Одна жизнь – одна команда!
 Павел23
Уважаемый Aii Добрый День вам :)
 vitik
Главный недостаток нынешней ТК - отсутствие нападающих... В Траоре верится с трудом - в Смолова не верится совсем, в КК - тоже...
 Aii
Павел23 писал(а):Уважаемый Aii Добрый День вам :)
Добрый.
 Waldai66
Aii писал(а): Лично я, как и Вы, вижу эту задачу как раз на Касаеве.
Единственное, что он не всегда стабилен, да и полностью игры по моему не одной не доиграл.
"..но это уже совсем другая история...(с)"
Касаев, безусловно, игрок одного тайма, и, боюсь, это уже навсегда. И Алан все же кмк заточен больше на обводку-удар, чем на падение. Из тех, кто владеет обсуждаемым "искусством" лучше всех в нашем чемпе (по незаметности даже на повторах) я бы выделил белорусов Калачева и ,особенно, Корниленко.
 Aii
vitik писал(а):Главный недостаток нынешней ТК - отсутствие нападающих... В Траоре верится с трудом - в Смолова не верится совсем, в КК - тоже...
Уважаемый сораДник vitik
Ну в Траоре то верить вовсе и не надо было, я так понимаю его у нас не будет.
А вот бы почему в КК не верить ?
Онь ведь даже в разобранном состоянии, как гриться в народе "сраный и пьяный(с)" и то собственно говоря сила (не сравнимая с тем же Смоловым).
Свои то 10 мячей он стандартно за сезон забьет.
Причем иногда в таких ситуациях (вспомните 2 -й гол в Грозном в конце прошлого года), когда голу собственно то и ничего не предвещает.

Хотя....спорить не буду. Тут у каждого вера индивидуальная.)))
Последний раз редактировалось Aii 29 авг 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
 Tony-Tony
vitik писал(а):Главный недостаток нынешней ТК - отсутствие нападающих... В Траоре верится с трудом - в Смолова не верится совсем, в КК - тоже...
А как же Кокорин :geek:
 vitik
Tony-Tony писал(а):
А как же Кокорин :geek:
А в Кокошу я никогда не верил - пусть сезона 2-3 отыграет на высоком уровне, а пока по-моему просто "пшик"
 vitik
Aii писал(а):
Уважаемый сораДник vitik
Ну в Траоре то верить вовсе и не надо было, я так понимаю его у нас не будет.
А вот бы почему в КК не верить ?
Смущает меня его уж очень затянувшаяся травма... А после нее он будет форму набирать, а там, глядишь, и "зима катит глаза"...
 Waldai66
Дабы немного отдохнуть от скорбных мыслей
Вчера случайно наткнулся на статью на трансфермаркте. http://www.transfermarkt.de/de/koennen- ... 32600.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Название привлекло: "Можете ли вы двигать горы: Динамо атакует с супер-трио". Это еще по первой анжуйской тройке. Извиняюсь, если баян. В принципе ничего особенного. Но делюсь вот почему, переводил в "Хроме", и от души повеселили перлы автоматического переводчика о "ранении Жиркова", "репатрианте Кокорине" и, особенно, про "бывшего профессионального футболиста Андрея Воронина" :lol:
 Aii
Самба все-таки перейдет в "Динамо" http://www.bobsoccer.ru/user/19075/blog/?item=184624" onclick="window.open(this.href);return false;
"Динамо" представит все троих новичков "Анжи" на базе в Новогорске. Сегодня официально клуб пополнят вратарь Владимир Габулов, защитник Кристофер Самба и полузащитник Алексей Ионов. Именно по игроку обороны возникали вопросы до последнего момента, однако в четверг он примерит футболку бело-голубых"

Ч.Т.Д.
 Aii
Ну теперь понятно, почему Анжу не взяли Шитова
Максимов, Ангбва и Григалава покинули Крылья Советов http://www.bobsoccer.ru/user/13781/blog/?item=184619" onclick="window.open(this.href);return false;
при хорошо известных Гаджиеву крайних защах Ангбве и Григалаве нафига ему еще непонятный Шитов.
Логично ?

П.С. Сие правда не значит, что Шитов не перейдет куда нибудь в другое место.
П.П.С. После этого перехода + нашего "десанта" Анжу отнюдь не кажется мне мальчиком для битья. Вполне боеспособная команда вырисовывается. Кровушки еще попьет....(надеюсь наши додумались заложить в опцию аренды невозможность играть против ДИНАМО ?).
А вот КС кмк сильно ослабевают и с учетом их неопытного тренера (Циганкова) вот они то и кажутся мне ИМХО наряду с Томью и Уралом первыми кандидатами в ФНЛ.
Последний раз редактировалось Aii 29 авг 2013, 13:32, всего редактировалось 3 раза.
 Putnik40
Эх, а вот если бы вместо Самба вышел Тароре, а потом ещё после трёх неожиданно Анюков 4м вышел....Вот было бы красиво :)
 fici
Может по Самбе задержка возникла, форму его размера найти не могли :lol: ))))
 Авест
Fcdin.com ‏@fcdincom 4 ч

Анжи официально подтвердил аренду Соболева, Епуряну, Соломатина и Гатагова. Шитов и Фролов еще могут оказаться там или в другой аренде
 Aii
Авест писал(а):Fcdin.com ‏@fcdincom 4 ч

...... Шитов и Фролов еще могут оказаться там или в другой аренде
Что ж, вполне прогнозируемо и логично.
В кои то веки у нас ТК укладывается в хоть и хлипенькую, но всё же ЛОГИКУ.
 AXE
скоро презентация. Думаю что всё пройдёт спокойно и объявят запланированную тройку
Последний раз редактировалось AXE 29 авг 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Aii писал(а):
Авест писал(а):Fcdin.com ‏@fcdincom 4 ч

...... Шитов и Фролов еще могут оказаться там или в другой аренде
Что ж, вполне прогнозируемо и логично.
В кои то веки у нас ТК укладывается в хоть и хлипенькую, но всё же ЛОГИКУ.
Даже больше: молодых удалось пристроить в клуб, который в ЕК сыграет, для наших молодых - бесценнный опыт!
 Putnik40
AXE писал(а):скоро презентация. Думаю что всё пройдёт спокойно и объявят запланированную тройку

Михаил Тяпков ‏@_mikluho 25 сек
Самба в Новогорске, все ок:)
 Waldai66
Aii писал(а):...Ну теперь понятно, почему Анжу не взяли Шитова
надеюсь наши додумались заложить в опцию аренды невозможность играть против ДИНАМО...
Вроде где-то читал, что не заложили, но источник типа нашего генерала.

Кстати Фролов и Шитов для КС вполне.

[ghide]Михаил Тяпков ‏@_mikluho 25 сек
Самба в Новогорске, все ок:)[/ghide]

Может задержка по Самбе и была до подтверждения партии из КС :?:
Последний раз редактировалось Waldai66 29 авг 2013, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Putnik40 писал(а):
AXE писал(а):скоро презентация. Думаю что всё пройдёт спокойно и объявят запланированную тройку

Михаил Тяпков ‏@_mikluho 25 сек
Самба в Новогорске, все ок:)
Прям-таки, как "Штирлиц идет по коридору" (С) :lol:
  • 1
  • 3742
  • 3743
  • 3744
  • 3745
  • 3746
  • 6752