Одна жизнь – одна команда!
 Pups
Сафрон писал(а):в паре КК-Дядюн стабильного форварда нет
Ну, не знаю. Имхую, что при наличии Денисова, Жужи и живого Жиркова/Касаева, у Кураньи появится гораздо больше времени, чтобы голы забивать, а не делать чужую работу. Вот тут мы и посмотрим на стабильность.
 Наблюдатель
Сумбур. Обаятельно-непонятный черныш Дуглас, крепенький игрок Касаев, студент-заочник Дядюн, ктоегознаетзачем Флореску, капитан сборной правдоруб Денисов, скромный больной Жирков, веселый больной Кокорин. Усилились.
 Сафрон
Pups писал(а):
Сафрон писал(а):в паре КК-Дядюн стабильного форварда нет
Ну, не знаю. Имхую, что при наличии Денисова, Жужи и живого Жиркова/Касаева, у Кураньи появится гораздо больше времени, чтобы голы забивать, а не делать чужую работу. Вот тут мы и посмотрим на стабильность.
Хотелось бы, конечно, кто ж против будет, да и теперь, при наличии Денисова, думаю, и Нобоа, и Юсупов будут более эффективно взаимодействовать впереди, немного развяжет, надеюсь, им ноги Денисов на месте ОПЗ.
И все равно это не отменяет необходимость подбора и ведения напа а-ля КК, или Траоре с последующим его подписанием в зимнее ТО, или через год.
КК уж больно часто стал вспоминать фатерлянд :)
 Pups
Сафрон писал(а): И все равно это не отменяет необходимость подбора и ведения напа а-ля КК, или Траоре с последующим его подписанием в зимнее ТО, или через год.
Ну, подбирать и вести надо на все позиции и не по одному. Если уж мы про трансферную политику.
Просто если сравнивать то, что у нас с нападами и то, что с вратарями...
Последний раз редактировалось Pups 16 авг 2013, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):Сумбур. Обаятельно-непонятный черныш Дуглас, крепенький игрок Касаев, студент-заочник Дядюн, ктоегознаетзачем Флореску, капитан сборной правдоруб Денисов, скромный больной Жирков, веселый больной Кокорин. Усилились.
Еще косноязычный Аджоев, луноликий и рыбоподобный вице Соловьев и суперэмоциональный заводной апельсин Петреску! А что, весело, так "это ж Динамо!" (С)
 KOK$
Ekomissarov писал(а):...З.Ы. А Федорычев, если мне не изменяет память, не вложил в клуб ни копейки!!! Все игроки были куплены в кредит. Потом пришлось расплачиваться Дани...
Вам изменяет память!
Да и одним Данькой (30 мулей) мы никак не могли перекрыть все возможные кредиты ....
С Федорычевым, как раз, расплатились "дешевыми" кредитами от ВТБ + ....
 блаблабла
Сафрон писал(а): Смолов - не форвард, да и Воронину совсем еще немного играть осталось.
Кокорин, Соломатин, Панюков - ИМХО форварды одного плана, причем последние два совсем сырые, как и КК и Дядюн - другого.
Если в первой группе АК - лидер, то в паре КК-Дядюн стабильного форварда нет, один только вливается, и неизвестно, как вольется, другой постоянно то теряет форму, то мучительно ее набирает. Кмк в эту пару третьим не лишне было бы подыскивать форварда типа Лассины Траоре.
Да, примерно так и получается, на 1 позицию по три форварда. Смолова я отношу к категории КК-Дядюн. Плюс ещё Воронин, в другую группу. Количественно явно хватает, по качеству, у меня конечно схожие с Вами взгляды, но мне кажется, тренеры и руководство пока будут делать ставку именно на этих игроков. А потом - посмотрим.
Мэджик5 писал(а): На Кураньи одном далеко не удешь, Воронин не играет чистого напа, Кокорин с его ахилом тоже сомнителен. Остальные пока не тянут абсолютно. Не знаю как вы, но я уверен что Жирков будет задействован как лз. Ломич на подмену. Надо смотреть в общем. Гранат пусть остается цз, он и там не особо уверенно играет.
Ну по ЛЗ я скажу так: мне хотелось бы, чтобы Жирков играл ЛЗ. Но я не уверен, что именно так и будет. Думаю даже, что чаще всего так не будет. Посмотрим, конечно. Возможно даже Дан сейчас точно не знает, как будет его использовать.
 Сафрон
Pups писал(а):
Сафрон писал(а): И все равно это не отменяет необходимость подбора и ведения напа а-ля КК, или Траоре с последующим его подписанием в зимнее ТО, или через год.
Ну, подбирать и вести надо на все позиции и не по одному. Если уж мы про трансферную политику.
Безусловно, эта работа должна вестись постоянно, но я говорил о приоритетах.
ИМХО на ближайшую перспективу таковыми являются две позиции:
1. вратарь
2. АЦПЗ/нап
 Pups
Сафрон писал(а): 1. вратарь
2. АЦПЗ/нап
Вот. Именно вратарь.
 antonio
Pups писал(а):
antonio писал(а): Но подбирается в попытке сделать качественный скачок.
Если получится совершить скачок, то потом уже надо проводить политику а-ля Кубань/ЦСКА, точечно.
Это-то ладно. Вопрос, что будет, если не получится...
Ну такую ситуацию мы уже 100500 раз переживали, ничего нового. :D
 Мэджик5
Быки Гранквиста подписали. Достойно
 Pups
antonio писал(а): Ну такую ситуацию мы уже 100500 раз переживали, ничего нового. :D
Не знаю, не знаю. Вдруг больше не найдется новых федорычевых, втб, ротенбергов? Как жить будем?
 Вивекананда
Странное у меня отношение к покупке анжуйской троицы. Вроде бы каждый из них в отдельности - усиление, при условии что со здоровьем все нормально будет, а вот чего ждать от одновременного прихода такой толпы да еще из одной команды, как говорится, возможны варианты. Под одной командой я имею в виду прежде всего нашу сборную, эту касту незаменимых и неприкасаемых. А больше всего напрягает, что это приобретение - не результат планомерной работы - игроков, как говорится, "урвали по случаю". Вспоминаются времена бартеров и взаимозачетов. Радует то, что детали с разборки анжи более качественные, чем с разборки сатурна (RIP)...
 antonio
Вивекананда писал(а):Радует то, что детали с разборки анжи более качественные, чем с разборки сатурна (RIP)...
Вы, наверное, ьФК Москва имели ввиду. ;)
 Мэджик5
Вивекананда писал(а):.Радует то, что детали с разборки анжи более качественные, чем с разборки сатурна (RIP)...

