Одна жизнь – одна команда!
 Пирр
все как при югославе, казалось бы отставки не избежать бах и ничья
 Trezegoal
Купить-это хорошо,но надо и продавать.Шитов,Баккал засиделись.Если брать ПЗ,то надо решать что-то и с Уилкширом,ибо есть Чичерин.Слева Жирков теперь будет конкурировать с Ломичем.В полузащите всё в целом неплохо.В нападении много народу,а толку мало.Воронину Петреску не доверяет,контракт через год заканчивается,вряд ли продлят.Смолов туда же.Кураньи-Кокорин есть,на подмене Дядюн и Панюков.Уже сейчас в команде 6 форвардов,а если кого-то брать,число ещё возрастет.
 Klassik77
Kasper писал(а):А Юсупов наверное всем понравился? Одне нарушения, обрезы потери, долго мыслит, запарывает атаку за атакой!!!
Вся команда сыграла плохо, за исключением Касаева, Денисова и, может быть, Ломича. ИМХО
 Klassik77
А Соловей у бомжей еще ни одного матча не сыграл. Так и будет сидеть в дубле...
 Serj1980
Schrödinger's cat писал(а):Думаю, с Зенитом Ферни и присядет. Надо бы ещё и Чичерина сажать, но с Березовским в воротах манёвр в плане легионеров не так прост: Люк, Шитов, Ротенберг — все легионеры (причём сомнительно, что играют лучше Чичерина).
Мне кажется что в матче с Звенитом Дуглас не сыграет,потому что не сыгран с другими оборонцами,а рисковать в матче с командой у которой одно из лучших нападений РПЛ Дан не будет
 albicelestes62
Schrödinger's cat писал(а):Думаю, с Зенитом Ферни и присядет. Надо бы ещё и Чичерина сажать, но с Березовским в воротах манёвр в плане легионеров не так прост: Люк, Шитов, Ротенберг — все легионеры (причём сомнительно, что играют лучше Чичерина).
Ротенберг сопоставим по классу игры с Люком или Шитовым!?
 Rafa67
Serj1980 писал(а):
Мне кажется что в матче с Звенитом Дуглас не сыграет,потому что не сыгран с другими оборонцами,а рисковать в матче с командой у которой одно из лучших нападений РПЛ Дан не будет
Согласен, вряд ли Дан выпустит Дугласа, но доверия к Фернандесу у меня нет. Мне с конца прошлого сезона очень не нравится как он играет. Так ЦЗ играть не должен у него нет права на такие ошибки которые допускает Фернандес.
 nemetc
Я думаю после вчерашнего матча СТ и ГТ сделают прав.выводы и "обещанные новички" усилят провальные позиции.
Ибо это игра уровня 10-го места. ИМХО
 albicelestes62
Повторяюсь,
не надо "бежать" впереди паровоза,
мы еще не сумели встрорить вновь пришедших игроков в командную игру,
форумчане требуют закупки новых игроков.
Как быстро мы забываем прошлое,
вспомните, к примеру, "Динамо" Федорычева или свежий пример "Анжи".
Этот состав вправе претендовать с места третьего по пятое.
К зимнему окну всё "устаканится", там и можно будет определятся с наиболее слабыми позициями.
Привлечение сейчас даже "звездных" новичков в команду,
кроме дополнительного хаоса ничего не даст!
 Obninsk345
albicelestes62, согласен!
Надо бы для начала с этими разобраться, да больных на ноги поставить да на поле расставить, вот тогда и поглядим...
 BigBrother
Господа, Вы готовы забить на этот сезон?
 albicelestes62
BigBrother писал(а):Господа, Вы готовы забить на этот сезон?
Перед тем ,
чтобы покупать обои для комнат- нужно сперва "залить " фундамент дома!
 BigBrother
albicelestes62 писал(а):
Перед тем ,

