Одна жизнь – одна команда!
 Jurich
Мужики, давайте посмотрим хотя бы несколько игр с новыми игроками, а потом будем делать выводы типа кто хорош ,а кто плох!!!
 Skinner
Obninsk345 писал(а):
Skinner писал(а):Интересно, а суммы на трансферы опять займами на ЗАО ФК оформляют?
а, пардон, у энтого ЗАО ФК разве ещё что-то осталось?! :?
Не, ну можно не займами деньги пихать, а безвозмездной помощью учредителей и т.п.Можно еще права не на ЗАО оформлять, а на физлиц или других юр. лиц. Много вариантов
 Danon
Skinner писал(а):Интересно, а суммы на трансферы опять займами на ЗАО ФК оформляют?
У нас хозяин еврей, так что теперь можем не беспокоиться. Платёжки втихоря оформим на зенит или спартак. :lol:
 Obninsk345
Skinner писал(а):
Obninsk345 писал(а):
а, пардон, у энтого ЗАО ФК разве ещё что-то осталось?! :?
Не, ну можно не займами деньги пихать, а безвозмездной помощью учредителей и т.п.Можно еще права не на ЗАО оформлять, а на физлиц или других юр. лиц. Много вариантов
потом можно перейти на оплату трансферов органами болельщиков, боюсь правда печень, почки, легкие не ликвидны в основном будут, да и нерная система с сердцем сильно расшатана... 8-)
 Waldai66
saneek-DM писал(а):
Waldai66 писал(а):
saneek-DM писал(а):7 миллионов за Габулова - как можно опуститься до подобного идиотизма? Плюсануть к 45 миллионам, да еще Самбу и Ионова возьмут наверное за 20, не меньше.
Как бы после такого развалины времен Федорычева или нынешнего Анжи сказкой не показались. Зато соловьевы всякие заработают внукам с лихвой.
С такими комментами Вам на чемп или лайф, а здесь люди любящие Динамо и умеющие думать головой, или, на худой конец, доверяющие информированным сораДникам, а не желтой прессе
Сам себе противоречишь, Если ты радуешься продажным игрокам, которые кинут Динамо в любой момент ради более выгодного контракта (то есть не думаешь головой), то что ты тут забыл?
Во-первых, мы с Вами на брудершафт не пили.
Во-вторых, ныть в ситуациях, на которые не могу повлиять лично, не приучен.
В-третьих, я рад Денисову, который боец и держит слово. Мне симпатичен Жирков, который пашет на поле. Даже хитровану Кокоше рад, т.к. привык, что он наш. Рад Ионову, просто потому, что его хотел Дан, а Дана я уважаю. Габулову - не рад. Самба - непонятен пока и слишком неожиданен.
А самое главное, я доверяю уважаемым сораДникам, которые не раз опровергали приводимые Вами цифры, придуманные журналистами для поднятия рейтингов.
И еще. Я никогда не назову футболиста Динамо (и вообще человека) продажным, пока не буду иметь 100% доказательства этому.
Ни по кому из пришедших игроков таких доказательств я не имею, как и Вы. Поэтому домыслы давайте оставим нытикам, которые, как и педики бывают активными (готы) и пассивными (эмо). Очень надеюсь, что Вы себя к таковым не причисляете.
 Danon
Очень много трансферов в одно окно! Как бы нам это не аукнулось. Первое трио было кстати. А вот последнее....я считаю, что это уже перебор. Всё-таки определённый коллектив уже сложился, а когда к нему сразу добавляют половину состава из другой команды. :? Будем надеяться, что Петреску справится с теми задачами, которые ему предстоит решить. Я даже говорю не о тактике, а именно о безболезненном встраивании новичков в команду. И хочется верить, что слова Ротенберга и Аджоева о большой Динамовской семье не оказались пустым трёпом. Если Ротенберг будет рулить в стиле Гинера (который проводил в своё время воспитательные беседы с Вагнером, Дзагоевым и т.д.), то толк будет.
