Одна жизнь – одна команда!
 Kasper
Может АНК решил всетаки вернутся к варианту с Кураниеи!так как решил переиграть схему с двумя нападающими где Курания будет на острия а Воронин будет играть в оттяжке!
 Marat_Dinamo
Kasper писал(а):Может АНК решил всетаки вернутся к варианту с Кураниеи!так как решил переиграть схему с двумя нападающими где Курания будет на острия а Воронин будет играть в оттяжке!
было бы очень хорошо, но врятли с любовью АНК к схеме с одним напом врятли
 Schroedingers Cat
Marat_Dinamo писал(а): согласен что с бенаюном его не сравнить но если исходить из того что у нас сейчас есть в наличии ребко ропотан леко ничуть не хуже а насчёт булыкина мое мнение он очень талантлив но очень ленив сам себя сгубили когда хотел играть он отлично играл вспомни дуэт с корчагином и короманов при прокопенков 2003 году если не ошибаюсьр
омг, вы не в курсе, как на клавиатуре ставятся знаки препинания?
 Mad Max
@lex писал(а):
Marat_Dinamo писал(а): согласен что с бенаюном его не сравнить но если исходить из того что у нас сейчас есть в наличии ребко ропотан леко ничуть не хуже а насчёт булыкина мое мнение он очень талантлив но очень ленив сам себя сгубили когда хотел играть он отлично играл вспомни дуэт с корчагином и короманов при прокопенков 2003 году если не ошибаюсьр
Кто о чем :lol: :lol: :lol:
 Schroedingers Cat
Москва писал(а): Кто о чем :lol: :lol: :lol:
Ну, знаете ли, если бы я хотел потока сознания, я бы читал Джойса.
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 28 фев 2010, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин Динамович писал(а):
Не, но про интерес то мелькало и не раз и писали, но насколько всё это правда не знаю...
Ну Мища то писал, что это все выдумки.
 Marat_Dinamo
@lex писал(а):
ну извените пожалуйста, я и не знал чтоздесь проверяют грамматику, точнее синтаксис русского языка , я думал обсуждают футбольные темы
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Marat_Dinamo писал(а):

согласен что с бенаюном его не сравнить но если исходить из того что у нас сейчас есть в р
Ну давай исходить. У нас есть около 10 миллионов БАБЛА на ИГРОКА.
Какой тут к черту УГ ЛЕКО?
 Mad Max
Marat_Dinamo писал(а):
@lex писал(а):
ну извените пожалуйста, я и не знал чтоздесь проверяют грамматику, точнее синтаксис русского языка , я думал обсуждают футбольные темы
:shock: тут в зубы еще смотрят!!! :lol:
 Aii
Кстати,в этом увлекательном занятии как "гадание на кофейной гуще" забыли достойные кандидатуры из Франции - например Лоик Реми из Нанси или Гамейро из Лорьена,то же кстати по 10 мячей наколотили.
Да,по ходу забыли главную подсказку - не пенсионер.Если бы помнили не упоминали бы Леко которому 30 лет.
 Акела
Marat_Dinamo...уважайте собеседников, следите за грамматикой. К чему нам перевод с русского на русский?
 Gad
Москва, предупреждение,отсутствие информации в посте.
 Anjey
Aii писал(а): Да,по ходу забыли главную подсказку - не пенсионер.Если бы помнили не упоминали бы Леко которому 30 лет.
+100 :dinfan:
Леко уже давно не феерит.
Последний раз редактировалось Anjey 28 фев 2010, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
 Marat_Dinamo
Курьер писал(а):
Marat_Dinamo писал(а):

согласен что с бенаюном его не сравнить но если исходить из того что у нас сейчас есть в р
Ну давай исходить. У нас есть около 10 миллионов БАБЛА на ИГРОКА.
Какой тут к черту УГ ЛЕКО?
ну леко можно и бесплатно взять он помоему сейчас свободный агент, а деньги сэкономить и оставить на летнюю трансферное окно , а вдруг и этот состав будет всем по 5 мечей в каждом матче забивать кто знает и заиграет ли эта скперзвезда в нашем чемпионате всполмни того же Манише, сейтаридиса,коштинью и прочих португальцев
 Mad Max
Gad писал(а):
Москва, предупреждение,отсутствие информации в посте.
Отставить!
Эмоции в посте присутствуют :D
по теме: кого покупаем? :D
Последний раз редактировалось Mad Max 28 фев 2010, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Москва писал(а): :shock: тут в зубы еще смотрят!!! :lol:
Бан,неделя.Чистить за Вами устал,очень.
 пал
Даже смешно.Ну какой Леко забивной.Он в среднем хоть пару голов за сезон забивает?При том ,что у нас ПЗ девать некуда.Чем он лучше Ребко,Ропо или Семшова.Ничем.А на мой взгляд хуже,да к тому же иностранец.
 Marat_Dinamo
акела писал(а):Marat_Dinamo...уважайте собеседников, следите за грамматикой. К чему нам перевод с русского на русский?
извените, конечно я уважаю и ничего плохого ни в чей адресс не написал, при чем тут моя грамматика? И какаой перевод вы имеете ввиду?
 Marat_Dinamo
пал писал(а):Даже смешно.Ну какой Леко забивной.Он в среднем хоть пару голов за сезон забивает?При том ,что у нас ПЗ девать некуда.Чем он лучше Ребко,Ропо или Семшова.Ничем.А на мой взгляд хуже,да к тому же иностранец.
Да но Лек игрок сборной и стабильно играющий каждый год. Да согласен что это не лучшее преобретение, но это один из вариантов по мне лучшее это Паша Погребняк но увы не успели его взять, а при новом тренере он заиграл
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 6752