Главный недостаток нынешней ТК - отсутствие нападающих... В Траоре верится с трудом - в Смолова не верится совсем, в КК - тоже...
Касаев, безусловно, игрок одного тайма, и, боюсь, это уже навсегда. И Алан все же кмк заточен больше на обводку-удар, чем на падение. Из тех, кто владеет обсуждаемым "искусством" лучше всех в нашем чемпе (по незаметности даже на повторах) я бы выделил белорусов Калачева и ,особенно, Корниленко.Aii писал(а): Лично я, как и Вы, вижу эту задачу как раз на Касаеве.
Единственное, что он не всегда стабилен, да и полностью игры по моему не одной не доиграл.
"..но это уже совсем другая история...(с)"
Уважаемый сораДник vitikvitik писал(а):Главный недостаток нынешней ТК - отсутствие нападающих... В Траоре верится с трудом - в Смолова не верится совсем, в КК - тоже...
А в Кокошу я никогда не верил - пусть сезона 2-3 отыграет на высоком уровне, а пока по-моему просто "пшик"Tony-Tony писал(а):А как же Кокоринvitik писал(а):Главный недостаток нынешней ТК - отсутствие нападающих... В Траоре верится с трудом - в Смолова не верится совсем, в КК - тоже...
Смущает меня его уж очень затянувшаяся травма... А после нее он будет форму набирать, а там, глядишь, и "зима катит глаза"...Aii писал(а):Уважаемый сораДник vitikvitik писал(а):Главный недостаток нынешней ТК - отсутствие нападающих... В Траоре верится с трудом - в Смолова не верится совсем, в КК - тоже...
Ну в Траоре то верить вовсе и не надо было, я так понимаю его у нас не будет.
А вот бы почему в КК не верить ?
Даже больше: молодых удалось пристроить в клуб, который в ЕК сыграет, для наших молодых - бесценнный опыт!Aii писал(а):Что ж, вполне прогнозируемо и логично.Авест писал(а):Fcdin.com @fcdincom 4 ч
...... Шитов и Фролов еще могут оказаться там или в другой аренде
В кои то веки у нас ТК укладывается в хоть и хлипенькую, но всё же ЛОГИКУ.
Вроде где-то читал, что не заложили, но источник типа нашего генерала.Aii писал(а):...Ну теперь понятно, почему Анжу не взяли Шитова
надеюсь наши додумались заложить в опцию аренды невозможность играть против ДИНАМО...