Одна жизнь – одна команда!
 kaa72
Waldai66 писал(а):
kaa72 писал(а): Спросите у бомжей, ...
Я краснодарцев предпочитаю. Большинству Ионов нравился
Этот когда еще у бомжей был, нечаяли от него избавиться.
Ну будем надеяться что исправился.
Вообще мне молодых наших жаль, перспективные ребята. Теперь в аренду или на лавку. Базовая команда сборной......
 Waldai66
DinamoTv писал(а): Опять, думаю, чуть не так поняли...
Ну, Марко можно понимать как угодно. Этим он и ценен. :)
Спасибо, я Вас понял :ugeek:
 Волхв
Danon писал(а):Никакого Анюкова и Траоре. Хватит уже хапать. Очень много новичков!
Кого хапать то? Гавно? Или качественных игроков? Или не видите разницы, уважаемый сораДник?
Габулов и Ионов - просто хлам, бесполезный мусор и вредители (ибо с ними в составе, как в меньшнстве). Самба - игрок запаса, не более (у него кило 15 лишнего веса! он вообще не готов к сезону и распустил себя).

А вот Ласина Траоре - как раз остро необходимый нам забивной нападающий. Понятное дело, что лучше купить Дамиано, но и Траоре сойдёт.

Анюков же вообще нужен Динамо просто позарез! У нас на позиции правого защитника вообще играть некому!!! Чичерин - это как Смолов, только называет себя защитником. Люк - игрок уровня ФНЛ.

А ещё очень нужен АПЗ типа бывшего мясного Алекса, то есть плеймейкер-креативщик, но с прекрасно поставленным сильным и точным ударом (как дальним, так и на технику, обводящим).
Skinner писал(а):Интересно, а суммы на трансферы опять займами на ЗАО ФК оформляют?
Нет. Там вообще всё не так, как пишут в жёлтых СМИ. Большая часть там - взаимозачёт на самом высшем уровне, вообще мимо кассы ФК. ;)
Мэджик5 писал(а):До сих пор в шоке от перехода Габулова... Слабый вратарь
Аналогично, уважаемый сораДник. Я тоже в ступоре от этих трёх бредовых покупок. :( :( :(
Последний раз редактировалось Волхв 27 авг 2013, 22:52, всего редактировалось 4 раза.
 Jurich
МорДа писал(а):
Александр63 писал(а):Короче. Пользуясь хоккейной терминологией и видя, как (кол-во покупаемых одновременно) производятся покупки, ИМХуюсь :): осталось прикупить ещё одну тройку: ПЗ, АПЗ, НАП. :)
Если играть в два форварда(Кокорин-Кураньи + новичок Траоре :oops: ), то АПЗ не нужен.
 Jurich
МорДа писал(а):
Александр63 писал(а):Короче. Пользуясь хоккейной терминологией и видя, как (кол-во покупаемых одновременно) производятся покупки, ИМХуюсь :): осталось прикупить ещё одну тройку: ПЗ, АПЗ, НАП. :)
Если играть в два форварда(Кокорин-Кураньи + новичок Траоре :oops: ), то АПЗ не нужен.
Если будет Траоре, то это ещё один из следующей тройки...
 DinamoTv
kaa72 писал(а):
Кубик писал(а): А Вы уверены, что никому не нужны? Я думаю, что желающие были хотя бы на половину игроков, но тут, как правильно думают сораДники, Динамо имело право первой ночи и выбрало тех, кто реально нас может усилить.
Уверен. Жирков вообще написал, что кроме Динамо ему предложений не поступало. Единственно Кокорина забрали, на него говорят Зенит виды имел.
Из первой тройки только Денисов может играть.
Вторая тройка больше напоминает руку помощи Ротенберга Керимову.
Володя не вратарь уровня Динамо (очень мягко)
Ионов? Спросите у бомжей, если есть знакомые среди них.
Самба? Ну про него здесь уже написали.
Вы еще про соловьева посоветуйте болельщикам бомжей у сораДников поинтересоваться.

Вообще, думаю, что в онжи игроков далеко не дураки собирали (по игровым качествам). И хлама среди них нет.

