Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow
Kasper писал(а):Да уж ситуация!!!четыре дня до закрытия трансферного окна, а забивать по-прежнему некому!!!Хоть Самба бы взяли, на стандартах может выехали бы пока!!!
Меня больше интересует кто защищаться будет.
 Anjey
Я может быть вам глаза открою. :D Он один из немногих кто Денисова поддержит в плане завоевания трофи и того для чего мы все сегодня собрались. А в плане трен. процесса многим фору даст.
 danny four
DinamoTv писал(а):
maratello писал(а):наши действия не всегда диктуються логикой как пример на кой нам нужен был флореску а он перешел уже при ротенберге
Опять же по логике.
Флореску, Дуглас (такие иностранцы) были еще в той жизни - до распада Анжи.
Сейчас совершенно другая жизнь. Или россияне. Или топовые иностранцы, которые могут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО усилить. ИМХО
Поэтому и говорю, что Самба не совсем в эту схему вписывается. Если только на сдачу и Динамо опять очередь занимало после первых трансферов (на цифры, озвучиваемые в СМИ, думаю, обращать внимание не надо).
Поставить Флореску в один ряд с Дугласом это сильно. Это приблизительно тоже самое что Еременко с Карякой сравнить. Рано списываете его со счетов, тем более при том, как играет сейчас Ферни.
 Kasper
Dynamo-Moscow писал(а):
Kasper писал(а):Да уж ситуация!!!четыре дня до закрытия трансферного окна, а забивать по-прежнему некому!!!Хоть Самба бы взяли, на стандартах может выехали бы пока!!!
Меня больше интересует кто защищаться будет.
Вывод нужно больше забивать!!! :D А забивать некому пока :(
Если оборона не в порядке значит должна быть мощная атака!!!
 Волхв
Danon писал(а): Уважаемый сораДник Волхв, с возвращением! 8-)

Я в своём посте говорил именно о количестве, а не о качестве. Я сам не в восторге от "второй тройки игроков"...

P.S. Зачем брать кого-то из серии "на худой конец сойдёт и этот"? Я в данном случае о Траоре, который по Вашим представлениям сойдёт в качестве альтернативы Дамиано.
Приветствую, уважаемый сораДник Danon!

Если Самба под руководством тренера по физподготовке Динамо сумеет сбросить 15 кг лишнего веса - мы получим отменного ЦЗ. Но в своём нынешнем состоянии - он даже за дубль играть не годен. :?

Ионов и Габулов - это что приобрели игроков, что не приобретали. Пустое место они. :(

:arrow: Так что, обьективно говоря, Динамо никого не получало В УСЛИЛЕНИЕ, кроме Денисова, Кокорина и Жиркова. А дополнительно к ним - нужны ещё правый защитник, нападающий-голеадор и АПЗ. :!:

Что касается Дамиано - его просто проще уговорить на переход в Динамо, так как он играет в ЛА (и переход в РПЛ для него большой шаг впердёт в карьере), нежели уговаривать высококлассных забивных нападающих из Европы.
Skinner писал(а):я против возвращения Габулова. Последние матчи с его участием в динамовской футболке вызывают какое-то мерзкое ощущение. Особенно штрафные от "великого мастера" Немова.. Тьфу...
Не то слово! :evil:
Всецело согласен. :(
Последний раз редактировалось Волхв 28 авг 2013, 22:21, всего редактировалось 2 раза.
 DinamoTv
Obninsk345 писал(а):
Волхв писал(а):ВНИМАНИЕ ГОСПОДИНУ РОТЕНБЕРГУ!:

25-летний левый защитник "Реала" Фабиу Коэнтрау, выставленный на трансфер, не может найти себе новый клуб, информирует Marca. Ни один из клубов так и не сделал мадридцам конкретного предложения по португальцу.

http://news.sport-express.ru/2013-08-28/611145/" onclick="window.open(this.href);return false;

