Одна жизнь – одна команда!
 kent1k dynamo moscow
*444* писал(а):
Gebbels писал(а):не хило мы пожирнели на трансфермаркете...http://www.transfermarkt.de/de/dinamo-m ... n_121.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Shunin, Anton - 6.000.000 €
Berezovskiy, Roman - 100.000 €

дальше не читал :lol:
На самом деле смешно
 DennyDynamo
*444* писал(а):
Gebbels писал(а):не хило мы пожирнели на трансфермаркете...http://www.transfermarkt.de/de/dinamo-m ... n_121.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Shunin, Anton - 6.000.000 €
Berezovskiy, Roman - 100.000 €

дальше не читал :lol:
А что смешного? Указана стоимость трансфера футболиста, а не его стоимость как человека :) Рома заканчивает карьеру, его дороже 100 тыс. не продать уже никому. Шунина, правда, тоже, но у него хотя бы время играть еще есть :)
 albicelestes62
kent1k dynamo moscow писал(а):Спортивный директор московского "Динамо" Гурам Аджоев заявил, что клуб, приобретя трёх игроков сборной России у "Анжи", продолжит работу над усилением состава в ближайшее время.

"Никто не хочет болтаться в середине таблицы. Поэтому задача – играть в Европе. Мы все максималисты. Это не первые и не последние покупки. Продолжим работать над усилением. Эти три новичка дают направление. Будем строить игру, команду вокруг них".
Источник: "Чемпионат.com"

Ребята, но "окстись" пожалуста,
что это за "ярмарочная" лихорадка!?
В "Динамо" и так, как насчитал минимум семь новичков(может,еще кого забыл)- Касаев,Дедун ,Дуглас, Флореску,плюс нынешнее трио основных сборников России- может стоит остановиться и переварить всё до зимнего окна.
Ведь Боливар не выдержит двоих!
Неужели забыли участь "Анжи"?
Или до сих пор трясет "трансферная" лихорадка!?
Ведь сейчас , самое главное найти этим новичкам- место на поле!
Ну у ж к зимнему ТО можно и задуматься об усилении.
Единственное, ;) если до этого времени - трансферная "сказка " не кончиться!
 Мэджик5
Наверно лз отпал.
ПЗ перебор.
Жду форварда
 AlSkywalker88
Patrick писал(а):AlSkywalker88, Прекращай уже бред нести. Широков... ты еще скажи, что весь бомжатник в Динамо перейдет. Еще один "инсайдер" нарисовался...
"Продай почку - купи мозги" (с)
 Георгий Викторович
Руководство меняется,а грабли с прохода,в центральном офисе,так не кто и не убрал,со времён Федорычева.)))
Из крайности в крайность или шлак или миллионеры зажравшиеся,когда найдут золотую середину?
 Суров_и_хладнокровен
МорДа писал(а):Аджоев плохо говорит по русски, поэтому несвязная речь как я понял.
Говорит на уровне Нобоа). Если буде работать хотя бы также, как Крис играет, будет неплохо.
 Patrick
AlSkywalker88, Бомжи не отдали Лазовича, каторый у них в дубле парился. Широков сейчас игрок основного состава.
Мозги тебе надо купить, горе инсайдер (с)
Отправляйся в игнор.
 Kasper
George Viktorovich писал(а):Руководство меняется,а грабли с прохода,в центральном офисе,так не кто и не убрал,со времён Федорычева.)))
Из крайности в крайность или шлак или миллионеры зажравшиеся,когда найдут золотую середину?
Судить о граблях будем через два сезона!!! За один год в клубе тяжело будет выстроить, эффективную систему!!! Тем более к нам пришли не португальцы, а русские ребята!!!
 AlSkywalker88
Patrick писал(а):AlSkywalker88, Бомжи не отдали Лазовича, каторый у них в дубле парился. Широков сейчас игрок основного состава.
Мозги тебе надо купить, горе инсайдер (с)
Отправляйся в игнор.
Раз уж Вы требуете конструктивного ответа. Даже не знаю с чего начать.
Давайте с инсайдера. Коль уж Вы упоминаете данное понятие, то наверняка знаете его смысл и мой пост был очевидным моим личным желанием, что к инсайду сложно причислить даже в грубой форме иронии.
Что же касается представленных Вами данных. Все так. Но я неспроста указал, что после этого сезона ибо, на данный момент, у Романа контракт до конца этого сезона.
Последний раз редактировалось Акела 16 авг 2013, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
 Георгий Викторович
Kasper писал(а):
George Viktorovich писал(а):Руководство меняется,а грабли с прохода,в центральном офисе,так не кто и не убрал,со времён Федорычева.)))
Судить о граблях будем через два сезона!!! За один год в клубе тяжело будет выстроить, эффективную систему!!! Тем более к нам пришли не португальцы, а русские ребята!!!
А отчего же не через 5 сезонов?)))Мне и сейчас всё понятно,селекции как не было так и нет,подбираем,что плохо лежит.
 nemetc
kent1k dynamo moscow писал(а):Спортивный директор московского "Динамо" Гурам Аджоев заявил, что клуб, приобретя трёх игроков сборной России у "Анжи", продолжит работу над усилением состава в ближайшее время.

