Одна жизнь – одна команда!
 Jurich
В четверг в Новогорске состоится презентация новой партии новичков "Динамо". По данным Fcdin.com, ими станут еще трое игроков "Анжи" - Владимир Габулов, Кристофер Самба и Алексей Ионов. Как и в прошлый раз, мы планируем провести онлайн-трансляцию в нашем Твиттере, а по итогам представления новобранцев вся информация будет оперативно размещена на сайте.http://fcdin.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
Danon писал(а):
Aii, Смолов пашет на поле, а Панюков ещё слишком молод. Покупка Дядюна мне не очень понята, если честно. Ждём возвращения Кураньи и Кокорина.
Уважаемый сораДник Danon - так я чего,не против ведь...)))
Просто выложил цитату, БЕЗ своих комментариев.
Последний раз редактировалось Aii 27 авг 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Aii писал(а):
@F1_melnik @MaximBykovskiy Кокорин не набрал, Кураньи травма, Воронин не наконечник, Дядюн не впечатляет Дана, Панюкова он не котирует
Что-то тут не так.....Выше(в посте одного из СораДников) написано,что молодежь близкую к основе в аренду,кроме Панюкова,который нужен Петреску. Я склонен доверять переписке которую выложил Aii,если бы Панюков был нужен Дану,он бы получал игровое время вместо бесполезного Смолова
 Kasper
Ионов походу напа будет играть вместо Феди!!! Кмк
 Kasta79
Александр63 писал(а):
Kasta79 писал(а):ЛУчше бы Смолова продали
А какую цену нужно просить по Вашему за форварда с такой "запредельной" результативностью :?:
Да в придачу и Ломича туда же, бесплатно, в нагрузку к Смолову, один будет всех обводить и навешивать, а другой гасить на трибуны :D
 Aii
Serj1980 писал(а):
Aii писал(а):
@F1_melnik @MaximBykovskiy Кокорин не набрал, Кураньи травма, Воронин не наконечник, Дядюн не впечатляет Дана, Панюкова он не котирует
Что-то тут не так.....Выше(в посте одного из СораДников) написано,что молодежь близкую к основе в аренду,кроме Панюкова,который нужен Петреску. Я склонен доверять переписке которую выложил Aii,если бы Панюков был нужен Дану,он бы получал игровое время вместо бесполезного Смолова

Уважаемый сораДник Serj1980
Ну наверное "не котирует" не значит "не нужен"...кмк.
Имеется в виду наверное - не рассматривает игрокм основы. И это вполне на мой взгляд оправдано - мальчишке еще только 19 лет!
Думается вполне под основой, на заменах на 10-15 минут использовать намерен.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 27 авг 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
 cmex
сорадники, ну не надоело ныть?! и считать чужие деньги- будто может быть хуже... мы ведь особо не феерим и не клепаем титулы, чтоб нам тут малину обосрали новички.
может тз 6 человек 2-3закрепятся и то будет неплохо, а потом точечно можно укрепляться. сейчас главное дать всем понять- в хате новый пахан)))
 furious
Aii писал(а):
Serj1980 писал(а):
Aii писал(а):

Уважаемый сораДник Serj1980
Ну наверное "не котирует" не значит "не нужен"...кмк.
Имеется в виду наверное - не рассматривает игрокм основы. И это вполне на мой взгляд оправдано - мальчишке еще только 19 лет!
Думается вполне под основой, на заменах на 10-15 минут использовать намерен.
ИМХО.
Котирует он Панюка,котирует в том плане что хочет иметь в команде, а не в аренде, но игровое время пока давать не готов
 Waldai66
saneek-DM писал(а):Денисов уже развалил две команды. Что дальше?
Жирков - 30 летний хрусталь с нереальной личкой. Лучше бы своих подтягивали.
Кокорин кинул Динамо ради политпроекта (это не Челси какой-нибудь и не Арсенал, а Анжи).
Какие команды развалил Денисов?
