Одна жизнь – одна команда!
 vitik
Сафрон писал(а):
vitik писал(а):
Сафрон писал(а):Как бы то ни было, нам остается только посмотреть, что из всего этого выйдет.
Можно подумать, что у нас есть выбор...
Ну, да, поэтому расслабляемся и получаем удовольствие :lol:
Ну чистый мазохизьм...
 Patrick
nuance_che, Тут смысл вообще в другом. Месяц назад нам пели, что денег нет, платежка раздутая. Сейчас приходят 9 человек, по сути новая команда. 4 ЦЗ с учетом Самбы куда столько и зачем?
 Waldai66
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати, нафиг нам Динамо-2 создавать? Гораздо эффективнее отправлять молодых и запасных в Анжи.
Всё же игровую практику игрокам лучше получать в ПЛ, чем во 2 дивизионе.
СораДник Вы меня удивляете. :) Нам еще общей заявки с Анжи не хватало на радость завистникам :lol:
vitik писал(а):
Сафрон писал(а): Ну, да, поэтому расслабляемся и получаем удовольствие :lol:
Ну чистый мазохизьм...
Извините, я не специалист, а разве мазохизм это не удовольствие от боли и напряжения, как в свинарнике :?:
Последний раз редактировалось Waldai66 27 авг 2013, 23:44, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
Laco писал(а): ХАМ! а у игрока есть агент и клуб, они решают продавать кого и куда в первую очередь! СораДник, давайте быть вежливее!
Начните с себя. Или Вы представились?
Кстати мой оппонент первый с хамства начал. Сначала назвал мое мнение ахинеей, потом начал за меня выдумывать.
 AlSkywalker88
DinamoTv писал(а):время покажет, сколько денег будет в онжи (180 млн. Евро их руководители обещают?)
Есть весьма обоснованное мнение, что это их бюджет года на 3.
DinamoTv писал(а):С такими деньгами не должны же за сохранение прописки бороться (даже, если учесть, что они на три года обещаны)?
Не думаю, что стОит здесь искать прямую взаимосвязь. Де-факто, они уже борятся. Как пример, горячо нами любимый клуб при Семине.
DinamoTv писал(а):Меня, как инсайдера (повторюсь, на всякий случай), ни в коей мере, воспринимать не надо.
Все, что говорю - сугубо личное мнение (мое)
Ни к кому конкретному мое обращение не относилось. Когда писАл пост о Вас не думал точно.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 авг 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
все игроки пригодятся кроме габулова он нафиг не нужен.
 Klassik77
deformer писал(а):все игроки пригодятся кроме габулова он нафиг не нужен.
Не судите опрометчиво. Только время все расставит по своим местам.
 lymonad
А Епуряну, Гатагов и Шитов и не думали наверное, что в Лиге Европы поиграют в этом году )
 Defo
жаль соломатина, игрок на порядок сильнее пустышки смолоева.
 AXE
Patrick писал(а):AXE, Это ваши рассуждения, а не мои. Сравнивать звездный ганжи и Томь, это сильно. Нет ни одного аргуммента, что Самба лучший ЦЗ чемпионата. Никто им не интересуется, уже 3 недели прошло, как Керимов обьявил о распродаже...
Дуглас и Самба это игроки одного плана, кто из них будет скамейку полеровать, вместе с Фернандесом. И смысл их нахождения в клубе?
Рассуждения мои - но шаблон Ваш. Если команда играет плохо - то игрок говно.
Вам уже объяснили, что один игрок не может тянуть команду и приводили пример с тем же Данни.

Какого одного плана? Самба - медленный "шкаф" играющий позиционно и снимающий верх, Дуглас - с приличной скоростью с неплохим первым пасом.
А смысл в том, чтобы можно ротировать состав, подбирая ЦЗ под определённого соперника.
Последний раз редактировалось AXE 27 авг 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
deformer писал(а):жаль соломатина, игрок на порядок сильнее пустышки смолоева.
Боюсь, что шансов при Дане у него нет, хотя игрок очень перспективный ИМХО.
 AlSkywalker88
Waldai66 писал(а):Я отношусь к числу тех, кто надеется, что с приходом Ротенберга такая возможность сведена к минимуму
Я так же склонен полагать, что там где фигурируют Ротенберги - успех и порядок, семья и поддержка, молочные реки и кисельные берега.
 Waldai66
AlSkywalker88 писал(а):
Waldai66 писал(а):Я отношусь к числу тех, кто надеется, что с приходом Ротенберга такая возможность сведена к минимуму
Я так же склонен полагать, что там где фигурируют Ротенберги - успех и порядок, семья и поддержка, молочные реки и кисельные берега.
Ирония принимается 8-)
 Laco
kaa72 писал(а):
Laco писал(а): ХАМ! а у игрока есть агент и клуб, они решают продавать кого и куда в первую очередь! СораДник, давайте быть вежливее!
Начните с себя. Или Вы представились?
Кстати мой оппонент первый с хамства начал. Сначала назвал мое мнение ахинеей, потом начал за меня выдумывать.
сурово ((
 DvK
Такое ощущение будто стеройдами накачали, при этом ножки как были худыми, так и остаются.
 AlSkywalker88
Waldai66 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Ирония принимается 8-)
Про реки и берега - не сдержался. В самом деле сомнений в их успехе практически нет. Что подразумеваю под успехом? Медали и ежегодные участия в ек. Сказал бы что и чемпионство уже в одном ближайших сезонов, но слишком давно болею за Динамо.
 Waldai66
DvK писал(а):Такое ощущение будто стеройдами накачали, при этом ножки как были худыми, так и остаются.
Скорее, как я сейчас, брюхо выросло огроменное, а в остальном мужчина хоть куда, лишь бы кончик не усох :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
Waldai66 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати, нафиг нам Динамо-2 создавать? Гораздо эффективнее отправлять молодых и запасных в Анжи.
Всё же игровую практику игрокам лучше получать в ПЛ, чем во 2 дивизионе.
СораДник Вы меня удивляете. :) Нам еще общей заявки с Анжи не хватало на радость завистникам :lol:
Не, ну в аренду то уже троих всё равно туда отправляем), опять же опыт игроков в ЕК пригодится в будущем)
 Waldai66
AlSkywalker88 писал(а): В самом деле сомнений в их успехе практически нет. Что подразумеваю под успехом? Медали и ежегодные участия в ек. Сказал бы что и чемпионство уже в одном ближайших сезонов, но слишком давно болею за Динамо.
Если интерес Бориса искренний, то соглашусь с Вами. Но жить теперь будем по понятиям, впрочем в старорежимном, не самом плохом смысле. Думаю и Ротенберг под словом "семья" имел ввиду что-то подобное
 Waldai66
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Не, ну в аренду то уже троих всё равно туда отправляем), опять же опыт игроков в ЕК пригодится в будущем)
А вот это верно. Сам поутру об этом писал :geek:
  • 1
  • 3722
  • 3723
  • 3724
  • 3725
  • 3726
  • 6752