Одна жизнь – одна команда!
 Trezegoal
Игроки то приходят,но ведь и кому-то надо уходить.Если возьмут вратаря,то у нас их уже будет четверо,перебор.Если возьмут правого защитника,то он станет четвертым на этой позиции :) С Шитовым лучше расторгнуть контракт,если нет спроса,Баккала туда же.
 Night Dynamovich
Из русских вратарей сильнее Шунина только Конифей, Беленов и малафеев. Остальные такие же косячники, так что либо искать иностранца, либо пытаться уговорить Кубань и Беленова. Нарубин, Габулов и прочие - это шлак.
 iker
Надеюсь, что Гонсало Буэно к нам..Очень он уж Данни напоминает по манере игры, техничен, может несколько соперников накрутить.
А то, что форвардов у нас много, так это по ведомости много. По сути КК и Кокорин только и есть. Смолов с Дядюном бесполезные игроки, что они благополучно и продемонстрировали в первых четырех играх. Воронин окончательно переквалифицировался в апз, Панюков пока сыроват.
 СерГ
Night Dynamovich писал(а):Из русских вратарей сильнее Шунина только Конифей, Беленов и малафеев. Остальные такие же косячники, так что либо искать иностранца, либо пытаться уговорить Кубань и Беленова. Нарубин, Габулов и прочие - это шлак.
ну насчёт малафеева вы явно погорячились
 Kasper
У нас нападающих много, вот только, нет напа завершителя, который из трех моментов два положит!!! :?
 Kasper
" onclick="window.open(this.href);return false; Вот нарезка о Гонсало
 Aii
Sat писал(а):Если по итогам сезона Жирков сможет провести за нас полноценных матчей 20 (больше половины сезона) на уровне его игры, показываемой в ЦСКА, то тогда трансфер можно считать удачным. В противном же случае рассматривать его как игрока основы не получится, а набор на лавку "хрустального" резервиста, хоть и не старого, но уже пережившего расцвет карьеры, имеющего хорошую личку (с которой можно лечиться не переживая о хлебе с маслом), врядли можно расценивать как хорошую сделку.

Можно сколько угодно говорить, что Кокорин к нам возвращается типа за бесплатно, но пару месяцев назад нам твердо и официально говорили, что он ушел за 19 млн евро. Соответственно, если сейчас он к нам возвращается без какой либо доплаты, то цена его покупки нами такая же - 19 млн. Нападающий, имеющий такую стоимость, должен быть в ТОП-3 форварда чемпионата по результативности. Если Кокорин по итогам сезона этого добьется, то покупка безусловно оправдана. Но сделать это будет сложно из-за проблем с предсезонной подготовкой и недостатком игровой практики. Так что Александру предстоит ОЧЕНЬ хорошо постараться, чтобы его трансфер можно было оценить как "хороший".
Безусловно справедливые разговоры о том, что надо удерживать своих воспитанников, можно было вести ДО того, как Анжи расписались в его покупке, а мы - в продаже. Сейчас нам нужен форвард, у нас условно есть 19 млн, и если мы хотим их потратить с умом, то выбирать должны лучшего, а не просто того, кто раньше был у нас.

Много говорилось про то, что Денисов мотивирован только до Чемпионата Мира. Покупать игрока, мотивированного на полгода игры - очень жирно. Но, конечно, это уже работа тренера - "построить" капризного игрока. В Зените его звездняк остановить не удалось, в Анжи у него влиться в коллектив не получилось, так что и его успех в Динамо не безусловен. Лично я считаю, что будет как с приходом Кержакова: год поиграет с полной отдачей, чтобы восстановить подрастерянные кондиции и репутацию, а потом нам придется под микроскопом выискивать его "большой объем полезных действий, не очевидных, но необходимых для команды". С тех же болот. Туда же в итоге и уедет.