"Никто не хочет болтаться в середине таблицы. Поэтому задача – играть в Европе. Мы все максималисты. Это не первые и не последние покупки. Продолжим работать над усилением. Эти три новичка дают направление. Будем строить игру, команду вокруг них".
Источник: "Чемпионат.com"
Повторюсь!!!
Задача играть в Европе- это минимум!!!
1-2 место -вот задача №1!!!
Денисова полностью поддерживаю!
Хотим играть в ЛЧ.
:dinfan: :dinfan2:
 Kasper
George Viktorovich писал(а):
Kasper писал(а):
А отчего же не через 5 сезонов?)))Мне и сейчас всё понятно,селекции как не было так и нет,подбираем,что плохо лежит.
Ахаха это Денисов Кокорин и Жирков плохо лежат?!!! Ну ну!!!Ротенберг не идиот что бы брать в клуб кого попало!!!
 antonio
George Viktorovich писал(а):
Kasper писал(а):
Пока что всё именно так.
Но подбирается в попытке сделать качественный скачок.
Если получится совершить скачок, то потом уже надо проводить политику а-ля Кубань/ЦСКА, точечно.
 блаблабла
Мэджик5 писал(а):Наверно лз отпал.
ПЗ перебор.
Жду форварда
Мне кажется, Вы не правы. Форвардов у нас вроде немало: Кураньи, Кокорин, Дядюн, Воронин, Смолов, Соломатин, Панюков. Даже если будем играть в 2 форварда, более чем достаточно.
А вот чистый ЛЗ по сути так и остался 1 - Ломич. Гранат всё таки лучше как ЦЗ, а Жирков любит играть ЛПЗ.
Из номеров наших новичков ( 91, 3, 27) скзадывается 1923 - Год создания НАШЕГО ВЕЛИКОГО КЛУБА!!! А оставшаяся цифра 7 - на удачу!!! Я верю в возрождение ЛегенДы! ПоДДержим команДу!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Александр63
antonio писал(а):Пока что всё именно так.
Но подбирается в попытке сделать качественный скачок.
Если получится совершить скачок, то потом уже надо проводить политику а-ля Кубань/ЦСКА, точечно.
Абсолютно здравая мысль. Плюсуюсь.
 Pups
antonio писал(а): Но подбирается в попытке сделать качественный скачок.
Это-то ладно. Вопрос, что будет, если не получится...
 Сафрон
блаблабла писал(а):Мне кажется, Вы не правы. Форвардов у нас вроде немало: Кураньи, Кокорин, Дядюн, Воронин, Смолов, Соломатин, Панюков. Даже если будем играть в 2 форварда, более чем достаточно.
А вот чистый ЛЗ по сути так и остался 1 - Ломич. Гранат всё таки лучше как ЦЗ, а Жирков любит играть ЛПЗ.
Смолов - не форвард, да и Воронину совсем еще немного играть осталось.
Кокорин, Соломатин, Панюков - ИМХО форварды одного плана, причем последние два совсем сырые, как и КК и Дядюн - другого.
Если в первой группе АК - лидер, то в паре КК-Дядюн стабильного форварда нет, один только вливается, и неизвестно, как вольется, другой постоянно то теряет форму, то мучительно ее набирает. Кмк в эту пару третьим не лишне было бы подыскивать форварда типа Лассины Траоре.
 Мэджик5
блаблабла писал(а):
Мэджик5 писал(а):Наверно лз отпал.
ПЗ перебор.
Жду форварда
Мне кажется, Вы не правы. Форвардов у нас вроде немало: Кураньи, Кокорин, Дядюн, Воронин, Смолов, Соломатин, Панюков. Даже если будем играть в 2 форварда, более чем достаточно.
На Кураньи одном далеко не удешь, Воронин не играет чистого напа, Кокорин с его ахилом тоже сомнителен. Остальные пока не тянут абсолютно. Не знаю как вы, но я уверен что Жирков будет задействован как лз. Ломич на подмену. Надо смотреть в общем. Гранат пусть остается цз, он и там не особо уверенно играет.
  • 1
  • 3604
  • 3605
  • 3606
  • 3607
  • 3608
  • 6752