Danon писал(а):
Уважаемый сораДник Волхв, с возвращением!
Я в своём посте говорил именно о количестве, а не о качестве. Я сам не в восторге от "второй тройки игроков"...
P.S. Зачем брать кого-то из серии "на худой конец сойдёт и этот"? Я в данном случае о Траоре, который по Вашим представлениям сойдёт в качестве альтернативы Дамиано.
Приветствую, уважаемый сораДник Danon!
Если Самба под руководством тренера по физподготовке Динамо сумеет сбросить 15 кг лишнего веса - мы получим отменного ЦЗ. Но в своём нынешнем состоянии - он даже за дубль играть не годен.
Ионов и Габулов - это что приобрели игроков, что не приобретали. Пустое место они.

Так что, обьективно говоря, Динамо никого не получало В УСЛИЛЕНИЕ, кроме Денисова, Кокорина и Жиркова. А дополнительно к ним - нужны ещё правый защитник, нападающий-голеадор и АПЗ.
Что касается Дамиано - его просто проще уговорить на переход в Динамо, так как он играет в ЛА (и переход в РПЛ для него большой шаг впердёт в карьере), нежели уговаривать высококлассных забивных нападающих из Европы.
Skinner писал(а):я против возвращения Габулова. Последние матчи с его участием в динамовской футболке вызывают какое-то мерзкое ощущение. Особенно штрафные от "великого мастера" Немова.. Тьфу...
Не то слово!
Всецело согласен.