saneek-DM писал(а):Денисов уже развалил две команды. Что дальше?
Жирков - 30 летний хрусталь с нереальной личкой. Лучше бы своих подтягивали.
Кокорин кинул Динамо ради политпроекта (это не Челси какой-нибудь и не Арсенал, а Анжи).
Какие команды развалил Денисов?
В Петербурге необдуманные шаги руководства привели к тому, что команда разделилась на "наших" и "ненаших". В нем активно участвовали еще Анюков, Кержаков, Малафеев, сочувственно Широков и Быстров. Денисов, как лидер, был их рупором и единственным, кто пошел до конца. Вне зависимости, прав он или нет, его поведение заслуживает уважения. Причем Денисов был изолирован от команды немедленно. Если причина в нем, почему команда плохо играла.
В Анжи, по информации бойцов ДД, два, перешедших затем к паровозам, кореша Б и Д, пытались умышленно нанести на тренировке травму своему одноклубнику А, за которого и вступился Денисов, хотя для этого пришлось вступить в конфликт с лидером команды 0. Кто как, а я такого человека с удовольствием взял бы к себе на работу. Или Вы полагаете, что Анжи посыпался из-за этого конфликта?
Жирков, да - подвержен травмам, но я то писал о его трудолюбии и отношении к делу. Что здесь не так?
По истории с Кокошей все просто. Он или гениальный актер и лгун каких свет не видывал, или жертва обстоятельств. По крайней мере, пересмотрев пару раз его интервью ДинамоТВ за день до его ухода, я не увидел неискренности в его словах, что он не хочет покидать команду. Кстати, Дерунец, похоже, тоже этого не увидел.
Здесь каждый верит в то, что ему нравится.
Я привык доверять людям (кроме журналистов и политиков, ибо лгать - их профессия), пока они не убедят меня в обратном.
Вам же судя по всему нравиться распространять гнусные, лживые сплетни и прочую грязь о команде, за которую Вы якобы болеете, ее игроках и руководстве. Поэтому я Вам и написал, что для этого существуют другие ресурсы. Но поскольку Вы не вняли, разговор с Вами считаю бесперспективным и прошу в дальнейшем на мои посты не реагировать.