАСИБО!
 DinamoTv
DinamoTv писал(а):Из выступлений выделил для себя два момента.

1. Гурам Аджоев: «У нас теплые отношения с «Анжи"... Мы друг другу помогаем. О деталях трансферов говорить не буду. Может быть, они вообще бесплатно нам достались».
Геннадий Соловьев: «Это же не распродажа. Что вы так к команде подходите. Аджоев уже все сказал, мне было бы все понятно из его слов».

2. Дан Петреску: «Понимаю, что «Динамо» давно ничего не выигрывало. Что смогу сказать болельщикам, если в этом году мы ничего не выиграем? Это футбол. Надеюсь, через полтора года я смогу сказать, что мы выиграем чемпионат. Сейчас же у нас много новых игроков, сложно строить какие-то прогнозы».

Первый пункт - для тех, кто считает деньги и называет ТОЧНЫЕ суммы, потраченные в это ТО.
Второй говорит о том, что в следующем сезоне мы будем бороться исключительно за 1 место.
Этот же предназначен для притирки состава (очень не слабого для ЧР) и усиления в ближайшие два окна.
Но это не означает, что барахтанье на границе ЕК не будет расценена, как неудача.
С возможными оргвыводами к Дану.
ИМХО.

Еще цитата:
Геннадий Соловьев: «Задача тренера сейчас – свести всех игроков в одну команду, на это потребуется время. Но в каждом матче КОМАНДА БУДЕТ ИГРАТЬ НА ПОБЕДУ».

И хотелось бы поинтересоваться мнением сораДников. Как считаете:

1. Больше новичков в это ТО не будет. Знаем позицию руковоДства.
2. Кто его знает? Все возможно.
3. Хотя бы одно усиление обязательно будет. Есть позиция(и), которую(ые) руковоДство немедленно усилит.
Те сораДники, которые ответили, находятся между первым и вторым вариантом.
Т.е. новичков не ждут, но "это же Динамо".

Я наоборот жду еще одного новичка (нахожусь между вторым и третьим вариантом). Но "это же Динамо". :)
 dalex78
В последних наших трансферах и во всём что приключилось с Анжи виноват Мага с Матвеевского рынка :D
 Serj1980
dalex78 писал(а):В последних наших трансферах и во всём что приключилось с Анжи виноват Мага с Матвеевского рынка :D
Не, Лукашенко ;)
 and77
мясо рвут
 and77
больше не буду спасибо
 dalex78
Serj1980 писал(а):
dalex78 писал(а):В последних наших трансферах и во всём что приключилось с Анжи виноват Мага с Матвеевского рынка :D
Не, Лукашенко ;)
Ближе к правде. У меня смайлик последний
 Klassik77
Ну и какой у нас теперь оптимальный состав вырисовывается?
 Klassik77
Ну и какой у нас теперь оптимальный состав вырисовывается?
 Garin
Если спартагг после сегодняшнего слива поменяет тоже стратегию развития,то я за покупку Паршивлюка :D
 Valerich73
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
mikluho писал(а): а как mikluho смотрелся?)))
Со спины нормуль)))
Главное, что как всегда, в правильных цветах... ;)
хорошо,
м.б. активнее чуть - не 2 вопроса, а поболее... :dinfan:
 Марко
Сапог и в Африке САПОГ!
Отжог по взрослому :lol: :lol: :lol:
Короче, "ЦИРК уехал, клоуны остались" :lol:
Самба-Зверь! Габул-Мохнатый ШМЭЛ, Ионов-тихий двоеШник :lol:
Давно так не смеялся 8-)
 komaol
Garin писал(а):Если спартагг после сегодняшнего слива поменяет тоже стратегию развития,то я за покупку Паршивлюка :D
Ну если бы у нас так Чичерин лажанулся, как паршивый сегодня, то его бы без масла сожрали на этом форуме ИМХО.
 Garin
komaol писал(а):
Garin писал(а):Если спартагг после сегодняшнего слива поменяет тоже стратегию развития,то я за покупку Паршивлюка :D
Ну если бы у нас так Чичерин лажанулся, как паршивый сегодня, то его бы без масла сожрали на этом форуме ИМХО.
Всю игру не смотрел,включил на чуть-чуть перед голом Мовсисяна,потом опять выключил,так что не видел.
 MATZHER
Как я люблю эту тему! Ничего не меняется, как природа. Когда тишина дуют на воду со всех сторон, а сейчас прилив, большой, значит будет отлив. Главное чтобы вместе с отливом не унесло чего-то ценного.
 nemetc
Patron писал(а):
mikluho писал(а):Я воздержусь, а то еще ГЗА сказал, что ему мониторинги динамовских ресурсов приносят)))
Правда?
В таком случае: Дайте Дану поработать!!!!
Не надо приглашать Адвоката!!!!!

+1000005000000
 Injector
vaillant писал(а):кто-то ждал?
"Локомотив" приобрёл Логашова и отдал его в аренду "Ростову"
а если посмотреть матч, как то легко Локомотив выиграл у Ростова, причём с неприличным счётом, а затем к ним отдал Логашова.
Вот как с нами сыграет, будет интересно.
  • 1
  • 3754
  • 3755
  • 3756
  • 3757
  • 3758
  • 6752