Не скрою, хоть я обычно и "оптимист", но в этот раз по поводу всех трех трансферов у меня есть сомнения. Очень надеюсь, что у всех трех игроков всё получится на благо нашей команды.
Пожалуй самое подходящее для меня мнение из исписанных с 7 августа сотни страниц.
Осторожно и вполне позитивно.
С разрещения (надеюсь) Уважемого сораДника процитирую и плюсанусь +1000500.
Последний раз редактировалось Aii 17 авг 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Kasper писал(а): Вот нарезка о Гонсало
Уважаемый Aii, а что можете сказать про этого футболиста :?:
 Андрей67
Весьма :!:
только приметил одно небольшое но...у него походу с правой не очень, вся работа только левой
 Aii
Serj1980 писал(а):
Уважаемый Aii, а что можете сказать про этого футболиста :?:
Это о Зорро что ли ?
Ну так известный чел.
Не сказать что суппер-пуппер(в молодежке он вообще последнее время место потерял), ну так , типа "третий сорт не брак".)))
Левый нападающий (не полузащитник), с дриблингом и очень сильным ударом с левой ноги (правая вроде как для хотьбы).
Не стабилен и вполне со скромной статистикой.
Навесы и прострелы у него качественные.
Кони кстати его рассматривали год назад как ЛПЗ, но чего то у них там не срослось, вроде как бабла запросили много.
Сейчас сильно подешевел и у меня такое чувство, что Насиональ хочет его побыстрее спихнуть, так как парнишка замедлил в прогрессе...

Не знаю, зачем он нам и куда его можно впихнуть в схему Дана 4-4-2.
http://www.transfermarkt.de/en/gonzalo- ... 88733.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Кстати вроде как с Ромой там договоренности по нему, так что есть сомнения что не только к нам перейдет, но вообще нам интересен.
ИМХО.

П.С. Я смотрел его на U -21, чесно - не впечатлил. Сыграл несколько игр(3 или 4), в основном выходя на замены, сделал одну голевую передачу.
Последний раз редактировалось Aii 17 авг 2013, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
 Gebbels
Гонсало бы нам подошел...хороший игрок по меркам РПЛ... топом в иностранных командах не станет, но если захочет уйти, то середняки из ведущих чемпов, при условии что у нас себя проявит, возьмут его...никто не замечал что большинство сильных ЛА идут в топовые чемпы не из ЛА, а из либо европейских мелких чемпов, либо сразу из слабых команд топовых чемпионатов в которых они заиграли? гранды не особо рискуют покупать сразу...если такие же Хульки никем не покупаются, пускай и с большим ценником...
Последний раз редактировалось Gebbels 17 авг 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Aii писал(а): Это о Зорро что ли ?
Ну так известный чел.
Не сказать что суппер-пуппер(в молодежке он вообще последнее время место потерял), ну так , типа "третий сорт не брак".)))
Левый нападающий (не полузащитник), с дриблингом и очень сильным ударом с левой ноги (правая вроде как для хотьбы).
Не стабилен и вполне со скромной статистикой.
Навесы и прострелы у него качественные.
Кони кстати его рассматривали год назад как ЛПЗ, но чего то у них там не срослось, вроде как бабла запросили много.
Сейчас сильно подешевел и у меня такое чувство, что Насиональ хочет его побыстрее спихнуть, так как парнишка замедлил в прогрессе...

