Думаете за Логашова попросят меньше? Смольникова бомжи за 6 взяли, а кто этоkaa72 писал(а):За Козлова много хотят, в том году восемь выставили. Не стоит он столько. Лучше уж Логашова
Да плюс Козлов сборник
Смолов гол забил, Шунин хорошо тренировался )МорДа писал(а):Козлов играл в игре с Португалией и закрыл Роналду. Чем запомнились Шунин и Смолов в сборной?kaa72 писал(а):Шунин и Смолов тоже сборники.
Логашов не будет столько стоить, да и понравился он мне больше. Хотя конечно это мое мнение.
Его не было в 08? Ну, хорошо. Хоть какой-то гипотетический стимул есть. Хотя не думаю, что это что-то меняет.arto писал(а):Нетуpenguin013 писал(а):и на евро бронза уже есть.
СораДник Вы перегибаете...Почему Денисов должен положить? И кто Вам сказал что он больной на голову??? Вы что врач???penguin013 писал(а):Трансферы вызывают больше опасения, нежели радости.
Быть уверенным в Гарике нельзя категорически. Во-первых, больной на голову. Во-вторых, если контракт вполне себе долгосрочный, то не удивлюсь, если он положит болт на все. Ну а что? Деньги капают, все, что мог, он уже выиграл(при условии, что Динамо не замахнется на ЛЧ)))), деньги капают и ладно. Сбродная? Не стимул. На ЧМ-14 он поедет всяко. Если Россия отберется, конечно) ну а дальше уже и годы не те, и на евро бронза уже есть.
Кокоша? Мне кажется, что все свои приоритеты он расставил уйдя в июле. Вернулся? Отлично. Но что там с травмой? - раз. Он не стоит отказа от 19 млн, которые нам предназначались. На эти деньги можно было купить отличного АПЗ + форварда. Не два в одном, как он, а двух разных людей с вполне конкретными задачами. В Саше я пока очень сомневаюсь. Один сезон - не показатель. Хотя он был очень достойным, чего уж тут лукавить.
Жирков? Все его умения основываются на скорости. Годы идут, ноги не тянут. Сейчас еще, вроде, ничего, а через год-два он вообще ничем не будет отличаться от Ломича или же Касаева какого-нибудь. Сзади будет валиться, спереди - 1 полумомент за 90 минут.
Имхо
Это очень хорошо!!!)))))Aii писал(а):"Ливерпуль" выиграл спор за Виллиана http://www.bobsoccer.ru/user/25270/blog/?item=181365" onclick="window.open(this.href);return false;kaa72 писал(а):
А вот где Виллиан интересно?
Полузащитник «Анжи» Виллиан находится в шаге от перехода в стан английского «Ливерпуля», сообщает The Daily Mail.
По информации издания, сделка по переходу бразильца будет оформлена в ближайшее время. «Красные» выиграли борьбу за хавбека у лондонского «Тоттенхэма» и «Манчестер Юнайтед». Трансфер 25-летнего футболиста оценивается в 30 миллионов фунтов. Виллиан способен стать вторым в списке самых дорогих приобретений в истории «Ливерпуля».
Я далеко не врач. Но вряд ли нормальный человек не сможет ужиться в двух коллективах сразу. Хотя такое, конечно, возможно. Но, тем не менее, маловероятно.Андрей67 писал(а): СораДник Вы перегибаете...Почему Денисов должен положить? И кто Вам сказал что он больной на голову??? Вы что врач???
Кокорин наш и если Вы не видели его игру в прошелшем чемпионате,то лучше помолчите...
Ну а Жирик...он лучший из россиян слева!!!
основная фраза аналитеГши: "ну это вообще!"sergey-lyo писал(а):И всё таки не 45, а 40 лимонов за троих.
Чтобы с него фэны срывали повязки?) ну не любят у нас черных, надо снежков искатьKasper писал(а):http://www.championat.com/football/news ... .htmlможно попробовать взять!!!