может фк. Москвы?
 Вивекананда
Мэджик5 писал(а):
Вивекананда писал(а):.Радует то, что детали с разборки анжи более качественные, чем с разборки сатурна (RIP)...

может фк. Москвы?
Сорри, Москвы, конечно (RIP also)
 antonio
Понятно, что у многих опасения с единовременной покупкой игроков с жирными контрактами, да еще из развалившегося (и от склок в том числе) клуба.
Но опасения повторения ситуации склок и группировок в Динамо по примеру анжи очень преждевременны.
Хотя бы потому, что приобретаются игроки местной сборной. Да, это сборище зажравшихся увальней, которых нах ничего кроме бабла не надо, но разве к нам едут легионеры (даже сильные) не за этим же?
У нас нет какой-то группировки бразило-негров с вкраплением ох..евшего ЭтоО. А именно в этих людях счтаю первая причина последних конфликтов в том клубе.
И у нас очень много молодежи, которая будет тренироваться с такими мастерами, как Денисов и Жирков, чему-то учиться у них, пытаться подняться до их уровня.

Единственное, почему я боюсь этой тройной покупки, так это потому что теперь Дан будет под ударом, можно сказать на электрическом стуле. Теперь ему скажут - мы тебе 3-х сильных игроков купили, а ты еще не на 1 месте (хотя искренне надеюсь на то что на нем мы будем в скором времени :roll: - каждый год надеюсь непонятно на что :lol: ), так что пшел вон! :arrow:
А на деле ведь один растренированный - Денисов явно был медлителен в матче сборной, а двое травмированы и все пока еще не способны принести максимум возможной пользы и когда смогут не совсем ясно. По факту это усиление на перспективу, через месяца 2-3 только по факту можно рассчитывать на помощь звездных новичков. Хватит ли терпения у руководства? Дадут ли они шанс Дану построить команду?
 Сафрон
antonio писал(а):... Хватит ли терпения у руководства? Дадут ли они шанс Дану построить команду?
ИМХО многое зависит от того, как БР предпочитает набирать вес в футбольном сообществе: условно говоря, тренировками, или анаболиками. Кмк, как спортсмен, он должен понимать, что второй вариант - не вариант ;)
А значит нужно время и доверие к тренеру.
 Oscar
СораДники!
Дайте ссылку на вью новичков!
  • 1
  • 3605
  • 3606
  • 3607
  • 3608
  • 3609
  • 6752