Одна жизнь – одна команда!
 Марко
Ну а если в какой-то газетёнки напишут 60 млн и зарплата по 10-ки, тоже обсуждать будут?)))
 СерГ
на трансфермаркте--
За Жиркова 11
За Денисова--15
 Марко
СерГ писал(а):на трансфермаркте--
За Жиркова 11
За Денисова--15
Авторитетное издание :lol:
 Der Meister
Миша же писал, что инфа Дождя - бред. Чего вы ее смакуете уже десять страниц?
 ВЛАДИСЛАВ 1
Я вообще не понимаю, какая нам всем разница за сколько богатый человек покупает игроков в свою команду? Ну, 40 отдал или 45, а может 50 ? А может акциями какими-нибудь рассчитался ? Ну, нам то не все равно? Это его деньги. На доходы от деятельности клуба команду уровня Чичерина с Фроловым содержать нельзя. Это же понятно. Поэтому обсуждать хорошо или плохо покупать дорогих игроков с высокими зарплатами, обсуждать сколько наварился Сарсания или кто-то другой на тррансферах (пусть и не этих) - вообще бессмысленно. Они никоим образом не влияют на будущее клуба. Пока у хозяина есть деньги и интерес - будут серьезные игроки и покупки. Не будет спонсора - будет нищета. Вот и все.

И вообще, нечего чужие деньги считать. Нам сегодня радоваться надо. А думать, что с клубом завтра будет - бессмысленно, потому что от нас это никоим образом не зависит.
 WARLOCK
Конечно считать деньги, которые тебе не принадлежат - моветон. Однако мы хорошо помним Федорычева, его покупки в кредит , видим, что происходит с Анжи, помним Марсель времен Бернара Тапи, Лидс и тд и тп. Есть еще история Прохорова и ФК Москва. Непрозрачные условия перехода 3 игроков Анжи в Динамо только усиливают подозрения, особенно в контексте сделки по Джуджаку. Есть мнение, что такие сделки ведут к банкротству.
 Rafa67
Der Meister писал(а):Миша же писал, что инфа Дождя - бред. Чего вы ее смакуете уже десять страниц?
Полностью согласен. Информация бред, да и сам телеканал бредовый. Как можно верить тому, что там говорят.
 Metal_Andy
Полностью разделяю мнение WARLOCKа - делать вид что потраченные суммы нас не касаются глупо. Деньги имеют своиство заканчиваться. И потом, вот купили мы Кураньи - все рады. А сколько денег было потрачено на него за годы прибывания - вроде как не наше дело. Но надо понимать, что за все эти годы мы даже не искали забивного нападающего только по двум причинам. Банкиры думали примерно так: 1) Мы же вбухали в него столько денег, больше не будем. 2)Вот купим ког получше, Кураньи сядит на лавку и за что мы будем платить такие деньги. Плохо и то что сам Кураньи это понимал и совсем расслабился
 Критик Силкина
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Я вообще не понимаю, какая нам всем разница за сколько богатый человек покупает игроков в свою команду? Ну, 40 отдал или 45, а может 50 ? А может акциями какими-нибудь рассчитался ? Ну, нам то не все равно? Это его деньги. На доходы от деятельности клуба команду уровня Чичерина с Фроловым содержать нельзя. Это же понятно. Поэтому обсуждать хорошо или плохо покупать дорогих игроков с высокими зарплатами, обсуждать сколько наварился Сарсания или кто-то другой на тррансферах (пусть и не этих) - вообще бессмысленно. Они никоим образом не влияют на будущее клуба. Пока у хозяина есть деньги и интерес - будут серьезные игроки и покупки. Не будет спонсора - будет нищета. Вот и все.

