Одна жизнь – одна команда!
 Марсель
Так про Шунина мы покрепче говорим-он просто цитировал нас же с вами :D
 kaa72
FanДорин писал(а): Этот самый Вася :twisted: , давний враг нашей команды. Недаром он в своем твиттере написал Кокорину: "Саша, переходи в спартак, в Динамо все равно ничего не будет". И человек он неприличный.
Вася - жирный хряк, с заплывшими жиром мозгами. И серьезно относиться к его словам не стоит.
Марсель писал(а):Так про Шунина мы покрепче говорим-он просто цитировал нас же с вами :D
Так то мы...
 FanДорин
kaa72 писал(а): Вася - жирный хряк, с заплывшими жиром мозгами. И серьезно относиться к его словам не стоит.
Марсель писал(а):Так про Шунина мы покрепче говорим-он просто цитировал нас же с вами :D
Так то мы...
Точно, это не его свинское дело :twisted:
Последний раз редактировалось FanДорин 17 авг 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
vasilev писал(а):Для решения серьезных задач как-то ПЛ,ЧЕ,ЛЧ команде
нужен надежный вратарь.
Может быть молодой паспортист 23-25 лет, и равноценный лег.
Не против Беленова, если он обозначит тенденцию к росту.
Сказано было РуковоДством -
Легов только уровня Сборных.
Что-то я таких киперов,
да чтобы в оставшиеся две недели ТО уложиться... :?
 Волхв
Skinner писал(а):А зачем нам еще один нап?
Потому что у нас всего-навсего два неплохих нападающих-работяг в команде (Кураньи и Кокорин), но ни одного истинного нападающего (то есть снайпера-от-бога, человека, который каждый сезон будет класть по 20-30 голов во всех турнирах).

Впрочем Буэно нам нафиг не нужен, согласен. Это вообще не того калибра форвард, что нам необходим. Наши финансовые и инфраструктурные возможности вполне позволяют перехватить у зенита Леандро Дамиано!
Суров_и_хладнокровен писал(а): Только что, в комментарии к матчу Ливер - Сток, Вася Уткин сказал: "Такой мяч он в любом случае отбил, пропустить его мог разве что вратарь вроде Шунина".
Уткин редко бывает прав - но тут он прав на все 100%! :(
Последний раз редактировалось Волхв 17 авг 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
Alexandr-Dragon писал(а):
нужен надежный вратарь.
Что-то я таких киперов,
мечта поэта, отобрать у коней Акинфеева...я был бы за на все сто...но мечты... 8-)
 Александр63
Alexandr-Dragon писал(а):
нужен надежный вратарь.
Что-то я таких киперов,
Ну если Киву не к нам, то предлагаю взять кипера, который носит такую же шапку. :oops:
П.С. Это я так. "Волхвлю" :)
 Gebbels
Волхв писал(а):
Skinner писал(а):А зачем нам еще один нап?
Потому что у нас всего-навсего два неплохих нападающих-работяг в команде (Кураньи и Кокорин), но ни одного истинного нападающего (то есть снайпера-от-бога, человека, который каждый сезон будет класть по 20-30 голов во всех турнирах).

Впрочем Буэно нам нафиг не нужен, согласен. Это вообще не того калибра форвард, что нам необходим. Наши финансовые и инфраструктурные возможности вполне позволяют перехватить у зенита Леандро Дамиано!
приветствую сораДник) вот уж по поводу Кокорина-трудяги, вы переборщили))) а вот Домиано))))
 Мэджик5
Интересно, на Анюкова выходили?
 Волхв
Gebbels писал(а): приветствую сораДник) вот уж по поводу Кокорина-трудяги, вы переборщили))) а вот Домиано))))
Приветствую! :dinfan2:

Ну на фоне Смолова - и Кокорин трудяга! :lol: :D
Не - если бы бомжи не вели переговоры по переходу Дамиано, я бы может и не стал о нём рассуждать. Но раз эти убогие могут и считают способными его уговорить на переход - то чем же мля Динамо то теперь хуже?! Нельзя допустить, чтобы такой топ-нап, как Дамиано, оказался в бомжеграде в то время, как нам самим как раз такой и нужен в Динамо. :!:

Так же я бы не отказался и от Левандовски в Динамо. :) А то маразматик геночка-орлов сегодня про то, что он мол уже согласен в зянит перейти, сказанул. :shock:
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Gebbels, а мне вот лично будет жаль, если Касаев не закрепится у нас. Весьма симпатичен этот игрок...
Так то оно так - только вот КЛАССНО он только 1й матч за Динамо отыграл. А вот остальные - уже так себе. :( Ах если бы Касаев ВСЕ матчи играл, как свой первый... :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 17 авг 2013, 18:19, всего редактировалось 5 раз.
 kaa72
Александр63 писал(а):Кто писал, что у Ещенко тяжелая травма :?: Он у онжу сегодня в запасе. :o :o :o
http://www.championat.com/football/_rus ... ombination" onclick="window.open(this.href);return false;
Они сейчас в таком положении, что безногого в заявку поставят.
А вот где Виллиан интересно?
 Aii
kaa72 писал(а):
А вот где Виллиан интересно?
"Ливерпуль" выиграл спор за Виллиана http://www.bobsoccer.ru/user/25270/blog/?item=181365" onclick="window.open(this.href);return false;

Полузащитник «Анжи» Виллиан находится в шаге от перехода в стан английского «Ливерпуля», сообщает The Daily Mail.

По информации издания, сделка по переходу бразильца будет оформлена в ближайшее время. «Красные» выиграли борьбу за хавбека у лондонского «Тоттенхэма» и «Манчестер Юнайтед». Трансфер 25-летнего футболиста оценивается в 30 миллионов фунтов. Виллиан способен стать вторым в списке самых дорогих приобретений в истории «Ливерпуля».
 kaa72
Спасибо.
Жаль, единственный в Анжи кто действительно играл.
 Aii
ololo @fcdin 8 ч

@fcdincom @kochmonavt а кого сейчас ищут? Амплуа? Судя по словам Дана, не защитника?

@fcdin @kochmonavt почему не защитника?

ololo @fcdin 8 ч
@Cinz_o @fcdincom @kochmonavt арман не сборник, поэтому в пролете)))

@fcdin @Cinz_o @kochmonavt почему не сборник? Он вызывается в Сенегал

https://twitter.com/fcdincom" onclick="window.open(this.href);return false; судя по локоничным, но вполне ёмким ответам ))) как раз таки Арманом Траоре и завершиться летняя ТК, и без того бурная и противречивая.

Лично мне эта ТК запомниться 2 знаменательными событиями: массово-ковровыми закупками( на которые впрочем потрачено минумум денег) и возвращением сораДника Волхв, после почти годового отсутствия.
"А вообщем то большe достопримечательностей на этой экскурсии и не было")))
Последний раз редактировалось Aii 17 авг 2013, 19:02, всего редактировалось 2 раза.
 Мэджик5
А кто эти люди которых вы процитировали в твиттере?
 Волхв
Арман Траоре - плохой игрок. Молитесь, чтобы его не купили. По игре в обороне - он будет ещё хуже Ломича.

Но я уверен, что такое УГ Ротенберг покупать в Динамо не станет! Чётко же было сказано - только по-настоящему сильные легионеры (игроки сборных).
Aii писал(а): Лично мне эта ТК запомниться 2 знаменательными событиями: массово-ковровыми закупками и возвращением сораДника Волхв, после почти годового отсутствия.
Меня уже в трансферный список Динамо включили? Круто! :) Я надеюсь, что Динамо мне там нормальный контракт хоть предложило? :D А то что-то я забыл его посмотреть, вдруг с деньгами обидели (агент, сволочь, контракт так и не показал)? :lol:
Последний раз редактировалось Волхв 17 авг 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
 Андрей67
ну что спорить сораДники...Ещенко и Ионов...все больше никого не ищем
 Андрей67
что касаемо Шунина? вариантов минимум...а при хорошей обороне и он будет на уровне!
в России вариантов практически нет,а из зарубежья...весьма проблематично,хорошего выловить
 МорДа
Aii писал(а):судя по локоничным, но вполне ёмким ответам ))) как раз таки Арманом Траоре и завершиться летняя ТК
А зачем сейчас нужен ЛЗ, тем более А.Траоре, не сильнее Жиркова кмк.? Может правый защитник возможен, проскакивала же инфа про интерес к Козлову из Кубани.
  • 1
  • 3612
  • 3613
  • 3614
  • 3615
  • 3616
  • 6752