Последний раз редактировалось Danon 27 авг 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 fici
Skinner писал(а):Странно. СпаМу Габула Анжи за 5 лямов не продал, а нам за 3 отдал? :?
мне кажется все намного проще:
В ближайшее время московское «Динамо» может пополниться вратарем махачкалинского «Анжи» Владимиром Габуловым.
- Переход Владимира Габулова из «Анжи» в «Динамо» обойдется московскому клубу в семь миллионов евро. Информация о трансфере голкипера сборной России появилась вчера, а в четверг бело-голубые должны официально представить Габулова. Вместе с ним будет объявлено о переходе еще двух игроков «Анжи» – защитника Кристофера Самба и полузащитника Алексея Ионова, - сообщает «Спорт Экспресс».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/636946" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
А за сколько мы Володю продали в 2011???
 Obninsk345
Romul писал(а):А за сколько мы Володю продали в 2011???
вроде 4.5... :?
 Obninsk345
sport_inside ‏@sportinside2013 45m
@kosmakc На днях Алан Гатагов должен подписать контракт с Анжи.
неужто с концами?!
интересно, ка кого обменяли? на Ионова или Габулова? или это сдача? :D
 Waldai66
Danon писал(а):Очень много трансферов в одно окно! Как бы нам это не аукнулось. Первое трио было кстати. А вот последнее....я считаю, что это уже перебор. Всё-таки определённый коллектив уже сложился, а когда к нему сразу добавляют половину состава из другой команды. :? Будем надеяться, что Петреску справится с теми задачами, которые ему предстоит решить. Я даже говорю не о тактике, а именно о безболезненном встраивании новичков в команду. И хочется верить, что слова Ротенберга и Аджоева о большой Динамовской семье не оказались пустым трёпом. Если Ротенберг будет рулить в стиле Гинера (который проводил в своё время воспитательные беседы с Вагнером, Дзагоевым и т.д.), то толк будет.
Кмк с Денисовым, Жирковым и Ионовым проблем будет меньше, чем с Кокориным. Они еще и этим хороши. По Габулову сомнения разделяю, но Володя никогда не гадит открыто и сразу. Самба кмк что-то типа стойкого оловянного солдатика. Дуглас :?: , но пока не ропщет и играет за молодежку. Касаев может забить на все, т.к. чувствует, что выкупать его, скорее всего не будут. По остальным где-то также. Трудности будут, но кмк преодолимые
 fici
Obninsk345 писал(а):
sport_inside ‏@sportinside2013 45m
@kosmakc На днях Алан Гатагов должен подписать контракт с Анжи.
неужто с концами?!
интересно, ка кого обменяли? на Ионова или Габулова? или это сдача? :D
На Габулова, они похожи, чурки есть чурки :lol:
 saneek-DM
Waldai66 писал(а): В-третьих, я рад Денисову, который боец и держит слово. Мне симпатичен Жирков, который пашет на поле. Даже хитровану Кокоше рад, т.к. привык, что он наш. Рад Ионову, просто потому, что его хотел Дан, а Дана я уважаю. Габулову - не рад. Самба - непонятен пока и слишком неожиданен.
Денисов уже развалил две команды. Что дальше?
Жирков - 30 летний хрусталь с нереальной личкой. Лучше бы своих подтягивали.
Кокорин кинул Динамо ради политпроекта (это не Челси какой-нибудь и не Арсенал, а Анжи).
 vitik
Ротенберг Керимову: А на остальные 15 миллионов мы вам споем... :)
 Anjey
fici писал(а): На Габулова, они похожи, чурки есть чурки :lol:
Чурки кто? И по каким критериям?
 Aii
SJ писал(а):
Danon писал(а):
Закройте уже это трансферное окно от греха подальше! :geek:
Не-не-не, Адвокату еще нужен Анюков!
https://twitter.com/fcdincom" onclick="window.open(this.href);return false;
Павел Воробьев @Gen_Director 1 ч