И вообще, нечего чужие деньги считать. Нам сегодня радоваться надо. А думать, что с клубом завтра будет - бессмысленно, потому что от нас это никоим образом не зависит.
Конечно, это уже тема не трансферной политики, а политики, но в качестве реплики не могу не сказать, что НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ совсем безразлично как этот богатый человек приобрёл эти большие деньги. Мы-то прекрасно все понимаем, что эти деньги уворованы у всех нас в 90-нулевые годы, чью бы фамилию их олигархов не назови, при соучастии с высшими гос. чиновниками. Поэтому нам должно быть дело куда он тратит уворованные у всех деньги. Без ИМХО!
 Gebbels
Metal_Andy писал(а):Полностью разделяю мнение WARLOCKа - делать вид что потраченные суммы нас не касаются глупо. Деньги имеют своиство заканчиваться. И потом, вот купили мы Кураньи - все рады. А сколько денег было потрачено на него за годы прибывания - вроде как не наше дело. Но надо понимать, что за все эти годы мы даже не искали забивного нападающего только по двум причинам. Банкиры думали примерно так: 1) Мы же вбухали в него столько денег, больше не будем. 2)Вот купим ког получше, Кураньи сядит на лавку и за что мы будем платить такие деньги. Плохо и то что сам Кураньи это понимал и совсем расслабился
видимо я отстал от жизни...разве мы покупали Кевина? ну а то что личку ему такую положили, так извините, он бы по другому пошел в команду которая даже в Европе регулярно не выступает? потом мы продлили контракт, и лично я считаю, что Кураньи профи, и он не расслаблялся, в отличие от многих, это просто бред сумасшедшего говорить что он не отрабатывает свое бабло...да у него не все получается, но вспоминая ту феерию, и тот объем работы который он для команды делает, как минимум можно сказать, что это один из самых полезных игроков в команДе последнего времени, а что будет дальше, посмотрим...
 Obninsk345
sergey-lyo писал(а): [youtube]x4pibketc8A[/youtube]
Бубнов обмолвился о лимите...
неужто в следующем сезоне будут ещё ослаблять лимит?! :?
или вообще отменять?
 Суров_и_хладнокровен
Gebbels писал(а):
Metal_Andy писал(а):Полностью разделяю мнение WARLOCKа - делать вид что потраченные суммы нас не касаются глупо. Деньги имеют своиство заканчиваться. И потом, вот купили мы Кураньи - все рады. А сколько денег было потрачено на него за годы прибывания - вроде как не наше дело. Но надо понимать, что за все эти годы мы даже не искали забивного нападающего только по двум причинам. Банкиры думали примерно так: 1) Мы же вбухали в него столько денег, больше не будем. 2)Вот купим ког получше, Кураньи сядит на лавку и за что мы будем платить такие деньги. Плохо и то что сам Кураньи это понимал и совсем расслабился
видимо я отстал от жизни...разве мы покупали Кевина? ну а то что личку ему такую положили, так извините, он бы по другому пошел в команду которая даже в Европе регулярно не выступает? потом мы продлили контракт, и лично я считаю, что Кураньи профи, и он не расслаблялся, в отличие от многих, это просто бред сумасшедшего говорить что он не отрабатывает свое бабло...да у него не все получается, но вспоминая ту феерию, и тот объем работы который он для команды делает, как минимум можно сказать, что это один из самых полезных игроков в команДе последнего времени, а что будет дальше, посмотрим...
Я бы добавил, такой критерий, не как он его отрабатывает, а ГДЕ он его отрабатывает, т.е. в каком чемпионате, с каким судейством, авторитетами КДК и т.п.
 antonio
Волхв писал(а):2) Левандовски поляк (почти наш). :) Плюс играет не в топ-чемпионате (таковые только Англия и Испания).
"Сказочный ... " (с) :lol:
 Мэджик5
В тему денег. Всегда был протвником обсуждения трансферной стоимости или размера контракта.
Обьяснять нет смысла, давно известно почему - деньги не из наших карманов, и лучше пусть тратятся чем не тратятся. Конечно многие скажут что нужно тратится на примере цыска или кубани, но забывают что у нас в селекционном отделе Яхимовичи (уже нет) и Танасьевичи. Покупать Игнатовича и Агияра? Нет, спасибо.
Что касается свойства кончаться деньгам это конечно верно, но не забывайте что бюджет на трансферы никто не обнародовал, лишь mikluho говорил что он совсем не большой и это было ДО прихода БР.
И наконец глупо полагать что люди такого уровня как БР и банкиры из ВТБ покупают что то не смотря вперед. Вполне возможно Петреску сказал руководству что неважно какие вы деньги тратите, вот у меня проблемные позиции и их нужно усилять, и я уверен что это держалось в голове тратя большие деньги на троицу.
 Вячеслав.РУ
Мэджик5 писал(а): тратя большие деньги на троицу.
Да какие они большие? При том, что тратит Газпром на свою командочку, траты в Динамо выглядят совсем не большими...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 18 авг 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
После слов что чемпионат Германии не топ чемпионат ( не че так финал лиги чемпионов был немецким ) я понял что *удалено*
Модераторы простите но по другому я не могу подобрать слова !!!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 18 авг 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
 Sheva
гудлер писал(а):После слов что чемпионат Германии не топ чемпионат ( не че так финал лиги чемпионов был немецким ) я понял что Волхв Конченный мудак ..
Модераторы простите но по другому я не могу подобрать слова !!!
обидно за форум... зайдёт кто чужой, посмотрит посты про то какая бундеслига "не топ чемпионат", и поймёт, что за "знатоки" тут водятся... а ведь их единицы. но есть.

