saneek-DM писал(а):Waldai66 писал(а):saneek-DM писал(а):7 миллионов за Габулова - как можно опуститься до подобного идиотизма? Плюсануть к 45 миллионам, да еще Самбу и Ионова возьмут наверное за 20, не меньше.
Как бы после такого развалины времен Федорычева или нынешнего Анжи сказкой не показались. Зато соловьевы всякие заработают внукам с лихвой.
С такими комментами Вам на чемп или лайф, а здесь люди любящие Динамо и умеющие думать головой, или, на худой конец, доверяющие информированным сораДникам, а не желтой прессе
Сам себе противоречишь, Если ты радуешься продажным игрокам, которые кинут Динамо в любой момент ради более выгодного контракта (то есть не думаешь головой), то что ты тут забыл?
Во-первых, мы с Вами на брудершафт не пили.
Во-вторых, ныть в ситуациях, на которые не могу повлиять лично, не приучен.
В-третьих, я рад Денисову, который боец и держит слово. Мне симпатичен Жирков, который пашет на поле. Даже хитровану Кокоше рад, т.к. привык, что он наш. Рад Ионову, просто потому, что его хотел Дан, а Дана я уважаю. Габулову - не рад. Самба - непонятен пока и слишком неожиданен.
А самое главное, я доверяю уважаемым сораДникам, которые не раз опровергали приводимые Вами цифры, придуманные журналистами для поднятия рейтингов.
И еще. Я никогда не назову футболиста Динамо (и вообще человека) продажным, пока не буду иметь 100% доказательства этому.
Ни по кому из пришедших игроков таких доказательств я не имею, как и Вы. Поэтому домыслы давайте оставим нытикам, которые, как и педики бывают активными (готы) и пассивными (эмо). Очень надеюсь, что Вы себя к таковым не причисляете.