Одна жизнь – одна команда!
 беня +глеб = хлеб
Марко писал(а): И вам Добрейшего, Уважаемый Aii :)
Конечно, с Вами всегда приятно вести диалог!
Я конечно всё понимаю, но с уходом в личку будет мало постов Aii в этой теме, а ведь мне на работе всегда интересно их почитать. ;)
 Марко
беня +глеб = хлеб писал(а):
Я конечно всё понимаю, но с уходом в личку будет мало постов Aii в этой теме, а ведь мне на работе всегда интересно их почитать. ;)
На работе надо работать 8-)
 Марко
Что-то меня мучают смутные сомнения насчёт Ионова. Так всё же договорится Ротен до трансфера или оставит его на зиму :?
 Gebbels
Эх, как бы я хотел что бы фархада отдали в аренду...мечты, мечты...
 Obninsk345
Марко писал(а):
На работе надо работать 8-)
а вы значит с Aii не работаете?! 8-)
Марко писал(а):Что-то меня мучают смутные сомнения насчёт Ионова. Так всё же договорится Ротен до трансфера или оставит его на зиму :?
а зачем нам кузнец(Ионов)?!

или на подмену Касаеву с Жужей?! :?
Последний раз редактировалось Obninsk345 21 авг 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Оставил бы Зобнина. Парень неплохо сыграл с Анжи, хотя и провалился потом с мясом (но справедливости ради надо сказать, что сыграл с мясом всего 15 мин, да и провалился не он один). Поскольку мастерства в нем пока немного, то аренда может совсем остановить его в развитии, в Динамо же есть возможность тренироваться рядом с Денисовым и учиться у него играть опорника.
Оставил бы Соломатина - парень хочет играть и забивать за Динамо, готов для этого трудиться и доказывать свою пользу. 15-20 минут в каждом матче - и Паша свои 4-5 за сезон забьет. А что еще нужно?
Смолова убирать срочно. Денег ему заплатить за то, чтобы не тренировался, не появлялся на базе. Устроить в какие-нибудь "Танцы со звездами" или "Последний герой", чтобы прославлял Динамо вне футбольного поля.
 Aii
Уважаемый сораДник, спасибо конечно за высокую оценку моих постов (прям в краску меня вогнали, ей Богу)))
Но после некоторых событий я решил перейти на новый формат общения - в основном в личку.
Здесь же я свои посты предметно адресую только конкретным Уважаемым сораДникам.
Мне так легче общаться, дабы не выслушивать потом всякие несправедливые упреки в невесть каких грехах (очень уж я мнительный и обидчивый - есть такой недостаток).

Заранее извиняюсь перед администрацией сайта за то, что отклонился от темы.

С Уважением Aii
 Hostage
Aii писал(а):
Хотелось бы услышать Ваш вариант отданых в аренду/проданных не нужных Дану игроков.
А то многовато в составе получается - аж 29 (без анонсируемых еще приобретений). При таком колличестве терки и недовольства очень вероятны.
Мой вариант: Гатагов,Фролов,Шитов, Зобнин и возможно (не уверен) Епуряну с Панюковым.
Гатагов,Шитов,Зобнин,Панюков,Соболев надобно в аренду всё равно скорее всего играть им не дадут.Уилкшир,Епуряну скорее всего до конца контрактов досидят у нас.Фролова и Смолова нужно продавать,но врядли это сделают.
 Суров_и_хладнокровен
Gebbels писал(а):Эх, как бы я хотел что бы фархада отдали в аренду...мечты, мечты...
Уж не считаете ли, что Федор - отпетая смолочь?
 Obninsk345
JayCee писал(а): Смолова убирать срочно. Денег ему заплатить за то, чтобы не тренировался, не появлялся на базе. Устроить в какие-нибудь "Танцы со звездами" или "Последний герой", чтобы прославлял Динамо вне футбольного поля.
а вот это кстати, очень интересная идея... :?
 Aii
JayCee писал(а):Оставил бы Зобнина. Парень неплохо сыграл с Анжи, хотя и провалился потом с мясом (но справедливости ради надо сказать, что сыграл с мясом всего 15 мин, да и провалился не он один). Поскольку мастерства в нем пока немного, то аренда может совсем остановить его в развитии, в Динамо же есть возможность тренироваться рядом с Денисовым и учиться у него играть опорника.
Оставил бы Соломатина - парень хочет играть и забивать за Динамо, готов для этого трудиться и доказывать свою пользу. 15-20 минут в каждом матче - и Паша свои 4-5 за сезон забьет. А что еще нужно?
Смолова убирать срочно. Денег ему заплатить за то, чтобы не тренировался, не появлялся на базе. Устроить в какие-нибудь "Танцы со звездами" или "Последний герой", чтобы прославлял Динамо вне футбольного поля.
Уважаемый сораДник JayCee кмк останется и Зобнин и тем паче Соломатин. Да и Смолов (к моему личному сожалению) скорее всего наверное то же останеться.
Лично, после последних приобретений, не вижу перспектив у Гатагова, Шитова, Фролова , Епуряну, ессно Ротенберга (при всём уважении))) , ну и наверное не сильно удивлюсь (это не значит что я этого хочу) отправлению куда нибудь за игровой практикой Панюкова...
Такое ИМХО.
 Мэджик5
Obninsk345 писал(а):
JayCee писал(а): Смолова убирать срочно. Денег ему заплатить за то, чтобы не тренировался, не появлялся на базе. Устроить в какие-нибудь "Танцы со звездами" или "Последний герой", чтобы прославлял Динамо вне футбольного поля.
а вот это кстати, очень интересная идея... :?
На каникулы в мексику его :D
 Марко
Обнинск,
Ну почему сразу Кузнец? У нас крайних хавов только два по сути, если конечно Жир будет играть на месте Касаева, то на месте Джу кто? Кокорин? Смолов? Ионов бы пришёлся бы к месту))
Вот смотри:

Ионов (Джу) - Денисов - Нобоа - Жир (Касаев)
----------Кокорин - КК---------(ну тут быбор огромен) :)

Думаю, Дядя до зимы у нас)
Последний раз редактировалось Марко 21 авг 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Марко писал(а):Обнинск,
Ну почему сразу Кузнец? У нас крайних хавов только два по сути, если конечно Жир будет играть на месте Касаева, то на месте Джу кто? Кокорин? Смолов? Ионов бы пришёлся бы к месту))
Вот смотри:

Ионов (Джу) - Денисов - Нобоа - Жир (Касаев)
----------Кокорин - КК---------(ну тут быбор огромен) :)
Не... ну смотрите...
Джу и Касаев основа, с выздоровлением Жиркоева вполне возможно, что Касаев присядет на лавочку...
то есть уже трое, а за ними Соболев и Соломатин
итого 5
Куда ещё и Ионова?! :?
хотя я не против него, если ляма за 4...
получаетс Солому с Соболевым в аренду или обратно в дубль... :?

Марко писал(а):Думаю, Дядя до зимы у нас)
а кто у нас его щас возьмет?!
если только действительно Амкар...
Последний раз редактировалось Obninsk345 21 авг 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Aii писал(а): ессно Ротенберга (при всём уважении))) .
А вот это зря...Ширше на это дело надо смотреть...Допустим, команда заиграет и будет крушить всех с разгромными счетами...вот тут и наступит время Ч., то бишь - Р., когда тренер будет его выпускать за 15 минут до конца уже выигранного матча...а благодарные болельщики будут ему (точнее, в его лице Р.-старшему) аплодировать.
Как такая стратегия? :D
 Суров_и_хладнокровен
Акела писал(а):
Aii писал(а): ессно Ротенберга (при всём уважении))) .
А вот это зря...Ширше на это дело надо смотреть...Допустим, команда заиграет и будет крушить всех с разгромными счетами...вот тут и наступит время Ч., то бишь - Р., когда тренер будет его выпускать за 15 минут до конца уже выигранного матча...а благодарные болельщики будут ему (точнее, в его лице Р.-старшему) аплодировать.
Как такая стратегия? :D
Если вдруг Б.Р. придет в студию Динамо ТВ и там будут вопросы от зрителей, очень бы хотелось услышать, что думает Ротенберг президент о перспективах Ротенберга игрока в Динамо).
 Марко
Обнинск,
Я же говорю, смотря как Дан будет использовать Жира. Я так понимаю, что по Траоре пока тишина, возможно Ломич присядет на лавку. Тогда получается левый фланг это Жир и Касаев, ну а правый? Джу и...?
Вообще в нашей ситуации как раз Жира использовать на месте ЛЗ, кмк.
Говорите Соломатин и Соболев? Ну так мы с ними играли пока состав не утрясли. Думаю, что поедут либо в аренду, либо в молодёжку вернутся.
 Мэджик5
Странно, но мне показался Соболев достаточно готовым что быть на сенодня твердым запасным и менять Джука
 Obninsk345
Марко, да я в принципе за любой кипишь, кроме голодовки...
Игра Ионова мне нравилась в прошлом году, если его подпишут за адекватные деньги, то буду рад и уже пусть у ГТ голова болит кого и когда и в каком качестве выпускать - работа у него такая...

Вот седня мне, например, интересно будет посмотреть матч Челси-Астон Вилла как раз с точки зрения состава Челси, ибо в первом туре Маур оставил половину состава в запасе... вот тут и будет видна тренерская мысль и схемы... Это при том, что Маур во все услышанье орет о крайней необходимости покупки ещё одного чистого форварда...
Мэджик5 писал(а):Странно, но мне показался Соболев достаточно готовым что быть на сенодня твердым запасным и менять Джука
как бэ да, тем более ему 22 года, но если придет Ионов, то Соболев поедет в аренду или в дубль...
 Obninsk345
sport_inside ‏@sportinside2013 1h

В ближайшие дни Рязанцев может уйти из Рубина на правах свободного агента. Один главных претендентов на него - Спартак (Москва).
о как!
Мы ж им интересовались?!
вроде как Рязанцеву на исскуственных полях играть нельзя?
а как же Лужа? или там уже ремонт щас будет и мясо все время в Черкизоне играть будет?
  • 1
  • 3641
  • 3642
  • 3643
  • 3644
  • 3645
  • 6752