а сейчас чистое ИМХО:
лично для меня это ТО лучшее за много много лет. никогда до этого мы не брали 3 игроков Сборной, одного из лучших защитников последних лет чемпионата голландии, талантливого (хоть и немного ленивого) левого хава и перспективного нападающего (допустим при наличии Кокорина, Кураньи и Воронина - лавочника) нашего граждансва. СораДники, мы взяли 5(!!!!) игроков сборной России (двое из них потенциальные)!
Так что всех кто недоволен ТП - ф топку!!
Последний раз редактировалось Sheva 18 авг 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
СораДники проявите терпимость! Ну к чему прямые оскорбления? Каждый имеет право на мнение. Конечно здесь есть юзеры которые не форум любят, а себя на форуме, но всеже опускаться до оскорблений не дело.
 Ekomissarov
Мэджик5 писал(а):СораДники проявите терпимость! Ну к чему прямые оскорбления? Каждый имеет право на мнение. Конечно здесь есть юзеры которые не форум любят, а себя на форуме, но всеже опускаться до оскорблений не дело.
Вы правы, сораДник!
Но я бы еще добавил, что кому-то стоило бы отдохнуть и остыть в бане.
Чтобы поучиться там подбирать слова...:)
З.Ы. Гудлер, Вы бы потерли свой пост, пока господа модераторы не пришли. А еще, было бы лучше извиниться...

Выдержки из раздела "Спроси ФКДИН", может не читал кто...
1. Шунин Дана устраивает, вряд ли будут брать замену, максимум конкурента (и это правильно, ИМХО)
2. Скорее всего, новички будут, но не из АНЖИ (и это тоже правильно, не фиг депресняк выкупать, могут остальные игроки заразиться :). А уже купленные, пока в изоляторе посидят :) )
3. 45 лямов за троицу - вранье (было бы глупо, покупать их за такую сумму, ИМХО).
http://fcdin.com/index.php/question" onclick="window.open(this.href);return false;

Еще раз ИМХО, но есть ощущение, что правильным курсом идем, товарищи!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 18 авг 2013, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
 demetrio
Теперь в топку тех, кто не сможет обеспечить результат. Баланса в Динамо по прежнему не наблюдается. Без супер вратаря уровня ФРЭЙЗЕРА ФОРСТЕРА из Селтика, без двух крайних качественных защитников ПЗ и ЛЗ (жаль, что Ансальди проипали), без плеймейкера уровня Данни, Халка, Хонды или Буссуфа а также без забивного форварда уровня Думбия до травмы Динамо НЕ сможет бороться за призовую тройку и место в Лиге чемпионов. Не нужно витать в облаках в надежде, что у Динамо сильный состав. С учетом летних приобретений он максимум на 4-5 и то, по сыгранности отстал от конкурентов намного...
  • 1
  • 3615
  • 3616
  • 3617
  • 3618
  • 3619
  • 6752