@fcdincom Что по Анюкову, друзья? Все стопорнулось?

Fcdin.com @fcdincom 14 мин

@Gen_Director да, ситуация подвисла, у Зенита сейчас другие актуальные проблемы, а у Динамо пока другие трансферы
Последний раз редактировалось Aii 27 авг 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Вот еще интересная подборка по нападающим(оттуда же):

МаксимСаныч @MaximBykovskiy 22 ч

@fcdincom а Федю они не хотят забрать обратно?)

20 ч
Fcdin.com @fcdincom 20 ч

@MaximBykovskiy Федю пока не готов отдать Дан, поскольку играть в атаке пока некому, а он в него верит:)

Avik Melikyan @F1_melnik 18 ч

@fcdincom @MaximBykovskiy ахахха некому, а как же Кокорин,Дядюн,Панюков,Воронин + травмированный Кураньи?

Fcdin.com @fcdincom 18 ч

@F1_melnik @MaximBykovskiy Кокорин не набрал, Кураньи травма, Воронин не наконечник, Дядюн не впечатляет Дана, Панюкова он не котирует

Avik Melikyan @F1_melnik 18 ч

@fcdincom @MaximBykovskiy Смолов впечатляет очень....

Fcdin.com @fcdincom 18 ч

@F1_melnik @MaximBykovskiy не разделяем веры Дана в Смолова, но, конечно, выглядит он полезнее Дядюна
 Danon
saneek-DM писал(а):
Waldai66 писал(а): В-третьих, я рад Денисову, который боец и держит слово. Мне симпатичен Жирков, который пашет на поле. Даже хитровану Кокоше рад, т.к. привык, что он наш. Рад Ионову, просто потому, что его хотел Дан, а Дана я уважаю. Габулову - не рад. Самба - непонятен пока и слишком неожиданен.
Денисов уже развалил две команды. Что дальше?
Жирков - 30 летний хрусталь с нереальной личкой. Лучше бы своих подтягивали.
Кокорин кинул Динамо ради политпроекта (это не Челси какой-нибудь и не Арсенал, а Анжи).
Нет уверенности в том, что Кокорин именно кинул. А если его просто продали...?
Жирков погоды не испортит.
Про Денисова мы ничего толком не знаем. Ходит очень много противоречивых слухов.
Куда пойдёт Денисов, если вдруг у него у нас не сложится?! В Амкар? Или купит абонемент в фитнес клуб, чтоб поддерживать форму, дожидаясь ухода из Зенита Витселя, Халка и тренера?

Aii, Смолов пашет на поле, а Панюков ещё слишком молод. Покупка Дядюна мне не очень понята, если честно. Ждём возвращения Кураньи и Кокорина.
Последний раз редактировалось Danon 27 авг 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Waldai66 писал(а):
С такими комментами Вам на чемп или лайф, а здесь люди любящие Динамо и умеющие думать головой, или, на худой конец, доверяющие информированным сораДникам, а не желтой прессе
.....Полагаю, что реальная стоимость скрыта во взаимозачетах ВТБ и Керимова, а, кроме того, ведь еще ожидается паровоз в обратном направлении

Уважаемый Waldai66
Хм, очень взвешенно и солидно.
Чесно не ожидал от новичка таких интересных постов (в последнее время некоторые новички на форуме почему то сразу начинают "бычить", видимо завоёвывая территорию))).
Что ж, прекрасно, что на форуме появился еще один интересный и умный собеседник.
Браво!

П.С. Только один штришок - пожалуйста поставте в профиле стаж боления.
Это к тому, что один раз я обратился к собеседнику "Уважаемый сораДник", а он сказал что за ДИНАМО то он и не болеет (пишут тут многие, в том числе и не болельщики Великого)....Облом-с....
После этого казуса всегда смотрю в профиле стаж боления, что бы хоть так распознать сораДника.
Последний раз редактировалось Aii 27 авг 2013, 17:31, всего редактировалось 4 раза.
 fici
Anjey писал(а):
fici писал(а): На Габулова, они похожи, чурки есть чурки :lol:
Чурки кто? И по каким критериям?
Габулов и Гатагов, критерий? видно невооруженным взглядом)))
  • 1
  • 3706
  • 3707
  • 3708
  • 3709
  • 3710
  • 6752