Не знаю, зачем он нам и куда его можно впихнуть в схему Дана 4-4-2.
http://www.transfermarkt.de/en/gonzalo- ... 88733.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Кстати вроде как с Ромой там договоренности по нему, так что есть сомнения что не только к нам перейдет, но вообще нам интересен.
ИМХО.
Я видел один матч с его участием,активен был от силы минут 15,потом потух и был заменен....как раз играл левого вингера,но очень часто сваливался в центр.....
Вообщем считаю что не к нам,хотя бы потому что с ЛПЗ у нас вроде проблем нет(Джуджак,Касаев,Жирков,Гатагов,Соломатин)могут сыграть на этой позиции,к тому же Дан не против заполучить еще и Ионова
 Night Dynamovich
Полное г... В РФПЛ 95% этих голов не состоялось бы. С таким же успехом можно по дворам игроков поискать. Во дворе даже лучше найти можно, все-таки защита пожестче, а тут защитников нет, вратарей нет, даже Смолов с Дядюном штук по 30 клали бы.
 Kasper
Спорт. Дир. ясно сказал, что будут покупки игроков сборных, различных стран, что бы меньше было ошибок в трансферной политике , так как игроки сборных имеют опыт выступлений на высоком уровне!!!
 Serj1980
Kasper писал(а):Спорт. Дир. ясно сказал, что будут покупки игроков сборных, различных стран, что бы меньше было ошибок в трансферной политике , так как игроки сборных имеют опыт выступлений на высоком уровне!!!
Думаю будет еще один фланговый защитник,и возможно кто нибудь из Анжи,например Ионов.....если конечно никто из ведущих игроков(Джуджак,Нобоа,Гранат,Кураньи....) не покинет команду.......
Если искать вратаря,то самый оптимальный вариант Беленов,но стоить он будет дорого
 matras
его уже Кубань ведёт :lol:
 ДиМ
И Андрей Ещенко.
 Patrick
Serj1980, Чего мелочится? Давайте весь бомжатник в Динамо соберем! Они у нас воруют лучших и перспективных, а мы будет подписывать тех, от кого они избавляются...
Если расчитываем строить команду для больших задач, таких игроков как Джуджак, нужно сохранять, а не искать им замену среди сомнительных паспортистов.
 Serj1980
Patrick писал(а):Serj1980, Чего мелочится? Давайте весь бомжатник в Динамо соберем! Они у нас воруют лучших и перспективных, а мы будет подписывать тех, от кого они избавляются...
Если расчитываем строить команду для больших задач, таких игроков как Джуджак, нужно сохранять, а не искать им замену среди сомнительных паспортистов.
А что особенного показал Джуджак за время выступления в Динамо,он наиграл по Вашему на 15-17 млн за которые(по неофициальной информации) его взяли :?: игрок не плохой,но не более....Если будет достойное предложение которое устроит клуб,то можно и продать....
Ионова в команде хочет видеть ГТ,а не я,я лишь высказал предположение что возможен(хотя сам не в восторге от его возможного прихода),по поводу молодых и переспективных Вы про Соловьева :?: ,посмотрим какие у него переспективы,да еще после приобретения Шатова ;)
 Суров_и_хладнокровен
Serj1980 писал(а):
Patrick писал(а):Serj1980, Чего мелочится? Давайте весь бомжатник в Динамо соберем! Они у нас воруют лучших и перспективных, а мы будет подписывать тех, от кого они избавляются...
А что особенного показал Джуджак за время выступления в Динамо,он наиграл по Вашему на 15-17 млн за которые(по неофициальной информации) его взяли :?: игрок не плохой,но не более....Если будет достойное предложение которое устроит клуб,то можно и продать....
Ионова в команде хочет видеть ГТ,а не я,я лишь высказал предположение что возможен(хотя сам не в восторге от его возможного прихода),по поводу молодых и переспективных Вы про Соловьева :?: ,посмотрим какие у него переспективы,да еще после приобретения Шатова ;)
Полностью не согласен. Я не люблю размен игры на цифры, деньги, но попробую на вашем языке. Если не устроит предложите свое исчисление.
Джуджак в десятке игроков по системе гол+пас прошлого сезона. Есть ли у нас в чемпионате атакующие игроки дороже 19 млн. опять же по неофиц. данным? Наберется их 10? Думаю, да. Помимо прочего, посмотрев 29 из 30 матчей прошлого сезона, хочу сказать, что Джуджак пашет в обороне, за разного рода сербов, которые любят убежать в атаку, и пнуть мяч в сторону штрафной. С учетом того, что мог быть вместо него Перотти (здоровья пожелаем ему), и непонятно откуда были выделены деньги (наверное, из карманов тех сораДников, которые везде теперь эти деньги упоминают - "обманутые дольщики") трансфер и игра Балажа, это самое светлое пятно последних лет наряду с прибавкой в мастерстве Кокорина и Граната, и игры лета 11 года, которая потом принесла нам оплеуху весной 12.
  • 1
  • 3610
  • 3611
  • 3612
  • 3613
  • 3614
  • 6752