И про руку помощи.
Ага. Одной рукой за горло держит (сжимая, расжимая), а вторую именно с помощью в карман к нему протягивает.
Думаете Путин не разберется с Лукашенко по Уралкалию?
Разберется. Только тогда, когда это будет надо. И футбол здесь, как приятное приложение. ИМХО.
 danny four
kaa72 писал(а):
Waldai66 писал(а):
kaa72 писал(а): Спросите у бомжей, ...
Я краснодарцев предпочитаю. Большинству Ионов нравился
Этот когда еще у бомжей был, нечаяли от него избавиться.
Ну будем надеяться что исправился.
Вообще мне молодых наших жаль, перспективные ребята. Теперь в аренду или на лавку. Базовая команда сборной......
Ну да, думаю состав вашей мечты выглядел бы примерно так:
Шунин
Траоре-Фернандес-Гранат-Чичерин
Нобоа-Юсупов-Флореску
Соломатин-Смолов-Касаев
Только вот вопрос, за какие места можно бороться таким составом(при этом без скамейки), и какой интерес от этого вложения Ротенбергу?
Последний раз редактировалось danny four 27 авг 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
 Кубик
kaa72 писал(а):Уверен. Жирков вообще написал, что кроме Динамо ему предложений не поступало. Единственно Кокорина забрали, на него говорят Зенит виды имел.
Из первой тройки только Денисов может играть.
Вторая тройка больше напоминает руку помощи Ротенберга Керимову.
Володя не вратарь уровня Динамо (очень мягко)
Ионов? Спросите у бомжей, если есть знакомые среди них.
Самба? Ну про него здесь уже написали.
Та скорость, с которой мы купили первую тройку, может позволить считать верным мнение, что Анжи напрямую вышли на Динамо с предложением купить игроков, которых захотим. Да и, почему то многие уверены, что клубы или игроки должны нас каждый день кормить историями о том, кто кому, что и за сколько предложил и звонил. В большинстве стран трансферная политика является тайной за семью печатями. И, в основном уже объявляют о свершившемся факте, либо происходит утечка, либо кто-то выигрывает джек - пот в "угадайке". Даже Михаил подтвердил информацию о второй тройке после того, как "Спорт - Экспресс" сделал вброс. ПО Кокорину и Зениту... А является ли Зенит сейчас тем клубом, в который стоит безоговорочно переходить? По Габулову... Я тоже считаю, что это не тот вратарь, что нам нужен. Но его покупка является хорошим пинком Шунину, который или похоронит Антона или заставит его пересмотреть свое отношение к игре и заиграть сильнее. Видимо, в российском аквариуме больше свободных рыбок во вратарских перчатках не плавало. А про Самбу много что писали. Но я верю своим глазам. И видел как он хорошо играл в том сезоне.
 пал
Самба лучший центрбек чемпа. Про логашова смешно читать. Второй чичерин,начисто проигравший место тагирбекову.ИМХО слабый игрок.
 Александр63
Jurich писал(а): Если будет Траоре, то это ещё один из следующей тройки...
А чё :?: Гулять, так гулять :!: Траоре, Ахмедов, Ещенко. Взамен отдаем Федюню, Римовича и Шитова. ;)
 Waldai66
Витян писал(а):
Waldai66 писал(а):
Меня еще правый фланг защиты напрягает. И что Денисов у нас один такой
Вот по этому у меня нет ожидания золота в этом и победы в ЛЧ в след году))
:D Привлекает Ваша жизнерадостность и чувство юмора
turovs писал(а):Ребята-разъясните мне кто такой Папа(да бы потом не запутаться в терминах)-это папа обоих братьев,Аркадий-ст.,считающий Бориса-ст. свои сыном как ст. брат или сам Борис-ст.по своей старой кликухе?
Это, видимо, я виноват. В одном посте так назвал власть в лице Путина, а в дальнейшем Бориса-ст. Вы уж по контексту сораДник
 DinamoTv
Jurich писал(а):
МорДа писал(а):
Если будет Траоре, то это ещё один из следующей тройки...
Почему то мне кажется, что с онжи покупки закончились. Сдачу мы уже забрали. ИМХО