Нам бы в Динамо ой как не помешал такой игрок. :oops: Раз уж он попал в такую сложную ситуацию, то вполне может стать сговорчивее на переговорах.
об этом можно только мечтать...
думается он не нашел клуб из-за его высокой стоимости и его высокой зарплаты... :?
то есть даже Монако, ПСЖ и МанСити его не потянули...
куда уж нам...
с Реалом никаких взаимозачетов у Динамо или его владельцев пока нет :oops:
Думаю (можете бить палками :) ), до более полной реорганизации клуба (до зимы(?) или лета) никто БОЛЬШИХ ЖИВЫХ денег платить за игроков не будет.
Поэтому и Анжи. И только его игроки ("сверху даны" :) ).
Думаю, был (есть(?)) вариант с иностранным игроком с другого чемпионата.
Но уже звучала мысль, что Ротенберг очень туго расстается с деньгами. Думаю, что она очень верная.
А здесь еще и Анжи не до конца ... (не зря же неспеша с горы спускались :) ).
 Dynamo-Moscow
Kasper писал(а): Вывод нужно больше забивать!!! :D А забивать некому пока :(
Если оборона не в порядке значит должна быть мощная атака!!!
Если оборона не в порядке значит надо сделать так, чтоб она была в порядке.
 Dynamo-Moscow-Fan
DinamoTv писал(а):
Правда есть неподтвержденная информация, что вместо последнего «Динамо» может представить в качестве своего футболиста ивуарийского форварда Ласину Траоре
Да, вот эта бомбища была бы получше)
А слух такой гуляет по инету...
 Garin
Коэнтрау-это космос для нас пока,видимо(включая отсутствие ЕК),вряд ли решатся,но под принцип игры ДП подходит выше крыши.имхо
Последний раз редактировалось Garin 28 авг 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
danny four писал(а):
DinamoTv писал(а):
maratello писал(а):наши действия не всегда диктуються логикой как пример на кой нам нужен был флореску а он перешел уже при ротенберге
Опять же по логике.
Флореску, Дуглас (такие иностранцы) были еще в той жизни - до распада Анжи.
Сейчас совершенно другая жизнь. Или россияне. Или топовые иностранцы, которые могут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО усилить. ИМХО
Поэтому и говорю, что Самба не совсем в эту схему вписывается. Если только на сдачу и Динамо опять очередь занимало после первых трансферов (на цифры, озвучиваемые в СМИ, думаю, обращать внимание не надо).
Поставить Флореску в один ряд с Дугласом это сильно. Это приблизительно тоже самое что Еременко с Карякой сравнить. Рано списываете его со счетов, тем более при том, как играет сейчас Ферни.
Я никого не собираюсь принижать, пока не увижу в игре за Динамо.
Все игроки Динамо.
На сегодня есть факт, что Дугласа никто в Динамо (кроме Твери) не видел (травмы, вроде, нет). Прошло уже несколько недель.
Сколько форму "Еременко" надо набирать, что бы он зафеерил и показал себя выше Флореску?
 danny four
Все игроки Динамо.
На сегодня есть факт, что Дугласа никто в Динамо (кроме Твери) не видел (травмы, вроде, нет). Прошло уже несколько недель.
Сколько форму "Еременко" надо набирать, что бы он зафеерил и показал себя выше Флореску?
Думаю в скором времени увидим Дугласа, хотя если будет приобретен Самба или еще какая альтернатива, то не факт.

Волхв Коэнтрао, Дамиао, следующий, по всей видимости, тренер с вашей аватарки? Не поедут ёпта(с)
Последний раз редактировалось danny four 28 авг 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Garin писал(а):Коэнтрау - это космос для нас пока, видимо (включая отсутствие ЕК) вряд ли решатся, но под принцип игры ДП подходит выше крыши
Идеальный крайний защитник для Динамо и нашей модели игры! Просто идеальный.
А так да, согласен конечно же - пока что это космос. Но когда то и космос был недосягаем для человечества, ан нет же... ;) Надо стремиться к вершинам!
Последний раз редактировалось Волхв 28 авг 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
Anjey писал(а):Э...СораДники!
Я конечно все понимаю,бревно, недоигрок и прочая шляпа. Назовите игрока Динамо забившего за 83 матча 32 мяча.Современного игрока.
Ну если сами говорите что недоигрок и бревно :lol: значит скорее ф топку его.
До вас его недоигроком и бревном сегодня не называл НИКТО.
А разговор о том что при покупке Траоре от него можно было бы избавиться при его же желании.
 KVIN
Мда,интересная ситуация с Самбой...А вдруг и правда, завтра на презентации с начала представят Габулова и Ионова,а потом пауза и...БАЦ!!!И все...
 Garin
Волхв писал(а):
Garin писал(а):Коэнтрау - это космос для нас пока, видимо (включая отсутствие ЕК) вряд ли решатся, но под принцип игры ДП подходит выше крыши
Идеальный крайний защитник для Динамо и нашей модели игры! Просто идеальный.
А так да, согласен конечно же - пока что это космос. Но когда то и космос был недосягаем для человечества, ан нет же... ;) Надо стремиться к вершинам!
Хотя,если выход в ЕК в след году планируется(а всё к этому идёт),то подобными игроками ,имхо,нужно укрепляться уже сейчас: полгода на привыкание-сыгрывание,к весне в порядке,и к старту в ЕК ...
А если начинать искать только когда выяснится,что в ЕК выходим-уже поздно,да и вариантов таких не бывает много.Имхо,само собой
 Kasper
Миш проясни ситуацию!!!по Самба
 Dynamo-Moscow
Kasper писал(а):Миш проясни ситуацию!!!по Самба
mikluho#12414528.08.2013 22:34:40Ответ
Скрыть
Хотя какие-то мутки там есть. Но вроде должны утрясти)
mikluho#12414028.08.2013 22:30:56Ответ
По Самбе говорят все ок. Завтра проверим))
 dolbano
Волхв писал(а):
Danon писал(а):

Если Самба под руководством тренера по физподготовке Динамо сумеет сбросить 15 кг лишнего веса - мы получим отменного ЦЗ.:(
15 кг можно сбросить за 15 дней с помощью голодания и колонотерапии (о последней погуглите, кому интересно).
 DinamoTv
danny four писал(а):
Все игроки Динамо.
Думаю в скором времени увидим Дугласа, хотя если будет приобретен Самба или еще какая альтернатива, то не факт.

Волхв Коэнтрао, Дамиао, следующий, по всей видимости, тренер с вашей аватарки? Не поедут ёпта(с)
Ключевое - про Самбу (или другого иностранного игрока).
В "новой жизни", если будут покупаться иностранцы (не более одного на позицию. Даже с учетом травм. ИМХО), то без всяких ссылок на "Самбу". Они должны НА ГОЛОВУ быть выше конкурентов.
ИМХО
  • 1
  • 3735
  • 3736
  • 3737
  • 3738
  • 3739
  • 6752