на трансфермаркте--
За Жиркова 11
За Денисова--15
За Жиркова 11
За Денисова--15
Конечно, это уже тема не трансферной политики, а политики, но в качестве реплики не могу не сказать, что НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ совсем безразлично как этот богатый человек приобрёл эти большие деньги. Мы-то прекрасно все понимаем, что эти деньги уворованы у всех нас в 90-нулевые годы, чью бы фамилию их олигархов не назови, при соучастии с высшими гос. чиновниками. Поэтому нам должно быть дело куда он тратит уворованные у всех деньги. Без ИМХО!ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Я вообще не понимаю, какая нам всем разница за сколько богатый человек покупает игроков в свою команду? Ну, 40 отдал или 45, а может 50 ? А может акциями какими-нибудь рассчитался ? Ну, нам то не все равно? Это его деньги. На доходы от деятельности клуба команду уровня Чичерина с Фроловым содержать нельзя. Это же понятно. Поэтому обсуждать хорошо или плохо покупать дорогих игроков с высокими зарплатами, обсуждать сколько наварился Сарсания или кто-то другой на тррансферах (пусть и не этих) - вообще бессмысленно. Они никоим образом не влияют на будущее клуба. Пока у хозяина есть деньги и интерес - будут серьезные игроки и покупки. Не будет спонсора - будет нищета. Вот и все.
И вообще, нечего чужие деньги считать. Нам сегодня радоваться надо. А думать, что с клубом завтра будет - бессмысленно, потому что от нас это никоим образом не зависит.
видимо я отстал от жизни...разве мы покупали Кевина? ну а то что личку ему такую положили, так извините, он бы по другому пошел в команду которая даже в Европе регулярно не выступает? потом мы продлили контракт, и лично я считаю, что Кураньи профи, и он не расслаблялся, в отличие от многих, это просто бред сумасшедшего говорить что он не отрабатывает свое бабло...да у него не все получается, но вспоминая ту феерию, и тот объем работы который он для команды делает, как минимум можно сказать, что это один из самых полезных игроков в команДе последнего времени, а что будет дальше, посмотрим...Metal_Andy писал(а):Полностью разделяю мнение WARLOCKа - делать вид что потраченные суммы нас не касаются глупо. Деньги имеют своиство заканчиваться. И потом, вот купили мы Кураньи - все рады. А сколько денег было потрачено на него за годы прибывания - вроде как не наше дело. Но надо понимать, что за все эти годы мы даже не искали забивного нападающего только по двум причинам. Банкиры думали примерно так: 1) Мы же вбухали в него столько денег, больше не будем. 2)Вот купим ког получше, Кураньи сядит на лавку и за что мы будем платить такие деньги. Плохо и то что сам Кураньи это понимал и совсем расслабился
Бубнов обмолвился о лимите...sergey-lyo писал(а): [youtube]x4pibketc8A[/youtube]
Я бы добавил, такой критерий, не как он его отрабатывает, а ГДЕ он его отрабатывает, т.е. в каком чемпионате, с каким судейством, авторитетами КДК и т.п.Gebbels писал(а):видимо я отстал от жизни...разве мы покупали Кевина? ну а то что личку ему такую положили, так извините, он бы по другому пошел в команду которая даже в Европе регулярно не выступает? потом мы продлили контракт, и лично я считаю, что Кураньи профи, и он не расслаблялся, в отличие от многих, это просто бред сумасшедшего говорить что он не отрабатывает свое бабло...да у него не все получается, но вспоминая ту феерию, и тот объем работы который он для команды делает, как минимум можно сказать, что это один из самых полезных игроков в команДе последнего времени, а что будет дальше, посмотрим...Metal_Andy писал(а):Полностью разделяю мнение WARLOCKа - делать вид что потраченные суммы нас не касаются глупо. Деньги имеют своиство заканчиваться. И потом, вот купили мы Кураньи - все рады. А сколько денег было потрачено на него за годы прибывания - вроде как не наше дело. Но надо понимать, что за все эти годы мы даже не искали забивного нападающего только по двум причинам. Банкиры думали примерно так: 1) Мы же вбухали в него столько денег, больше не будем. 2)Вот купим ког получше, Кураньи сядит на лавку и за что мы будем платить такие деньги. Плохо и то что сам Кураньи это понимал и совсем расслабился
Да какие они большие? При том, что тратит Газпром на свою командочку, траты в Динамо выглядят совсем не большими...Мэджик5 писал(а): тратя большие деньги на троицу.
обидно за форум... зайдёт кто чужой, посмотрит посты про то какая бундеслига "не топ чемпионат", и поймёт, что за "знатоки" тут водятся... а ведь их единицы. но есть.гудлер писал(а):После слов что чемпионат Германии не топ чемпионат ( не че так финал лиги чемпионов был немецким ) я понял что Волхв Конченный мудак ..
Модераторы простите но по другому я не могу подобрать слова !!!
Вы правы, сораДник!Мэджик5 писал(а):СораДники проявите терпимость! Ну к чему прямые оскорбления? Каждый имеет право на мнение. Конечно здесь есть юзеры которые не форум любят, а себя на форуме, но всеже опускаться до оскорблений не дело.