А перед тем, как залить фундамент, необходимо обзавестись качественными строй материалами, причем всеми необходимыми (а не песок без цемента или цемент без песка).
 Obninsk345
BigBrother писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Перед тем ,

А перед тем, как залить фундамент, необходимо обзавестись качественными строй материалами, причем всеми необходимыми (а не песок без цемента или цемент без песка).
в любом случае, крышу без стен не покупают и не строят ;)
 albicelestes62
BigBrother писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Перед тем ,

Согласен,
но в любом случае нормальный хозяйственный владелец будущего дома
смотрит , что у него есть в наличие из чего можно построить настоящий дом,
остальное выбраковывает.
А всё остальное подкупает по мере необходимости,
исходя из своих финасовых возможностей !
 tigerol
Что бы Вы не покупали, строить на данный момент придется либо на старом фундаменте (срок службы ограничен- Березовский), либо на новом, но без арматуры (Шунин). Чем больше этажей (нагрузка в виде ДенЖирКок), тем выше вероятность трещин в фундаменте.
 Aii
tigerol писал(а):Что бы Вы не покупали, строить на данный момент придется либо на старом фундаменте (срок службы ограничен- Березовский), либо на новом, но без арматуры (Шунин). Чем больше этажей (нагрузка в виде ДенЖирКок), тем выше вероятность трещин в фундаменте.
Cоглашусь, ибо взвешенно и разумно.
Вообще, кмк конечно, покупок в это окно достаточно - 7 новых игроков (правда к чести клуба обошлись они довольно в скромную сумму).
Думается, что актуально на сегодняшний момент вопрос пристрить не нужных игроков, дабы не создавать переизбыток - Шитов, Епуряну, Фролов, Бакал и т.п....
ИМХО.

П.С. Ну и вливание в команду такого колличества новичков конечно требует определенного времени и сыгранности.
Наивно полагать, что лишь само присутсвие Денисова позволило бы автоматически обыграть Краснодар, которому мы кстати в прошлом году вполне уверенно слили - 0-2.
 albicelestes62
tigerol писал(а):Что бы Вы не покупали, строить на данный момент придется либо на старом фундаменте (срок службы ограничен- Березовский), либо на новом, но без арматуры (Шунин). Чем больше этажей (нагрузка в виде ДенЖирКок), тем выше вероятность трещин в фундаменте.
Мне ,кажется, (сугобо личное мнение- возможно потому что я испытываю симпатию к Денисову), что Игорь- это и есть треугольный камень (не этаж- фундамент!), на котором в течение трех-четырех лет будет строится игра клуба.
Единственная покупка клуба при Ротенберге, которой был удовлетворен.
 Skinner
Rafa67 писал(а):
Serj1980 писал(а):
Согласен, вряд ли Дан выпустит Дугласа, но доверия к Фернандесу у меня нет. Мне с конца прошлого сезона очень не нравится как он играет. Так ЦЗ играть не должен у него нет права на такие ошибки которые допускает Фернандес.
Вы будете смеяться, но не хватает Епуряну.
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Cоглашусь, ибо взвешенно и разумно.
Вообще, кмк конечно, покупок в это окно достаточно - 7 новых игроков (правда к чести клуба обошлись они довольно в скромную сумму).
Думается, что актуально на сегодняшний момент вопрос пристрить не нужных игроков, дабы не создавать переизбыток - Шитов, Епуряну, Фролов, Бакал и т.п....
ИМХО.
П.С. Ну и вливание в команду такого колличества новичков конечно требует определенного времени и сыгранности.
Наивно полагать, что лишь само присутсвие Денисова позволило бы автоматически обыграть Краснодар, которому мы кстати в прошлом году вполне уверенно слили - 0-2.
Добрый день уважаемый сораДник Aii, с возвращением :)

А бомжей, не автоматически, но обыграть? ;)
  • 1
  • 3619
  • 3620
  • 3621
  • 3622
  • 3623
  • 6752