Одна жизнь – одна команда!
 SJ
rodnaia писал(а):
Да хотя бы в том, что его тяжело сломить психологически
С вот таким лицом пропускает пенки:
Изображение
 DennyDynamo
Болельщик!!! писал(а):как же меня раздражает что Динамо Москва называют анжой 2. :x :twisted:
Ну надо же людям что-то говорить. Не слушайте имбецилов, у них это непроизвольно.
 DennyDynamo
Мэджик5 писал(а)::) ч. и. т. д
То, что ты не согласен с моими аргументами, не делает тебя правым автоматически. Пойми это. Не будь как школьник.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 27 авг 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
 Jurich
dennydynamo писал(а):
Болельщик!!! писал(а):как же меня раздражает что Динамо Москва называют анжой 2. :x :twisted:
Ну надо же людям что-то говорить. Не слушайте имбецилов, у них это непроизвольно.
Хотим мы этого или не хртим, тема Динамо-Анжи самая популярная
 пал
dennydynamo писал(а):
Мэджик5 писал(а): В каких компонентах Габулов сильнее?
В игре на выходах, в руководстве обороной. В ментальной стабильности.
Мало :?: :lol:
Игре на выходах. :D Мдааааааа. В том что он вообще никогда из ворот не выходит. :D :D :D пеши исчо.
 Мэджик5
dennydynamo писал(а):
То, что ты не согласен с моими аргументами, не делает тебя правым автоматически. Пойми это. Не будь как школьник.
Я бы процитировал если имел ввиду тебя.
 DennyDynamo
Мэджик5 писал(а):
dennydynamo писал(а):
Я бы процитировал если имел ввиду тебя.
Ладно, извиняй :)
Не будем ругаться.
 Мэджик5
dennydynamo писал(а):
Ладно, извиняй :)
Не будем ругаться.
И не думал ругаться. Самое интересное что я Шунина считаю среднем вратарем, а про Габулова написал выше :)
Последний раз редактировалось Мэджик5 27 авг 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
 rodnaia
Мэджик5 писал(а):
rodnaia писал(а):
Ярковыраженный пример столкновения с Веллитоном. После той травмы Владимир уже не играл на своем уровне. Совпадение? Может быть
Неправда ваша, вот чего чего, а боязнь идти в "стык" у него не появилась, просто вы не смотрели матчи с его участием и в ЦСКА и в Лиге, а что касается " договоренности" , то обвинить вратаря проще всего, к игре в Динамо того времени было не мало вопросов ко всей команде.
 Сафрон
В общем получилось, как всегда: тертый калач послал "молодого" за "выпивкой", чтобы хватило, и еще осталось на похмелье, а тот затарился всем подряд, от бормотухи до качественной выпивки, все смешал и предложил такого фирменного "ерша".

Теперь ждем, что будет после этого эксперимента: "салат" метать с тяжелым похмельем, или обойдемся лишь бо-бо. :(
 kent1k dynamo moscow
Если и правда за троих 18 лямов отдали-то маразм крепчал.Дырка Габулов-7 лямов(это что-то с чем-то),7- Самба(горилла из конго,это вообще жуть),только у Ионова более менее адекватная цена-4ляма(он так и стоит).
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 27 авг 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
 rodnaia
SJ писал(а):
rodnaia писал(а):
С вот таким лицом пропускает пенки:
Изображение
Ну, не утрируйте :D
 Мэджик5
rodnaia писал(а):
Мэджик5 писал(а):
rodnaia писал(а):
Ярковыраженный пример столкновения с Веллитоном. После той травмы Владимир уже не играл на своем уровне. Совпадение? Может быть
Неправда ваша, вот чего чего, а боязнь идти в "стык" у него не появилась, просто вы не смотрели матчи с его участием и в ЦСКА и в Лиге, а что касается " договоренности" , то обвинить вратаря проще всего, к игре в Динамо того времени было не мало вопросов ко всей команде.
К сожаления вас я сораДницей назвать не могу, но с вашим творчеством знаком тк форум читаю давно. Поэтому готов к тому что вы будет в любых ситуациях отстаивать Владимра
 Сафрон
Jurich писал(а):
dennydynamo писал(а):
Хотим мы этого или не хртим, тема Динамо-Анжи самая популярная
Тема АДовая, по первым буквам :)
 DennyDynamo
пал писал(а): Игре на выходах. :D Мдааааааа. В том что он вообще никогда из ворот не выходит. :D :D :D пеши исчо.
Ну мне так запомнилось.
Шунин когда выходил, мне всегда хотелось отвернуться и не смотреть :)
С Габулом такого не припомню. Субъективно, ну а кто тут 100% объективен? :)
 Сафрон
dennydynamo писал(а):
пал писал(а): Игре на выходах. :D Мдааааааа. В том что он вообще никогда из ворот не выходит. :D :D :D пеши исчо.
Ну мне так запомнилось.
Шунин когда выходил, мне всегда хотелось отвернуться и не смотреть :)
С Габулом такого не припомню. Субъективно, ну а кто тут 100% объективен? :)
Лучше Шунина быть просто, потому что хуже некуда.
А 7 лямов за Габула - это за гранью, неужели за эти деньги нельзя было найти вратаря?
Куда мы котимся? :(
 kent1k dynamo moscow
Мы покупаем кучу игроков,а как были проблемы с атакой и флангами защиты так и остались,в этих покупках логики никакой
 rodnaia
tigerol писал(а):
rodnaia писал(а):
Мэджик5 писал(а):
В каких компонентах Габулов сильнее?
Ну вот...с возвращением персональную болельщицу :) На форуме Анжи писАла или нет, а если писАла, то как встречали ?
Спасибо, не думала, что помнят :) , нет, на форуме не писала, читала просто, да и за Динамовским следила не бросала
  • 1
  • 3709
  • 3710
  • 3711
  • 3712
  • 3713
  • 6752