Ну надо же людям что-то говорить. Не слушайте имбецилов, у них это непроизвольно.Болельщик!!! писал(а):как же меня раздражает что Динамо Москва называют анжой 2.![]()
То, что ты не согласен с моими аргументами, не делает тебя правым автоматически. Пойми это. Не будь как школьник.Мэджик5 писал(а):ч. и. т. д
Хотим мы этого или не хртим, тема Динамо-Анжи самая популярнаяdennydynamo писал(а):Ну надо же людям что-то говорить. Не слушайте имбецилов, у них это непроизвольно.Болельщик!!! писал(а):как же меня раздражает что Динамо Москва называют анжой 2.![]()
Ладно, извиняйМэджик5 писал(а):Я бы процитировал если имел ввиду тебя.dennydynamo писал(а):То, что ты не согласен с моими аргументами, не делает тебя правым автоматически. Пойми это. Не будь как школьник.Мэджик5 писал(а):ч. и. т. д
Неправда ваша, вот чего чего, а боязнь идти в "стык" у него не появилась, просто вы не смотрели матчи с его участием и в ЦСКА и в Лиге, а что касается " договоренности" , то обвинить вратаря проще всего, к игре в Динамо того времени было не мало вопросов ко всей команде.Мэджик5 писал(а):Ярковыраженный пример столкновения с Веллитоном. После той травмы Владимир уже не играл на своем уровне. Совпадение? Может бытьrodnaia писал(а):
Да хотя бы в том, что его тяжело сломить психологически
К сожаления вас я сораДницей назвать не могу, но с вашим творчеством знаком тк форум читаю давно. Поэтому готов к тому что вы будет в любых ситуациях отстаивать Владимраrodnaia писал(а):Неправда ваша, вот чего чего, а боязнь идти в "стык" у него не появилась, просто вы не смотрели матчи с его участием и в ЦСКА и в Лиге, а что касается " договоренности" , то обвинить вратаря проще всего, к игре в Динамо того времени было не мало вопросов ко всей команде.Мэджик5 писал(а):Ярковыраженный пример столкновения с Веллитоном. После той травмы Владимир уже не играл на своем уровне. Совпадение? Может бытьrodnaia писал(а):
Да хотя бы в том, что его тяжело сломить психологически
Тема АДовая, по первым буквамJurich писал(а):Хотим мы этого или не хртим, тема Динамо-Анжи самая популярнаяdennydynamo писал(а):Ну надо же людям что-то говорить. Не слушайте имбецилов, у них это непроизвольно.Болельщик!!! писал(а):как же меня раздражает что Динамо Москва называют анжой 2.![]()
Ну мне так запомнилось.пал писал(а): Игре на выходах.Мдааааааа. В том что он вообще никогда из ворот не выходит.
![]()
![]()
пеши исчо.
Лучше Шунина быть просто, потому что хуже некуда.dennydynamo писал(а):Ну мне так запомнилось.пал писал(а): Игре на выходах.Мдааааааа. В том что он вообще никогда из ворот не выходит.
![]()
![]()
пеши исчо.
Шунин когда выходил, мне всегда хотелось отвернуться и не смотреть![]()
С Габулом такого не припомню. Субъективно, ну а кто тут 100% объективен?
Спасибо, не думала, что помнятtigerol писал(а):Ну вот...с возвращением персональную болельщицуrodnaia писал(а):Да хотя бы в том, что его тяжело сломить психологическиМэджик5 писал(а):
В каких компонентах Габулов сильнее?На форуме Анжи писАла или нет, а если писАла, то как встречали ?