Одна жизнь – одна команда!
 kaa72
Кубик писал(а):
Та скорость, с которой мы купили первую тройку, может позволить считать верным мнение, что Анжи напрямую вышли на Динамо с предложением купить игроков, которых захотим. .......
Пока из этой тройки только Денисов в состоянии отыграть весь матч.
 AXE
Patrick писал(а):AXE, Какая нафиг ротация, за такие деньги и с такими контрактами?(все адекватные клубы, используют молодеж для ротации) Проблемные позиции и сейчас остаются, а в команду уже пришли 9 человек.
Если Вы не в курсе, то в России всё получают бешеные бабки.

Правильно, зачем брать одного из лучших ЦЗ чемпионата, если можно бросить в бой условного Зобнина с условным мясом в центр обороны и жидко обделаться. Спасибо, видел. Не понравилось. Насчёт адекватных клубов - Барса что ли? :?
 Jurich
МорДа писал(а):Сюда выложу.
Дан Петреску: "Руководство "Динамо" заверило меня,что я останусь тренером клуба"
http://news.sport-express.ru/2013-08-27/610857/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, хоть одна радостная новость за весь день!
 Dynamo-Moscow-Fan
Дан Петреску: "Руководство "Динамо" заверило меня,что я останусь тренером клуба"
http://news.sport-express.ru/2013-08-27/610857/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну и славно)
 sever
МорДа писал(а): Дан Петреску: "Руководство "Динамо" заверило меня,что я останусь тренером клуба"
Действительно хорошая новость.
Все остальное написанное сегодня в теме немного напрягает.
Все новички по большому счету это "надо посмотреть".
 AlSkywalker88
У меня есть двухлетний контракт с "Динамо", у нас очень хорошие результаты.
Предлагаю желчным переключиться на Петреску. Нытье про трансферы из Анжи за последние недели порядком надоело.
 Oscar
Смотрел вчера матч Локо-Ростов. Я думаю все "грандам" необходимо обратить внимание на Локомотив. Толковое,как принято говорить,точечное комплектование плюс толковый тренер (Кучук)= Локомотив становится одним из фаворитов чемпионата.
 Jurich
AlSkywalker88 писал(а):
У меня есть двухлетний контракт с "Динамо", у нас очень хорошие результаты.
Предлагаю желчным переключиться на Петреску. Нытье про трансферы из Анжи за последние недели порядком надоело.
Поддерживаю на все 100!
 Dynamo-Moscow-Fan
Локомотив обыграл посыпавшийся Ростов и сразу стал главным претендентом на золото! Всем смотреть теперь на него!!! :lol:
 AXE
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Локомотив обыграл посыпавшийся Ростов и сразу стал главным претендентом на золото! Всем смотреть теперь на него!!! :lol:
Кучук так вообще Моуринью! :lol:
Лохомоты шестыми сезон закончат
 Patrick
AXE, Самба лучший ЦЗ чемпионата? Посмотри на каком месте в турнирной таблице находится команда, где играл Самба.
Почему им никто не интересуется, если он лучший?
 Oscar
kaa72 писал(а):
Кубик писал(а):
Та скорость, с которой мы купили первую тройку, может позволить считать верным мнение, что Анжи напрямую вышли на Динамо с предложением купить игроков, которых захотим. .......
Пока из этой тройки только Денисов в состоянии отыграть весь матч.
Предполагаю,что не Анжи выходило на Динамо,а Ротенберг получил команду СВЕРХУ поучаствовать в расчете(компенсации) с Сулейманом.
 AlSkywalker88
Oscar писал(а):Смотрел вчера матч Локо-Ростов. Я думаю все "грандам" необходимо обратить внимание на Локомотив. Толковое,как принято говорить,точечное комплектование плюс толковый тренер (Кучук)= Локомотив становится одним из фаворитов чемпионата.
Подобрали что могли у Анжи и тут же толковое, точечное... Вы вью их начальника селекции видели? Рекомендую почитать.
Oscar писал(а): Предполагаю,что не Анжи выходило на Динамо,а Ротенберг получил команду СВЕРХУ поучаствовать в расчете(компенсации) с Сулейманом.
Неблагодарное это дело - предполагать.
Patrick писал(а):AXE, Самба лучший ЦЗ чемпионата? Посмотри на каком месте в турнирной таблице находится команда, где играл Самба.
Откуда информация, что им никто не интересовался? Мы с Данни за выживание боролись - почему-то не помешало ему при этом быть хорошим футболистом.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 авг 2013, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
 Waldai66
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Локомотив обыграл посыпавшийся Ростов и сразу стал главным претендентом на золото! Всем смотреть теперь на него!!! :lol:
Поддерживаю! А как же Великий Гладиатор, который был 100% чемпионом еще пару недель назад
 Волхв
Ну и замечательно! :) Только пусть Смолова выгоняет срочно. Или Смолов, своей "блестящей" игрой в нападении, "выгонит" из команды самого Петреску. 100%. :oops:
 AXE
Patrick писал(а):AXE, Самба лучший ЦЗ чемпионата? Посмотри на каком месте в турнирной таблице находится команда, где играл Самба.
Ок, давайте тогда следовать Вашим рассуждениям. Если в Томь отправить Терри или Месси - они что, должны всю команду на себе вытаскивать? От одного места что ли всё зависит?

Поздно им уже интересоваться - мы его подписываем.
 DinamoTv
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ну и славно)
Да больше, по моему, сораДники жути в этой теме нагоняли.
И пара желтых газет (сайтов).
Даже я вчера засомневался (хотя, до открытия форума был уверен, что тема адвоката на сегодня закрыта).
За последнее время уже и Граната к бомжам чуть ли не насильно отправляли пару дней, Панюков там же должен быть, Дан в Румынии, а у нас Адвокат. Еще что-то.
Если все, что здесь обсуждается с такой уверенностью на многих страницах близко к сердцу принимать, то с ума можно сойти ;) .
 AlSkywalker88
DinamoTv писал(а):Если все, что здесь обсуждается с такой уверенностью на многих страницах близко к сердцу принимать, то с ума можно сойти ;) .
Рвется там где тонко.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 авг 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Вообще все приобретения, начиная с Флореску,Дядюна и Дугласа, а заканчивая Денисовым,Жирковым,Кокориным,Самбой,Ионовым и Габуловым - связанны с наличием долб***бов в руководстве Динамо .

Так же с наличием этих людей связанны продажи Соловьёва и Кокорина, да и не продажа Смолова, если конкретный интерес от Анжи имел место быть .

Эта трансферная компания войдёт в аналы истории (со всеми предыдущими)
Последний раз редактировалось russitizen 27 авг 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3720
  • 3721
  • 3722
  • 3723
  • 3724
  • 6752