В Петербурге необдуманные шаги руководства привели к тому, что команда разделилась на "наших" и "ненаших". В нем активно участвовали еще Анюков, Кержаков, Малафеев, сочувственно Широков и Быстров. Денисов, как лидер, был их рупором и единственным, кто пошел до конца. Вне зависимости, прав он или нет, его поведение заслуживает уважения. Причем Денисов был изолирован от команды немедленно. Если причина в нем, почему команда плохо играла.
В Анжи, по информации бойцов ДД, два, перешедших затем к паровозам, кореша Б и Д, пытались умышленно нанести на тренировке травму своему одноклубнику А, за которого и вступился Денисов, хотя для этого пришлось вступить в конфликт с лидером команды 0. Кто как, а я такого человека с удовольствием взял бы к себе на работу. Или Вы полагаете, что Анжи посыпался из-за этого конфликта?
Жирков, да - подвержен травмам, но я то писал о его трудолюбии и отношении к делу. Что здесь не так?
По истории с Кокошей все просто. Он или гениальный актер и лгун каких свет не видывал, или жертва обстоятельств. По крайней мере, пересмотрев пару раз его интервью ДинамоТВ за день до его ухода, я не увидел неискренности в его словах, что он не хочет покидать команду. Кстати, Дерунец, похоже, тоже этого не увидел.
Здесь каждый верит в то, что ему нравится.
Я привык доверять людям (кроме журналистов и политиков, ибо лгать - их профессия), пока они не убедят меня в обратном.
Вам же судя по всему нравиться распространять гнусные, лживые сплетни и прочую грязь о команде, за которую Вы якобы болеете, ее игроках и руководстве. Поэтому я Вам и написал, что для этого существуют другие ресурсы. Но поскольку Вы не вняли, разговор с Вами считаю бесперспективным и прошу в дальнейшем на мои посты не реагировать. :ugeek:
 Jurich
Уважаемые сораДники! Вам не надоело переливать из пустово в порожнее??? Давайте помсотрим несколько ближайших игр,а потом будем делать выводы и по трансферам, и по тренеру...
 Мэджик5
До сих пор в шоке от перехода Габулова... Слабый вратарь
 Александр63
Jurich писал(а):Уважаемые сораДники! Вам не надоело переливать из пустово в порожнее??? Давайте помсотрим несколько ближайших игр,а потом будем делать выводы и по трансферам, и по тренеру...
Какие разумные слова.
 Jurich
Александр63 писал(а):
Jurich писал(а):Уважаемые сораДники! Вам не надоело переливать из пустово в порожнее??? Давайте помсотрим несколько ближайших игр,а потом будем делать выводы и по трансферам, и по тренеру...
Какие разумные слова.
 Obninsk345
Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
@Obninsk345 Траоре не будет, он и не рассматривался особо
 Jurich
Я надеюсь, это написано без иронии...
 AlSkywalker88
Если Габулов способен играть на уровне, демонстрируемом в 2009-м - ничего не имею против. Вера в подобное - двадцать семь целых и три десятых процента.
 Александр63
Jurich писал(а):Я надеюсь, это написано без иронии...
Абсолютно. Визги уже осто..енили. :evil:
Последний раз редактировалось Александр63 27 авг 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Мэджик5 писал(а):До сих пор в шоке от перехода Габулова... Слабый вратарь
Посильнее Антона 100%. Чивоуштам ;)
 Мэджик5
Александр63 писал(а):
Jurich писал(а):Я надеюсь, это написано без иронии...
Абсолютно. Визги уже осто..енили. :evil:
Тут люди, а не свиньи. Проявите уважение к сораДникам :)
 maratello
dennydynamo писал(а):
Мэджик5 писал(а):До сих пор в шоке от перехода Габулова... Слабый вратарь
Посильнее Антона 100%. Чивоуштам ;)
100 процентов сильнее и стабильнее
  • 1
  • 3707
  • 3708
  • 3709
  • 3710
  • 3711
  • 6752