Ну, если им только всю свою лавку отдадим. Что вряд ли. Самим, наверное, многие с лавки смогут пригодиться.
 kaa72
danny four писал(а): Меня смешит ваша ахинея, если честно.
Жирков где написал? На заборе или вам в личку?
Кокорин, Денисов никому не нужны? :/
......
Ну посмейтесь, может полегчает.
Почитайте интервью Жиркова.
http://fcdin.com/index.php/pressa/8668- ... hli-vtroem" onclick="window.open(this.href);return false;
-Иные варианты, кроме Динамо, существовали?
-Не знаю. Лично ко мне другие предложения не поступали.
danny four писал(а): Ну да, думаю состав вашей мечты выглядел бы примерно так:
Шунин
Траоре-Фернандес-Гранат-Чичерин
Нобоа-Юсупов-Флореску
Соломатин-Смолов-Касаев
Только вот вопрос, за какие места можно бороться таким составом(при этом без скамейки), и какой интерес от этого вложения Ротенбергу?
А вы думать умеете?
Последний раз редактировалось kaa72 27 авг 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 МорДа
Габулова это зря конечно, не чем не сильнее Шунина. Оба на лавке под Ромой :lol: Паспортов в составе куча, можно было вратаря лега взять.
 Patrick
AXE, Какая нафиг ротация, за такие деньги и с такими контрактами?(все адекватные клубы, используют молодеж для ротации) Проблемные позиции и сейчас остаются, а в команду уже пришли 9 человек.
 Jurich
Александр63 писал(а):
Jurich писал(а): Если будет Траоре, то это ещё один из следующей тройки...
А чё :?: Гулять, так гулять :!: Траоре, Ахмедов, Ещенко. Взамен отдаем Федюню, Римовича и Шитова. ;)
Ну да, нам уже не привыкать!
 saneek-DM
Danon писал(а):
saneek-DM писал(а):
Waldai66 писал(а): В-третьих, я рад Денисову, который боец и держит слово. Мне симпатичен Жирков, который пашет на поле. Даже хитровану Кокоше рад, т.к. привык, что он наш. Рад Ионову, просто потому, что его хотел Дан, а Дана я уважаю. Габулову - не рад. Самба - непонятен пока и слишком неожиданен.
Денисов уже развалил две команды. Что дальше?
Жирков - 30 летний хрусталь с нереальной личкой. Лучше бы своих подтягивали.
Кокорин кинул Динамо ради политпроекта (это не Челси какой-нибудь и не Арсенал, а Анжи).
Нет уверенности в том, что Кокорин именно кинул. А если его просто продали...?
Жирков погоды не испортит.
Про Денисова мы ничего толком не знаем. Ходит очень много противоречивых слухов.
Куда пойдёт Денисов, если вдруг у него у нас не сложится?! В Амкар? Или купит абонемент в фитнес клуб, чтоб поддерживать форму, дожидаясь ухода из Зенита Витселя, Халка и тренера?
Он что, раб?) Ему дали контракт - он тут же убежал из Динамо. Убежит еще раз в Зенит через год, если понадобится.
Не испортит погоды,сидя в лазарете и получая личку в 4 ляма? Испортит, и еще как, эти деньги можно было пустить на условного Тадича.
Денисов может и не уйдет, ибо он сейчас никому не нужен. В данном случае речь о гнилье в человеке в первую очередь.
Waldai66 писал(а): Какие команды развалил Денисов?
Зенит и Анжи.
При чем здесь трудолюбие 30-летнего хрустального Жиркова? Я тоже могу "трудиться", может меня на поле выпустить?
 Кубик
saneek-DM писал(а):Зенит и Анжи.
Можно поподробнее о схемах развала данных команд Денисовым?
 Волхв
shurasik1990 писал(а): Шлак - это габулов, который нам сейчас не нужен, тем более с такой зарплатой. А вот Кеша еще позабивает, думаю, в этом сезоне не меньше 8 забьет.
Плюс миллион Вам, сораДник! :!:
Предлагать продать Кураньи - предварительно не купив игрока класса+возраста Дамиано = просто сущий бред. :x
  • 1
  • 3719
  • 3720
  • 3721
  • 3722
  • 3723
  • 6752